МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.


Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Не  точь-в-точь,


ахах)) значит в программу " Точь-в-точь " мне не попасть))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

922

Димка, да мы за тебя порвем кого хочешь!!! Как Тузик грелку!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано OlesyaMJ (2017-05-10 18:40:34)

+2

923

OlesyaMJ написал(а):

Димка, да мы за тебя порвем кого хочешь!!! Как Тузик грелку!!!


А смысл?? смысла нет.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. я не знаю про что ты имеешь ввиду......но в том то и дело, что вот даже и рвать то некого... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ток что ничего не надо, и ничего не нужно)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

924

Дима написал(а):

в том то и дело, что вот даже и рвать то некого...



А вот тебя и порвём, Димон,  если Шампанское нам не поставишь  ! 
Каверы  классные  исполняет,  а  шампанского жалеет ! 
Берегись,  нам  чЁ,    в гневе мы  страшныыыыы ! 







Дима написал(а):

значит в программу " Точь-в-точь " мне не попасть)))



Не,  Димка, не  попасть,  тебя  сразу  разоблачат  по  СВОЕМУ  творческому  почерку  ))))))

Дим !   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.    "Sweet Dreams"  реально  супер  у  тебя  !    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

925

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А вот тебя и порвём


ну мне всё равно..уже правда лучше порвите....чем так прибывать в этом мире ахаха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Не,  Димка, не  попасть,  тебя  сразу  разоблачат  по  СВОЕМУ  творческому  почерку  ))))))


ой..значит остальные звезды там без почерка своего прям.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. знаю к чему ты клонишь..не возьмут потому что бездарность... вот и всё так бы и сказала ..а то почерк..Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Дим !   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.    "Sweet Dreams"  реально  супер  у  тебя  !


если так про мои песни бы говорила, про альбом который никто не слушает....то может было и супер...а так уж извините) " Ай лав ю мор, гудбай май бейби " ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

926

Дима написал(а):

знаю к чему ты клонишь..не возьмут потому что бездарность... вот и всё так бы и сказала ..



Неееее,  зачем же мне  так  говорить,  даже  в  мыслях не  было такого  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Свой  почерк  иметь  -  это  классно  и  здорово. 
Мне  бы  так  сказали  :  Алиска,  тебя  ни  с  кем  не  спутаешь,  ты  самобытная - я  бы  сочла  это  комплиментом. 
Не  хочу быть  чьей-то копией.   Копия - это  тень.   Повтор.  Не индивидуальность. 
Вот  обидно,  я  думаю, когда  говорят  :  его  манеры похожи  на  того-то, 
его  музыка  смахивает  на  этого  точь-в-точь.  И  голос,  и  движения  повторяют  вон  того ...

Я так-то балагурю,  понятно,  но кроме  шуток  если,  и  шоу  это  не  люблю,  пародийное  оно  какое-то ...

Неее,  ну  есть  одно  исключенте,  если  бы  мне сказали,  что  я  похожа  на  Майкла,  уж  тут  я  бы  возгордилась !  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.   Но  увы ..... ))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

Ай лав ю мор, гудбай май бейби



Димка,   ого,  да ты  по-английски  шпаришь  как пр прирождённый  лондонец !  )))))     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

927

Алиса в Стране Чудес написал(а):

его  манеры похожи  на  того-то,


Быть не похожим Алис, не возможно...самим того не осознавая ты что то берёшь от других, хоть и иногда переделываешь под свой лад...но эта похожесть как русская рулетка, может в один момент выскочить, и заявить о себе...

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот  обидно,  я  думаю, когда  говорят  :  его  манеры похожи  на  того-то,
его  музыка  смахивает  на  этого  точь-в-точь.  И  голос,  и  движения  повторяют  вон  того ..


ну правильно и моя музыка на кого то похожа...может на музыку русской попысы низкосортной...а как ещё...всё то что мы делаем на что то похоже...Да, два растущих дерева при близком рассмотрении на столько разнятся по своей текстуре волокон корки....но в дали очень похожи, и даже эта их разносторонняя текстура волокон имеет под собой одну заложенную историю генетического роста .....

