МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Дима написал(а):

Ведь же ты Олеся не сразу бросилась на его внутренний мир, а на его творчество, может быть на образ, казавшийся какой то истинной в своём роде, потом втянулась, и только потом начала понимать его как человека, всё это приходит со временем......

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Понимаешь, просто все люди разные. А я вот люблю Короля ! И Его королевское сердце, мысли, душу. Чтоб не в носках и тапках, а чтоб голову сломать - ну почему,  почему Он такой особенный ? Что в Нём ? Откуда Он такой ?Простых-то мужиков в носках вон   толпами за окном ...

Lyudik написал(а):

Я на Майкла смотрела всегда как на человека. Гениального, прекрасного во всех отношениях. Но ни на секунду не забывая, что он.. человек. Мне не пришлось разочаровываться. С каждым днем я только больше очаровываюсь..

Ох Людочка, вот и я тоже... Мне иногда бывает сложно выражать свои чувства... Я сама в них иногда путаюсь...
Конечно, Димочка, сначала был образ, творчество, ну а потом пришло и понимание Его как человека, и восхищение Им (не Творчеством, а Человеком), и любовь к Нему. Я тоже, как и Людочка, чем больше узнавала Его - тем больше любила. Но я так поняла мы о настоящем говорим, а не о Начале пути... Я Его люблю ЛЮБОГО! Люблю его и в золотых штанах - и в пижамных, и в творчестве - и в повседневной его жизни. Любила его и плакала от радости за него когда он стал наконец отцом, когда появились на свет Принс и Пэрис, - и любила и плакала от боли за него в 2005 году, когда всю Его частную жизнь разрушили, растоптали и оплевали, и когда каждый журналюга считал своим долгом бросить в Него камень и унизить. Люблю Его таким, каким видела на концерте в 1996 - ярким, сексуальным, искрометным, излучающим энергию и дерзким, и таким, каким его описали Джавон, Билл, Френк, Джермейн, Кэтрин, Джозеф, даже ЛаТойа - простым, открытым, искренним, добрым и наивным. Это же все - Он! Люблю за то, что он такой... Восхищаюсь и преклоняюсь перед ним за то, что несмотря на все, что ему пришлось пережить и перенести: непонимание, насмешки, клевету, осуждение, предательство, ложь, одиночество и физическую боль - он все это принял с достоинством и остался Человеком! При чем тут толпы в носках за окном?
Как может человек, который так далек от тебя, стать настолько любимым, близким и родным? До всепоглощающего восторга, до боли в сердце?
Люда, Дима, Лариса, Лана, Лора, Алиса, вы кстати замечали реакцию посторонних людей на то, что вы - фанат Майкла? Это недоумение в глазах, эта снисходительная насмешечка на лице, а потом - эти вопросы: а зачем кожу отбелил? пластику сделал? мальчикам заплатил с которыми спал? почему дети белые? почему между ног себя хватает? и т.п. Поразительно как люди судят его, совершенно его не зная, судят, исходя из информации СМИ, исходя из пересудов и слухов, а правду никто знать не желает! Все же сейчас доступно, открывай - и читай! Я стараюсь о нем рассказывать, начала с друзей, с коллег по работе, ну а дальше, как говориться, имеющий уши - услышит... У каждого свои фильтры в голове, и каждый сам решит, чему верить... Но кто еще, если не мы, сможет донести до других ПРАВДУ? И еще я надеюсь, хотелось бы надеяться, что милый Майкл знал как его любят, что он получал и чувствовал те эмоциональные посылы, которые ему посылали в мыслях, в молитвах, кто как может... И как больно и горько, что эта любовь его не спасла...
Ооох, что-то меня опять понесло, опять я плачу... Лучше пойду спать. Димочка, ты извини нас что мы тут у тебя не по теме, разбушевались мы совсем со своими эмоциями, пора всех на процедуры разгонять)))

+2

422

Да не,  Олесь,  я думаю,  Дима не сердится.  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Мы  не бушуем,  а мирно разговариваем,  без процедур пока держимся.
И хорошо же,  когда в палате оживлённо,  а не пыль слоями.  Дим,  так ?  Давай нам кофе неси,  хозяин !

