МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

OlesyaMJ написал(а):

Милый Майкл с детства был брошен в мясорубку шоу-бизнеса, и разве спросил кто-то его согласия на это?

ну зато он втянулся...и ещё как!!!! если бы не эта мясорубка, был бы другой человек, судьба, не иначе..

OlesyaMJ написал(а):

но для меня главное не форма, а содержание...

Однако, хоть мы все и говорим так про содержание, и это вошло в нашу привычку, однако, всё таки, мы всегда в первую очередь оценивали, оцениваем и будем оценивать - внешнюю оболочку, внешнюю форму и внешность, как не крути, что бы не говорили про внутренний мир.....про содержание. Так мы устроенны, это хорошо когда допустим, ну смотришь ты на внешность вроде не очень, а так по ближе познакомился с человеком, вроде и содержание есть, а есть и с красивым рылом есть приличное содержание!, а есть с не очень благородной физиономией и содержание не ахти как и с красивой физиономией...Тут можно гадать пока лично не будешь общаться с этими людьми....Майкла мы уже пересмотрели сто раз, видели его мурло, теперь же мы просто оцениваем его как человека с содержанием, оцениваем его поступки.....как и любого другого.....нам интересно почему он сделал так или иначе......Ведь же ты Олеся не сразу бросилась на его внутренний мир, а на его творчество, может быть на образ, казавшийся какой то истинной в своём роде, потом втянулась, и только потом начала понимать его как человека, всё это приходит со временем......что бы отыскать ключ к каждому вот допустим из нас, нужно пройти определённый путь, определённый промежуток времени...потому что не все так общительные и не все сразу раскрывают лицо....

+4

402

Да уж..это точно Дим !!! )))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

403

OlesyaMJ написал(а):

что хотел быть любимым.

Олеся вот и ответ, за такую любовь....надо платить, так как мы платим за свои слова, поступки и действия.....

OlesyaMJ написал(а):

Я просто хотел, чтобы меня любили. Думаю, очень важно – быть любимым и говорить людям, что и ты их любишь. Смотреть в их глаза и говорить об этом».

Угодить всем, относительно говоря...значит в любом случае себе разорвать....ведь мы знаем что его не только любили, но и сильно ненавидели....а завистники делают своё дело....этот негатив также отражался на его здоровье...Тут хоть стадом встань иногда есть вещи которых не избежишь...

OlesyaMJ написал(а):

Господи, как может человек жить с таким напряжением, под таким давлением и не сломаться?

А кто сказал что он не сломался??)) Вот в этом наша с вами ошибка....мы всё говорим за кого то, решаем сразу и без поворотно делая либо из человека героя, либо подлого негодяя......Можно сломаться но всё равно идти дальше, сломаться это вовсе не покончить жизнь самоубийством или броситься в пьянку.....люди ломаются по разному.....мы просто не совсем представляем его внутреннее состояние.....все суды дают отпечаток.....с таким успехом можно сказать что он и не сломался......трудно что то предполагать....но мы с вами, хотим, хотим видеть его не побеждённым и конечно сказать что он не сломался....да и Майклу было бы приятно об этом слышать.....всё равно все эти истории с ним ломают душевную организацию....

OlesyaMJ написал(а):

И самое страшное - ничего нельзя вернуть назад, ничего нельзя исправить...

Много чего хотелось исправить Олесь....например не допустить революции в 1917 году....а вот представь как бы мы сейчас жили может быть по другому......может быть лучше.....а может ....ооо, не известно может хуже.....вот из-за это не стоит полошить...что бы было, что бы не было, тем более с Майклом, сейчас есть то что есть.....давайте не провороним настоящее....в погоней за прошлым и будущим... сожалеть можно сотню раз.....однако просто тратя свои эмоции.......без которых мы не можем))

+4

404

Лариса написал(а):

Ха...так Он жизнь положил ради этого.

