МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судебная палата

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

Лариса написал(а):

Хорошо Алис , я перемещусь туда. Хочу порассуждать на эту тему.

Начало тут   Судебная палата

Ага, спасибо, Ларик.  Судебная палата
Надо нам Катю.  Жаль очень, что она потерялась, она очень много  информировала нас на эти темы.
Вдруг зайдёт, отзовётся, наверняка она в курсе,  это зона её интересов,  поэтому лучше в Судебку, ждём Катю с профессиональным взглядом ))

Да, Ларис, вот такие стервятники из числа Легион, при жизни покоя не давали, и после смерти не дают,
просто уже до высшей стадии абсурда с этими изнасилованными, да хоть бы уже что-то новое придумали бы, что ли ...
На новые сочинялки ума скудного не хватает.

Эти дальше пошли - эх была не была, позориться так уж по полной !
Робсон с корефаном хоть пораньше вспомнили,  а у этих  забытие аж почти 30 лет длилось,
и вдруг - о !  эврика ! нас же насиловали больше четверти века тому назад ! всех пятерых ! вот это дааа,  и как мы могли забыть ? ...   
Теперь уже растление целой семьи ! Всей семьёй претензии в насилии, все пятеро детей вспомнили разом !!!
Вот это Майкл половой гигант !  Всёй  семье проходу не давал ! 
Это как же бедолаги выдерживали тирана ?

Какой позор, боже мой.  И не стыдно себя клоунами выставлять.    Судебная палата

Эта инфа ещё прошлой осенью появлялась, Ларис, что Эстейт якобы подает в суд
на неизвестного обвинителя за попытку вымогательства  200 миллионов долларов.
Но толком никто ничего не публиковал,  только по слухам.  Никаких деталей особо мне не попадалось,
но звучало имя Касио, во что я вообще не верила  и с выводами не спешила, думала вброс очередной, желтуха.

Но похоже всё серьёзно и не вброс (((((

Судебная палата     https://www.mjvibe.com/the-estate-goes- … nk-cascio/

Бедный Майкл.
Самое печальное во всем этом то, что Майкл при всех его талантах, похоже,  совершенно не умел разбираться в людях.
Сколько бед не свалилось бы на Его гениальную голову, не будь Он так доверчив ... 
Дети Касио   выросли у него на глазах,  он относился к этой семье по-родственному. был очень добр к ним.
Фрэнк начал свою карьеру с лёгкой руки Майкла, под Его именем и наставничеством, работал Его личным ассистентом !

Как можно всё это предать ??? Судебная палата

Мне чисто педагогически не понятно : неужели всё то доброе, что Майкл дал этим детям,  что вложил в них -
вообще никак не прижилось, не проросло и ничем не взошло в их душах ? ( да о чём это я, есть ли они там вообще, эти души ? )

+2

302

Что-то я совсем запуталась... Эти Касио вроде были всем составом на стороне Майкла, даже в деле Робсона. Или это я их с кем-то путаю? Судебная палата

Боже, какой цирк! Судебная палата Абсурд и позорище!! Как же это всё надоело! Судебная палата

Может такое быть, что это банда Робсона их, так сказать, взяла в долю? Или они сами "вдохновились" успехом лосиных фильмов?

Лариса написал(а):

Зачем они ( семья ) им заплатили ???? Ну как , как взрослые люди не понимают что теперь и эти подлецы не успокоятся , и ещё десятки других ( спадёт пелена с глаз ) вдруг вспомнят что были изнасилованы Им в своё время , а может и сейчас кого то насилует во сне ! ( чёрный юмор).
Вот чем они думали ? Хотели замять дело и не устраивать шумиху ??? Но это глупо !!! Всё равно всё бы вылезло наружу , рано ли , поздно ли. Боже мой , что твориться. Я чувствую что наше поколение уже не доживёт до тех времён когда мерзавцы насытятся. Пока жива память о Нём , пока люди Его слушают ( а значит денюшка капает наследникам ) будут появляться новые "жертвы" , имя которым - легион !!!

Ну да, опять всё та же лосиная история с амнезией на десятилетия. Ну что ж, бывает. Запросто ведь могут вылететь из головы такие мелочи как сексуальное насилие Судебная палата Вот вы упомянули, что вас Майкл Джексон насиловал, и я вдруг вспомнил, что меня тоже! :crazy:
Слушайте, ну в таком случае у нас уже просто целая лосиная ферма! Судебная палата Всё новые и новые лоси подтягиваются в стадо.