Lyudik написал(а):

Не очаровывайся, чтобы потом не разочароваться - я всегда это говорю.
Мне не пришлось разочаровываться. С каждым днем я только больше очаровываюсь..

А совсем не о разочаровании  ведь речь,  Людок.  Абсолютно же  о другом.

Хотя  вне данного разговора про очарование / разочарование говоришь ты,  конечно,  правильно.
Очень с тобой  согласна.  Но увы, увы,  слаба,  и по жизни своей часто очаровываюсь
со всеми вытекающими последствиями ... ))

Ох, учиться ещё ...

Lyudik написал(а):

Я на Майкла смотрела всегда как на человека.
Гениального, прекрасного во всех отношениях. Но ни на секунду не забывая, что он.. человек.

Я тоже. 
Человек, конечно, а как же на Него ещё смотреть ?
Вот поэтому-то  и жалко Его,  чисто так по-человечески,  по-женски,  даже где-то по-матерински,
и сердце заходится, что нет и не будет  Ему,  бедному,  покоя -  все "блокноты"  нарастапашку ....
Он   всё ж-таки простоту  свою прятал, "в подробности медицинской книжки"  не углублялся, 
а в золотых эполетах про чудеса нам  нежным голосом рассказывал ...

Держал,  берёг загадку свою.
Даже в лихие времена оставался Королём.

Да нормально,  девы,
хорошо же это,  что вы не чувствуете того дискомфорта на этот счёт,  который  почему-то образовался у меня.
Моими личными ощущениями делюсь,  но не навязываю.  Промотайте,  если что.

Просто я переживаю,  что много знать стала  ( улыбаюсь )   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Но я всё равно за загадку в Нём ! Ни за что не выучу Его до конца ))))))

OlesyaMJ написал(а):

он все это принял с достоинством и остался Человеком! При чем тут толпы в носках за окном?

Лесь  )))
Ну,  это,  считай,  сленг  такой  у меня,  девы знают.  Манера говорить.  Не понимай  дословно.
Ну типа - простых дядек  за окном толпами,  в носках и без загадок - а ОН такой один  )))) 
Ну в общем, что-то такое было в виду.   Контрастность. 
У нас тут язык свой уже   образовался,  ага.  Ты просто ещё  не привыкла.

Лесь.
Спасибо тебе за трогательную любовь к Майклу !

Дима написал(а):

вот всё думаю..почему " мужской "....???
если мужской значит грубоватый??.... сразу и пополам??...
я думаю, Алис, мои мнения это не образ мужского мышления....

Образ,  образ,  Дим !  Именно мужского мышления.  )))) Объясню  разницу,  как вижу :

Женщины более эмоциональны в своих рассуждениях, 
потому  как влюблены  и все немного собственницы ( я тоже ). Подсознательно.  На подкорке.
Мужской  взгляд  свободен от этого и поэтому более лояльный.  Более компромиссный,  эмоции не мешают   ))))

Дима написал(а):

твой стих Алис ???  классно !!!

Ага,  Димусь,  мой.   Старый.   
Спасибо,  приятно.
Ларисий,  спасибо тоже за отзыв.

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-10-19 06:18:39)

+3

423

Дим,  так ?  Давай нам кофе неси,  хозяин !