У Майкла была очень интересная методика поведения.......в том смысле что она заключалась еще и в " выборочном появлении на публику ", что это значит?!....а значит не лезть во все щели на столько, что бы от тебя, от твоей персоны волосы лезли....Нельзя часто появляться на публике, можно быть на слуху, но частое появление вызывает у людей привыкание и потерю интереса, вот как сейчас во все щели наши звёздунихи лезут " и в рот и в ......"..это честно мозолит глаза...Хотя в своём роде и нельзя сказать что и Майкл не мозолил глаза по телевизору когда крутился в рекламе......я не понимаю вот это " сняться в рекламе "....ну Майкл снялся, уж ладно, что было то было, ведь и эта часть ему добавила популярности, не известности, известен он уже был, а популярности, то есть своего рода поддержка на плову.......Но при всём этом Майкл держался политики не бегать на все тусовки.....он вроде писал об этом..... не появляйся часто, а иначе надоешь......
У него были приличные перерывы между альбомами, и между прочим оправданные, он попадал в точку каждый раз...как бы вроде где то снимается, но работает над альбомом и тут выдаёт вещь действительно ценную и крупную......мне кажется он делал эффект неожиданности....оп и снова вылез со своим альбомом.....Вот эта тактика движения в индустрии, ему дала его легенду....он не просто талантлива сочинял но и вёл себя не как обычно....Да другие звезды его времени и не только, тоже там одевались по своему, придумывали свои фишки....но у Майкла всё как то сошлось....Его танцы, движения с его внешностью, его поведение с его мимикой, он владел мимикой, взглядом, пусть иногда где то наигранным, где то не поддельным, его движения с одеждой....всё сошлось..одним словом образ и имидж ........Но в нём всё так сошлось.....что это просто потрясно, это и сделало его легендой...а мы его в этом поддержали...

Всё то что мы пишем уже повторяется.........всё сказано до нас....но когда начинаем писать, делаем это как будто в первый раз)))

Отредактировано Дима (2015-10-14 12:55:55)

+4

405

Вот бывают такие посты что не добавить не убавить. Вот ты Димка выше так и сказал..вот всё в точку, со всем согласна. Всё было продумано, всё сошлось.
А негатив,  людская зависть и излишняя доброта самого Майкла тоже внесли свою лепту..как говорится - благими намерениями вымощена дорога а Ад. А уж Он ли не мостил её ? Был слишком щедр..и где надо и где нет. И вот такой парадокс - даже те кому Он помогал ( не все конечно) завидовали чёрной завистью..
Всё это вместе и привело к такому печальному концу. А вообще я верю в судьбу, в предначертание..Видимо кому то всё это было нужно...

+3

406

Лариса написал(а):

А вообще я верю в судьбу, в предначертание..Видимо кому то всё это было нужно...

Да Ларис, не всё так просто.....все мы что то вносим в этот мир, а если родились значит нужны кому то и для чего то....

+2

407

Дима написал(а):

у тебя то смотри Алис, со смыслом....не просто чернота.. и описание к ней)))..милый рисунок!!))

А то ! Конечно, со смыслом ))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
"Если в мире всё бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл ?"
Спасибо, Димусь.   Рисунок-шутка, конечно ))

Ох Дим ! ...  Перечитала мысли выше ...
Бальзам на душу твои слова. Вот что значит мужчина, мужской взгляд !

Спасибо, Димик,  тебе и всем девочкам,  кто ответил на мой  вопрос,  размышления  всегда очень интересны,  любые и разные.
Тема многогранная, развилась и разветвилась, но я всё же вернусь ненадолго к своим сомнениям. С которых начала.

Жить под микроскопом.
Мы  вроде бы осуждаем это,
желая для Него покоя, в то же время сами не переходим ли грань, за которой Он не хотел нам показываться ?
Права ли я,  что мне безумно интересно понять Его как личность ( а не только как артиста ) ? 
Не лезу ли дальше  дозволенного ? Правы ли мы все ?

А может, поменьше бы открытий, и пусть Загадка ?

Вот помните  записку : "Я красивый,  красивый,  красивый ..."
Мы плакали над ней,  и хоть читалось нами это с любовью,  но по сути мы в замочную скважину подглядывали -
ведь это так интимно,  Он писал себе личные установки,  да мы все пишем себе что-то подобное, 
а представить,  что это попадёт во всемирную сеть !!!

Вот этим вопросом я задаюсь в последнее время ....

Понятно, понятно,  что это оборотная  сторона славы,  и   цена за успех.

