МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.


Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Loo написал(а):

Фильм "Ghosts"  был снят и впервые показан на экранах в 1996 году, а затем выпускался в составе специального издания фильма по роману Стивена Кинга «Худеющий».



Ой-Ёёёёё !!!       Вот  так  Кинг !   

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-27 03:27:27)

+1

482

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Таааа  Димка  ревнует.  Хоть и отпирается  ))


Олеся о другом говорит, Алиса,....и тебя муха путаница закусала...это у нас наверное осеннее, никто никого не понимает, и каждый твердит о своём....давай Алис заканчивай тут о ревностях глаголить... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димка,  открывай Кинга  уже  скорее,  в конце-то  кон


Ещё не много, и можете вести мою палату сами) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+1

483

Да бы моя палата не превращалась в арену, любвиизлияния разным писателям.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Выставлю фотку Майкла) Просто пусть будет здесь. Такой ещё не видел. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Потрясающе, да, много таких поз, движений у Майкла запечатлено, но это что то другое...

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

484

ОООО Димка ну и фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе не то слово, крупный план.. Даааа умелец он свести с ума одним выражение лица. Мокрые пряди, шея, губы... ооооооо Димка ну даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прилипла, ОТДИРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЕНЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Столько понаписали, ну вы даёте))))) Дим Воронита красотка, ничего не скажешь))) Томная дамочка, глаза с поволокой, дама с характером видно))))
Супер просто  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

485

natalija написал(а):

Столько понаписали, ну вы даёте))))) Дим Воронита красотка, ничего не скажешь))) Томная дамочка, глаза с поволокой, дама с характером видно))))
Супер просто


Спасибо большое!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

486

Дима написал(а):

Да бы моя палата не превращалась в арену, любвиизлияния разным писателям.   Выставлю фотку Майкла) Просто пусть будет здесь. Такой ещё не видел

ААААААААААААААААААААААААЙ  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Дим, золотце, ну что ж ты сравниваешь!!! Кинг - просто напросто один из любимых писателей, я писала просто как поклонница его творчества - и все! А Майкл - это Любовь!!! Майкл и есть ВСЕ!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Сижу на работе - аж из рук все выпадает, мозги отключились, аритмия, колени трясутся, язык заплетается, ладони вспотели - ты меня из рабочего ритма выбил ТАКОЙ фотографией!!! Пошла кофе пить, может - полегчает)))

+5

487

OlesyaMJ написал(а):

ну что ж ты сравниваешь!!!


Да я не сравниваю))) ни с Майклом ни с кем нибудь ещё, я просто выставил фотографию.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

488

Димааааа!!! Еще и на аватарку!!!! ООООООООООООО.......
Девчат, Димка нами манипулирует как хочет!!!!))))

Я у девуль хряпнула бальзамчику Новопассит - вроде отпустило... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дим, кстати, а какую литературу ты читаешь? У нас тут вчера библиотечка открылась (хихи, рифма получается: аптечка - библиотечка!), будет время - принеси поделись какой-нибудь своей любимой книгой, а? Очень интересно узнать - что тебе нравится, что тебе интересно)))

+4

489

OlesyaMJ написал(а):

Девчат, Димка нами манипулирует как хочет!!!!))))


хахах это всё Майкл)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Я у девуль хряпнула бальзамчику Новопассит - вроде отпустило...


Всё так серьёзно??)) держись) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

будет время - принеси поделись какой-нибудь своей любимой книгой, а? Очень интересно узнать - что тебе нравится, что тебе интересно)))


Боюсь разочаровать, но время делает свое дело. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Дело даже не во времени, а в человеке. В какое бы время не родился человек, но если он читает, то он будет читать. Проблема нашего общество в не чтении говорят, но однако есть люди которые читают повально и их наверно много. Это из вопроса, кто ходит в церковь?! говорят молодёжь не ходит, но нет, она ходит и побольше старичков порой. Что то возрождается, что то утихает, извечный вопрос времени. Так же и с чтением, говорят молодёжь не читает, да и не только, но нет, кто то читает из молодёжи, кто то нет. Опять же вопрос не в самом возрасте, а в самих интересах и подачи этих интересов обществом. Можно и зрелого не заставить читать, если в нём это не заложили или ему не интересно. Читаю ли я книги? Ответ: нет. Из воспоминаний, подача школы была не затягивающей, да и вообще школа не с умела с интересом привить интересы, только лишь изредка что то цепляло. Как помню я, чтение - для меня не было тяжёлой ношей, в том смысле что есть детки которые прям с пеной у рта не хотели читать, нет, во мне того не было, мне даже чтение в каком то смысле доставляло удовольствие, но своеобразное. То что задавали в школе по литературе, опять же было не понятным, нудным...не было ярких красок, ну кроме стихов конечно. Но не важно, то что прошло, то прошло. Ведь я и сам пытался писать какие то маленькие рассказы, люблю сочинять истории. Даже помню хотелось писать книги. Пытался ли я читать дальше? Пытался, и говорили: " Чтение это важно ". Но ничего не вышло. Я это и понимаю, но не знаю что с этим делать. Лень? когда учился в коллеже может быть, но нет. Не интересно? Да нет, вроде интересно... иногда тянешься почитать маленькие статейки, но не книги. И сам хочешь что то написать. А может дело во времени. Может пройти время и ты к годам захочешь начать читать. И так же наоборот, есть люди которые с детства любили читать, читать, а с возрастом им это стало занятие скучным. Жизнь удивляет, иногда ты не понимаешь самого себя и своих поступков.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

490

Дима написал(а):

Читаю ли я книги? Ответ: нет.