Всё так....не сержусь конечно))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А вот и кофе дамам и пирожное)))

+4

424

Женщины более эмоциональны в своих рассуждениях,
потому  как влюблены  и все немного собственницы ( я тоже ). Подсознательно.  На подкорке.
Мужской  взгляд  свободен от этого и поэтому более лояльный.  Более компромиссный,  эмоции не мешают   ))))

Хорошо, я тоже могу быть эмоциональным, да по сути я таким и бываю..так как натура творческая и это естественно....даже вспыльчивая иногда не по делу, что очень плохо....
Как говориться: " Если ты мужчина то это не означает, что ты будешь делать мужские поступки, если же ты женщина то это не означает, что ты будешь делать женские поступки "....А сейчас вообще женщины на себе всё тянут..порой так выходит...как вы любите дамы говорить " мужики перевились " ахха

Конечно взгляд свободен, но вот если кто то будет прям доказывать что Майкл бездарен, я либо не буду обращать внимания...либо буду биться во все тяжкие.....нет, скорее всего буду биться ххаха...ток что Алис эмоции даже очень мешают и мужикам и вам дамам...Поэтому я из-за эмоций делаю столько ошибок которых не должен был бы делать, да плюс и мозгов не хватает.....даже не столько опыта сколько мозгов....если не будет мозгов то как будет опыт набираться...... Мой творческий альбом ( Kenoks ). 

Хочу сказать что, нет, ничего не хочу сказать  Мой творческий альбом ( Kenoks ). если бы был такой человек в котором преобладало ровно женское начало и мужское, то это было бы нечто, таких людей не победишь, у них мышление обкрутит сто раз на перёд....есть ли такие люди??.....кажется что нет....есть с гибким мышлением - но в них нет ровного соотношения...А вообще это интересно и загадочно...

Отредактировано Дима (2015-10-19 12:34:23)

+4

425

OlesyaMJ написал(а):

Это же все - Он! Люблю за то, что он такой...

Еще давно как-то по случаю, я сказала одну вещь - "не занимаюсь расчлененкой", имея ввиду, что не делю Майкла на Человека, Артиста, Гения, и Мужчину. Это всё он, и невозможно разделить целое.

Просто я переживаю,  что много знать стала  ( улыбаюсь ).

Я человек практичный и реалист по жизни (хотя и романтик и фантазер тоже. Уживаются во мне такие вещи без каких-либо конфликтов)), поэтому приведу совершенно бытовой и жизненный пример. Если тебе нравится человек и, тем более, если ты его любишь - тебе хочется узнать об этом человеке максимально много. Начиная от того что он любит, заканчивая его внутренней жизнью. Это нормально. И только так и бывает. Никак и никогда по другому. Если тебе внешне понравился человек (даже безумно), но в процессе узнавания его ты понимаешь, что он внутри гнилой и подлый, или пусть даже неприятный по каким-то вопросам.., как не крути, внутреннее затмит внешнее. Такой человек (лично для меня) совершенно перестанет быть приятен. Вся видимая красота сразу исчезнет и кроме неприязни этот человек не будет вызывать никаких чувств. Каким бы красавцем он не был. Всё. Для меня он уже и внешне будет неприятен.
Миллионы прекрасных музыкантов( и людей), красивых, гениальных без сомнения, талантливых и уникальных..Но...Такое сочетание, как в Майкле я не встречала. В этом и есть его загадка и тайна. Не в чем-то другом. Я не говорю, что он идеален и совершенен. Нет. У него своих мышей и косяков не мало. Но это внутреннее "волшебство", которое перекрывает всё негативное, и есть  самая большая загадка и магия.

Кроме того, для меня чудо Майкла именно в том, что будучи самым простым человеком, имея просто огромный талант и ум (а таких не мало) он стал тем, кем стал. Никто другой, а он таким стал. Королем, Единственным, Неповторимым. Имея всего две составляющие.. Вот это истинная загадка и магия. И ее невозможно разрушить, потому что это уже СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ! и по другому не будет.

