МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение


Золотое вдохновение

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Девы а я хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть как будет, выводы сделаем, но дочитать обязаны!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот  не знаю, не знаю,  как  уж  там  папуля  к  книге  этой ...


Папуля кажется за любой кипишь в отношении сына, а уж если дело касается вовлечения молодых красивых и всякие там шуры муры, так это папанька всегда одобрям)))))
Ну мне так кажется))) Вспомним Таньку Тамбзен, тоже ведь дева не без фантазий была, и так же папанька обнимался с ней))))) И кажется вспоминал как Майкл был без ума от неё, или мама вспоминала....ой девы, забыла))) Ну что папанька падок на молодых дев, подружек Майкла, так это видно))))))))))))))))))

Отредактировано natalija (2016-09-11 22:21:50)

+4

862

natalija написал(а):

Ну что папанька падок на молодых дев, подружек Майкла, так это видно))))))



Вот  только  не было у  папки  Золотых  Штанов,  упущение  в  арсенале,  не  учёл  бывалый  ловелас  такой  тонкости ...  )))))))   

Девы !  ))))))))))))     Золотое вдохновение
С удовольствием  читаю комменты  девчонок к  главам  в Юлином  Дневнике !

Вот  ей -богу,  комменты читать,  пожалуй, интереснее, чем  саму  книгу  местами  )))))))))))))

Хааааааааааа Хааааааа   ))))   ++++     Золотое вдохновение

Комментарии   к  части  8  :



Moon River
10 сентября 2016, 23:47:25

Но в целом и вообщем не вижу никакого криминала... В чем несчастье ?
В том что согласно этой книге Майкл её один раз "этосамое" и два раза поцеловал, а сам в перерывах исчезал и женился?
и что в этом такого-то? Может это и не поступок принца на белом коне с крыльями за спиной и нимбом над головой,
но это обычные мужские штучки. Он разве клялся ей в вечной любви до гроба, да нет, поэтому это нормальное мужское поведение. 
Кобелиное.
Пришел, запудрил мозг, "навёл чары",
как это у вас написано, взял своё и растворился в ночи.
Вот есть женщина, которая очень даже ничё такая и которая сама рада отдаться, и чего не взять ...
Тоже мне, уникальная ситуация.  Другое дело это то, как все это отложилось в её головушке, и тут она, судя по всему,
мало отличается от той же Татьяны со своими иллюзиями и абсолютно несуществующей, полностью придуманной себе историей любви,
которой постоянно кто-то или что-то мешает...Как будто Майкла мог кто-то остановить, когда он реально хотел чего-то..
Мы все знаем, что слова "нет" он не знал и если ему чего-то хотелось, то он мог действовать реактивно, не взирая ни на какие преграды.
В его голове это было на один раз, а в её событий и переживаний на всю жизнь.


justice_rainger
11 сентября 2016, 08:16:12

Да пусть бы он ее и целовал, и этосамое,  девка симпатичная, но, блин - ждать семь лет, чтоб это сделать ?
Семь лет звонков на работу - и тут вдруг внезапно, ни с того ни с сего, он решает - "ой, пора бы ее уже таво,
а то как-то нехорошо, девочка ждет меня семь лет, а я тут балуюсь женитьбами".
И после этого он женится опять, опять пропадает на несколько лет, а когда они видятся снова -
он вдруг тащит ее в темный угол, чтоб там поцеловать. Ну не знаю. Какое-то странное поведение для кобеля.
Кобель бы ее сволок в койку сразу же, и тащил бы ее туда при первой же следующей возможности, а не мурыжил столько времени.
Меня не оставляет ощущение, что он просто не знал, что с ней делать ( если судить по тексту). И вот именно поэтому вся книга
воспринимается как фанфик, с учетом стиля, в котором она написана, и этих девочковых страданий "позвони мне позвони".



Золотое вдохновение

+3

863

ААААХАХАХАХА ну всё правильно девы пишут)))))))))))))))))))) ++++++++++
Мммммм даааааа нормальное мужское поведение......кобелиное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Золотое вдохновение
Ой девыыыыыы, рассмешили, оййй ну что то мне подсказывает, что так там всё и было)))) ОН захотел, получил и растворился))) Для неё тема всей жизни, рукописи, книги, сладостные воспоминания))  Золотое вдохновение  А чё... верю девы...ну а как иначе? Пойду почитаю что они там пишут))))

Оххх ну и горячо там у девок.... :|

Отредактировано natalija (2016-09-12 09:50:13)

+3

864

ООООООО что я нашла.............. Так девы подключаемся О КОМ РЕЧЬ??????????