Дима написал(а):

Жизнь удивляет, иногда ты не понимаешь самого себя и своих поступков.

Чтение в первую очередь это хобби, а хобби бывают разные, кто то любит шить, а кто то спортом заниматься)))).
Еще чтение (художественная литература) это - побег от реальности, когда хочется отключиться от проблем в жизни и перейти в "другую" реальность, другой мир.
Дима, скорее всего у тебя просто нет интереса к чтению. Ведь для того чтобы появилось желание - нужен в первую очередь интерес.

Я вот тоже не люблю читать, не сказать что прям совсем не люблю.... просто не тянет...., в мире современных технологий множество способов получения информации из других источников. Хотя книги о Майкле я прочитала почти все))), но здесь был интерес, причем читала я их сразу, от корки до корки)))) иногда и до пяти часов утра)))

+5

491

Loo написал(а):

Дима, скорее всего у тебя просто нет интереса к чтению


Про это я уже написал в верхнем посту. Интерес есть, но он мне не понятен) От того и написал, что жизнь удивляет) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

492

Дима написал(а):

Про это я уже написал в верхнем посту. Интерес есть, но он мне не понятен) От того и написал, что жизнь удивляет) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Значит интерес не достаточно сильный, чтобы ты ему искал удовлетворение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Пассивный интерес))) это из психологии.
пассивный интерес всегда может перейти в активный, нужен просто толчок

+3

493

Loo написал(а):

Значит интерес не достаточно сильный, чтобы ты ему искал удовлетворение.


Как я и говорил в верхнем посту, этот интерес заменяется написанием допустим книги...когда ты пишешь её же тоже нужно читать. Ну согласен в одном, это точно, я не библиотечная гусеница, которая рыскает по книжному дереву)) ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

494

Дима написал(а):

я не библиотечная гусеница, которая рыскает по книжному дереву))

Так красиво выразился, Дим!!! Прям литературно)))

+3

495

OlesyaMJ написал(а):

Так красиво выразился, Дим!!! Прям литературно)))


Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

496

Блиииин, Дим, я и тебе минус поставила(((( А хотела плюс!!! Да что же это такое-то!!!!  --  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-161.gif[/img]
Прости, Дииим!!!!!!!!!!!!!!!
Все, больше оценки с телефона не буду ставить...

+2

497

OlesyaMJ написал(а):

Блиииин, Дим, я и тебе минус поставила(((( А хотела плюс!!! Да что же это такое-то!!!!  --  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
[/img]
Прости, Дииим!!!!!!!!!!!!!!!
Все, больше оценки с телефона не буду ставить..


А, ну я ж говорил - " только минусы " прям пророк я ахахха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Ничего страшного...кстати оценки можно же менять...но это не к чему))

Ты как минус нам захочешь вдруг поставить, сразу к телефону беги)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

498

OlesyaMJ написал(а):

Блиииин, Дим, я и тебе минус поставила(((( А хотела плюс!!! Да что же это такое-то!!!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. у телефона свое мнение видимо))))

Дима написал(а):

Как я и говорил в верхнем посту, этот интерес заменяется написанием допустим книги...когда ты пишешь её же тоже нужно читать.

Ну вот, а говоришь нечего не читаешь Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Особенно интересно читать свои записи через определенное время. А что пишешь? поделись с нами. или это тексты к песням?

+3

499

Дима написал(а):

кстати оценки можно же менять...но это не к чему))

Можно? А как???? Дииим, спасай!!!!! Как минусы отменить???  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Вот я лошара..........

+1

500

Loo написал(а):

Особенно интересно читать свои записи через определенное время.


Есть такое))

Loo написал(а):

А что пишешь? поделись с нами. или это тексты к песням?


Ну тексты не считаются, как и стихи наверное, а раньше немного писал рассказы....а что бы что то серьёзное начать даже и не знаю....если и напишу то вряд ли на всеобщее обозрение смогу выставить....)) ну это не важно в общем)

OlesyaMJ написал(а):

Можно? А как???? Дииим, спасай!!!!! Как минусы отменить???


да не думай ты....мне вроже казалось что можно менять на компьютере, а может ошибаюсь??))

Точно...ошибся....на тебе испробовал...не получилось поменять, а мне казалось что была такая функция..эх)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.