Дима написал(а):

как вы любите дамы говорить " мужики перевились "

Димусик,  не знаю как на счет "мужиков" - вот их по моему пруд-пруди, никуда они не перевелись (может к сожалению, лично для меня), а вот хорошие, умные, интересные мужчины однозначно есть. Их не много, но есть, это точно знаю.  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+6

426

Димочка, спасибо за такой сладкий прием)) Пирожные восхитительны!!!!!!!!!! И кофе с утра- самое моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К моему предыдущему сообщению.., а то написала, а потом задумалась.. Может и не надо, чтобы "настоящие мужики" и "мужики как таковые" перевелись. Это мой эгоизм сработал) Ссорри.. Они же , наверное, тоже кому-то нужны. Это я все про мужчин, а может кто-то мужика  себе хочет. Так что пусть живут и не переводятся. Вкусы-то у всех разные))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Не довела мысль до конца. Майкл хотел, чтобы его любили. Причем не только как артиста. Но и как человека. А любовь, как я выше сказала, сама по себе подразумевает узнавание человека. Иначе быть не может. И он это знал.

Отредактировано Lyudik (2015-10-19 14:22:03)

+5

427

Боюсь потерять загадку.  В Майкле  особенно !

Алисочка я тут читаю, смотрю всё утро, надо мотор включать и оттаскивать себя от компьютера, поэтому без километров текста, кратенько.
Димуся ты не возражаешь вообще, что завели у тебя такие дебаты?
Я вот что боюсь, что не раскопать нам за всю жизнь всех тайн, ОН как был загадкой не разгаданной для нас, так и останется. Это совершенно точно.
Как бы нам порой не хотелось копнуть поглубже, чисто из женского любопытства и как правильно выше сказали девочки, потому как не безразличен и очень интересен как необыкновенно многогранная личность и что тут греха таить мужчина, к которому сильно неравнодушны. С Людой тут полностью согласна, никаких разочарований за эти годы, чем больше узнаю, тем больше очаровываюсь. Очаровываюсь вот именно когда без напускного, такой в пижамных штанах, разноцветных носках и в шляпе непременно, когда дурачится или смущается как мальчишка, ну это уже меня несёт не в ту даль. Ну в общем не переживай Алисик , на всё был расчёт изначальный, что бы говорили, шумели, кричали вокруг и копали.... Всё нормально))))
Знаешь, если я не хочу много внимания к своей скромной персоне, я не буду светится, ну так по простому говоря. А Майкл засветился очень, говорили, говорят и будут говорить.

+5

428

natalija написал(а):

Димуся ты не возражаешь вообще, что завели у тебя такие дебаты?

пффахаха.....уж начали, а спрашивают аххаха..уж теперь продолжайте ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Я вот что боюсь, что не раскопать нам за всю жизнь всех тайн, ОН как был загадкой не разгаданной для нас, так и останется. Это совершенно точно.

А нужно ли раскапывать??))) можно специально до чего то докапываться, а можно просто интересоваться. Вот журналюги и пресса - у них работа такая....всё раскопать....а мы по большей части......интересуемся....вот в чём различия. Если пресса хочет очернить, то наши раскопки заканчиваются на уровне " мы из дома не вылазем " Мой творческий альбом ( Kenoks ).  ......Мы любопытны, как об этом говорилось и постоянно сравниваем....и на этом сравнении познаём жизнь....Сравнить зелёный и жёлтый и ты увидишь в них отличия, а вот как они получились, эти цвета, тут мы начинаем экспериментировать, смешивать, выявлять причину этого разнообразия, так и с людьми.......Начинаешь просто сравнивать Майкла и ещё каково то человека....и тут просто понимаешь что он такой же человек но со своими другими качествами, а почему он таким получился, это вопрос его жизненного пути, события в его жизни это дополнительные цвета которые перешивались и сделали из него того человека которого мы знаем - Майкла Джексона...Не всегда правильно конечно сравнивать людей, как и рисунки разных стилей, потому что каждый рисунок силён по своему......А Майкл же ведь говорил что хочет что бы его имя упоминалось в молитве....а значит человек настроен на многое...не просто стать известным, а "залезь в душу" по случаю к каждому......А раз ты пытаешься покорять души будь добр к тому что к тебе тоже будут лезть......да бы проверить твои намерения....
Вообще со стороны те кто его не любил была такая проверка на прочность...ну типо: " Джексон, ты хочешь завоевать сердца своих слушателей?! но достоин ли ты такого внимания, водишь за нос своими выступлениями....музыкой......Вот тебе массовая нагрузка сми......и все её последствия, мы докажем что ты фальшивка.... "....Опять как писали, зависть и всему подобное...Его хотели выставить не достойным человеком, певцом..своих слушателей да и для всего общества.....типо "приоткрыть завесу того какой он на самом деле"....однако всё вышло не так, так всё наломали что стало вообще ничего не понятно....Все эти не доброжелатели рассчитывали на мгновенный отворот от этой личности....но не вышло....повезло ещё не только потому что Майкл был не виновен..а потому что среди него были те люди которые ему верили.....
Ну как и бывает, запланировали одно, а выходит совсем другое.....да, что то из этого плана "по раскрытию завесы" сработало...что то нет...так сказать " Мы тебя вывели в люди, мы тебя и закопаем ".....Под конец всё равно перекрывали ему "дыхалку"......пытались унизить и сказать ты уже не тот. Но Майкл по инерции за столько лет высоты которую он набирал за годы своей работы, не может с этим мириться, и бьётся как загнанный в ловушку......Жизнь однако коварная штука....сначала тебя соблазнит, а потом скажет хорошего по не множку.....

