МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Продолжаем))

Последняя работа в "3D"))

С натуры, конфетка комильфо!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
В нескольких ракурсах)

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Оригинальная фотография, с которой я рисовал данный портрет, очень мне нравиться ( фото, а не мой рисунок ), там такие глаза!!! ух....При всей моей любви к портретам и рисованию, я не смог передать того что есть в на той фотке, я чувствую что не смог.....

Теперь пошли мои персонажи, которых я придумал сам!!!))) И названия к ним тоже)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Вот Мухия Цукацуховна! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

И есть в моей голове вот такое существо, под именем: Лосепундр! и мир в котором они живут называется соответственно - Лосепундрия....
Вот вы наверное читаете здесь, то что я пишу и думаете...." Вроде взрослый парень относительно, а всё фигнёй страдает, какие то писделушки придумывает ".... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Ну в принципе, а посмотрите на Майкла.....вон, всё время выдавал что нибудь этакое...... в том числе того что мы не знаем...

И мамамия ..длинющий стих.....да в то время ещё и писал, а точнее в 2014 году..коряво, косолапо.......что трудно читать будет вам ну как и обычно вы и пишите об этом......Ну дамы....я хочу до выставлять, так как нового ничего пока нет лучшего....такое ознакомительного долгое продолжения со стихами...хихи......не ворчите Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А называется стих: " Королева на престоле! " - 2014 год.
а для смеху...девы, можно было написать - королева на пистоле ( так у меня хотел ошибку исправить )хаха... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Королева на престоле
Жаждет мести, жаждет крови
Обладая сильной волей
Вверит пасть к своим ногам;

Чего же стоит только слово
Изящной, светской красоты
Одной лишь пролитой крови
Нам хватит обогреть пол земли;

Литры крови греют стены
Дворца пережившего свой век
Наступит новая здесь эра
Грядет стихия, растем и мы;

Была умна так королева
Что свой престол, взяла сама
Без слуг совсем своих небрежных
Без группы лиц, она смогла;

Вершила тайные деяния
Была уверенна в сей правоте
И правда думала, что знает
Как спасти своих детей;

Растила будущее династий
Отдавала все свое добро
Молитвы ночью вслух читала
Что б уберечь свое родство;

Она молилась богу ясно
"Но за спиной ты прячешь, все свои грешки"
Она по жизни являлась властной
Но от бога не уйти;

Не уйдешь ты ровным счетом
От болезненной судьбы
Твои враги не вовсе люди
Поступки, вот они враги;

Солнце яркое садилось
Зарей прощальною ушло
На небе звезды появились
Освещая губы, девушки одной;

Она бродила темной ночью,
Под ярким солнцем шла в бреду
Уже виднелся город тощий
Она прогнала от себя беду;

Ее заметил один прохожий
Он взял в свой дом, что б обогреть
Ее холодные руки бледнели словно
Белый хлеб в парной печи;

К ней относились там не плохо
Смышленый ум увидел в ней,
Хозяин посоветовал ей тут же
Пойти служанкой во дворцы;

Ее добрейший, унылый взгляд
Оказался маскою надетой
Прониклась доброю душой
Остаться здесь она хотела;

Усердно трудиться, на славу
Мария Вельская сейчас
Подносят рыбное копчение
Вино, икру и сладкий яд;

А тот пирог что отравили
Королеве был предложен на десерт
Все подданные сидели, пили
Глотали все в бездонный рот;

Когда пирог уже поставлен
Служанки смелости взялась
Продегустировать решила
На что получила свой отказ;

Но предчувствие все же билось
Убеждала все сильней
Королеву напугало, поведение Вельсе;

Но кусочек был не крупным
И сладким вдруг, как крупа
Тает тесто во рту служанки
Силен был яд, скользила слеза;

Боли, приступы, бешено рвали
Бедняжку, несчастную Марию Вельсе
Гости напуганы куда же все девались
Испугались смерти, вшивые псы;

Приказом королевы, в постель отнесли
Измученную бедняжку, согрели в тиши
Лекаря звали, он мигом пришел
От яда избавились, отвару нашел;