+4

408

Лариса написал(а):

Ну хорошо..будь иначе...значит Он никому не нужен ?
Им не интересуются ? Хотел ли Он ? Ха...так Он жизнь положил ради этого.
Бред какой то изначально.

Ну пусть бред, Ларис, я не спорю.
Не суть важно,  как ты назовёшь эти мои мысли ...
И тем не менее я с тобой согласна, о чём и сказала выше : Он сам хотел шумихи вокруг себя,
сам хотел этих обмороков и слёз, и сам редактировал оф. версии концертов - чтобы истерик побольше в кадре ...
Да вот и труды Гитлера изучал - о влиянии личности на массы .... Все эти встречи с Президентами, маршировки с Армиями ...
Он сам хотел этого и сам создавал это. И преподносил Он себя всегда ведь очень элитарно ( к теме о кастрюлях-носках ), 
вот и женщины рядом с ним были сплошь звёзды да принцессы, а вовсе не простые Маши,
чьими "воспоминаниями"- фанфиками сейчас наполнен интернет. 
Он положил на это жизнь.
Майкл не был бы Майклом Джексоном без всего этого блеска.

Но вопрос-то мой вот в чём : а надо ли нам это знать, как всё это создавалось, всю кухню эту ....

Хотел ли Он быть объяснимым для нас,  поклонников ?
Вот смотрите : у Него ведь в каждом интервью - всё о чудесах да волшебствах ...
со змеями-обезьянками-Микки Маусами-слонами за окном ... одежда вся в золоте с претензиями на необычность ...
а мы тут к нему с тапками и носками .... Нет, всё больше склоняюсь к тому, что не хотел Он быть прочитанным до конца, до цвета трусов.

И потом,
одно дело, когда все под твоим контролем
и совсем другой поворот, когда твою персону склоняют на все лады, а ты бессилен это прекратить.

Ланка написал(а):

Но был и другой Майкл. Майкл, который любил своих близких и друзей, да просто детей !
С ними Он был открыт и честен. И эти избранные люди (а их было не так то мало) наверняка видели его настоящего!
И больного.. и без грима.. и в любой одежде, да всякого! Без прикрас! Хотел Он ? видимо хотел.... быть самим собой!

И с Ланой соглашусь.
Любому человеку хочется иногда расслабиться в кругу самых близких людей - а как же, человек же ..
из плоти и крови, а не только из золота и чудес. Да и расслаблялся, наверное, и в трусах, и в носках.
Но ты важную вещь отметила, Лан - для близкого круга. Именно
Но я ведь не отношусь к таким близким Ему людям, мы все не относимся ...
отсюда и мысли мои такие ... мы Ему  не матери, не сёстры,  не жёны,  не друзья даже.

Не в обществе поклонников  Он расслаблялся,  для нас Он хотел быть Королём.  Собственно им  и был.
А мы всё равно записки интимные  лезем читать ... С кем спал вычисляем ... Что ел ... Что пил ...

Дима написал(а):

Ты хочешь загадочности, но, ты потеряла в нём эту загадочность

Именно так,  Дим.  Немного потеряла ...   
Хочу загадочности в Нём, мне её стало не хватать, уж слишком всё мы стали знать, вплоть до имён Его кухарок ....

Дима написал(а):

ты потеряла в нём эту загадочность - дело уже в тебе,
в твоём восприятии на эти события, в том самом искажении чувств и действий о котором я писал.

И что с этим  делать ? 
Могу ли я как-то откорректировать это моё  восприятие,  что думаешь,  Дим ?  И нужно ли это ? ))))

Дима написал(а):

Когда мы что то делаем или принимаем какое то решение, то наши действия искажаются,
искажаются может быть не для нас самих, а более для посторонних людей,
так как у этих людей свой взгляд, то наши действия для них принимают иной тон.

Да, согласна.
Каждый видит в твоих действиях какую-то свою подоплеку.
Вот вроде говоришь или делаешь одно - ан нет, твой собеседник истолковал это на свой лад,
да так, что ты поперхнулся от удивления : да разве же это я хотел сказать ?

