МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.


Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ну Дим, степень обнажёнки разная бывает)))Таких эротических игрищ из под твоего пера я не припомню)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

642

natalija написал(а):

Ну Дим, степень обнажёнки разная бывает)))Таких эротических игрищ из под твоего пера я не припомню)))


Ну может быть....да ладно прям...уж степень обнажения, вот если бы там " Ключ баловался со своей подругой "...вот это была бы игра...а точнее уже порно игра...хотя и это можно обыграть красиво)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

643

Шалун ты Димка))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Могу себе представить, какое портфолио у тебя имеется, нашего скромного Димочки.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. И теперь даже не знаю, заикаться про ключи или в тряпочку помалкивать)))

Пробежалась выше по страницам, видела, заходила с мобильника в новогодние праздники, Майкла портрет замечательный, вполне себе идентичный обаяшка,несколько Хюррем, классный сериал, растянутый немного правда, Хюррем красотка, мне тоже актриса эта нравится. Ну и пушистики симпотяжки в твоём стиле. Димка я одним глазом всегда тут)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Просто не всегда есть желания языком чесать)))) По клавишам стучать))))

+4

644

natalija написал(а):

какое портфолио у тебя имеется, н


Да нет ещё портфолио, это только начало)) первая такая работа скромная аха Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ))

natalija написал(а):

Просто не всегда есть желания языком чесать)))) По клавишам стучать))))


А, ну понятно)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

645

Дима написал(а):

Да нет ещё портфолио, это только начало)) первая такая работа скромная аха


Не скромничай))) Работа не скромная совсем, раз половина дев из за угла подсматривает, а вторая половина краснеет тут в открытую, до самого декольте)))))
Начало многообещающее)))) Боюсь предположить что нас дальше ждёт)))

+4

646

natalija написал(а):

Не скромничай))) Работа не скромная совсем, раз половина дев из за угла подсматривает, а вторая половина краснеет тут в открытую, до самого декольте)))


Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

Начало многообещающее)))) Боюсь предположить что нас дальше ждёт)))


Да я сам не представляю ааххах)))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

647

Про  вероятность портфолио  читаю,  ребята,  ржу  до  слёз   )))  Валяюсь  тут  ...  ))))     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.     Наталь,  рада  тебя  видеть тоже  очень.


natalija написал(а):

половина дев из за угла подсматривает,
а вторая половина краснеет тут в открытую, до самого декольте)))))


Наталик,  признаюсь  тебе  как  подруге  по  красным  чулкам  - 
я  уже  не  то  чтобы до  самого  декольте,  а  покраснела  уже  прям  до  внутренней  стороны бедра !   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Я уже  даже  не напрашиваюсь  позировать художнику нашему,  струхнула  я  что-то  от  таких перспектив,
смутил  меня  Димкин  свободный  штрих  без  границ,  скромный стеснительный  столичный  парень.
А  на  деле - опасный  мужчина,  оказывается ...

Dangerous !  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

Если б я нарисовал такое, то боюсь даже ты бы меня не поняла... но ключ с подружкой это бобма


Бомба - мягко сказано, Дим  -  бомбардировка   полная,  с  воздуха  и  с  тыла !  Без шансов !  )))))))))))))))))))     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

648

Алиса в Стране Чудес написал(а):

я  уже  не  то  чтобы до  самого  декольте,  а  покраснела  уже  прям  до  внутренней  стороны бедра !


То же состояние Алис  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Особенно после вчерашнего диалога))))  Dangerous не то слово!!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

649

Нет девы, если вдруг вы подумали что я ушёл, то нет конечно, я ещё не ушёл, я лишь думал об этом, да и как вас тут оставить, нажрётесь пордонте, со скуки, да и по мужчинам побежите....ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. нет, такого я допустить не могу ахаха)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Можно поделюсь своими работами?)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

У меня есть такая небольшая традиция, которая зародилась в том году ( недавно ) в новый год начало 2016 года. Я нарисовал роботу под названием " Снежная битва ", даже здесь выставлял, но вспоминать её не нужно, и показывать тоже и под кат класть также. Потом я нарисовал ещё одну работ под названием " Победитель ". Да, кто не знает, в этих работах фигурировали снеговики, в первой было сражение между снеговиками, за снежные ресурсы, хотя эти же ресурсы и шли для битвы, то есть полный как вы поняли маразм, отражённый из нашей жизни и нашего мироустройства, так сказать из-за чего у нас всегда войны, но я не об этом. И так я решил продолжить и не нарушать своей традиции, причём новой, именно своей что главное. И как знать девы, может это тоже станет моей изюминкой, каждый новый год, именно в зимние месяцы посвящать иногда себя своим снежным собратьям)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. А вот и новая работа этого года, продолжение серии в новом обличии.