Почему же так склона, была Королева
Служанке в борьбе решилась помочь
Просочились наружу, чувства иные
Захотелось ребенку помочь ей только всего;

Мария была еще так молода
Рано уходить в мир ей иной
Покатилась слеза, с королевы лица
Все делала что бы обрести покой;

Пошла на поправку Мария Вельская
Улыбкой прелестной она слуг забавляет
Никогда она так, еще не веселилась
Оделась в одежду и быстро умылась;

Королева посещала, Вельсе каждый вечер
Заботилась о здоровье, ставила свечи
Такое бывает не у каждой по жизни
Возвыситься так, можно только в притче;

За то что спасла, служанка ей жизнь
Королева меняет свой изрядный престиж
Повышает Марию на уровень должный
Но настороженно смотрит, со сторон окружных;

Решает вопрос о дальнейшей судьбе
Служанке помогшей в нелегкой среде
Проходит время, ужин настал
Приглашают за стол Марию Версаль;

Заметила ум, у служаки то острый
Логическое мышление являлось ловким
Удивляет и скромность королеву изрядно
Это великолепно, это приятно;

Решение принято, сделав свой шаг
Королева приглашает Марию в свой "штаб"
Не легкий груз теперь у Марии
Отвечает своею жизнью, за все остальные;

Подучившись немного, ловкости, силе
Выполняла любую работу по стилю
Главной рукой становилась служанка
Открылись таланты, пылающей интриганки;

Была шпионкой и тут же охранной
Была советчицей в важных делах,
Была милосердной и очень опасной
К предателям низким и своим врагам;

Путь Марии набирал обороты
Ее знали сильнейшей в нашем народе
Королева ценила за глубокую мудрость
За отважность ума и смышленую жуткость;

Королева старела, уходили года
Но ум обостренный остался навсегда
Кому же отдать почетное место
Из детей выросших у нее на глазах;

Разразился гром, разразилась война
Между детьми, ждущими власти
Кровавые битвы, судьба решена
Покинули души, мертвые трупы;

Удар не стерпела, кровавая Королева
Не впускала в покои теперь никого
Боль и тоску в себе она таила
Поддавалась чувству людскому к детю;

Помутнел рассудок, нависает вдруг страх
Кидает в огонь, то в холодильный бак
Порывистый ветер, сметает с пути
Бесконечную логику из ее головы;

Каждый шорох, каждый стук
Пугает королеву, заводит в глубь
В народе идут бесконечные сплетни
О несчастном рассудке былой королевы;

Что б опровергнуть грязную сплетнь
Королева выходит за балконную дверь
Встречает народ свой, громким криком
Приветствует жестом и их тоже Мария;

Она все также близка к королеве
Все также решает людские дела
Стремительно возвышаясь за два десятилетия
Было бы трудно ее сдвинуть с поста;

Но сниться зловещий, мучительный сон
Где королеву опять сажают на трон
Слышен заговор не видимых лиц
Очистить рассудок былых кровопийц;

Приближается снова, страшный разгром
Королева решает, казнить всех потом
Таятся сомнения в ее голове
Насчет и Марии, "служанки" Вельсе;

Действует лож в речи предавших
Королеве тяжело принять эту наглость
Снова завет к себе эту Марию
Во взгляд заглянуть, открыться вновь миру;

Марии понятен стал, умысел явный
Удушье веревкой, ей грозило кровавой
Сердце сжималось от пугающей боли
Поверить тяжело ей, что предстала она в этой роли;

Вельская предана своей королеве
Но злые языки все же с умели
Довести до предела этот дикий накал
В государственном деле происходит провал;

Попытки вернуть свое доброе имя
Доверия все еще, хотела она
Уходят бесследно, уходят в забвение
Годы дружбы, ох эти года;

Она не успела, не прониклась судьбой
Жизнь обманула как бывает порой
Но как же такое, все произошло
Против Марии бороться тяжело;

За долгую дружбу между королевой и "служанкой"
Выросла связь замечательных душ
Королева доверяла свои тайны Марьяне
Клятвы давшие друг другу, так просто не уйдут;