+5

429

Димуль,  женский  и мужской  взгляд  на жизнь  :

Lyudik написал(а):

А любовь, как я выше сказала, сама по себе подразумевает узнавание человека.
Иначе быть не может. И он это знал.

Люд,  мы как раз говорили выше с Ларисой  о  здоровом любопытстве и любопытстве "privaty". 
Про узнавание  человека.   Мы с тобой  чуток о разном говорим :  ты  как раз о первом случае,  а я - о втором.

Да Людок всё правильно говорит,  да  и все девы правы,  согласна со всеми.
Но я всё / тки не об этом речь-то вела. Курс не туда.
Ох, моё неумение донести мыль ! ...

Хотел,  хотел разговоров, 
и жизнь положил на это,  и  самопиарных уловок разных напридумывал  сам же.
Всё  это так,  неужели не понимаю ...  Но нюанс - услышьте меня,  девы ! -
и все же мы это сознаём :  Он хотел,  чтобы о Нём говорили  лишь ТО, ЧЕГО ОН САМ ХОТЕЛ
и Он очень страдал от того,  когда о Нём говорили ТО, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ, и что Он,  возможно, даже скрывал.

Иными словами ( повторюсь, что уже говорила выше ) : 
одно дело, когда всё под твоим контролем и совсем другой поворот,
когда твою персону склоняют на все лады, а ты бессилен это прекратить.

Или ещё короче - Он хотел рекламы,  славы  и известности,  но не хотел раскопок.

Хранил ЗАГАДКУ. Хотел ТАИНСТВЕННОСТИ.

Не рассчитал. 
Не сопоставил всю величину  своей  известности с масштабами безграничного любопытства людского.

Вот как-то к этому  я всё  подвожу ...

+3

430

Дима написал(а):

А нужно ли раскапывать??))) можно специально до чего то докапываться, а можно просто интересоваться.

Вот !  Высечь на камне !
Говорю же,  мужской  взгляд ))
Всё  то же самое,  но без лишних эмоций.  Димуся,  дай обниму. 

Дима написал(а):

А вот и кофе дамам и пирожное)))

Димусь,  спасибки,  ты  настоящий  джентльмен ! 

Дима написал(а):

Жизнь однако коварная штука....сначала тебя соблазнит, а потом скажет : "хорошего понемножку ..."

Ой, Дим
Уже камней  не хватает  высекать.

Давай  ещё  кофе !

Дим,  может,  какие картины  новые есть ?   А то и песни ? А ?   )))

+3

431

когда о Нём говорили ТО, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ, и что Он,  возможно, даже скрывал.

