МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Димуль,картина красивая символы и загадки,смысл глубокий  ты настолько всё подробно и убедительно разъяснил, скажу : "Верю!"
Наверно не все жуки долетают до Луны, пролетая мимо птицы,понятно теперь: почему не приходят новые идеи и озарения.

Дима написал(а):

.я выбрал " Преступление и наказание "

Дим,это очень интересно, особенно когда всё из головы,а фантазия у тебя богатая!!!! :cool:
Ждём!!!!! :flag:

Нашла группуМой творческий альбом ( Kenoks ).

" Мы рисуем цветными карандашами "

http://vk.com/risuem_cvetnymi_karandashami

+1

282

Татьяна написал(а):

почему не приходят новые идеи и озарения.

Не будь в этом уверенной, скажу я тебе........ Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Озарения есть всегда они будут и были......только в разное время с разной интенсивностью. И самое главное они не должны быть по началу открытыми для глаз человеческих, ведь так?!!......)))Дело в том что все высокие открытия сразу не выдают а иначе люди их могут не принять, всё вводиться потихоньку, а ты этого особо и не поймёшь, потому что это станет нормой.....
Если же смотреть с творческой стороны. То тут тоже дело не всегда в открытости, есть гениальные таланты которых мы просто не видим. Их не пропускают или же есть какие то ещё моменты. Но это же не означает что нет озарений и всему подобному.....Они всегда есть.....и есть те кто мог бы это всё воплотить......

Татьяна написал(а):

" Мы рисуем цветными карандашами "

Она самая....

Отредактировано Дима (2015-05-16 11:20:08)

+1

283

Татьяна написал(а):

Наверно не все жуки долетают до Луны,

Вот самое интересное, у кого какая фантазия.......Но могу рассказать еще подробней, жук, у него сил то не хватит из земной атмосферы выбраться так как сила тяжести не отпустит...тут ему нужен реактивный двигатель ( если он даже поест горохового супу, то он ему всё равно не поможет ) ...Понятное дело что в прямом смысле он не долетает до луны, а уж тем более до солнца. Это как у бермудского треугольника, у него есть не видимые границы, тот же почти принцип и с жуком......Он производит как бы открывной портал от одной точки к другой....Я конечно же допустил ошибку, из за своего не знания, в описании....мне так кажется....Более действенен этот ритуал с открыванием портала, во время полнолуния, когда Солнце и Луна пересекают землю прямой линией, относительно говоря......Щас на смайлах покажу)):

это Луна-Мой творческий альбом ( Kenoks ).   Это Земля-Мой творческий альбом ( Kenoks ).  А это Солнце - Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Это Земля-Мой творческий альбом ( Kenoks ). это Луна-Мой творческий альбом ( Kenoks ). А это Солнце - Мой творческий альбом ( Kenoks ). а такое расположение мало действенно......ну поняли что луна переместилась по кругу..

Ну и понятно что движутся они по оси. Вот когда в таком порядке встают наши три друга, а точнее два, Солнце на месте.....то и идут идеи....

Жук пролетает от солнца к луне или же наоборот. От этого зависят какими будут идеи, открытия, помыслы. Солнце, жгуче наталкивающее на ярость, порыв, на воины, но вместе с тем противоречиво, другим допустим людям - прошибает мозги и ставит на место, яркий луч,....дающий радость....Луна же в свою очередь.....как и человек показывает одну лицо своей души, но тщательно скрывает темную сторону. Под её влиянием, за счёт неё происходят обновления земли и потоков мыслей....рождается что то новое!!

Отредактировано Дима (2015-05-16 13:28:08)

+2

284

Татьяна написал(а):

Ждём!!!!!

Ой, всё на блюдце подавай им, ххаха я думал ты одним глазом подглядела...ан нет....ждут всё чего то......Там же в фотоальбомы входишь.....и все они подписаны. И один из " Арт эстафеты ", заходишь в него и смотришь последние работы, название знаешь.....где подписана работа " Преступление и Наказание " убийство старухи, сразу понятно что мой рисунок..... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

285

Дим, рисунок великолепен, да и смысл глубокий ты вложил. Фантазия и мысли твои далеко идут) :yep:

Завернул так завернул опять. Идея интересная, вот что значит новое поколение!  Честно говоря, мне даже тяжело до конца понять ее. Вернее так, при чем здесь птица и жук..  Про Солнце, Землю и Луну еще хоть как-то понятно(сейчас много литературы и документальных фильмов по этой теме)...  :idea: Ну наверно птица и жук для красоты самой картины, для более понятного восприятия самой идеи....