Слезы текут по щеке королевы
Невозможно принять, то что давит в глазах
То что раньше казалось совсем не понятным
Вводит в угол, приводит в крах;

Поверить в такое, силы нужны
Королеве затмили ее подлые сны
Враги ожидают новых приказов
Медленно движутся раз за разом;

Королева прощала многое Марии
Ссылала в Сибирь, где по дороге чуть не убили
Проверяла на верность, предлагала ей яд
Мария вкусила, но это был лишь только отвар;

Понятным должно быть, что приходит конец
Эпоха меняется приходит рассвет
Нужно менять свои старые взгляды
Решает Королева, отдать свои "бриллианты";

Все же их дружба, была нерушима
Королева раскусила своих настоящих врагов
Но цепочку событий, она все же упустила
И позволила народу, превратиться в шторм;

Все переходит в руки Марии,
Когда ведь служанкой, была в прошлом она
Вся власть, и все земли Королевы родные
Отныне находятся в руках, Марии Версаль;

Мария моложе и так же умна
Принесшая лепту в свои времена
Кто бы знал, и кто бы подумал
Что судьба решила вот так;

Девушку зашедшую в эти края
Спасла совесть одного купца,
Пришедшую в замок, к черным вратам
Работать на кухне, помогать поварам;

Кто бы подумал, что сложиться все так
И девушка станет, помощницей главной
И будет к ней прислушиваться, Королева сама
И наденет корону она, данную ей властью;

Теперь свободна, теперь сильна
Королева Вельская, сидя на троне
Теперь все узнают, и содрогнется земля
Народы склоняться, правду всю зная;

Долго правила Мария Вельская
До старости все же, владела умом
Но когда свой трон сыну отдавала
Умерла она тихо, во сне, в доме родном.

+5

242

Во Димка даёт!!!!!   Мой творческий альбом ( Kenoks ). Тут уже экранизацию ставить надо о дворцовых заговорах и интригах!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Вымышленные персонажи симпатяги, ну и фантазёр ты Димка))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мухия Цукацуховна эдакая королева на престоле, надменная и важная персона  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ,   Лосепундр милашка))  Мой творческий альбом ( Kenoks ). глазюки такие, я уже мысленно перенеслась в Лосепундрию, потискать этих красотуль . Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

Ну в принципе, а посмотрите на Майкла...

Помним, помним какие художества, имправизации Майкл выдавал )) Мой творческий альбом ( Kenoks ). 
А про тебя Димуся ничего плохого мы не думаем, ты молодец, фантазируй, у тебя это круто получается  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

С натуры, конфетка комильфо!!

Дим конфетка Комильфо, ооо божеееее как же я люблю эти конфетки, она уже мысленно улетела ко мне в рот, НУ ЧТО ЗА МЫСЛИИИ!!!! КАК ЖЕ ДИЕТА???
Ну правда она очень натуральная, удалось тебе этот эффект 3D передать, ручонка так и тянется слопать)))

Ну и Майкл.... Снова рассыпаюсь в комплиментах, я наверно видела это фото тоже, он восхитителен на нём, глаз оторвать не возможно, думаю тебе  всё удалось, как всегда, я не знаю как другие персонажи, но Майкла ты очень тонко чувствуешь. Ну это моё ощущение. Он словно живой в твоих работах. Глаза, взгляд это восхитительно Дим!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

243

natalija написал(а):

Во Димка даёт!!!!!   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Извини Наташ, за глазки в кучку ( Мой творческий альбом ( Kenoks ). ) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Тут уже экранизацию ставить надо о дворцовых заговорах и интригах!!!!!

Ой да ладно, сейчас полно таких бездарностей, как говорят, допущенных к культуре и искусству..... да так, что не понятно что в театрах на сцене выполняют......" Хватит бездарностей, хотим талант " Как скажут многие старые, закаленные постановщики театральных сцен. ) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Вымышленные персонажи симпатяги, ну и фантазёр ты Димка)

Хах спасибки!!)) вся фантазия впереди....ххихи Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

потискать этих красотуль

Вот как сразу, так потискать)) хаххаа  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  хорошо не побить и не зажарить ххаа Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

я не знаю как другие персонажи

Но, но.....встаю на защиту своих персонажей... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Спасибо Наташик!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

244

Дима написал(а):

вся фантазия впереди....ххихи

И снова интрига))))) будем ждать с нетерпением)))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

Вот как сразу, так потискать))

Ну так хорошенький же, мягенький и пушистенький, а таких только тискать  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

245

Как и обещал мои дорогие дамы!)))