Алис....." Всё тайное становиться явным "....мало ли что он хотел.....против закона природы не попрёшь......А если ты что то не договариваешь, и скрываешь, а люди это видят но не могут раскрыть твоих тайн...что они начинают делать?? Правильно Алис...придумывать сами, делать свои выводы так как им нужно...а если нашли секретек, обязательно его выдвинуть.....это наша натура...просто кто то из нас, всех людей, воспитаней, кто то, не очень....Ты как не крути, а всё равно, что то будешь знать.....просто мы с вами воспитанные....ну подумаешь узнали что то из его жизни....но мы то с вами это нормально обрабатываем..эту информацию....что то нам не нравиться....о том как о нём говорят.....Но никуда от этого не денешься.....время идёт и мы что то узнаём новое...или перетёртое старое....не говорю о гадостях в которые Майкла заварили....тот же Алис наклон во время концерта смут криминал...да, стало известно как он делается, а как иначе...кто то об этом давно уже знал....собственно и те кто придумал такую вещицу...
А фильмы Алис, любые фильмы...мы же знаем образно как их снимают.....уже нет почти что то тайного....эти актёры на против зеленого полотна....потому что на зелёный лучше ложатся эффекты.....грубо говоря....да и в старое время .....все эти ракурсы освящение, монтировка....Кстати о фильмах..мы русские первые придумали технологию 3D фильма....в советское время...без очков !!!! Алис...без очков!!!.....правда не с умели воплотить эту идею для кинотеатров так как нужно было сделать идеально ровную поверхность экрана большого размера, что в то время было просто не возможно.....А то что нам сейчас втюхивает голливуд, ....3D с очками выдавая за новые технологии, по сути это устаревший век.....
И когда идёт речь а хотел бы я слышать о Майкле то чего не хотел бы знать ахах А к чёрту вопрос Алис....я всё равно рано или поздно что то услышу.....но отсею....Так как он делал свой смутовский наклон - считаю полезная информация....сначала "ооо как круто"...а потом узнал...и всё равно классно!!!.......достаточно того что он был гибким и как двигался.....Но это с творческой стороны....а на счёт жизни и его детей.......А какое их собачье дело.....пусть говорят, всех не заткнёшь, просто отсеивайте!! люди....Вот мы с вами и то отсеиваем Алис, и всё равно тебя это беспокоит........это вечное колесо...которое остановиться если все люди на земле вымрут.......

Не сопоставил всю величину  своей  известности с масштабами безграничного
любопытства людского.

Вот Алис..о чём и говорю.....против природы не возможно идти......это не по силам никому......Это тоже самое что идти против всех или пытаться склонить всех на свою сторону.....Ты можешь идти против определённого количества людей...но не против всех..А Майкл хотел всех покорить....он шёл направленно....на это....пусть не всех, но большинство......не кучку людей.......но масштабную массу.....

Всё  то же самое,  но без лишних эмоций.  Димуся,  дай обниму.

давай Алис и я тебя обниму!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дим,  может,  какие картины  новые есть ?   А то и песни ? А ?   )))

да есть понемногу...выложу потому....рисуночки.....а песни - фиг с ними.....

Тут такие сочные рассуждения...у нас ахаха...... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

432

Дима написал(а):

Всё тайное становиться явным "....мало ли что он хотел.....против закона природы не попрёшь......А если ты что то не договариваешь, и скрываешь, а люди это видят но не могут раскрыть твоих тайн...что они начинают делать?? Правильно Алис...придумывать сами, делать свои выводы так как им нужно...а если нашли секретек, обязательно его выдвинуть.....это наша натура...

ММММ Да Human Nature)))))

Дима написал(а):

это вечное колесо...которое остановиться если все люди на земле вымрут.......

Золотые слова Дим!!! И что дальше дискутировать?