Так... я конечно же подглядела в контакте и картину и тебя)))))

Старуха -процентщица на старуху не похожа, а глазами-копия Майкл! А ты очень симпатичный парень! :cool:

Отредактировано Ланка (2015-05-16 12:57:05)

+2

286

Ланка написал(а):

Дим, рисунок великолепен, да и смысл глубокий ты вложил. Фантазия и мысли твои далеко идут

Спасибки!!!!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

Идея интересная, вот что значит новое поколение!

Дело не в поколении!!!!.....это всё было всегда....

Ланка написал(а):

Вернее так, при чем здесь птица и жук..

.......На конкурсе дана была фотография, птицы - "красной кардинал" на ветке сидящей.....а дальше ты сам вносишь свои изменения вот я пришёл к такой идеи.....А понимать не надо, нужно чувствовать.......

" Ведь даже когда ты веришь не во что, то это самое не существующее и не правдивое на твой взгляд, становиться правдой и реалием "
Так сказать своим чувством мы вдыхаем жизнь, легендам, сказкам....но никак только лишь одним умственным пониманием))

Ланка написал(а):

Ну наверно птица и жук для красоты самой картины, для более понятного восприятия самой идеи....

Это цепочка и взаимосвязь.....с представителями живой фауны и планет из космоса.....ну и красота разумеется....а лучше назвать символикой.......
Ланка это тоже самое что спросить почему на египетских стенах изображены боги с головами животных и т.д. )))) Можно хорошо над этим поразмыслить))

+1

287

Дима написал(а):

Можно хорошо над этим поразмыслить))

Вот в том то и проблема, мысль не идет так далеко!Может потому что женщины более земные существа, а может я такая))))

Я там наверху сообщение подредактировала немного)))

Отредактировано Ланка (2015-05-16 13:05:00)

+1

288

Ланка написал(а):

тебя)))))

Меня не обязательно...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

Старуха -процентщица на старуху не похожа

Ну вот я защищал там свой рисунок......я говорю им - " Это старуха......вам что надо что б кожа обвисла вся...то ж мне деятели ".....ей всего 60.......а не 70-80......ну а на счёт глаз......ну есть такое....всё забыли.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

А ты очень симпатичный парень!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ихиххи Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

289

Ланка написал(а):

Вот в том то и проблема, мысль не идет так далеко!Может потому что женщины более земные существа, а может я такая))))

Такие вещи по сути и вообще нужно любить и копаться......

Кхм....есть люди которые вот всё перерыли и изучили о " тайнах вселенной и создания мира " относительно говоря.....я не говорю об историках....а говорю об обычных людях, о любителях....Они могут всё это изучать годами.......Вот, вот из таких выходят как ты думаешь, кто ???? Правильно Ланка, сектанты и т.д - те кто проповедуют не стандартные знания....а точнее переворачивают мир....и "открывают глаза" под другим углом. А точнее сказать....показывают как наш мир перевернули.....Есть сектанты вредители!!!!.....с располагаемыми целями, что имеется ввиду? А то что завлечь бы людей и опчистить, переписать квартирки и всё такое.....жулики одним словом но с хорошим гипнозом.....да и люди сами ловятся на удочки...Вот одна категория, сектантов.......Есть которые приносят жертвы приношения...не овечек и птичек , а уже жертвами становятся сами люди.....Ну больные в общем....но им эта игра нравятся все эти ритуалы....вот в голове такой бзик.....
А есть люди действительно со знаниями и изучениями.....Вот например ты знала....Что раньше, на старине " Невестой " звали тех девушек которых, не брали замуж.....которые ничего либо не умели, были не совсем красивы, не здоровы.....всё они считались невестами.....А " Вестами" звали тех кто всё умел, здоровыми были и кого хотели брать и т.д. Ну слово " веста " - весточка.....расток...что то светлое и т.д.
Едем дальше.....Если всё же " невесете " удалось выйти замуж.....то это замужество считалось " Браком "....ну испорченная вещь в наше время подразумевается под словом - брак....вот сколько всего было....и как это нам подали сейчас в каком виде.....))

Отредактировано Дима (2015-05-16 13:29:41)

+2

290

Я помню лекции Трехлебова, в которых он рассказывал об истинном значении русских слов, тоже интересно было.
Муж то каждый вечер мне читает лекции про всемирный заговор))) о том, как из нас делают барнов и тд и тп...Он искренне расстраивается и хочет что-то поменять.
Я спокойна. Считаю, что надо начинать с себя и своего ближайшего окружения.Сделать свою жизнь прекрасной, а уж потом расширять границы.Это по-женски.. у мужчин конечно более широкий взгляд.