Выставляю свою интерпретацию, или проще говоря спетую песню Майкла.
Вообще всегда идёт речь о том, что перепеть песни знаменитостей дело пикантное, и очень легко попасть в " народную не милость "  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Вообще мы мало себе порой даём отчёт о том что нельзя заниматься баловством, мы ведь как: " Вот мне захотелось спеть эту песню тырыпыр...и растапыр....." всё конечно понятно, но если ты ещё голосом не владеешь и не умеешь петь, ты можешь это делать не на глазах общества, а где тебя не будет слышно, пожалуйста, никто не запрещает. Но вот когда человек начинает это записывать на компьютер, не в тренировочных целях, а для показа на всеобщее обозрение, то тогда это ужас и баловство....впрочем как со мной..... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Для этой песни минусовку написал сам, то бишь не с интернета готовую скачал)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Как и говорил припев ужасен!!!!, и лучше не слушать, но я знаю ваше любопытство...поэтому повторю ещё раз: Не слушать припев, вам он и так не понравиться)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).   Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Куплеты честно скажу мне больше по душе, но это если рассуждать с огромными поблажками, в общем понятно что не очень, но я на свой стыд знакомлю вас с тем как пою под Майкла.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

DimaKenoks - Who is it ( Майкл Джексон, 2015 год )

Спасибо за внимание,............ух, вижу кабачки, огурцы и помидоры  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ......ааааааааа Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  нет - Мой творческий альбом ( Kenoks ). кидайтесь лучше черникой....я буду её есть, она нынче дорогая.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

246

ОООООООООООООООООО ДААААААААААААААААААААА ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димкааааа куплеты ну просто заслушаться, у тебя даже тембр похож как то и все эти майкловские икания и звуки....ооооооо мамочкииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССС!!!!!!!!
Не будем кидаться ни помидорами и ни в коем случае кабачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смелый такой, такая вещь сложная, с ума сойти и ты выбрал именно её!!!!  Припевы конечно как после литра коньяка на молодой организм  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  ну высоко, тяжело, ну очень сложная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а куплеты.....ООООООООООООООООО
Я ПАЦтолом!!!!!!!!!!!!!!!!! Залегла уже бездыханная!!!!!!! Точно наушники в уши и засыпать.....секси как то даже   Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димка следующую под заказ, деву либерийскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во привязалась)))   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

247

natalija написал(а):

Припевы конечно как после литра коньяка на молодой организм

Да неудачно......силёнок не хватает.....это меня расстраивает...очень(

natalija написал(а):

Димка следующую под заказ, деву либерийскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы рад Наташик, но ты сама ответила - причина, высокие ноты...которые мне не дались в припеве.....Ведь даже когда послушать Майкла в интервью Опры, где он ей поёт, сидя на сцене, видно как ему самому не очень то легко петь припев, ноты ему даются так как он профессионал, но видно что прям " звуковой взрыв " и именно от этого, всей песни придаётся вот эта атмосфера ....

Спасибо большое!!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

248

natalija написал(а):

Точно наушники в уши и засыпать.

Ооой приятно))))) не шути так.....льстишь))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Дай обниму тебя, и за честность по поводу припева ( ну там и так всё видно ) и за всё Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

249

Дим, ты молодец большой! Мне тоже очень понравилось, особенно начало! Майкловские фирменные примочки хорошо получились! Придыхания эти.. Классно!

И еще-ты очень смелый и открытый человек! Уважаю!

+3

250

Дима написал(а):

силёнок не хватает.....это меня расстраивает...очень(

Димуля пусть это будет самое большое расстройство в твоей жизни))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
А если и в самом деле огромное расстройство Сета Риггса тебе в помощь. Кажется так звали препода по вокалу Майкла?
Не расстраивайся Димуся, нам нравиться, очень даже, я надеюсь ты не собираешься покорять мировую сцену???? И так расстраиваешься...