Лайза Миннелли о неизвестной возлюбленной Майкла,
интервью 27 сентября 2011 года:

«Я помню, что он встречался с одной девушкой. Он был так влюблен. Он показывал мне кольцо, которое купил для нее. Я спросила его, что он собирается сказать, и он не знал. Поэтому я сказала: "Давай порепетируем", и мы так и сделали.

Но девушка отвергла его предложение. Она ответила, что не готова к замужеству и сказала ему, чтобы он попросил снова через 6 месяцев. И это его прямо убило. Он был убит горем. Я знала всех его женщин, в том числе Лизу Мари, на которой он в итоге женился».

P.S. Чуть позже в своем твитере Лайза уточнила, что женщина, о которой идет речь, не была знаменита. Фло Энтони (подруга семьи Джексон) рассказывала аналогичную историю. Она сказала, что дело было в самом начале 90-ых, девушка была художницей из Окленда, и у неё было типичное африканское имя.
Золотое вдохновение

+3

865

Ох Женя ну кто же их там разберёт кто эта мисс Икс, но то что дамы тоже динамили Майкла....оооо как трудно это представить нам здесь и сейчас))) ну это было и я не впервые читаю такой факт))

+3

866

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Лесик,   Майкл  хорош  во  всех Его  проявлениях  ))))         Давай, ждём  твоего  мнения о книге  тоже.

Ой, Алис, да нет его, мнения-то.... Правы девули - фанфик и есть фанфик... Где-то видно что преувеличено, где-то слишком драматизировано.... Хммм.... Я читаю - просто чтобы быть "в теме", но  удовольствия мне это чтиво не приносит никакого, если честно.... Золотое вдохновение

natalija написал(а):

ААААХАХАХАХА ну всё правильно девы пишут)))))))))))))))))))) ++++++++++Мммммм даааааа нормальное мужское поведение......кобелиное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, девули, хихи - "кобелиное" !!!
Золотое вдохновение

Отредактировано OlesyaMJ (2016-09-12 22:55:27)

+3

867

http://justice-rainger.livejournal.com/778528.html

Думаю, кроме глав про Ghosts, самая нормальная часть в книге - это эпилог. Трогательно и "по-нашему".

--------

Michael and Me

Нечасто доводится становиться свидетелем собственной смерти, но Майкл видел свою на съемках Ghosts. Этот момент навсегда запечатлелся в моей памяти и будет преследовать меня вечно. Майкл бесформенной кучей лежал на полу. Мы все плакали, глядя на его безжизненное тело.
- Посмотрите на мертвое тело Майкла, - сказал нам Стэн Уинстон, режиссер. - Представьте, что он только что умер.

И у меня на глазах тут же выступили слезы. Нам было совсем нетрудно заплакать по-настоящему - все участники фильма полюбили Майкла. Мы все считали его другом.

- Представьте, что вы больше никогда не увидите его...

Мне не нужно было представлять. Одной лишь мысли о том, что я потеряю Майкла, было достаточно, чтобы у меня по лицу покатились слезы. Затем кто-то протянул руку, чтобы вытереть мое лицо, и тихий голос шепнул мне на ухо:
- Я здесь.

Это был Майкл, переодетый в костюм мэра. Он стоял рядом со мной, когда мы снимали сцену с мертвым телом Маэстро, лежавшим на полу. "Он жив. Это не по-настоящему, - сказала я себе. - Он рядом со мной, там, где и всегда... там, где, надеюсь, он всегда будет".

Пока мы стояли и смотрели на его воображаемое тело, без движения лежавшее на полу, меня словно разрывало надвое. Все выглядело так по-настоящему. Меня охватила тревога и одновременно чувство облегчения. Мысль о том, что Майкл умер, была непостижима. Он был так энергичен и полон любви и жизни. Я посмотрела на него, прежде чем заработали камеры. Он был словно в трансе, глядя на свое "тело", лежавшее перед нами.

- Ой, да ты умер, - пошутила я, пытаясь поднять ему настроение. Я не знала, что еще сказать или сделать. Он выглядел грустным, и мне просто хотелось, чтобы он улыбнулся. Обычно развеселить его и заставить смеяться не составляло труда, но не в этот раз. Он просто стоял, глядя на меня самым печальным взглядом, и не говорил ни слова. Я почувствовала себя бессердечной дурой.

Когда заработали камеры, Стэн снова прошел с нами весь спектр необходимых эмоций:
- Представьте, что это ваш друг Майкл лежит перед вами на полу. Его больше нет, и вы больше никогда не увидите его. Вы никогда больше не будете смеяться с ним, улыбаться с ним, веселиться с ним. Он ушел навсегда.

