МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!


Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 561 страница 580 из 818

561

A'STUDIO ''Love Never Felt So Good'' Новая Волна 2014

+1

562

Ага, ага, Танюш,
я тоже смотрела, и даже хотела тоже написать здесь об этом, но закрутилась .... ))))  
Сейчас вот смотрю и вспоминаю : я в тот день в гостях была,  болтали о чём-то,
а этот выпуск  шёл как раз  фоном, ну и разговор зашёл о Мльчике, как без этого .....  
Одна моя знакомая из той компании такое понесла .... не буду здесь писать, вирусы разводить ....  
Одно меня изумило в её рассказе :  она утверждала, что долги Майкла Джексона были огромны,
и сам Он так обнищал в последние годы,  что появлялся везде публично в пижаме,
потому что это единственное, что у Него оставалось из одежды ....  ( во как ! )  ))))

О-ох,  темнота народная ...

А "Новая Волна", кстати, молодцы - всегда Майкла вспоминают.  
Как-то однажды там мальчик из Болгарии очень классно пел "Eart Song" -
вот не помню, как зовут мальчика, видео не нашла ...

А вот здесь "Новая Волна - 2011".
Все участники исполняют "We Are The World",
а наши "звёзды" во главе с Филечкой на минуте  2. 20  
повскакивали с мест  и стали дружно подпевать.  )))))



+1

563

Девочки, одна моя бразильская знакомая побывала на днях в городе Баийя, где проходили съемки клипа, и послала мне эти фото со словами: "Гуляла там и все время тебя вспоминала!"
Ах, девы, ну до чего же приятно! Я ведь никогда не была в этом городе. Значит ей просто  понятна моя любовь к нему, некоторым ведь и объяснять ничего не надо)) Здорово! Смотрит на Майкла, на эти улицы, а вспоминает меня))))

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+4

564

Здорово Флай! Места нам знакомые!Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Когда был чемпионат мира по футболу туда были экскурсии.
Вот маленькая история о приезде Майкла в Бразилию:
Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Бразильский карнавал — ежегодный фестиваль в Бразилии, который проводится за 40 дней до Пасхи и отмечает начало Великого поста. В течение Великого поста, римо-католики должны воздержаться от всех телесных удовольствий, в частности — от потребления мяса. Карнавал, который, как считается, происходит от языческих сатурналий, может считаться актом прощания с плотскими удовольствиями.
Бразильский Карнавал является крупнейшим народным праздником страны, и имеет некоторые отличия от карнавалов как в Европе, так и в других странах Латинской Америки. Кроме того, существуют региональные вариации карнавала в самой Бразилии.

Позвольте представиться. Меня зовут Luis Fernando Costa Longhi. Мне 16 лет и я родился и вырос в Бразилии.

Впервые я прочитал о том, что Майкл собирается приехать в Бразилию для съемок видеоклипа на его новый сингл «TDCAY», когда находился в доме моей бабушки. Я просто не мог в это поверить. Мне казалось, что я нахожусь в очень приятном сне! Но, спасибо Господу, это оказалось правдой…

Аэропорт еще никогда не был так переполнен. В нем собрались тысячи фанатов, ожидающих Майкла. У них были фотоаппараты и постеры с изображением Майкла. Некоторые были одеты, как Майкл. Один из них сказал: «Я готов на все, чтобы быть похожим на Майкла». Все фанаты пели «You Are Not Alone». Майкл и дети были последними пассажирами, покинувшими самолет. На нем была черная маска. Он поприветствовал фанатов и, внезапно, появилось еще больше фанатов и репортеров, бегущих ото всюду, пытающихся его сфотографировать и поговорить с ним. Но все было напрасным. Майкл хотел остаться в аэропорту подольше, но возникла такая неразбериха, что невозможно было задержаться ни на минуту дольше. Майкл запрыгнул в фургон и поехал в отель в пригороде Сальвадора.

