Хорошо Алис , я перемещусь туда. Хочу порассуждать на эту тему.
Ага, спасибо, Ларик.
Надо нам Катю. Жаль очень, что она потерялась, она очень много информировала нас на эти темы.
Вдруг зайдёт, отзовётся, наверняка она в курсе, это зона её интересов, поэтому лучше в Судебку, ждём Катю с профессиональным взглядом ))
Да, Ларис, вот такие стервятники из числа Легион, при жизни покоя не давали, и после смерти не дают,
просто уже до высшей стадии абсурда с этими изнасилованными, да хоть бы уже что-то новое придумали бы, что ли ...
На новые сочинялки ума скудного не хватает.
Эти дальше пошли - эх была не была, позориться так уж по полной !
Робсон с корефаном хоть пораньше вспомнили, а у этих забытие аж почти 30 лет длилось,
и вдруг - о ! эврика ! нас же насиловали больше четверти века тому назад ! всех пятерых ! вот это дааа, и как мы могли забыть ? ...
Теперь уже растление целой семьи ! Всей семьёй претензии в насилии, все пятеро детей вспомнили разом !!!
Вот это Майкл половой гигант ! Всёй семье проходу не давал !
Это как же бедолаги выдерживали тирана ?
Какой позор, боже мой. И не стыдно себя клоунами выставлять.
Эта инфа ещё прошлой осенью появлялась, Ларис, что Эстейт якобы подает в суд
на неизвестного обвинителя за попытку вымогательства 200 миллионов долларов.
Но толком никто ничего не публиковал, только по слухам. Никаких деталей особо мне не попадалось,
но звучало имя Касио, во что я вообще не верила и с выводами не спешила, думала вброс очередной, желтуха.
Но похоже всё серьёзно и не вброс (((((
https://www.mjvibe.com/the-estate-goes- … nk-cascio/
Бедный Майкл.
Самое печальное во всем этом то, что Майкл при всех его талантах, похоже, совершенно не умел разбираться в людях.
Сколько бед не свалилось бы на Его гениальную голову, не будь Он так доверчив ...
Дети Касио выросли у него на глазах, он относился к этой семье по-родственному. был очень добр к ним.
Фрэнк начал свою карьеру с лёгкой руки Майкла, под Его именем и наставничеством, работал Его личным ассистентом !
Как можно всё это предать ??? 
Мне чисто педагогически не понятно : неужели всё то доброе, что Майкл дал этим детям, что вложил в них -
вообще никак не прижилось, не проросло и ничем не взошло в их душах ? ( да о чём это я, есть ли они там вообще, эти души ? )

Абсурд и позорище!! Как же это всё надоело!
Вот вы упомянули, что вас Майкл Джексон насиловал, и я вдруг вспомнил, что меня тоже!
Это просто какое-то родовое проклятье! Пока ещё можно что-то высосать из этого родника, они так будут к нему возвращаться! Глядишь, ещё чьи-нибудь внуки-правнуки вдруг вспомнят, что когда-то дедушки им что-то рассказали, и теперь подайте им, пожалуйста, моральный ущерб.