В павильоне не было ни единой пары сухих глаз. Лорен, чернокожий мальчик, плакал вовсю, его лицо было залито слезами. Остальные актеры сбились в кучу, словно им было больно. Я не хотела играть в эту игру и притворяться, но нам пришлось отснять эту сцену несколько раз и пережить боль от смерти Майкла снова и снова. Майкл стоял рядом со мной, ощущая наши эмоции. Режиссер велел ему, одетому в костюм мэра, сердито отвернуться и уйти.
- Пойдемте отсюда! - крикнул он нам. Нам было велено проигнорировать его и продолжать смотреть на мертвого Майкла, лежавшего на полу перед нами. С глазами, полными слез, я стояла и смотрела. Затем кто-то легонько похлопал меня по плечу. Я повернулась и увидела Майкла, одетого мэром, в нескольких сантиметрах от моего лица. Он смотрел мне в глаза.
- Я сказал - пойдемте отсюда! - выпалил он мне. Это была такая неожиданная перемена. Чистая импровизация. На репетиции он этого не делал. Я так удивилась, что улыбнулась и испортила дубль. Мы снимали эту сцену шесть раз. Каждый дубль был такой же, как предыдущий. В какой-то момент мне показалось, что камеры вокруг исчезли. Майкл и я словно остались вдвоем. Я с безмолвной мольбой заглянула ему в глаза, пытаясь выразить взглядом, что мне не хотелось уходить - что это последнее, чего я сейчас хочу. Я хотела остаться там и всегда защищать его. Но Майкл просил, чтобы я ушла.

Теперь же то, что когда-то было сценой в фильме, костюмированной репетицией самого печального дня моей жизни, стало невыносимой реальностью. Порой, когда я сижу одна, подальше от требовательного мира, отвлекающего мое внимание, в полной тишине, от которой мурашки бегут по коже, мне вспоминаются слова Стэна. "Вы больше никогда не будете смеяться вместе с ним. Вы никогда не услышите, как он позовет вас по имени. Вы никогда не посмотрите в другой угол комнаты и не увидите там его улыбающееся лицо. Майкл мертв. Он ушел навсегда".

И я все еще жду, что сейчас он крикнет: "Стоп, снято!"

+5

868

Людочка спасибо за оперативность..................
Вот я очень Юле благодарна за перевод конечно но........................ Ну кто так делает???? То ли это зазывалка такая, ну упрашиваете меня упрашивайте, то ли я негодую.......... Золотое вдохновение

Да в принципе уже достаточно того, что есть, чтоб составить мнение. А мне реально скучно это переводить, у меня есть более интересные вещи на перевод, и тратить время на этот мусор мне совсем не хочется.

Да хера себе - я в бешенстве Золотое вдохновение ................. Мол книжка конечно гов................., но вот это почитайте..... до того самого, а это мне не интересно.......... и б...................финал оооооооооооооооо

+3

869

Женяш,  да  не  переживай  так  )))) 
Не думаю,  что  там  особенное что-то,  говорит же  Юля :  читать не  о  чем.  Придуманная любовь,  надуманные  страсти  ...

А  вот  из комментов  девчоночьих точно  нужно  книгу составить, вот  это  будет  бестеллер сезона  !  )))))))))   Золотое вдохновение


amor_
12 сентября 2016, 13:18:38 UTC  :

... Зачем действительно Майклу было спать с девицей в то время, 
     когда активно развивалась история с Дебби ? Напрашивается лишь одна версия: по пьяни.

Но даже это сомнительно.


Золотое вдохновение

justice_rainger
12 сентября 2016, 14:23:21 UTC  :

Ну, по ее словам, они выпили две бутылки вина, перед тем как. 
Причем, он, как ей показалось, начал еще до её прихода.


Золотое вдохновение

justice_rainger
12 сентября 2016, 14:23:21 UTC :

Да там в его женщинах запутаться можно было.
Одна беременная, с другой ездит по африкам, с третьей просто спит.
Небось еще была и четвертая, и пятая, и двадцатая. Там где-то, на далеких задворках.


Золотое вдохновение

Девчонки  там  в Дневниках  жгут,  конечно,  молодцы,   
реагируют с юмором,   комменты  читать гораздо  интереснее  чем  саму  книгу, вот  честное слово.

+4

870

Алиса в Стране Чудес написал(а):

. Зачем действительно Майклу было спать с девицей в то время, 
     когда активно развивалась история с Дебби ? Напрашивается лишь одна версия: по пьяни.