Алиса в Стране Чудес написал(а):

ого,  да ты  по-английски  шпаришь  как пр прирождённый  лондонец !  )))))


Спешу тебя расстроить хаах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. кроме этого то мы ничего и не знаем ахах0) то же мне лондонец ахахМой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-05-10 23:52:51)

+3

928

Дим, здорово у тебя получилось спеть! Мне очень понравилось! :cool:

+4

929

Ланка написал(а):

м, здорово у тебя получилось спеть! Мне очень понравилось!


Мерси!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

930

Дима написал(а):

Мерси!!))


Ооооо,  Димка,  ты  ещё  и  по  французски !  без  акцента  к  тому  же  !  Ну  ващщщееееееее !   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

931

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ооооо,  Димка,  ты  ещё  и  по  французски !  без  акцента  к  тому  же  !  Ну  ващщщееееееее !


ага ахах)))

" Мерси и больше не проси " ахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

932

Димуля, прости, что я снова молча насладилась твоим искусством и убежала. Девочки уже все тебе написали, поддерживаю все комментарии. Ты уникум, и тебе это безумно идет! Не устану повторять, что я горжусь общением с тобой.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

933

Sunshine написал(а):

Димуля, прости, что я снова молча насладилась твоим искусством и убежала. Девочки уже все тебе написали, поддерживаю все комментарии. Ты уникум, и тебе это безумно идет! Не устану повторять, что я горжусь общением с тобой.


Спасибо большое!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

934

Продолжаю делиться работами,...

" Элис "
Не могу сказать что воспринимаю всерьёз такие картины, фильмы типо обителей зла, но согласитесь, они - иностранцы, делают это эффектно, даже вот такие фильмы, как бы старшее поколение сказало безвкусица и белиберда....а в нашем кино и такое не получиться сделать, мы не умеем вот так делать, а они могут из г..... что то обернуть...хотя ты понимаешь, что это такое, но всё равно есть уровень который у них не всегда отнимешь...  в принципе весь Голливуд в прошлом тоже оседал на красоте при этом прикрываясь вынужденно каким то прозрачным смыслом, но тогда был смысл ..основа, классика....Сейчас другое время.....но я к чему виду....да всё же не смотря ни на что я пересматриваю часто первую часть Обители зла, вышедшую ещё в 2002-м...ох время) Недавно вышла последняя часть...и скажу..как человек творческий, да, мне нравятся некоторые приёмы которые есть в фильме, также раскадровка, цветовая гамма..это очень интересно наблюдать в любом фильме...плохой он, ужасный, недофильм или очень фильм....любишь ты или нет тот или иной фильм...но интерес рыщет сам по себе......пока не сравнишь г... с конфеткой не поймёшь как и что делать самому....Самому хочется что то снять, сделать, но пока не знаю что и как....А пока не знаю, просто рисую с кадров....вот понравился такой кадр, решил нарисовать...не то что бы кадр..Мила мне как то приятна, такое ощущение как будто она родная, своя, ух такая вроде весёлая и не глупая дама, даже очень...хоть и снимается не сказать что в самых лучших фильмах.....Но как то даже не думал её рисовать целенаправленно, а потом взял, плюнул на всё и нарисовал...
В общем героиня Элис...замудохалась уже спасать всех людей, ну она ж с правильными понятиями как же так, куда без доброты.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

" Горы "...пробный пейзаж..правда не совсем можно его таковым назвать...
Я теперь понимаю так вообще, если картину не стыдно повесить на стену в галерее, значит всё хорошо, если нет, то что то не так или всё плохо...Не плохой в принципе ориентир, но сколько же нюансов..

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо всем за внимание! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

935

Дим, какой  необычный пейзаж, прямо как лунные кратеры,
у меня почему-то с поверхностью луны сразу аналогии )))) 
Простор, рельеф, молодец, Димка.