Умение рассуждать !
Димусик, люблю тебя за это. Ты у нас  тоже  загадка, Дим.
Тайна ! )))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-10-17 11:50:41)

+2

409

OlesyaMJ написал(а):

Король (оболочка) вызывает восхищение,
но любовь испытываешь именно к Человеку, любишь его сердце, его душу, его мысли, его сущность, включая носки, трусы и тапки

Олесь ))))
Понимаешь, просто все люди разные.
А я вот люблю Короля ! И Его королевское сердце, мысли, душу.
Чтоб не в носках и тапках, а чтоб голову сломать - ну почему,  почему Он такой особенный ? Что в Нём ? Откуда Он такой ?

Простых-то мужиков в носках вон   толпами за окном ... )))

OlesyaMJ написал(а):

и вместе с тем он был всего лишь ребенком, который плакал оттого,
что не может просто выйти во двор и погонять с мячом, он просто не представлял себе такой свободы

Вот.
Вот, Олесь.
И этой свободы Он так и не смог приобрести уже никогда. И до сих пор  нет  Ему  этой  свободы. 
О том и грусть моя : не все ли мы  по незримой  капельке причастны  к этой  Его несвободе ?

OlesyaMJ написал(а):

И на фиг мне нужна вся эта загадочность если это все только образ, оболочка, как фантик у конфеты

А почему ты думаешь, Олесь, что это лишь фантик и оболочка ?
А может быть, загадочность - это Его сущность ? Никто не знает точного ответа - кто-то склонен думать так, кто-то этак ....
Гадаем ....  додумываем ...  Это радует -  выходит,  всё-таки не все ещё тайны разгаданы ... ( улыбаюсь )

OlesyaMJ написал(а):

Я все время думаю : а могли ли мы, Его поклонники всего мира, ведь нас всегда было так много, миллионы,
могли ли мы сделать что-то, чтобы не потерять Его?
Чтобы уберечь Его, защитить, спасти от гибели?

Думаю нет, Леся.  Не смогли бы.
Та машина, в которой Он был заключён, была сильнее  и локомотивом катилась по Нему.
Не эти концерты, то что-то другое послужило бы роковым стартом ... Гении всегда уходят рано.
Таков закон.

Ну и, конечно, это всего лишь мои личные мысли и предположения, не претендующие на истину.

Дима написал(а):

извини что столько мучил

Мучай ещё ! )))

Теперь меня  разнесло на "краткость"   )))))

+4

410

Алиса в Стране Чудес
написала -

Хотел ли Он быть объяснимым для нас,  поклонников ?
Вот смотрите : у Него ведь в каждом интервью - всё о чудесах да волшебствах ...
со змеями-обезьянками-Микки Маусами-слонами за окном ... одежда вся в золоте с претензиями на необычность ...
а мы тут к нему с тапками и носками .... Нет, всё больше склоняюсь к тому, что не хотел Он быть прочитанным до конца, до цвета трусов.

Ну..Алис, тут уже нужно учитывать психологию массового зрителя для которого Он старался, для кого в общем то и лепил себя. Он конечно не хотел..но зритель то тоже имеет свои желания, как ни крути. Он загадывает загадки..и кто то должен их отгадывать. Иначе пропадает всякий смысл, так уж Мир устроен. У любого человека есть желание узнать как можно больше о кумире, и не только, но и вообще обо всём что его волнует. А Майкл волновал..
Да и сам Майкл я думаю не лишён был простого человеческого любопытства, вон и труды Адольфа вниманием не обошёл..интересен он ему был видимо.Наверняка , если бы ему попались страницы про описания трусов фюрера, он бы их не пролистнул..))) Да и мимо нижнего белья Дианы не прошёл бы..наверняка взглянул бы. Человек, любой в сущности любопытен по своей природе. Любопытство движет миром..на основе его делаются открытия, без него не было бы прогресса. Ну это я так, к слову. Вот почему я так выразилась..ну в плане бреда. Ведь всё на одной линии..как смена времён года, времени суток..Если кто то старается быть необычным , сразу появляется масса желающих докопаться до сути, снять пелену..Это как дать ребёнку конфету, он тут же постарается содрать с неё фантик.
А как иначе ??? Всё закономерно..

+6

411

Лариса написал(а):

Человек, любой в сущности любопытен по своей природе.
Любопытство движет миром..на основе его делаются открытия, без него не было бы прогресса.

