МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 401 страница 420 из 966

401

вот

+1

402

Девочки,а напишите,пожалуйста-какого формата и какого объема фото сюда можно загружать?Заранее благодарю.

+1

403

Лариса,нормальный у тебя нос на фотках!Алиса в Стране Чудес,не верь ей про нос!
,

0

404

Лариса! Майкл рассмотрел твое заявление.По его указу была создана специальная комиссия,которая,учитывая твой большой стаж и большое  уважение к тебе соседей по палате присвоила тебе новый статус- "Подсел конкретно". Майкл повелел-а его приказания выполняются беспрекословно.Видишь,как он пальчиком указует? А мы только слушаемся и повинуемся.

Отредактировано Mariya (2009-11-27 14:40:04)

+2

405

Лариса,как это делается-я написала в комменте 416. Майкл повелевает-а мы слушаемся и повинуемся.

+1

406

Зайки

0

407

Зайка с учительницей

0

408

Девочки!! Вот ходила в наш прежний дом!!!! Оставляла там сообщение своей подруге с лета Иренке. Очень хотела её сюда пригласить! А координат её у меня нету. И что же вы думаете???? Там всё по-прежнему и без изменений: цензура не дремлет!!! Два моих письма к Иренке удалили сразу! Вот такие дела. Я расстроилась, конечно... Но чтоб не уходить с пустыми руками - прихватила с собою на память с прежнего места жительства....

+2

409

Для всех кто плохо себя чувствует, кто устал, кто без настроения и кто просто хочет тепла....

Привет от Нашего Мальчика всем Девочкам!!!!

+4

410

А это для всех  тех, у кого мозги, крыша, кукуня и "потолки" протекают:

вот такой надёжной и родной "КРЫШИ" нам всем и нашим близким на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ:

+3

411

Эшлинька, спасибо, родная! Сразу полегчало! Вот видишь, я уже улыбаюсь! :love:

+1

412

А это всем кому сейчас грустно, плаксиво и  тоскливо:

Эта УЛЫБКА спасла многих, думаю она поможет и нам:

+2

413

Ну теперь когда всем полегчало - можно и родные взбадривающие "пилюльки", которые помогают "скоротать  ночное время":

Отредактировано Эшли (2009-11-27 21:13:23)

+2

414

:O  :O  :O  :O  :O  Эша!!!! Ну что же это творится????? Ты мне так и не объяснила, ЧТО там на последней фоте, а я уже спрашивала у тебя!!!!! Ну скажи ты мне, неразумной, что это???? Или я вижу всё  неправильно??? Что за лампы Ильича???  :O  :O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

0

415

ООооо, да после таких пилюлек я совсем бодрячок!  Вот мне уже как хорошо!

+1

416

Девченки,я уже готова к тому,что в меня полетят тапки,но послнднее фото в сообщении 425 мне напоминает не лампочку Ильича,а какой-то самогонный аппарат...знаете,когда бражку ставят и сверху на банку резиновую перчатку одевают....еще матрешку чем-то напоминает...вот такие у меня ассоциации почему-то...

0

417

zarin,вообщето у нас свобода слова или как?

0

418

Mariya написал(а):

zarin,вообщето у нас свобода слова или как?

Мария, Золотце! Ты о чём??????? Совсем не поняла ничего!!! Мож чё померещилось????  Я ж всех люблю, кто Его любит!!!!  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

419

zarin написал(а):

Эша!!!! Ну что же это творится????? Ты мне так и не объяснила, ЧТО там на последней фоте, а я уже спрашивала у тебя!!!!! Ну скажи ты мне, неразумной, что это???? Или я вижу всё  неправильно??? Что за лампы Ильича???

Зариночка - это фото из этой серии... так что суди сама ЧТО там за лампочка...

+1

420

Mariya написал(а):

Девченки,я уже готова к тому,что в меня полетят тапки,но послнднее фото в сообщении 425 мне напоминает не лампочку Ильича,а какой-то самогонный аппарат...знаете,когда бражку ставят и сверху на банку резиновую перчатку одевают....еще матрешку чем-то напоминает...вот такие у меня ассоциации почему-то...

Не угадала... Вот ОНО:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!