Лариса написал(а):Ну хорошо..будь иначе...значит Он никому не нужен ?
Им не интересуются ? Хотел ли Он ? Ха...так Он жизнь положил ради этого.
Бред какой то изначально.
Ну пусть бред, Ларис, я не спорю.
Не суть важно, как ты назовёшь эти мои мысли ...
И тем не менее я с тобой согласна, о чём и сказала выше : Он сам хотел шумихи вокруг себя,
сам хотел этих обмороков и слёз, и сам редактировал оф. версии концертов - чтобы истерик побольше в кадре ...
Да вот и труды Гитлера изучал - о влиянии личности на массы .... Все эти встречи с Президентами, маршировки с Армиями ...
Он сам хотел этого и сам создавал это. И преподносил Он себя всегда ведь очень элитарно ( к теме о кастрюлях-носках ),
вот и женщины рядом с ним были сплошь звёзды да принцессы, а вовсе не простые Маши,
чьими "воспоминаниями"- фанфиками сейчас наполнен интернет.
Он положил на это жизнь.
Майкл не был бы Майклом Джексоном без всего этого блеска.
Но вопрос-то мой вот в чём : а надо ли нам это знать, как всё это создавалось, всю кухню эту ....
Хотел ли Он быть объяснимым для нас, поклонников ?
Вот смотрите : у Него ведь в каждом интервью - всё о чудесах да волшебствах ...
со змеями-обезьянками-Микки Маусами-слонами за окном ... одежда вся в золоте с претензиями на необычность ...
а мы тут к нему с тапками и носками .... Нет, всё больше склоняюсь к тому, что не хотел Он быть прочитанным до конца, до цвета трусов.
И потом,
одно дело, когда все под твоим контролем
и совсем другой поворот, когда твою персону склоняют на все лады, а ты бессилен это прекратить.
Ланка написал(а):Но был и другой Майкл. Майкл, который любил своих близких и друзей, да просто детей !
С ними Он был открыт и честен. И эти избранные люди (а их было не так то мало) наверняка видели его настоящего!
И больного.. и без грима.. и в любой одежде, да всякого! Без прикрас! Хотел Он ? видимо хотел.... быть самим собой!
И с Ланой соглашусь.
Любому человеку хочется иногда расслабиться в кругу самых близких людей - а как же, человек же ..
из плоти и крови, а не только из золота и чудес. Да и расслаблялся, наверное, и в трусах, и в носках.
Но ты важную вещь отметила, Лан - для близкого круга. Именно.
Но я ведь не отношусь к таким близким Ему людям, мы все не относимся ...
отсюда и мысли мои такие ... мы Ему не матери, не сёстры, не жёны, не друзья даже.
Не в обществе поклонников Он расслаблялся, для нас Он хотел быть Королём. Собственно им и был.
А мы всё равно записки интимные лезем читать ... С кем спал вычисляем ... Что ел ... Что пил ...
Дима написал(а):Ты хочешь загадочности, но, ты потеряла в нём эту загадочность
Именно так, Дим. Немного потеряла ...
Хочу загадочности в Нём, мне её стало не хватать, уж слишком всё мы стали знать, вплоть до имён Его кухарок ....
Дима написал(а):ты потеряла в нём эту загадочность - дело уже в тебе,
в твоём восприятии на эти события, в том самом искажении чувств и действий о котором я писал.
И что с этим делать ?
Могу ли я как-то откорректировать это моё восприятие, что думаешь, Дим ? И нужно ли это ? ))))
Дима написал(а):Когда мы что то делаем или принимаем какое то решение, то наши действия искажаются,
искажаются может быть не для нас самих, а более для посторонних людей,
так как у этих людей свой взгляд, то наши действия для них принимают иной тон.
Да, согласна.
Каждый видит в твоих действиях какую-то свою подоплеку.
Вот вроде говоришь или делаешь одно - ан нет, твой собеседник истолковал это на свой лад,
да так, что ты поперхнулся от удивления : да разве же это я хотел сказать ?
Умение рассуждать !
Димусик, люблю тебя за это. Ты у нас тоже загадка, Дим.
Тайна ! ))))) 
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-10-17 11:50:41)