Сразу скажу, меня больше интересовало происхождение этих фотографий, нежели зубы,
достаточно было увидеть один из снимок из этой серии, чтобы понят, что с зубами Майкла все замечательно.
Именно об этом и рассказывает Люда в старом посте,
она как раз отыскала серию тех самых фот и девы на основе их разобрались что к чему. Нормальная практика.
Потому что "зубастое" фото на первый взгляд действительно кажется странным, и сомнения Ларисы - не фейк ли это ? - вполне понятны.
и во избежание возмущения со стороны местных не любителей фотографий большого размера все они были уменьшены в размере до 800 пикселей.
А не уменьшать до 800 пикселей, а просто, как все нормальные люди, сделать превью - такое не рассматривается, Иван ?
Все любят большие качественные фотографии, но расположение их в постах требует определённой компактности.
Об этом всегда говорила не только я, но и Люда, если хочешь, тоже. Такие требования по фото входят в правила многих форумов.
Нет никакой необходимости фотографию обрезать или уменьшать, вполне достаточно её СЖАТЬ,
чтобы в любой момент по клику можно было увеличить и рассмотреть детали.
Что тебя постоянно так задевает в этом разумном подходе, Иван ?
Ваня, вчера был добрый хороший праздник, 8 Марта.
И если бы ты, как единственный мужчина на форуме, просто по-доброму поздравил девочек с этим днём -
это украсило бы тебя, как мужчину, гораздо больше, нежели твои вечные подколы и бурчалки.
Я поставила плюс Ваниному посту исклчительно за фотографии Майкла.