" Победитель: Возмездие "...

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Хочется сделать продолжение, кстати здесь не прослеживается сюжетность, как это было впервой работе где было много персонажей, где было видно действие. О чём мне и сказали когда я выставил в галерею на Рендер, ( где и не прошёл  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ) о том что у меня слабая поза, нет сюжета, в работе и надо развивать...Госпади какие умники сидят, но ладно это комментарий был не грубый, всё можно понять и т.д. вполне доброжелательный.

" Вулкарона " - Но вот здесь мне сказали что мне дали мясо и волосы, и я леплю из это свои рисунки...Вот не сволочи, а?? ну что сказать ахах..Типо сказали что все мои работы похожи друг на друга, что надо развивать цвет и свет, экспериментировать с техникой. Мне кажется эти люди слепы и вообще не понимают о чём говорят. Ему видите ли не приятно смотреть на мясную даму, неженка какая, а не мужик, типо другие текстуры я не могу нарисовать. А мне нравится, и это и есть эксперимент. Каждый раз у меня работа отличается, как это можно не увидеть я не понимаю. Но ведь самое главное дамы, меня стали хоть и с такими комментами, но замечать...Пусть им противно, не нравится, но они об этом пишут это уже хоть что не же ли простое молчание... Эта работа то же не проходит в галерею...но нечего страшного. Я своими работами однажды подниму бунт, не сейчас ещё рано пока, пока рано, и если не им, так другим придётся считаться с моим творчеством...

Вот от этой работы стало кому то не приятно, что я и описал чуть выше " Вулкарона ".. Участвую в конкурсе в ВК, такой невзрачный конкурс....но хоть где то поучаствовать, суть была в том что бы сделать из покемонского персонажа, ну знаете покемонов раньше по телеку крутили, так вот дали покемона " Volcorona " и его нужно хуманизировать, короче в человека нарисовать....

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

В общем вот такие работы. Может правда кому то, что то не нравится, но я не буду останавливаться))

Спасибо за внимание Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-01-31 13:36:53)

+6

650

Нет, ну вы посмотрите что он мне пишет ну сволочь же... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

http://render.ru/gallery/work/122786#work

+3

651

Дима написал(а):

Нет, ну вы посмотрите что он мне пишет ну сволочь же...     
            http://render.ru/gallery/work/122786#work

Димка, жеееееесть....... Сидит какое-то, извиняюсь, быдло, и строит из себя йо-хо-хо какого эксперта!!!! Абсолютно верно ты написал - элементарные тактичность и вежливость надо иметь!!! Я прям аж на стуле подпрыгнула - вот ведь вонючка какая!!!!!!!
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Плюнь ты на него, Димка!!! Работа - классная!!! Оригинальная, яркая, свежая!!! Пусть себе воняет - фу!!!
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
И еще что хочу сказать - Димка, очень мне понравилось как ты ему ответил!!! С одной стороны - не опустился до его уровня, до ядовитых комментариев, и с другой стороны - на место поставил!!! УМНИЦА!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано OlesyaMJ (2017-01-31 18:32:22)

+4

652

OlesyaMJ написал(а):

Плюнь ты на него, Димка!!


Да ладно б,.....на него уже плюнул... Так ещё одна расчихвостила меня со своей критикой, только правда она нормальная баба с ней общаемся, но всё равно тоже расчихвостила, ( она прямолинейна конечно ), а ведь верно не могу я уже нормально воспринимать критику как Наташка однажды сказала...То причёска не так у этой Вулкароны сидит, то подбородок мужской лоб низкий, переносица выехала, голова не правильно посажена на шею, крылья сзади не убедительны, не удобно буду дрыгаться...Да госоподи, я это всё учитывал и мне это всё в лицо опять выплёскивают..... Понимаю что технические штуки...но обидно....правда всё так плохо и бросается в глаза?????  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...Я же всё рассчитывал при рисовании, ну всё...понимаю что ошибки есть....Вулкарона эта - не человек отсюда и стилизация... А про снеговика то же самое: голова не сидит, руки такие - не могут двигаться, но у гусеницы же двигаются... Лицо инородное и не смотреться, надо упрощать....текстуры одинаковые..Что за глупости???...Нет, правда, девы всё бросается в глаза???? Ответе мне прошу, вы все, все так думаете или хотя бы видите что то не то в моих работах...И что, я ничего не умею, не пропорции соблюсти, не нормально стилизовать????....что за наплыв негатива от них??....  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Но это лучше чем ничего ахаха)))

OlesyaMJ написал(а):

И еще что хочу сказать - Димка, очень мне понравилось как ты ему ответил!!! С одной стороны - не опустился до его уровня, не опустила до ядовитых комментариев, и с другой стороны - на место поставил!!! УМНИЦА!!!