Да комменты классные)))) Ну если честно прочитав их ещё больше хочется продолжить читать Шану))))) Очень очень надеюсь что это не конец..
По пьяни закрутилось  Золотое вдохновение  Как интересно посмотреть на него пьяненького, даже трудно представить его таким)) Хотя фотки с глазками в кучку где то пробегали))) Ну вот же опять где то в мозгу сидит : Нет такого быть не может))) Майкл это не делал)))) Хихи)))

А я так думаю, когда активно развивалась история с Дебби, как раз таки и Лиса в запасных была, а это всем известный факт и может не только она))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Да там в его женщинах запутаться можно было.
Одна беременная, с другой ездит по африкам, с третьей просто спит.
Небось еще была и четвертая, и пятая, и двадцатая. Там где-то, на далеких задворках.


Вот это точно))) Вот жук!!!! 
Ой девы, ну как всё это может быть не интересно???? когда любимый мужчина, секс символ можно сказать.
А Шана, ну понятно, где то на фантазировала возможно, где то приукрасила, но..... она была с ним знакома лично , конечно же была безнадёжно влюблена, а как иначе, когда он периодически мелькает в твоей жизни, да ещё улыбается тебе и флиртует. Это же как крышу снести может.

Отредактировано natalija (2016-09-14 10:05:04)

+4

871

"Не, нефритового жезла она постеснялась и вообще не могла никак этот орган назвать, поэтому написала просто - "это" ))"
Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

О ГОСПОДИ..... что нам там не доперевели????????????????????????????????????????????  Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-09-14 10:00:40)

+5

872

А может Шана там ТАКОГО понаписала, что Юля переводить
даже постеснялась, дабы не компрометировать мальчика нашего  Золотое вдохновение
А то что Майкл флиртовал направо налево... Дебби, Лиска, еще там кучи всякие запасных женщин...

ой не знаю...   мне всё таки кажется что он прекрасно понимал что для поклонниц всегда

должен был быть холостым, дабы не угасал интерес  нему как к мужчине...

Отредактировано Лори (2016-09-14 13:00:23)

+5

873

Минимум косметики, простая одежда без всех этих блесков, где то даже небрежная, лёгкая щетина..
Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

Лори написал(а):

он прекрасно понимал что для поклонниц всегда
должен был быть холостым, дабы не угасал интерес  нему как к мужчине...


Понятно Лорка, вечный завидный жених, свободный мужчина, мечта миллионов женщин.

Лори написал(а):

А может Шана там ТАКОГО понаписала, что Юля переводить
даже постеснялась,


Ну судя по комментам понаписала.. А мы в неведении..  Золотое вдохновение
Женька смотрю опять пропала, никак роет на просторах инета книгу.

+4

874

Золотое вдохновение

+5

875

Оля! Замечательная душевная картинка.

Вот глядя на неё я размечталась... прижаться так к Майкловскому плечу...
и чтобы он яблочко порезал вкусное... и кормил меня этим яблочком... оооййй... ну всё... таю...  Золотое вдохновение

+5

876

Лори написал(а):

Оля! Замечательная душевная картинка.


Ага неожиданно)))) Обычно другие фантазии у дев))))  Золотое вдохновение
Лорка ну от тебя не ожидала.... яблочко, ножичек...... ЭХ))

Красавчик  Золотое вдохновение
Золотое вдохновение Золотое вдохновение

+5

877

natalija написал(а):

Лорка ну от тебя не ожидала.... яблочко, ножичек...... ЭХ))


Золотое вдохновение
Ахахаа Наташка, смеюсь)))
У меня девственные мечты можно сказать проснулись)))

+5

878

Лори написал(а):

Ахахаа Наташка, смеюсь)))
У меня девственные мечты можно сказать проснулись)))


Ну так я и вижу, не в ту степь мечтаем уже)))
Ну как Лорик, вспоминаем, гормонально взрываемся))))
ОООО тащусь, вырыла из предыдущей ветки, божееее подобные ЕГО лица меня с ума сводят!!!

Золотое вдохновение

+5

879

Лори написал(а):

У меня девственные мечты можно сказать проснулись)))

ахахаха Девы, ну вот надо же, как мы тут с вами одного мужика поделили...........  Золотое вдохновение , кто то о яблочках, кто то о "тагосамого" хих мечтает - ой хохочу, кайфовый у нас гаремчик Золотое вдохновение
Девочки, вы тут меня не теряйте, проблемки у меня.......
Золотое вдохновение, но как посмотрю в эти глазки........... Золотое вдохновение эхххххххххххххххххххххххххххххх....... сразу все хорошо..........................

+6

880

Лори написал(а):

прижаться так к Майкловскому плечу...

Ох, как я тебя понимаю))) Я даже дальше мечтаний пыталась пойти и представить себя рядом с ним....
Золотое вдохновение

+5


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение