Ведь же ты Олеся не сразу бросилась на его внутренний мир, а на его творчество, может быть на образ, казавшийся какой то истинной в своём роде, потом втянулась, и только потом начала понимать его как человека, всё это приходит со временем......
Понимаешь, просто все люди разные. А я вот люблю Короля ! И Его королевское сердце, мысли, душу. Чтоб не в носках и тапках, а чтоб голову сломать - ну почему, почему Он такой особенный ? Что в Нём ? Откуда Он такой ?Простых-то мужиков в носках вон толпами за окном ...
Я на Майкла смотрела всегда как на человека. Гениального, прекрасного во всех отношениях. Но ни на секунду не забывая, что он.. человек. Мне не пришлось разочаровываться. С каждым днем я только больше очаровываюсь..
Ох Людочка, вот и я тоже... Мне иногда бывает сложно выражать свои чувства... Я сама в них иногда путаюсь...
Конечно, Димочка, сначала был образ, творчество, ну а потом пришло и понимание Его как человека, и восхищение Им (не Творчеством, а Человеком), и любовь к Нему. Я тоже, как и Людочка, чем больше узнавала Его - тем больше любила. Но я так поняла мы о настоящем говорим, а не о Начале пути... Я Его люблю ЛЮБОГО! Люблю его и в золотых штанах - и в пижамных, и в творчестве - и в повседневной его жизни. Любила его и плакала от радости за него когда он стал наконец отцом, когда появились на свет Принс и Пэрис, - и любила и плакала от боли за него в 2005 году, когда всю Его частную жизнь разрушили, растоптали и оплевали, и когда каждый журналюга считал своим долгом бросить в Него камень и унизить. Люблю Его таким, каким видела на концерте в 1996 - ярким, сексуальным, искрометным, излучающим энергию и дерзким, и таким, каким его описали Джавон, Билл, Френк, Джермейн, Кэтрин, Джозеф, даже ЛаТойа - простым, открытым, искренним, добрым и наивным. Это же все - Он! Люблю за то, что он такой... Восхищаюсь и преклоняюсь перед ним за то, что несмотря на все, что ему пришлось пережить и перенести: непонимание, насмешки, клевету, осуждение, предательство, ложь, одиночество и физическую боль - он все это принял с достоинством и остался Человеком! При чем тут толпы в носках за окном?
Как может человек, который так далек от тебя, стать настолько любимым, близким и родным? До всепоглощающего восторга, до боли в сердце?
Люда, Дима, Лариса, Лана, Лора, Алиса, вы кстати замечали реакцию посторонних людей на то, что вы - фанат Майкла? Это недоумение в глазах, эта снисходительная насмешечка на лице, а потом - эти вопросы: а зачем кожу отбелил? пластику сделал? мальчикам заплатил с которыми спал? почему дети белые? почему между ног себя хватает? и т.п. Поразительно как люди судят его, совершенно его не зная, судят, исходя из информации СМИ, исходя из пересудов и слухов, а правду никто знать не желает! Все же сейчас доступно, открывай - и читай! Я стараюсь о нем рассказывать, начала с друзей, с коллег по работе, ну а дальше, как говориться, имеющий уши - услышит... У каждого свои фильтры в голове, и каждый сам решит, чему верить... Но кто еще, если не мы, сможет донести до других ПРАВДУ? И еще я надеюсь, хотелось бы надеяться, что милый Майкл знал как его любят, что он получал и чувствовал те эмоциональные посылы, которые ему посылали в мыслях, в молитвах, кто как может... И как больно и горько, что эта любовь его не спасла...
Ооох, что-то меня опять понесло, опять я плачу... Лучше пойду спать. Димочка, ты извини нас что мы тут у тебя не по теме, разбушевались мы совсем со своими эмоциями, пора всех на процедуры разгонять)))