Соглашусь с Ларисой :dontcare: Это просто какое-то родовое проклятье! Пока ещё можно что-то высосать из этого родника, они так будут к нему возвращаться! Глядишь, ещё чьи-нибудь внуки-правнуки вдруг вспомнят, что когда-то дедушки им что-то рассказали, и теперь подайте им, пожалуйста, моральный ущерб.

Да, адвокаты тогда, конечно, сильно облажались! Шантажист не успокоится от того, что ты дал ему денег, а, наоборот, поймёт, что это выгодное дельце, и сделает этот твой "откуп" своим козырем в дальнейшем шантаже. И вот теперь мы наблюдаем неиссякаемые последствия той ошибки(( Шантажисты даже фантазировать не стремятся - просто подходят к той же миске за добавкой да и всё  :dontcare: Наша песня хороша, начинай сначала.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Самое печальное во всем этом то, что Майкл при всех его талантах, похоже,  совершенно не умел разбираться в людях.
Сколько бед не свалилось бы на Его гениальную голову, не будь Он так доверчив ... 
Дети Касио   выросли у него на глазах,  он относился к этой семье по-родственному. был очень добр к ним.

Да, к Майклу прибивались, конечно, просто отборные уроды(( Родители пытались через детей приблизиться к богатому и знаменитому, а дети впоследствии выросли людьми, поклоняющимися рублю (точнее, доллару в их случае), как и их родители. Ничего святого. Ни стыда, ни совести. К сожалению, вырастет из сына свин, если сын свинёнок. Эти дети ангелочками не были Судебная палата И именно дети оказались самым слабым местом Майкла, которое и нащупали эти уроды((( Доброта и непоколебимая убеждённость Майкла, что любого человека можно направить к свету, сыграла с ним самую злую шутку из возможных((

+2

303

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Вот это Майкл половой гигант !  Всёй  семье проходу не давал !
Это как же бедолаги выдерживали тирана ?

Судебная палата  Судебная палата  Судебная палата

Ну и насмешила ты меня с утра Алисий !!! Вот уж правда говорится - и смех и грех !!! Я вот прямо представила шеренги изнасилованных Им , стоят , одной рукой спущенные штаны придерживают , а другая протянута для подаяния !!!
А ведь действительно , если раньше ещё кто то сомневался , то сейчас любой более менее разумный человек должен понять всю абсурдность и анекдотичность ситуации с этими лживыми обвинениями.

Судебная палата

Lunarian
пишет -

Слушайте, ну в таком случае у нас уже просто целая лосиная ферма!  Всё новые и новые лоси подтягиваются в стадо.

Судебная палата

И нет им числа. И нет исхода. Имя им – легион. Сущность их – мародеры.
"Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, – потому что много бесов вошло в него" (Лк., 38 зач., VIII, 26-39. Исцеление гадаринского бесноватого).

Отредактировано Лариса (2025-11-05 07:38:21)

+2

304

Ларисик  )) Судебная палата

Девочки,  тут нам надо,  конечно, разобраться в сути дела (  ох  Катю надо ). 
Я  вот побродила  по  группам ВК,  по комментариям,  по  ссылочкам на зарубежную  прессу
(  уж не знаю насколько компетентны  источники )  и  поняла  ситуацию  так,  что  Фрэнк  с братишками
не то чтобы  прямо на  секс. насилие   публично жалуются,  а  грозятся  "огласить дискредитирующие  факты  о  Майкле Джексоне",  если  им  не заплатят добавки.   

На данный момент   дети Майкла  и Эстейт  уже выплатили  им  213  млн,  так вот маловато будет.  Надо бы  ещё  столько же. 
Сейчас вот,  пишут,  аппетиты поумерили эти  добрые  ребята и  размер требуемой  "добавки"  снизили до 44 млн. 

Почему  дети  выплатили  шантажистам  деньги,  я  не  очень разобралась. 
Я  так  поняла, что ещё  пять лет назад  между   семьёй  Касио  и  Эстейтом  было  заключено 
какое-то  СОГЛАШЕНИЕ  ( по инициативе Касио ),  согласно  которому  наследники  должны  выплатить оговоренную  сумму, 
а  вот что обязалась  семейка  по этому  договору  со своей стороны,  это я не очень  поняла. 
"Передать  личные  материалы,  записи,  фильмы,  кучу личного контента"  - приблизительно  вроде  так ?   