Дима написал(а):

видно как ему самому не очень то легко петь

Да да я тоже заметила " звуковой взрыв" , но в этом есть что то такое....мммммммммм Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Это его акапелла было НЕЧТО. Я ещё тащусь когда он Бен во взрослом возрасте поёт, примерно в 20 лет, это тоже совсем не легко ему даётся, песня на детский вокал, но я в обмороке валяюсь от этого.
Он очень много работал вокально что бы из ребёнка звезды перейти во взрослого вокалиста, это далеко не всем удаётся.

Дима написал(а):

не шути так.....льстишь)

Даже и не думала шутить, как ты заметил предельно честна я.
Алиска фанатка первого трека, я сегодня надену наушники..  :music:  :music:  :music:

Отредактировано natalija (2015-05-12 22:24:30)

+3

251

Ланка написал(а):

им, ты молодец большой! Мне тоже очень понравилось, особенно начало! Майкловские фирменные примочки хорошо получились! Придыхания эти.. Классно!

И еще-ты очень смелый и открытый человек! Уважаю!

Спасибо!!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ой я надеюсь мы об этом забудем, будто ничего я и не выставлял.......Унти хихих Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А я вот считаю, смелость нужна там где она действительно нужна.......например людям которые очень хорошо делают своё дело, но бояться выставлять, вот им нужна смелость, и тогда всё становиться на свои места......А когда бездарности рвутся куда то, я считаю это - напыщенностью и откровенной глупостью...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Благодаря вам я себя чувствую спокойно, благодаря вашему аккуратному, доброму, тактичному, радостному, спокойному, честному мнению, я не опускаю рук.........Ведь выставил бы я где в другом месте, там бы сказали: " Фуууу, какая гадость.... иди отсюда" да и похлеще... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Поэтому могу сказать:  Я люблю вас больше Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  хоть вы и не мои поклонники........ихиих   Мой творческий альбом ( Kenoks ). так как Майкла поддерживали его поклонники.....а меня поддерживаете вы! мои друзья!!))) своим отношением!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

252

natalija написал(а):

А если и в самом деле огромное расстройство Сета Риггса тебе в помощь.

Есть такой у меня товарищ...хиххих записан... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

я надеюсь ты не собираешься покорять мировую сцену????

хахах что не советуешь?? хха  Мой творческий альбом ( Kenoks ). не знаю....а может и собираюсь...вот возьму......ан нет не всё сразу......всё может быть........как бы это смешно не выглядело)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Он очень много работал вокально что бы из ребёнка звезды перейти во взрослого вокалиста, это далеко не всем удаётся.

Да это верно!!))

+1

253

Дима написал(а):

Есть такой у меня товарищ...хиххих записан...

Ну тогда точно мировую сцену покорять собрался, всё серьёзно у тебя, ну и фанатки уже  имеются))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Я там что то не поняла, это что ты там собрался удалять трек?????? По дразнил и хватит???? Хорошего по немножку?????
Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мы против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано natalija (2015-05-13 17:27:47)

+2

254

natalija написал(а):

Мы против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, не знаю теперь вот думаю может и удалить.....ты как то про это сказала....и тут меня с твоих слов осенило....хххи  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

у и фанатки уже  имеются))))

Ой, а кто же это??)))

Хаахах, Наташ ты так написал эту фразу: "я надеюсь ты не собираешься покорять мировую сцену????" правда испугалась что ещё одна бездарность вылезет ?? хихи ... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Оставлю в назидание эту песню " Who is it " что так больше не делать.......хотя знаю всё равно же что наступлю на одни и те же грабли ххаах

+1

255

Дима написал(а):

что наступлю на одни и те же грабли

Наступи ещё пожааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё же надежду не теряю.....
от же пристала)))

Дима написал(а):

и тут меня с твоих слов осенило...

Всё буду молчаливой поклонницей, больше никаких комментариев)))))

+1

256

natalija написал(а):

Наступи ещё пожааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё же надежду не теряю.