Все номера 11-го этажа «Tropical Hotel» были зарезервированы для Майкла Джексона и его команды. Кстати – это 39 аппартаментов! Майкл запросил у отеля, чтобы в его номере были белые полотенца, минеральная вода, тропические фрукты, апельсиновый и яблочный соки. Когда Майкл вошел в отель, туда же попыталась проникнуть девушка-фанатка, но прорываясь через барьер, она, к сожалению, сломала левую ногу.

Днем Спайк Ли решил дать интервью. В нем он рассказал, что является фанатом «Olodum», Бразильской группы барабанщиков, принимавшей участие в съемках видео. После интервью Спайк Ли поехал в Пелурино, где должны были проходить съемки, чтобы отрепетировать некоторые моменты.

Пока Спайк Ли был в Пелурино, Майкл оставался в отеле. Кто-то из персонала сбросил из окна номера Майкла фотографии с автографами для фанатов, ждущих перед отелем. Вечером Майкл поужинал креветками, рыбой и цыпленком. Люди, работавшие в отеле, рассказывали, что он был очень вежлив с ними. Пока Майкл отдыхал, жители трущоб района Dona Marta готовили дом, в котором он должен был остановиться в воскресенье, перед съемками видео. Они установили кондиционер и оклеили стены красивыми обоями.

В субботу, в 12:15 р.m. Майкл прибыл в Пелурино. Район был перекрыт. Множество фанатов огорчились, так как не смогли подобраться поближе к своему кумиру. У Майкла был зонт для защиты кожи от солнца, и он был одет в черную рубашку с длинными рукавами.

Двое детей, приехавших с ним в Бразилию, Nicole и Marine, также были там. Он зашел в гримерку и оставался там пару минут. Две сотни барабанщиков ждали его. Они не могли дождаться момента, когда будут петь и танцевать с Королем Поп-музыки.

Когда Майкл вышел из гримерки, на нем уже была одежда для съемки клипа: джинсы, футболка «Olodum» и черный жилет.

Когда Майкл находился на крыше здания, снимая сцену из клипа, одна фанатка попыталась прорвать кордон оцепления. Майкл заметил это, бросил ей белое полотенце и попросил полицейского пропустить ее на крышу и встретиться с ним.

Она оставалась в его гримерке в течение почти часа. После всего этого она рассказывала прессе: «Я помню очень многое. Я не могла поверить, что я была с ним. Он такой скромный, такой вежливый…Я не понимала всего, что он говорил, но всем было видно, что он очень счастлив. Никогда раньше я не видела его таким счастливым!»

Затем Майкл отправился в гримерку для переодевания. Он сменил белую футболку на красную. Некоторые женщины, находящиеся в том же здании рассказывали: «О! Он был таким застенчивым! Он попросил нас выйти, пока он переодевался, несмотря на то, что мы и не могли ничего увидеть…Также он много смеялся и был очень счастливым!»

[size=14]Другая фанатка пробилась через кордон полицейских, когда Майкл танцевал на улице. Она была намного старше и полнее, чем первая. Она попыталась обнять Майкла и он упал. Спайк Ли помог ему подняться и они продолжили съемки.

Майкл всегда старался быть ближе к фанатам. Затем он приступил к съемкам последнего эпизода в Сальвадоре. Он попросил маленького мальчика присоединиться к нему в танце. Мальчик рассказывал, что он так переживал, что у него даже побелели губы! Неудивительно – ведь он танцует с Королем Поп-музыки!

Все ритмические аранжировки были сделаны Neguino do Samba, руководителем «Olodum». Я не могу описать свое восхищение, когда я услышал сочетание ритмов «Olodum» и голоса Майкла. Это было великолепно!

Майкл покинул Сальвадор в субботу и отправился в Рио. Его самолет – также регулярный рейс – приземлился в Рио в 8:15 р.m. Он весь был одет в черное, но без черной маски на лице. Майкл прибыл на вертолете к дому в районе Dona Marta в воскресенье, в 1 р.m. Dona Marta является одним из крупнейших бедных районов Рио. В нем живут приблизительно 12000 жителей, все из них в нищенских условиях, хотя для жителей района открывается один из самых прекрасных видов на Рио: из своих лачуг они могут видеть все пляжи.