Ситуация  на  данный момент такова : 
миллионы  по договору выплачены,  но  Касио свои  обязательства не выполнили,  "сначала  доплатите  сверх  договорённости". 

А  не доплатите,  говорят, так  берегитесь  :  щас  кааааак выдадим непотребщину  про Майкла ! А выдать у  нас,  говорят, есть чего.

Поэтому  сторона  Майкла  и подала  в  суд на вымогателей, 
сначала  имя  Касио  не фигурировало  на  слуху,  сейчас  вот открылись эти факты. Все в шоке.

Крайне  удивил и  выбор адвоката, 
который  взялся представлять интересы  семейки  Касио в их  вымогатеьских  делишках - это  Марк Герагос. 
Именно  он  был  адвокатом  Майкла  в  деле 2003  года ( позже  его заменил  Томас Мезеро ), 
этот Герагос  всегда  стоял  на 100%-ной невиновности Майкла 
и  в 2019-м  после  выхода  грязного робсоновского фильмеца
тоже  заступался за честное  имя  Майкла. 

Теперь вот очередную  лосятину  защищать взялся,  ну  трындец  просто,  человеческая  душа - потёмки.  Бедный Майкл !
Про этого Герагоса  немало  информации есть у нас на форуме,  Ваня много  приносил  - документы,  допросы,  если интересно - можно найти по поиску. 

Вот так  я поняла ситуацию.
Может,  ошибаюсь.
Я  в  таких делах и в подобной терминологии,  честно,  не очень  подкована.

Инфу  взяла здесь. ( можно переключить на русс. яз. )
Статьи  свежие,  две  последние датированы  прям  сегодняшним числом :

Судебная палата    https://www.yahoo.com/entertainment/cel … p_catchall

Вот ещё  подробный  пост из группы  ВКонтакте ( за июль 2025 ),  но он без  ссылок :   Судебная палата    https://vk.com/mjjunited?from=groups&am … 15_1470553

+2

305

Алиса в Стране Чудес
пишет -

На данный момент   дети Майкла  и Эстейт  уже выплатили  им  213  млн,  так вот маловато будет.  Надо бы  ещё  столько же.

Не знаю. Там что , круглые дураки сидят ? Так просто бы не заплатили. Неужели есть какие то прямые улики ? Не верю...

+1

306

Ну не знаю,  что уж  там было за СОГЛАШЕНИЕ.  Какая-то сделка. 

Одна сторона ( Майкл ) должна была  заплатить (  что и выполнено ),
а вторая сторона ( Касио )  должна была передать какие-то личные архивы,  записи,  фильмы и прочее ( что не выполнено ).
Это не обязательно какой-то "компромат",  может,  просто личный материал.
Вот тут я  не знаю,  тоже  не поняла.

Ну, а раз  вторая  сторона деньги взяла,  а  СОГЛАШЕНИЕ послала на фиг,  да ещё и за шантаж принялась,
то  наследники,  разумеется,  никакую "добавку" платить не собираются,  а  подали  на вымогателей  в абитражный суд. 
В  принципе,  логично,  всё  правильно  сделали. 

Из ссылок выше видно,  что новоявленные лоси аппетиты  поумерили  и  требуют уже не 213 млн  дополнительных ( как поначалу ), а  лишь 44 .

Я  тоже  тот ещё "специалист" во всей этой  судебной  терминологии, не всё понимаю.   Судебная палата

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-11-06 00:42:55)

+1

307

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Фрэнк  с братишками не то чтобы  прямо на  секс. насилие   публично жалуются,  а  грозятся  "огласить дискредитирующие  факты  о  Майкле Джексоне",  если  им  не заплатят добавки.   
Сейчас вот,  пишут,  аппетиты поумерили эти  добрые  ребята и  размер требуемой  "добавки"  снизили до 44 млн. 
Почему  дети  выплатили  шантажистам  деньги,  я  не  очень разобралась. 
Я  так  поняла, что ещё  пять лет назад  между   семьёй  Касио  и  Эстейтом  было  заключено 
какое-то  СОГЛАШЕНИЕ  ( по инициативе Касио ),  согласно  которому  наследники  должны  выплатить оговоренную  сумму, 
а  вот что обязалась  семейка  по этому  договору  со своей стороны,  это я не очень  поняла. 
"Передать  личные  материалы,  записи,  фильмы,  кучу личного контента"  - приблизительно  вроде  так ?   

Да уж, хороши друзья, ничего не скажешь :dontcare: Оказались банальными бессовестными шантажистами.

+1