Я в свое время много перелопатила литературы по эзотерике. много чего нового для себя открыла. много чем была поражена, не забывай, мы то росли и воспитывались в других условиях, поэтому новая информация была чем-то неожиданным и из ряда вон...Вот дочь моя как будто уже родилась с этими знаниями и когда я ей что-то рассказывала, она пожимала плечами  и говорила- Ну  и что? Разве ты не знала!))))

К чему веду, что открыв много чего нового для себя и в течении лет 5 уложив все это по полочкам в моей голове,я пришла к одному простому правилу-Думай о хорошем, вопреки всему... и ....я успокоилась)))  Пока желания дальше изучать нет.Но, надеюсь, будет и второе дыхание. :flag:

+3

291

Ланка написал(а):

и говорила- Ну  и что? Разве ты не знала!))))

Ахахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

0

292

Дима написал(а):

Ой, всё на блюдце подавай им, ххаха я думал ты одним глазом подглядела...
" Преступление и Наказание " убийство старухи, сразу понятно что мой рисунок...

Дим ,утром некогда было подглядывать :crazy: ,  сейчас подглядела :flag:  сразу узнала твою работу)), интересная старуха получилась!!! :cool:  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Мой творческий альбом ( Kenoks ). Молодец!

+1

293

Дима написал(а):

Следующая песня называется: " В порыве "

.

Дима,  мы уже в порыве который день !  Ждём !

Димусь,  интересная работа с птицей.
Смысл конечно глубочайший,  не   на поверхности лежит,  сразу с ходу и не уловить всех его глубин ...  
А что за референс ?  Оригинальное фото-задание увидеть нельзя ?  Просто любопытно.  
И рисунок конкурента тоже интересно бы посмотреть.  
Дим, по каким критериям оценивались работы - по техническим,  по смыловым ? 
Отличный  рисунок,  где каждая  деталь несёт информацию, Димуся,  класс !

Мне прям вот тоже захотелось картину  по рефренсу  нарисовать.  У меня свои,  женские ассоциации с птицей.  
Как вот сплю я, к примеру,  и снятся мне Золотые Штаны  со всем рельефами и ландшафтами,
и   хотела бы я взлететь,  да не даёт мне этого  сила тяжести, так и клонит меня   к земле,  земную женщину,
так и кидает меня в обморочное положение,  а птица Кардинал сидит,  и обмахивает меня крылами,  
чтобы хоть как-то в чувство привести .... Эх,  мне бы карандаши,  да чуточку таланта :
нарисовала бы я,  представляю "пять харь"  твоих жюри. )))))

Дима написал(а):

Надо же, пять харь сидит и забыли......

.

Массовый  склеротический вирус,  Дим   )))))

Дима,  вот я слушаю тебя и  вижу :
всё  какие-то недопонимания у тебя в Контактах этих ... какие-то  настроения  не дружественные ...
И вот что я тебе скажу : не по тем ты сайтам бродил,  Димик ! Там тебя не ценят,  
а мы тут пять лет томились в ожидании тебя !  ( улыбаюсь )

Процентщица молодая, с косой  и глазами Майкла.
Предлагаю переписать Достоевского,  такую старуху топором тюкать нельзя. С такими глазами !

Пробежалась по твоим рисункам и фото.
Девушки там тебе комплименты оставляют  ))))
Там на фото дружненько так вы с Майклом газетку читаете ...
Ты очень симпатичный  парень с добрым глазами. 
На фото с чёрным котом - боже, Дима,  какие бицепсы,  ну  как  не залюбоваться ?

Дим,  а что такое попасть в контуры ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-05-19 09:42:59)

+2

294

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Оригинальную фото-задание увидеть нельзя ?  Просто любопытно. 
И рисунок конкурента тоже интересно бы посмотреть.

По Танюшиной ссылке ( в верхнем посту ) переходишь....заходишь в фотоальбомы....ищешь Альбом под названием: " Я художник, я так вижу ".....И там все остальные работы участников и оригинал тоже дан)))

Дим, по каким критериям оценивались работы - по техническим,  по смыловым ?

По народной милости, по лайкам то бишь!!!))) Если бы сама администрация оценивала, то бы я не был в выигрыше, учитывая их не приязнь ко мне.....А так против народа тогда они не могли переть...это сейчас какую то заразу придумали... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

И вот что я тебе скажу : не по тем ты сайтам бродил,  Димик ! Там тебя не ценят,

Уметь надо везде вертеться..и не дело что меня не ценят...дело в том что может и я где то ошибаюсь.....да и точно, так  и есть......А вот бродить надо Алисик не по сайтам, а по жизни..реальной....

а мы тут пять лет томились в ожидании тебя !  ( улыбаюсь )

Ахахахх...прям истомились усеее аахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дим,  а что такое попасть в контуры ?