Любопытсво любопытству рознь,  Ларис.  Понимаешь ? 
И своим любопытством мы можем управлять - в зависимости от своих внутренних запретов  самим себе.
Есть здоровое любопытство -   узнать о кумире (  да просто о человеке ), научиться чему-то у него, 
попробовать понять ход его мысли,  и через это приблизиться к нему ...
Это прогресс.

А есть такое любопытство,  о котором Майкл с горечью пел в "Privaty".

Где та грань, когда  любопытство переходит в бесцеремонность : а мне интересно знать и всё тут !

Вот чат читала недавно,  посочувствовала Ланусе,  когда свекровь залезла в её  личные записи-блокноты.  Очень хорошо я это понимаю ....

А может,  ей ( свекрови ) тоже было любопытно ? - это ж не оправдание так себя вести ....

Но это уже общая философия. О жизни вообще.

А Майкл молодец ! 
Что бы там ни случалось с Ним,  что бы  ни говорили о Нём,  а ЗАГАДКУ  Он держал !

+4

412

Ну..Алис..личные блокноты - это одно ! А инфа открытая - совсем другое !!! И одно дело когда кто то тайком читает чужие письма, и совсем другое когда использует доступную широким массам информацию. Взять того же Майкла, ( надеюсь речь о Нём ?)))) не у многих из нас ( поклонников) есть счастливая возможность перебирать Его трусы и рыться в частной переписке. Поэтому о каких границах речь ?

+4

413

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Думаю нет, Леся.  Не смогли бы. Та машина, в которой Он был заключён, была сильнее  и локомотивом катилась по Нему. Не эти концерты, то что-то другое послужило бы роковым стартом ... Гении всегда уходят рано. Таков закон.

Вот это и мучает душу, и не дает покоя...

+2

414

Не в обществе поклонников  Он расслаблялся,  для нас Он хотел быть Королём.  Собственно им  и был.
А мы всё равно записки интимные  лезем читать ... С кем спал вычисляем ... Что ел ... Что пил ...

Алис, ну это цена славы! Рrice of fame!
Говори, не говори, можно , нельзя, но факт остается фактом-всем интересно про личную жизнь Короля! на то Он и Король! не хотел бы такой доли, то был бы Васей Пупкиным с литейного завода...

Даже не понимаю смысл это обсуждать, когда все равно нам интересно, так же как и тебе! Плохо ли.. хорошо ли.....ПРаво имеем ли.... или не имеем... Это есть!  Просто , когда ты влюблена в кумира, на пике чувств, то не будешь разбираться , что читать, а что не читать... будешь читать ВСЕ! чтобы лучше понять, чтобы найти даже тайный смысл или же, что привело автора написать такое о Майкле.. Тут и гальперина прочтешь и кого угодно! и Олу и Наташу ТОмбзтен(или как ее. лень искать) и ролики все пересмотришь.. твое дело верить или нет, но знать надо! и суд будешь смотреть, где белье полоскают перед всем миром!!!! Человеческая природа...

Отредактировано Ланка (2015-10-17 22:51:58)

+5

415

OlesyaMJ написал(а):

Вот это и мучает душу, и не дает покоя...

Да,  это мучает,  Лесь.   Увы.

Ланка написал(а):

Даже не понимаю смысл это обсуждать, когда все равно нам интересно, так же как и тебе!

Да интересно, в том-то и дело.
Мне интересно.
И про цену славы понятно - это само собой.

И тем не менее  есть такой  червяк  сомненья  во мне,  появился вот ... ну  точит,  зараза, что с ним делать. 
Боюсь потерять загадку.  В Майкле  особенно !

Ну делюсь просто,  Лан:dontknow:

Смотрела вот Бухарест по ТВ  в июне 2009, и понять не могла - как же это так ?
Я просто голову ломала над этими массовыми обмороками, 
а как деву  эту  рыдающую отрывали от Него на "She's Out Of My Life" ...  А этот "криминальный"  наклон !
А  теперь вот всё знаю ! - почему да как,  все технологии,  и про вставки с других концертов,  да и дева "не родная"  оказалась в итоге ...
Тайну,  тайну  я потеряла.  Ищу вот потерю свою ...  ))

А порассуждать смысл есть всегда.  Мне так кажется. 
Мне вот, например,  интересны  мнения,  да и в себе разобраться хочется ...
Чужие мнения  часто выстреливают и помогают в этом ...