какая ты добрая хаххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

257

Дима написал(а):

.ух, вижу кабачки, огурцы и помидоры   ......ааааааааа     нет -  кидайтесь лучше черникой.....

.

АААААААААААААААААА,  дайте мне скорее все эти огурцы-кабачки-помидоры,  я  их все съем !!!! 
От восторга !  - у меня аппетит разгулялся  )))))  Дима,  ты наша радость,  ты  наш  секс-символ,
ты всё-таки сдержал обещания,  спел "Who Is It",  да как !!!   Чувственно,  Дим, очень, очень хорошо,
диапазонно так - от такого приятного баритончика до "hi-hi".  Класс ! 
Ну а если есть шероховатости вокала,  так  все  мы не Майклы,  Дим, это нормально.
И песня-то очень трудная  на самом деле.
Минусовку сам написал,  умница. 
Димочка, это тебе от меня,  цветы  от поклонницы   )))))

Всё,  теперь только клип ! 
Могу  предложить на главную роль свою скромную кандидатуру, 
рассмотри,  не пожалеешь, в брюнетку перекрашусь ради такого дела  ))))

Дима написал(а):

вся фантазия впереди....ххихи

.

Вот и спи теперь после этих слов  спокойно ночами ... Опять заинтриговал и хихикает.  Ох Дима ! 
Конфетами в 3D соблазняешь, песнями  паЦтол валишь, цвет глаз  меняешь ... 
аватарки  калейдоскопом ... стихами озадачиваешь ...
Коварный мужчина ты,  Дима !

Майкл на рисунке шикарный,  слов нет. Твоя это тема, Дим,  твоё  сильное  место. Великолепно !
Мухия - симпатяга  такая, знойная женщина,  мечта поэта  ))))
Стихи - оооо,  сложновато. Но за смелость и мысль - респект !

Дима написал(а):

Я бы рад Наташик, но ты сама ответила - причина, высокие ноты...которые мне не дались в припеве..

.

Тогда  меняем на ходу  репертуар : "Superfly Sister" !
С видеорядом и субтитрами на русском языке !  Димаааааааа, ну ждёёёёёёёём ! .....

+3

258

Димуль,молодчина!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Классно получилось, своя минусовка придаёт орегинальность,я бы тебя по минусовке узнала!)) :flag:
Придыния, всё очень эмоционально - мне  понравилось! :cool:

natalija написал(а):

Димка следующую под заказ, деву либерийскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дим ,очень бы хотелосьМой творческий альбом ( Kenoks ).

Рисунки гениальны!!!!
Глаза живые!!!!!!!
3D - дастиш фантастишМой творческий альбом ( Kenoks ).

Лосепундр и Мухиня как настоящие,сказочные жители! :cool: Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Татьяна (2015-05-14 09:40:00)

+2

259

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Тогда  меняем на ходу  репертуар : "Superfly Sister" !

Тогда может сразу 2000 Watts, вполне по тембру.. Мой творческий альбом ( Kenoks ).
ООООЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

В любом случае интрига сохраняется, что то Димуся готовит для нас новенькое...Ждём))

+2

260

Дима,  ты наша радость,

Ой Спасибо большое!!!))) мне очень приятно!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ну а если есть шероховатости вокала,  так  все  мы не Майклы,  Дим, это нормально

Но это для меня не отговорки......всегда нужно стремиться к лучшему и очень сильно....а сначала надо пройти вот как раз через эти некоторые неудачи, не умения и т.д.....что бы получить опыт...и подготовить основу!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димочка, это тебе от меня,  цветы  от поклонницы

Ой, ловлю цветочки....ххаха это вам цветы нужно дарить за выдержку...)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). 

Всё,  теперь только клип !

Алис, да какой ещё клип тебе?!.......зачем что то снимать, если уже всё снято........я смотрю опять шуточки у тебя пошли...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Коварный мужчина ты,  Дима !

А тоооо!!! ххахахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Стихи - оооо,  сложновато.

Да знаю, знаю......старьёшка)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Тогда  меняем на ходу  репертуар : "Superfly Sister" !

Да тут, Алис, меняй не меняй......толку мало хихиих Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).