МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)

Сообщений 301 страница 320 из 992

301

Эрато написал(а):

Эш, скажу по секрету, не только голубым мужчинкам нравятся ласки и манипуляции с пятой точкой. Но и убеждённым гетеро, от своих женщин, конечно. Поверь мне!
"В любви я Энштейн" - как говорила дама из "17 мгновений весны"

Скажу по ещё большему секрету ---   ВЕРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

0

302

sinceword , Эшли

ЖГИТЕ!!!!!

+1

303

Эрато: Всё только началось ! На какое такое прощание!???  Не спать! Остаться!  :jumping:

Отредактировано zarin (2009-11-14 01:41:49)

0

304

zarin, ну я ж Эррааааато! Если начну рассказывать, все в душ пойдём. :playful:

+3

305

zarin 293!

Все для тебя, любимая, наслаждайся.....

0

306

Эрато 304

А ДАВАЙТЕ....ПОЙДЕМ.....

0

307

sinceword , а синенькие-то штаники тоже ничего ! Очень даже !
Lylysya (пост 175) - вот это ракурс! Я прямо загляделась ещё со вчерашнего дня - и до сих пор глаз не оторву ...

Про Эшлину вчерашнюю Аватарку - вообще молчу !!!
Издеваетесь вы, Эшли и Lylysya над бедной Алисой ...
Оставили меня вчера ночью ОДНУ - с этим "смертельным  номером", да ещё и камеру слежения отключили !
А вдруг бы я умерла ? Вы же знаете - у меня слабые нервы ...
Или, не дай Бог, вдруг бы муж проснулся и увидел бы ЭТО на моём мониторе - ???
Да он в ярости отдал бы меня на съедение моим же хомячихам !!!

Милые девочки, вы так не шутите! Я и без того уже на грани нервного срыва пребываю после еженочного посещения "Золотых Штанов" !!! Мне впору включать на ночь "Спят усталые игрушки-и-и..." (текст здесь гораздо спокойнее, чем вышеизложенные).
А на Аватарку лучше поставить Хрюшу, Степашку или Филю (имеется в виду НЕ Киркоров).
Ну, Красная Шапочка тоже подойдёт.

Вот тогда я смогу немного успокоиться и спокойно поспать до рассвета ... (Тьфу ты, Господи, опять этот РАССВЕТ - да что же это такое-то ? Вот же напасть...)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-14 08:20:52)

+4

308

Lylysya написал(а):

Я тя знаю..... и примерно представляю, куда тебя этот творческий полет занесет.... а мне беги потом за молотком и гвоздями....

ПОД ПЛЕДИИИИИИИИИИИККККК, ИИИИ....

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Продолжай вместе с этой силой, не останавливайся,
не останавливайся, пока не будет достаточно,
продолжай вместе с этой силой, не останавливайся,
не останавливайся, пока не будет достаточно.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Это чувство такое приятное,
я не буду жаловаться,
эта сила - энергия любви.

Я в нокауте........  и это всё что от меня осталось...

+2

309

Эрато, ну как ты можешь, не уходи. А вот и новые штаны! Па-бааам!

+1

310

Лулуся, Эрато: А я и наслаждаюсь, тута, с вами.... И не предлагайте мне радостей "мирских". А если в душ с вами, дык я ж завсегда пожалста! Не намочусь, так поглазею..... :blush:

0

311

Славка, душа! Я тебя ВИЖУ, но  НЕ слышу....  Не молчать, быстро втягиваться, без меланхоль и увиливаний  от тем - мы тебя любим и видим!!!  :crazyfun:  :flag:

0

312

Девочки, я не знаю от чего скорее умру : от смеха  :D или от недосыпа! %-)

+2

313

И пожалуй, последнее на сегодня новое вливание. Я его назвала "Майкл с поклонником" (чувствуете тонкую эро..., ну т.е. иронию?)

0

314

Это Я уже в конвульсиях забилась, на последнем издыханиии....  :offtop:   добилиии....

+2

315

Эшли написал(а):

ПОД ПЛЕДИИИИИИИИИИИККККК, ИИИИ....

Родная, я к тебе под пледик сегодня не буду проситься..... боюсьььььььььььь.............. %-)  :blush:

0

316

Алисочка, новые штаны подыскивала, так тебя перед глазами и видела. Знаю, оценишь ведь.

+1

317

А "поклонник"-то тоже вполне ничего такой жеребчик в молодости был. Чёрненький, смугленький. Ой, ой, спать пора...

0

318

zarin написал(а):

А если в душ с вами, дык я ж завсегда пожалста! Не намочусь, так поглазею..... :blush:

Я не думала....что ты так быстро сдаешься.... :rofl:

0

319

Девы, назрела тема! ВОПРОС!!!! Я обычно очень вдумчиво смотрю по 1133 разу все клипы Его ..... И вот хочу спросить.
Earth Song (порядка 3-42 мин. от начала), случайно поймала почти "25 кадр". И что сие значит???? Русскими буквами в сердце Африки:
"....- ДЕЛО НАРОДА". Буквально мгновение, и начало не видно: что именно дело??? Кто знает????? :dontknow:

0

320

Лулуся (318)"А если в душ с вами, дык я ж завсегда пожалста! Не намочусь, так поглазею..... "

"Я не думала....что ты так быстро сдаешься.... "

Лулуся: русские не сдаются! Они не мочатся: всё в себе держат!!!!!  :flag:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.)