Да и просто поговорить есть потребность иногда.  Поразмышлять.  Поприкидывать ... Домик же !

Лариса написал(а):

Ну..Алис..личные блокноты - это одно ! А инфа открытая - совсем другое !!!

Это для нас с тобой есть разница, Ларисий.
А для Майкла всё  один  чёрт : все  Его  "личные блокноты"  становились  открытой инфой.

О каких границах речь ?  Ответить попробую.

Вот смотри.
Он написал сам себе послание : "Я красивый,  я неповторимый, я неотразимый и т. д."
Это Его медитация,  личная,  интимная. 
Его слабость. 
Его психологическая КУХНЯ, ну не на показ же Он это писал ... 
А тот,  кому  попала эта записка  после Его смерти -  близкий, с доступом,  наверное,  человек -
а взял да и поспешил скорее  выложить это в Интернет !
А другой бы,  может,  попадись ему эта записка,  не выложил бы ,  а сохранил бы эту тайну Майкла ...
Вот и границы,  о которых  я говорю,  Лариса,  каждый  ставит их себе сам.

И все эти выставочные экспонаты Его грязной  одежды ...  Всё прочее в таком духе ...
всё это как бы  кричит :  да  никакой Он не загадочный - обычный  дядька  как мы все - и манжеты грязные ! - ну талантливый  разве что ...

Вот этого мне жаль,  понимаете меня ...  Развенчания,  или как там правильно  сказать-то ...

+2

416

Лариса написал(а):

Взять того же Майкла, ( надеюсь речь о Нём ?))))

Речь о Нём.   :yep:
И обо мне  тоже. 
И обо всех нас.  Все же сталкивались  с подобными вещами,  поэтому  и другого легче понять.

А обыкновенности,  девчонки,  всё-таки  избегайте насколько это возможно. До последнего. 
Поверьте,  она всегда успеет обосноваться около вас,  да так прочно засядет с семечками на скамейке,  что не вытолкаете ничем. 
Пусть это случится  как можно  позже.  А лучше - не случится никогда !

Дим,  спасибо за приют наших мыслей.
Старые стихи,  уже были где-то здесь,  но если Дима не против, повторю на ваш суд,  просто очень в тему  )))

*    *    *   

Я тороплюсь подумать на бегу -
О том, что не ждала и не предвидела,
О Том, кого я никогда не видела,
И никогда увидеть не смогу.

Он - камертон моих случайных снов,
Звучу я в Им настроенной тональности.
Он научил меня в простой реальности
Увидеть блеск космических миров.

Ах, необыкновенность восприятия !
У каждого из нас, конечно, есть
Свой Неверленд, своя Страна Чудес -
Воображенья лёгкие объятия ...

Не сохраню реальность неизменною -
Сотру обыкновенности черты !
Он до тех пор мне светит с высоты,
Пока я буду необыкновенною ...

(  Алиса. 2011 год )

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

417

Алиса в Стране Чудес
написала -

А тот,  кому  попала эта записка  после Его смерти -  близкий, с доступом,  наверное,  человек -
а взял да и поспешил скорее  выложить это в Интернет !
А другой бы,  может,  попадись ему эта записка,  не выложил бы ,  а сохранил бы эту тайну Майкла ...