Майкл был одет в черные брюки, красно — черную рубашку с длинными рукавами и черную шляпу. В этот раз на нем опять не было маски.

Представителям только лишь двух ТВ-каналов было разрешено остаться в доме в Рио, где Майкл снимал большинство сцен. На одном из них – «Brazilian TV Network», работала одна из лучших в стране корреспонденток. Ее имя Gloria Maria. Она попросила Майкла сказать несколько слов Бразильскому народу. Он сказал: «Я люблю тебя, Бразилия!». Также она поговорила с Бобом Джонсом. Она спросила его: кто решил снимать видео в трущобах? Мистер Джонс ответил, что это Майкл и Спайк Ли, так как Спайк Ли хотел, чтобы Майкл был ближе к фанатам и жизненным ситуациям, ближе к действительно важным вещам.

Мейк-ап Майкла занимал два часа.

Он снимал часть сцен на узких улочках трущоб, и когда он танцевал там, рядом с домами, он попросил женщину взять его за руку и потанцевать с ним. Затем он поднялся на самый верх трущоб. Они были так велики, что дорога туда заняла 15 минут! Он был одет в другую футболку «Olodum» с африканскими символами, изображенными на ней. Обитатели трущоб просто не могли поверить, что они так близко от Майкла. Он провел в районе Dona Marta свыше шести часов, снимая видео.

Майкл вернулся в отель в 7 p.m. Он не полетел на вертолете, а предпочел ехать в фургоне. Как только он вошел в номер, он подошел к окну и поприветствовал фанатов. Около 8 p.m. он опять вернулся к окну и сделал вид, что хочет кинуть свою футболку фанатам. Они пришли в безумство! Они кричали: «Мы любим тебя, мы любим тебя MJ!» Некоторые из них ночевали у отеля в ожидании того, что Майкл вернется еще раз. Но этого не произошло.

Утром в понедельник, 12 февраля, Nicole и Marine выбросили фанатам несколько наволочек с автографом из окна номера. На всех было написано послание: «Я люблю вас. Майкл Джексон». Никто не знал, действительно ли это написал Майкл, или это сделали дети. Конечно фанаты предпочли верить в то, что автором этих слов стал Майкл.

Затем Майкл вместе с детьми отправился на 30-ти минутную экскурсию по Рио на вертолете.
Они пролетели над Ипонемой и пляжами Копакабана, Corcovado и Sugar Loaf. Майкл был одет в черную одежду, включая маску. Позже пилот вертолета рассказал прессе: «Ему понравился Рио. Он был очень впечатлен трущобами и людьми, живущими там. Он был очень чувствительный! Я горжусь тем, что работал пилотом во время его экскурсии».

После экскурсии Майкл решил отправиться на шоппинг в Ипонему. Он прибыл в «Vip Center Mall» в 1:45 p.m. Новости об этом быстро разлетелись, и скоро каждый в Рио знал, что Майкл был там. Внезапно в Рио возникли пробки. Все хотели увидеть Майкла.

Майкл отравился в музыкальный магазин. Он получил CD «The Beatles» и «The Beach Boys», но не покупал, так как магазин просто подарил их. Затем он отправился в другой музыкальный магазин, где продавались музыкальные инструменты. Майкл задержался у некоторых ударных. Затем он решил отправиться в «La Look Toy Store», где потратил свыше 1000 долларов. Молл был переполнен, но, казалось, Майкла это не смущало. Игнорируя правила безопасности, он несколько раз выходил из магазина. Он раздал фанатам множество автографов и говорил им: «Я люблю вас!» Два маленьких мальчика попытались прорваться через охрану внутрь магазина. Майкл купил им игрушек и дал немного денег. Мальчики также дали ему немного Бразильских монет, в качестве сувенира.

Майкл вернулся в «Rio Palace Hotel», где ему вручили платиновый диск за продажи свыше 200000 копий альбома «HIStory» в Бразилии. К концу дня он еще несколько раз выходил из номера, чтобы поприветствовать фанатов.

Вечером понедельника, 12 февраля, Майкл улетел в Нью-Йорк. Я действительно не понимаю, почему некоторые издания Рио проявили такое беспокойство по поводу того, что Майкл покажет сцены нищеты в своем видео. Он не сделал этого. Он приехал в Бразилию и доставил нам несколько дней счастья и радости. Все, что я хочу сказать – Бразильские политики думают только лишь о себе. Им наплевать на нас.
http://mjstore.ru/2013/02/majkl-dzhekso … ii-olodum/

Отредактировано Татьяна (2014-09-25 11:42:48)

+3

565

Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев TV channel LifeNews (Michael Jackson live in Moscow)
17 сент. 2014 г.

http://www.youtube.com/watch?v=u-5D12T_PhY#t=13

Отредактировано Татьяна (2014-09-26 22:14:53)

+2

566

Ой, я смотрела этот сюжет по ТВ! По мне Талалаев все же не здоров, да и жену его сложно понять. Пару раз их семейка сидела около нас в клубах...(мат-перемат один брррр)

Отредактировано Ланка (2014-09-27 09:35:31)

+2

567

butterfly написал(а):

Здорово! Смотрит на Майкла, а вспоминает меня))))

Флай, ну это здорово, конечно. 
Я вот тихонько улыбаюсь,  у меня сразу ассоциация с  Маяковским :
"Мы говорим - партия,  подразумеваем - Ленин" ...
Мы говорим -  Майкл,  подразумеваем - Флая !  )))))   
Классно очень.  Привет подруге.
Ну, ждём теперь твоих фотографий  из города  Баийя.

Танечка,  за рассказ спасибо. И видео тоже посмотрела. 
Всё-таки с трепетом наши чиновники вспоминают  Его : 
вот тут сидел,  вот там ходил,  вот сюда смотрел ....
Приезд Майкла в ту послесоветскую Москву действительно был событием. 

А Талалаев,  Лануль,  что - действительно мат-перемат ? 
Вот тебе и официальный двойник !  А  марку держать ?  Стыдно.

А я вот в Японии кафешечку нашла,  прямо в сердце Токио.
Для самых заядлых майклоголиков !

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-09-29 23:28:41)

+2

568

Девы! Надо же,вот так вот! Куда ни глянь!))
Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А я вот в Японии кафешечку нашла,  прямо в сердце Токио.


Алис!!!)) Вот этих парней там очень не хватает! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

[video2=607|360]http://vk.com/video_ext.php?oid=267013699&id=170094513&hash=32b76ce1905d37e9&hd=1[/video2]

Отредактировано Татьяна (2014-10-09 20:04:58)

+3

569

Браво Коля!!!! Лучший!!!Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Прямо дух захватило!
http://www.youtube.com/watch?v=lX1cq9S2WzM#t=119

+2

570

Эксклюзив!
Лара Фабиан исполняет "You are not alone"!
[video2=607|360]http://vk.com/video_ext.php?oid=154506498&id=170339427&hash=b651ce67170ed13a&hd=1[/video2]

+2

571

X-Фактор, выпуск посвещенный Майклу
[video2=607|360]http://vk.com/video_ext.php?oid=154506498&id=170339735&hash=d8ba625f0ab8507d&hd=1[/video2]

+3

572

Татьяна написал(а):

Алис!!!)) Вот этих парней там очень не хватает!

Аааааааа, Танюша, ты где нашла таких  красавчиков !!!  
Берём, принимаем,  без конкурса и без стажировки !  
Двойная зарплата !!! И премиальные !

"Билли Джин"  на бутылках - классика жанра. 
У нас так в кафе играют бармены, только, жаль вот, другой репертуарчик у них.
В каждую бутылку наливается определённое количество напитка ( больше - меньше ), 
от этого получается соответствующий звук ( выше - ниже ).
Гармония !  Плати   и заказывай музыку ! 

Татьяна написал(а):

Надо же,вот так вот! Куда ни глянь!))


Вот такая Пепси Кола - качественная замена коньяку ! ))))) 
Сейчас интересная фишка - сначала выпускали Пепси по именам, 
а теперь на заказ можно любую надпись, хоть  "Golden Pants !"

Коля - браво !
Х фактор - браво !  ( ещё не посмотрела,  но посмотрюююююю ! )
Лара Фабиан - браво !  (  ей приз :  одноимённая бутылка из вышерасположенного поста )


Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+4

573

Таня! Я посмотрела Х-фактор! Это правда старый выпуск, но я не видело его. Как здорово, прямо праздник души!
Тут и семья Джексонов присутствует...братья, Кетрин и даже дети. Интересно смотреть за их реакцией, и слушать отзывы о шоу...
это так трогательно. Я кстати видела одно выступление из этой программы....девушки по имени Дрю...с потрясающим голосом...
и именно его искала потом на ютубе, но так и не смогла найти...мне очень понравилась её версия песни Билли Джин,
классно так...в блюзовой манере...ну и я очень обрадовалась, увидев  её здесь. Девочки, кто не хочет смотреть всё шоу, посмотрите на 22.35 минуте выступление Drew.
Ну и конечно атмосфера шоу прекрасная...Согласна с ведущим.."Майкл самый успешный артист планеты, величайший артист всех времён"" дададааа, тысячу раз ДА!!!!!!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Лори (2014-10-13 15:45:57)

+2

574

Девы!!!!!!))) Послушайте,классно! Улыбка до ушей,молодцы парни!
Кавер на песню "The Way You Make Me Feel" Майкла Джексона.
http://www.youtube.com/watch?v=YSedZCfgzLs#t=140

+2

575

Отлично,  парни правильные,
особенно после 3-й минуты показали экстра-класс-аранжировку.

          :cool:

Девочки, читаю в чате,  что вы в бассейн,  в спортзал за фигурой. 
Всё здорово !  А если нам с вами на фитнес ?   )))))
Настроение в руки - и ВПЕРЁД !


Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-10-21 00:20:35)

+3

576

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А если нам с вами на фитнес ?


Мне нравится Алис! :cool: Легко!))Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

577

Девочки, наша "Песня Земли" попала на местное телевидение на конкурс "Таврийская звезда". Вот уже два года как без нее не обходится ни одно городское  торжество, теперь вот и дальше поехали)) Это попытка снять клип, почему я говорю "попытка" вы сами увидите. На мой взгляд, снято совершенно непрофессионально, звук никакущий, играют одно, а фонограмма за кадром не накладывается на изображение.... Остается только мне, как личному свидетелю съемок, подтвердить, что дети играют это с душой, что за два года им не надоело, что это по-прежнему вызывает отклик в слушателе, и не важно, победим мы в этом телеконкурсе или нет, Майкл есть был и будет в нашем репертуаре!)))

Отредактировано butterfly (2014-10-29 20:09:42)

+6

578

Мурашки пробегают всегда от "Песни Земли" молодцы девочки,очень трогательно!
Чувствуется что с душой, спасибо Флаечка,КРАСИВО!  Маше!Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майкл навсегда!

Впечателение сильное остаётся после! Удачи!

+5

579

Флаечка! Поздравляю тебя и весь ваш ансамбль скрипачей с таким успехом. Песня земли так масштабно
зазвучала в вашем исполнении, вот теперь уже и на телевидении. Это так здорово!
Молодцы! Вдохновенно играют! Эта беспобобная музыка заставляет трепетать все струны,
и всегда испытываешь восторг слушая её.
Клип хороший, виды природы и пение птиц здорово дополняют всю картину.
Ну и конечно прекрасные девушки в восхитительных платьях... Всё здорово, Флая.
Маша КРАСАВИЦА!!!  :cool:

Отредактировано Лори (2014-10-30 00:26:46)

+4

580

Флаюшка!!
Я уверена, победа будет за вами!!!
Да, ролик немножко не доработан, но девочки играют очень хорошо! Молодцы!
Машуня на первых ролях и ведет себя очень уверенно и профессионально!
Умничка!!
:cool:  :flag:  :love:

+4


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!