МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 561 страница 580 из 966

561

ох ну не знаююю... без регистрации фото увеличивать нельзя. я зарегестрировалась. нажала готово. сижу с ребенком на руках и тут открывается!!!!!!!!!!! такое...что даже я совершеннолетняя испугалась. я даже сразу не поняла откуда это и первым делом закрыть глаза ребенку или себе или выключить, но как это сделать даже не сообразишь.. вообщем странный сайт.

0

562

ДЕВЫ? ДЕВЫ! девы.. давайте оставим ЛМП в покое, ну её, а? Мне она не нравиться, наверное, потому что на меня похожа...или я на неё...фигня... но, по-моему, она нравилась Ему...долго ли, коротко ли... мне что-то подсказывает, что он был с ней счастлив. Представляете, даже Карэн, с которой они с ЛМП былы заклятыми подругами, теперь на её стороне и всячески поддерживает... Предположу, что не только нас - простых смертных изменил его уход, но и селебрити всяческих - тоже...

Тюль, видео с парнишкой-гитаристом просто мозг снесло...ууууууууухххххххххх!!!!! Хочу так!!!!! Вот это тема!!!))))))

0

563

Девочки не могу найти видио Лисы но очень хочу посмотреть!!!!!!!!!!!помогите?????????

0

564

вот красивые рисунки. мне кажется хорошо смотрелось бы.

+2

565

Ой, девы прикол!!
Обсуждали пожелания подарков сегодня утром.
Я:Хочу что-то с Майклом :love:  :yep:
А сын говорит:ПА, подари такую куклу во весь рост в виде Майкла. Как мимо неё проходишь-она:

АУ!!ХИ-ХИИХХХИ!!!!Так что жду!!! :shine:  :O

+2

566

ellu Майклоголик Там папа не выпал в осадок от таких пожеланий? Не кинул взгляд молнией на маму?...Это же опасно..во весь рост -то... :D

+2

567

Вот от этого вчера офигела ...

+6

568

lyudik написал(а):

Это же опасно..во весь рост -то... :D

Главное, чтоб штаны ПРАВИЛЬНОГО ЦВЕТА!!!!! :D  :rofl:  :shine:  :love:

+2

569

Слав!!
Это где такое??
Ваааау!!!

0

570

ОО может мне муж то же такую подарит?? И сразу документ на развод.. хи хи хи
Рисунок классный!
вот еще парочку от меня..

+2

571

ЖелтыйТюльпан  Ты всеже урвала первый? Он правда просто класс! И тот что Славусик кинула..
К последнему...ээ..надо привыкать..Так сразу...странновато смотрится..Хотя задумка интересная .

+1

572

Людик. первый невероятно красивый! мне очень нравиться. как такой не урвать. такой взгляд. мне до такого еще далеко. терпения нет. А Майкл который тоненький такой?? хи хи хи

0

573

черновой вариант! люди говорим как вам?

+1

574

Ой, тюльпанчик. Ты знаешь, художественно-стильно, но слишком видна мысль, что Майкл.....Ты понимаешь....
Не обижаешься? :'(  :dontknow:
Но для "нашего творчества" подошло бы классно
Сорри, только честно хочу

+6

575

ellu я же тебе говорила. я нормально воспринимаю критику. Тем более что это ворческий процесс. Это моя прямая работа! )))) Мне как раз честность ваша и нужна! не подходит этот? сделаем другой! это 3 минуты делов! значит ищем дальше! ))) Девочки предлагаем свои творческие образы Майклушечки родненького!!!! Он должен восхищать нас!!  Должно быть оригинально стильно и модно! )) СТИЛЬНО-МОДНО-МОЛОДЕЖНО!!! ха ха ха

Подбираем варианты)))

0

576

Еллусик,у меня мысль возникла по вопросу правил сайта.Думаю,можно внести туда пункт,вроде такого.."Запрещено выкладывать фотошоп (кроме ветки "наше творчество",если она будет..,а я думаю,с такими талантами,точно будет..Хотя и в  Творчестве,грубый жоп нам не нужен...).При индификации фото,как фотожопленое,будет удаляться без предупреждения.."

+2

577

http://www.jacksonisalive.ru/home.html вот кстати. че то я тупанула. это мои подружки делали. Из Ростова. они то же все в гостинице познакомились. встретились и создали свой фан клуб. рассказали о нем. выступили уже даже на премьере фильма. с танцами и песнями. че то смотрю дальше репетируют. )) Нашли помещение. Я то же хотела с ними танцевать, но с малым ездить очень далеко! мы только переписываемся. и вот сайт сделали. ))

+1

578

Тюля, этот вариант (что по ссылке) мне очень нравится. Живой.  Ты когда тот предыдущий макет делала - там надо определенные размеры, форматы, вес??? Если ты эти стандарты знаешь - напиши какие, а то меня вот и это тормозит.

0

579

Флаюш. я просто сделала скрин фото. и в шопе делала все что мне надо. а если макет подошел бы. я бы все параметры узнала у Дока. я пока делали только растровую картинку.

0

580

Знаешь, мне вот в последнее время поярче стало нравиться, посмотрела по твоей ссылке, а накануне тоже несколько фоток сохранила и тоже из Bad-тура, как-то созвучно оказалось, с тем, что ты выложила. Вот только-что набросала такой макетик. В плане наброска - прошу рассмотреть.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!