ivan_mjj написал(а):

Сразу скажу, меня больше интересовало происхождение этих фотографий, нежели зубы,
достаточно было увидеть один из снимок из этой серии, чтобы понят, что с зубами Майкла все замечательно.

Именно  об этом  и  рассказывает  Люда в старом посте, 
она  как раз  отыскала  серию  тех самых фот и девы на основе их разобрались что к чему.  Нормальная  практика.
Потому что  "зубастое" фото на первый взгляд действительно кажется  странным,  и сомнения  Ларисы - не фейк ли это ? - вполне понятны.

ivan_mjj написал(а):

и во избежание возмущения со стороны местных не любителей фотографий большого размера все они были уменьшены в размере до 800 пикселей.

А не уменьшать до 800 пикселей,  а просто,  как все нормальные люди,  сделать превью  -  такое не рассматривается, Иван

Все любят  большие  качественные  фотографии,  но  расположение  их  в  постах требует  определённой  компактности. 
Об этом  всегда  говорила  не только я,  но и  Люда, если  хочешь,  тоже.  Такие  требования по фото  входят в правила многих форумов. 
Нет  никакой  необходимости  фотографию  обрезать или уменьшать,  вполне  достаточно  её  СЖАТЬ, 
чтобы  в любой  момент по клику  можно было увеличить и рассмотреть детали.   
Что тебя  постоянно так задевает  в этом  разумном  подходе,   Иван ? 

Ваня,  вчера был добрый хороший  праздник,  8 Марта.
И если бы ты,  как единственный  мужчина  на форуме,  просто по-доброму поздравил  девочек с этим днём - 
это украсило бы тебя, как  мужчину,  гораздо больше,  нежели твои  вечные подколы  и  бурчалки.

Я  поставила  плюс  Ваниному посту  исклчительно за  фотографии  Майкла.   ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ...