МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 521 страница 540 из 966

521

Док - респектище Бену за "крышу"... Видать он впечатлился от той ночи в баре  :cool:
Кстати,  как он сам относится к МД???

Глянула на сайт - грузится отлично - и это главное... То что на англ. тоже здорово...
Вопрос у меня возник - если при загрузке фото, видео или другой любой инфы - на каком языке будут даваться ЦУ???
Ну типа, ПОДОЖДИТЕ ЗАГРУЖАЕТ, жмите тут и идите туда... и в том же духе...

На счёт фото и вообще главной страницы... На мой взгляд - оформление должно отображать участником и общий настрой нас всех.
Т.е. что именно мы хотим сказать, показать... какое то направление, например:

лёгкое общение о жизни - подойдут панорамные фотки на природе:
такого плана например

акцент на творчестве - то лучше концертные фото или коллаж с анимациями

Каждый день праздник - ещё проще
Фото - те же самые шарики или бросание тортиком, труселя с голубями и т.д.

Красота спасёт мир -
Любая фотка в хорошей резолюции или фото с сессий

Бум спасать мир -
то с детками и благотворительности..

В общем главная страница - это наше лицо в Его образе... Первое - это срабатывает визуальная реакция и общая энергия.

Название сайта - можно сделать его оригинальным, чтоб в поисковике появлялось на верхах
(если есть цели такие конечно)... 

Про форум - думаю есть возможность вставить этот уже существующий форум на сайт (так как мы вставили сюда чат)
и закрыть его для более личного общения... А официальный форум оставить для посетителей и для "приличного" общения не на пьяну голову...

В общем как то так...

+4

522

Эшли написал(а):

Про форум - думаю есть возможность вставить этот уже существующий форум на сайт (так как мы вставили сюда чат)
и закрыть его для более личного общения... А официальный форум оставить для посетителей и для "приличного" общения не на пьяну голову...
В общем как то так...

Вот и я так же думала, чтобы форум Майклоголиков вставить в будущий сайт. И только для своих, старожилов так сказать.
Эшенька, ты меня опередила.

+1

523

ellu Майклоголик написал(а):

Проверяйте грузится или нет!
наш сайт

ЕЩЁНИКТО НИКУДА НЕ ИДЁТ, вместе теперь делать будем потихоньку

У меня всё грузится хорошо. Зашла, посмотрела, везде побродила.... право слово - ничего не понятно мне там :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
Мне тут нравится больше, привычней, и главное - все буквы более знакомые .. :dontknow:  :dontknow:
Мне бы не очень хотелось пользоваться сайтом на непонятном мне языке (хоть и главная и гостевая книга там...понятно вроде ,  но в общем и в целом...)  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
Первые впечатления пока невразумительные  :dontknow:  :dontknow:  буду посмотреть-подумать, повторю заход...  :flag:  :flag:  :flag:

0

524

А мне вообще-то что-то В СТИЛЕ Люсиковой аватарки по душе.Вам как?

ДОК я без проблем поделюсь... только это рисунок, а соотв. есть автор.... потом начнуть предъявлять свои авторские права... А я даже реально не помню от куда скомуниздила...

В оригинале он вот такой... Но мне хотелось больше его размазать....

0

525

ДОК ВОТ ЕЩЕ... из ЭТОЙ серии...

0

526

И это туда же....

0

527

Девы, спасибо за конкретику.
Весь текст переделаем     на русский яз    :yep:  :yep:   

цель- всё ВСЕМ понятно и никаких финских каляк-маляк, но реклама будет что будет, но не думаю, что ею сильно заинтересуются.
Всё будет вставленно на русс яз, но именно ВСЁ-те заголовки и девизы НАШИ ХОЧУ, чтоб на нас похоже, а не "главная-видео-стихи"
Всё, раз грузится, то теперь думаем дальше. У меня запарище на работе до Нового года, я с вдохновением хочу фонтанировать, но пока не успеваю, так что потихоньку :glasses:  :glasses:  :glasses:  :glasses:
Неохота грузиться, чтоб как работа стало.
И визуалы наши мож чё нароют на главную, я очч надеюсь на всех нас :love:
Эш, спасибо отдельное за конкретику слов.
Зорь, я удивляюсь где ты там бродила, тк там всё ещё -у скелета костей не хватает, я не бродила, тк негде.
Не хотелось силы тратить до того как станет ясно-грузится или нет)))
Пока всё, но идейки записывайте по блокнотикам, дойдет "И ДО ВАС" :shine:  :idea:
ООО! Люсик, пока я писала, ты наложила тут!!!!
Класс!!!
Вот уже дело!!!
Чёрно-бело- стильно ведь,правда девы?

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-09 02:04:49)

0

528

Вот уже дело!!!
Чёрно-бело- стильно ведь,правда девы?
Плюсте сюда, если Люсика фото соответствуют вашему понятию и нравятся :yep:

+6

529

ПРРРООООБББАААА!
Текст возле фото :

THE GRATEST ARTIST OF THE WORLD MICHAEL JACKSON(по англ)
Мы любим всех, кто любит его
САЙТ МАЙКЛОГОЛИКОВ

Мнения?
Всё это можно раскидать так, чтоб рядом с фото по англ, потом внизу вне баннера мельче текст на русском

Идея; каждый раз, открывая сайт будем видеть одно и тоже. Поэтому надо что-то приятное, родное, наше.
Если ОК, плюсте, девочки :idea:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-09 01:43:08)

+4

530

Люсь, скинь мне на майл фото с укр сайта, потом отдельным майлом последнюю фото пост 541
Мне кажется "с подсветкой получится лучше"
Флая, ты шлейфов сможешь сваять, если надо?

Там я вставлю со временем во все дыры русс текст, но сейчас идём как горяч фин парни МЭ-ДЛЭ-НН-О

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-09 02:02:12)

0

531

Док, ты - молодчина, Бэну - респект большой человеческий  :cool:

Мне Батюшины варианты понравились, вот до кучи:

А еще здесь обалденская заставка http://www.jacksonvillage.org/ вот бы нам такую!!!  :jumping:

Отредактировано Славка (2009-12-09 04:43:47)

+1

532

Девочки, уж извините, я опять несколько не "в тему", после времени,
но всё же отвечу Зариночке ...

zarin написал(а):

... Алиса  не изменала себе и там, и только "натуральным" методом еще троих, я скромно из-за угла...

Ха-ха, Зариночка !
Да, я помню этот пост : в нём я высказала крамольную мысль
о предпочтении натуральных методов изготовления детей для МД
и отвергала непорочное "пробирочное" зачатие ...

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ах, Майкл! Я согласна на все его условия и контракты !
Я рожала бы ему этих детей сколько ему было угодно...
И лишь маленькое ЕДИНСТВЕННОЕ условие было бы оговорено в контрактах с моей стороны:
" НИКАКИХ ПРОБИРОК !!!
ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ !!! "

Представляете, я однажды разместила этот пост на ветке "Принс и Пэрис"
(в то время там разгорелась нешуточная война по поводу "хромосомного вопроса"), -
и я хотела лишь разбавить агрессию на ветке, пошутить и отвлечь...

И вы можете себе представить, меня там чуть не растерзали :
мне поставили за этот пост 21 минус !!!

%-)  %-)  %-)

Так что далеко н все наши граждане  - сторонники  "натуральных методов" !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-09 07:52:28)

+2

533

Слав, "красная последняя фото"- очч удобоваримый экземпляр, скинеш мне на майл?
Бэн нашёл другое место, где можно делать сайты. Там вроде расклад повизуальнее, посмотрим :idea:

0

534

мне понравилось фото где летят нот.  черно-белая фото где Майкл возле столба веет одиночеством. Хочется позитива. его у Майкла было много. А знают о нем мало!!!
1. http://www.mjportal.com/index.php вот есть сайт. зайдите в галерею. хорошая штука там! )) вряд ли конечно такая будет у нас. НО... мы же только начинаем)))))
2. http://megalyrics.ru/about/michael-jackson.htm а еще вот посмотрите. тут есть ноты для гитары если кто играет, переводы, тексты, фото! ну во общем много.

0

535

Неохота грузиться, чтоб как работа стало.

Эллу, это наверное то, что я подсознательно хотела услышать - возникали малодушные мысли: а вдруг тебе надоест, а вдруг слишком много всего навалится. Я уж тогда здесь отвечу тебе. Дело в том, что раз процесс творческий и никто, кроме самих себя нас не подгоняет, давайте и мы сами не будем гнать картину, а сделаем все максимально приятным для себя процессом. Мои знания в вопросах веб-дизайна практически равны нулю. Фотошоп использую в других прикладных целях и создать коллаж, как например, с нотами, для меня пока не реально. Но вижу, в интернете есть уроки по всяким таким темам. Буду по мере сил осваивать.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

мне поставили за этот пост 21 минус !!!

Алиса, да ты что! Неужели 21 минус????
Это мой любимый пост вообще за всю нашу прошлую историю!

+2

536

АААААААААААА, Алис, я помню это твоё сообщение! Ещё в прошлой жизни это было. Но я тебя не минусовала, правда!

0

537

Ларисочка, мне очень нравится твоя ава! это мой любимый момент в клипе! МММММММММММ!

0

538

О будущем сайте.. на мой взгляд очень важно видео разобрать по тематике..(как в гостинице),
допустим..клипы по году выпуска..ну примерно!,
документальные фильмы по темам....
художественные фильмы(их конечно немного)
концертные выступления
чтобы искать было удобно-ведь потом их будет у нас ооочень много :flag:

Я почему то всегда на сайтах обращаю внимание на систему и упорядочность :dontknow:

+3

539

Слав, заставка шикарная, прям завидки взяли. А сам форум обыкновенный)), поэтому потихоньку будем искать чёньть
Флаечка, я тоже процесс приятный из всего хочу, а не на нерьвах. ПО-ТЭ-Х--ОН-КУ :D
Спешить нам некуда))
Тюльпанчик, слетаю на ссылки позже
Ланка, я за твоё предложение, тк секрет гостиницы-там очч чётко всё.
ЛАН!!!НУ ТЫ ОДЕЛАСЬ!!!
Ажжж мураши побежали!!ООООХ!!!

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-09 15:07:41)

+1

540

butterfly написал(а):

Алиса, да ты что! Неужели 21 минус????

Ага, Флай, 21 минус !!!
Да ещё и "закрыть комментарий" красным цветом написали !
Вот Ларочка, наверное, помнит... (мы тогда вместе смотрели ).

Слишком нервные там были товарищи,
не понравились им предлагаемые мной "натуральные методы".
И очень напрасно ...

Зато на "Выстреле" меня все сразу поняли, чему я очень рада !...
Даже объяснять ничего не пришлось .

Спасибо, Флаечка, за симпатичные картиночки на "Арт-терапии" - они прекрасные !
а это - тебе от меня картиночка,  лови :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-09 18:06:11)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!