Спасибо, но скоро работу удалят так как по балам не прошла, и всё канет в дно, ну и хорошо....а я буду ещё и ещё выставлять...

Спасибо за поддержку!!! Большое тебе спасибо, эта такая сила и мощь, когда поддерживают со стороны. Я не знаю даже как передать, будто в тепле согрелся!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

653

OlesyaMJ написал(а):

и с другой стороны - на место поставил!!!


Ох если бы, там видать будет у него поддержка...шучу ахахха, Он замолчит, так другие придут...будут пинать, унижать, говорить что я ничего не умею, и каждый раз тыкать мне книжкой по анатомии, свету, цвету и пространству....У меня там нет поддержки, я там почти один, с такой голодранской стаей не справишься, а становиться как они не хочу....

Ой Олеся, прости меня за этот негатив, который тебе приходится читать и там и главное здесь Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...Не хочу что бы так получалось, да вот выплёскиваю...бывает у меня такое....как начнётся...дневной кар ахаха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

654

Дима написал(а):

да и как вас тут оставить, нажрётесь пордонте, со скуки, да и по мужчинам побежите....ахах    нет, такого я допустить не могу ахаха))))

Ой, девули - Димка нас ревнует!!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

У меня есть такая небольшая традиция, которая зародилась в том году ( недавно ) в новый год начало 2016 года.

А я помню того снеговичка!!! Молоток кажется у него в руках был,  да? И шляпа такая большая)))

Дима написал(а):

продолжение серии в новом обличии.
" Победитель: Возмездие "...

А у этого уже не топор - а пушка)))) Тоже - классный, Дим!!! Пашке моему очень понравился!

Ты - умница!!! И никому не позволяй загонять себя в какие-то рамки, у каждого - свое видение мира!!! И это здорово - что ты идешь своим путем, а не подстраиваешься под чужие критерии!!! А мы тебя - обожаем)))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

655

OlesyaMJ написал(а):

Ты - умница!!! И никому не позволяй загонять себя в какие-то рамки, у каждого - свое видение мира!!! И это здорово - что ты идешь своим путем, а не подстраиваешься под чужие критерии!!! А мы тебя - обожаем)))))


Спасибки!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Будем рвать и метать Олесь, рвать и метать их, правда?? ахах правда)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

656

Вот и начался 2017 год. И вот что я вспомнил, давно не было у меня здесь музыкального. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Я пока экспериментирую над музыкой.
Здесь не вижу смыла вкладывать минусовки, так как они у меня нигде не идут, да чего говорить, и тот альбом который я здесь выставил и то " не пошёл ", но не в этом суть. Что там минусовки, не понятно, всё повторяется да повторяется, для вас однообразие это, поэтому не вижу смысла выкладывать. Даже новогодняя моя музыка как то не пошла у вас, как и везде. 

А песен пока нет, но вот появился недавно мой скромный кавер. Боюсь выкладывать конечно, но хочу поделиться с вами. Уж простите меня если что)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. 
Мой кавер на песню Кристины Агилеры - Hurt. Это всего скорее не полноценный кавер, а проба, так как наверное не дотягиваю. Но я давно хотел спеть эту песню, вот и спел, пока не могу многого исправить, голос не позволяет, он у меня не такой звучный что бы мог заполнить всю эту песню, как заполняет Кристина) Но всё равно я попытался. Приятного прослушивания, зажимая уши ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо за внимание! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

657

Дим..как всегда остро и неожиданно !!! Мне понравилось лично, и судя по реакции моему коту тоже...))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

658

Лариса написал(а):

Мне понравилось лично


Ну хорошо! Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

659

Димка, мне тоже очень понравилось!!! Я еще ВК послушала!!! Голос такой приятный у тебя)))
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано OlesyaMJ (2017-02-04 16:49:46)

+5

660

OlesyaMJ написал(а):

Димка, мне тоже очень понравилось!!! Я еще ВК послушала!!! Голос такой приятный у тебя)))


спасибо!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. очень приятно..... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Но реакция слабая..вообще все молчат...так не интересно...да и ещё заблокировали правообладателем мой кавер, сегодня  вот заново перелазил когда увидел такую вещь..ну что это такое???..так плохо спел что даже заблокировали...ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. не уж то из-за названия и то что там имя Кристины промелькнуло.....какой к чёрту правообладатель...и как он вообще объявился??? хотя вроде слышал что блокируются там иногда файлы, права...не знаю как это всё связанно.. но мой кавер то за что?? там других полно и ничего, не блокируют...не пойму...какая то не справедливость справедливая ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.