Ну, когда близкий человек выкладывает такие вещи, которые однозначно были интимными, личными, это одно ! А в случае Майкла скорее кто то из обслуживающего персонала подрабатывал таким образом. Не думаю что кто то из родственников. Ну и вообще конечно всё это издержки популярности. И претензии тут скорее не к отдельно взятым личностям а к мироустройству в целом. Ведь все эти вещи о которых мы тут говорим - обратная сторона медали. Кому из нас за ужином, когда на тарелке сочный стейк, охота думать об ужасах бойни ? И мы не думаем, а едим в своё удовольствие. А бойни никуда не делись. И ужасы которые там происходят . Все это существует одновременно, и не может одно без другого, на одной стороне милая компания за рождественским ужином, а с другой предсмертные муки индейки, без которых не состоялся бы сам ужин. Но люди предпочитают не думать об этом, им так легче, они закрывают глаза на многие вещи, и наверное это правильно в какой то мере, иначе как жить ? Тут ещё знаешь что ? Тут важно понять, что всё, всё в этом Мире имеет свои причины, и всё взаимосвязано. Каждый поступок, красивым он кому то кажется или нет, каждый поступок имеет причинно-следственные связи, он - пазл, составляющая часть общей картины жизни..и та же кража ( а кража ли? может в мусоре нашли) интимных записей из блокнота и последующее их опубликование - всё это части целого,и они не могут быть одинаково приятны всем. Это как картина, понимаешь же ? Что бы была картина, нужны краски, и только белой картину не напишешь, что бы она сложилась нужны как минимум два цвета, про них мы щас и говорим. Чёрный и белый. Это минимум, а есть оттенки. Ну, а кто уж автор сюжета тут уж не спрашивай, ответа НЕТ , и вряд ли будет когда нить. Ой, только не говори сейчас что мы сами..))) Мы только краски на палитре загадочного Абсолюта ! Ха..вот уж кто замаскировался !!! Вот уж до кого не дорыться ! Великий конспиратор...)))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Кстати..совсем забыла пока писала, стих великолепный !!! Правда не помню что бы ты его выкладывала.  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Лариса (2015-10-18 05:42:26)

+4

418

Вот что значит мужчина, мужской взгляд !

вот всё думаю..почему " мужской "....??? если мужской значит грубоватый??....сразу и пополам??...я думаю Алис мои мнения это не образ мужского мышления.....бывает и женщины мыслят как мужчины, а бывает наоборот)))...в каждом человеке есть два начала женское и мужское))) и всегда они преобладают по разному не в зависимости от половой принадлежности...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димусик, люблю тебя за это. Ты у нас  тоже  загадка, Дим.
Тайна ! )))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

пффф...ахах.....да не я тайна...Алис ....а все мы, каждый из нас загадка....уж тогда про всех говорить......))))

о если Дима не против, повторю на ваш суд,  просто очень в тему  )))

конечно не против!!!)) твой стих Алис??? классно!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

419

Читаю, читаю ваши рассуждения. Здорово. Согласна с Олесей и , конечно, практически полностью во всем с Димой.
Могу сказать только за себя. Чем больше узнаю Майкла как человека- тем больше очаровываюсь и удивляюсь. Тем больше восхищаюсь и влюбляюсь. Тем больше поражаюсь и понимаю насколько он уникальный, волшебный. И его "загадку", как это называют, "магию, если хотите, миф или как угодно это назовите- никто никогда не узнает. И никакого разочарования, приземленности ( в нехорошем смысле, в контексте выше написанного), потери чуда и "королевской личности" нет и быть не может для меня. Никакие трусы, носки, продукты, женщины и что угодно, значения не имеют. Это на самом деле - только личное восприятие каждым. Кто что хочет видеть, тот и видит. Кто как настроен- тот то и получает. Не очаровывайся, чтобы потом не разочароваться- я всегда это говорю. И, намного приятней  ОЧАРОВАТЬСЯ потом тем, на что ты смотрел проще и не ждал чего-то сверхъестественного. Я на Майкла смотрела всегда как на человека. Гениального, прекрасного во всех отношениях. Но ни на секунду не забывая, что он.. человек. Мне не пришлось разочаровываться. С каждым днем я только больше очаровываюсь.. Больше поражаюсь, больше восхищаюсь...
Ладно.. не важно) Я как всегда  запутанно и несобранно выражаю мысль). Сорри..

+4

420

Lyudik написал(а):

е очаровывайся, чтобы потом не разочароваться- я всегда это говорю. И, намного приятней  ОЧАРОВАТЬСЯ потом тем, на что ты смотрел проще и не ждал чего-то сверхъестественного.

Правильно Люд, " Не возлагайте на человека слишком много, если он не сможет вам этого дать "...
Мы по натуре такие, всегда ждём чего то - " Ах ".....что б всё время душу трогало, но надо радоваться не только вот этому "Ах".....а хотя бы простому обыкновению)))

Отредактировано Дима (2015-10-18 21:36:24)

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).