Ой, Алиск, включи логику......это ж тебе не профессиональный термин, где б ты не догадалась....тут всё и так ясно!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ждём !

Хорошо!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

295

Дима написал(а):

По Танюшиной ссылке ( в верхнем посту ) переходишь....заходишь в фотоальбомы....ищешь Альбом под названием: " Я художник, я так вижу ".....И там все остальные работы участников и оригинал тоже дан)))

Дим, посмотрела. Безусловно твоя работа лучшая! Ну действительно. Там у тебя конкурентов нет! А с таким видением и предисловием.. вообще молчу.

+2

296

Ланка написал(а):

Дим, посмотрела. Безусловно твоя работа лучшая! Ну действительно. Т

Ланка спасибки!!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ланка написал(а):

видением и предисловием.

вот главное виденье.....предисловие не всегда напишешь........а вот виденье ещё можно воплотить......
Лучшая говоришь?!.....ну те люди тоже постарались, и работы хорошие.....но лучшая это когда её весь мир повидает и скажет запечатлеть на века........вот это лучшая......как Леонардо До Винчи..............скажу сразу это не сравнение....А то ж я когда стал тем харям показывать на счёт глаз старухи ( Преступление и Наказание ) что эта манера есть в иллюстрациях других художников и в иконах, ну стал картины и иконы выставлять под своим рисунком.....они мне сразу сказали: " Ой что это вы себя с великими сравниваете "....а я и отвечаю....: " Ну с какой ветки вы решили что я сравниваю, я вам показываю манеру схожести рисования иллюстрации........что есть такая черта.....у художников которые рисуют иллюстрации и кто рисует иконы "........ну они: " Скромное сравнение " типо я фуфло на горизонте, а остальные на мраморе восседают..........ну в принципе....я не прочь за закатом на горизонте понаблюдать... Мой творческий альбом ( Kenoks ). И ещё мне говорят, что б икон больше не выставлял.....ишь вонючки какие............благодетели, а за спиной дела воротят, вот им наверное иконы и глаза за мозолили.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

297

Спасибо,  Дим,  я тоже прошлась по "Я так вижу".  
Работа твоя действительно  интересная и качественная технически,  а главное,  через себя пропущенная.
Ну там много хороших  работ.  Но твоя  и вправду  лучше всех )))

Дима написал(а):

А вот бродить надо Алисик не по сайтам, а по жизни..реальной....

.

Ну это,  разумеется,  так оно.  
Вот и давай,  Димусь,  запиши себе на будущее -
учись, талант ограняй, куда-нибудь в художественное  училище,  или хоть на курсы.

Тебе надо.  

Дима написал(а):

, Алиск, включи логику...

.

Димуль ))))  
И рада бы включить, да если бы эта логика  имелась в наличии  ))))
Попасть в контуры - это что,  должны  и размеры  птицы совпасть,  и её место в рисунке ?

Недоброжелатели.
Не обращай,  Дим,  внимания.  
Береги нервы  для  других. Шелухи этой в жизни  будет ещё,  увы ...
Башировщины всякой ...  Стряхивай  и иди вперёд.  
Верь в себя.

Нашла в наших "Рисунках"  глаза,  тобою  нарисованные   )))))  [взломанный сайт]

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

298

должны  и размеры  птицы совпасть,  и её место в рисунке ?

Ой...Алиска да причём здесь птицы.......я говорил про другие мои портреты....которые попадают точно в оригинал.......ну контуры тоже самое сто силуэт, очертания....Вот картинка - круг допустим на твоём мониторе, ты вязла лист белой бумаги, наложила на монитор, обвела карандашом....вот тебе и попадание в контуры.. Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Не обращай,  Дим,  внимания.

Да проще всего сделать то что ты говоришь.....( хотя не всегда, но это отдельный случай )..Ан нет, так нельзя...нельзя давать спуску....А нервы....нервы это нервы....

+2

299

Представляю вам свою следующую песню, которую написал естественно сам)

Песня называется: " В порыве ". Вообще эти песни, которые я начал писать в начале 2015 года, это как эксперименты...Вот в этой песне я затронул, эмоции человека, выдержку и нетерпение больше ждать каких то вещей в своей жизни....Ток что пока эти эксперименты не серьёзны и по части своей комичны...Но всё ещё впереди, и думаю будут более серьёзные работы. Как у остальных " звёзд " пёзд.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

DimaKenoks - В порыве ( 2015 год. )

Спасибо за внимание и понимание!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2015-05-19 19:09:19)

+6

300

Дим, а мне нравится этот эксперимент! я даже могу сказать, что он мне нравится больше всех предыдущих! Мне кажется, очень достойно! и поешь ты здесь хорошо!

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).