Давай Димуська художества свои  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+6

433

natalija написал(а):

ММММ Да Human Nature)))))

судя по гифке я что то не так сказал??))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

434

Я вот по моему выше говорила о том же, о чём и Дима. Да и Лана тоже, видимо пролиснули..что ли..))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

435

Лариса написал(а):

Я вот по моему выше говорила о том же, о чём и Дима. Да и Лана тоже, видимо пролиснули..что ли..)))

да Ларис...всё уже перемалолсь....))) всё уже обговорили....просто по кругу идём ...не знаем что сказать......у меня уже слова на ветер пошли......пора мне прекращать.... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

436

Дим..сто раз прав ! Всем пора прекращать..пока опять не договорились до чего нибудь... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

437

Согласна, что все по кругу. Потому кратко.

Люд,  мы как раз говорили выше с Ларисой  о  здоровом любопытстве и любопытстве "privaty".
Про узнавание  человека.   Мы с тобой  чуток о разном говорим :  ты  как раз о первом случае,  а я - о втором.

Нет, я именно за самый личный, самый близкий, самый интимный случай говорю- когда любишь человека. Любопытство бывает к незнакомым или знакомым, но которые тебе просто интересны по определенным причинам. А вот "приватность"- сама за себя говорит и связанна только с людьми дорогими, близкими и родными.

одно дело, когда всё под твоим контролем и совсем другой поворот,
когда твою персону склоняют на все лады, а ты бессилен это прекратить.

Два разных направления совершенно. Контролировать вообще никто из нас не может ничего, что вне нас.  Люди окружающие всегда будут трактовать! то что видят по своему. (Дима об этом тоже говорил). Даже самые простые и безобидные вещи.  Либо в "нашу сторону" либо против. А вот "склонять на все лады" - это уж, прости, конкретная и сознательная цель сми была и людей, которые что-то хотели от Майкла (выгоду), либо имели "на него" ( обиды, что эти выгоды потеряли). СМИ - это отдельная сфера жизни Майкла, которая к поклонникам отношения не имеет в данном контексте.

Отредактировано Lyudik (2015-10-21 13:59:23)

+6

438

Пару дней пыталась осилить эту ветку, простите, но все буковки прочитать не получилось)) Но рисунки Димы просмотрела все, тем более они уже по сети достаточно популярны)) Не могу не выразить свое восхищение, БРАВО! Людей, которые умеют ТАК рисовать, я всегда считала поцелованными Богом в губы. Вдохновения вам неиссякаемого и творческих успехов!))

+5

439

Sunshine написал(а):

Пару дней пыталась осилить эту ветку, простите, но все буковки прочитать не получилось)) Но рисунки Димы просмотрела все, тем более они уже по сети достаточно популярны)) Не могу не выразить свое восхищение, БРАВО! Людей, которые умеют ТАК рисовать, я всегда считала поцелованными Богом в губы. Вдохновения вам неиссякаемого и творческих успехов!))

Рад вас видеть Оля!!)))) Спасибо что зашли!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

про рисунки это отдельный разговор, сейчас этим не удивишь, тенденция такая пошла......всё что точь в точь как на фото считаеться просто бездумная копирка, обводка и срисовка по фото...больше ничего......ни фантазии....ни авторского виденья............. однако......как эти люди ошибаются с другой стороны.....Ведь я в свои работы вкладываю душу......но это никого не волнует, каждый ищет в чём то подвох........в общем даже не знаю можно ли это считать рисунками если кто принимает за фото, а кто то просто за копирку....))) границы размыты...

Ох извините, бывает......не обращайте внимания, я как начну языком чесать )) ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

440

Дима написал(а):

сейчас этим не удивишь

Ценители всегда найдутся, не сдавайтесь) Я сама не умею рисовать, потому и восхищает меня этот талант в других.
Я тоже считаю себя творческим человеком, постоянно что-то из меня прет, когда-то писала стихи, когда-то пела,  фотошопить пыталась, даже вышивала и вязала. Но рисовать у меня не получалось никогда, хоть и хотелось)
Поэтому, не лишайте удовольствия таким, как я, восхищаться вашими работами))

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).