Женские портреты всегда тебе удавались,  и этот не исключение - живая, благородная  Элис, 
целеустремлённая  красавица. Обитель зла я не смотрела, но героиня, видимо, положительная,
видно по рисунку. Всё прорисовано, душа вдохнута, класс !

+3

936

Алиса в Стране Чудес написал(а):

прямо как лунные кратеры,


Ну в принципе если смотреть на голые горы...то так и есть..)) Горы они тоже разные бывают)
К тому же как мне однажды сказали: у меня одна текстура на все мои работы ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Простор, рельеф, молодец, Димка.


Спасибки!!) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. А вот простора мне кажется здесь не хватает.....да и не важно, всё равно эти работы не замечают...смысл о них что то говорить....можно было бы всё удалить и не выставлять, да жалко....потраченного времени..

Алиса в Стране Чудес написал(а):

сё прорисовано, душа вдохнута, класс !


спасибо!!) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

937

Димуль, мне тоже очень понравились, и " Горы ", и " Элис "!!! Очень классные!!!   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

да и не важно, всё равно эти работы не замечают..

Заметят, Димка, обязательно заметят!!!! Значит - пока время не пришло, все - в будущем!!! Не будь же ты пессимистом!!! Ты очень талантлив, правда! И как бы ты сам себя не критиковал и не ругал свои работы - они и правда оооочень хороши!!! Ну а к успеху - сам знаешь, легких дорог не бывает! Верь в себя, пожалуйста!!! И все обязательно, обязательно-обязательно, вот ну обязательно - получиться!!!
А мы все - в тебя верим! Видим все твои успехи! И гордимся тобой! И лююююююбим!!!!!!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано OlesyaMJ (2017-05-14 22:49:17)

+3

938

OlesyaMJ написал(а):

Димуль, мне тоже очень понравились, и " Горы ", и " Элис "!!! Очень классные!!!


Спасибо большое!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Заметят, Димка, обязательно заметят!!!!


пустой звон...а дольше будет только поздно..

OlesyaMJ написал(а):

А мы все - в тебя верим


Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. И я вас люблю!!) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Видим все твои успехи!


О чём ты?? какие Олесь успехи...я не понимаю как это можно назвать успехами...Вы меня захвалили, хотя в какой раз я говорю что именно эта хвальба мне и помогает больше, чем критика!!...не критика меня вытащила, как принято считать и писать: " да, да только из-за критики вы будите развиваться ", нет, в моём случае как раз всё по другому...Как бы вы не пытались доказать обратное, но я то себя знаю лучше и знаю что вытащило меня больше....А успех понятие неоднородное как и все другие понятия в общем....Что значит успех?....Радоваться тому как проползла улитка?! Развитие в работах..нет развития.......Успех это когда ты добился своей цели окончательно, ты же Олесь имеешь ввиду совсем другое:..мои успешки..мелкие, но их нельзя назвать громким словом - успех...Молчание или стояние на месте это конечно тоже не успех....Нет, со стороны инкубаторства, определённого круга людей в "закрытом помещении"....всё что я делаю можно назвать "успехом", но нет..это лишь малая доля радости не больше... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Ты очень талантлив, правда


А как понять что это правда??..когда это видите только вы и никто больше, только вы...Вот и приходят сомнения и в итоге выясняется, что таланта то никого и нет, ведь за стенами своего уюта то, стоит смех громким стоном...Если на дальних холмах, не замечают, не видят, не слышат, может нет никакой основы, таланта, и всё эта лишь подделка....Как ты думаешь на этот счёт Олесь?? Почему если есть большая сила её не замечают, и если её так ищут, опять же не замечают.....или она на столько огромна, что выглядит как естественный океан или гора или же в некотором случае её просто значит нет...

Эти рассуждения никогда не закончатся...как бы не пытался я гасить этот костёр, я его вновь сам же раздуваю.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

939

OlesyaMJ написал(а):

Ну а к успеху - сам знаешь, легких дорог не бывает!


ахаха в моём случае дороги вообще пока нет ....не то что хоть какой нибудь трудной, извилистой, с потоками грязи...вообще никакой  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

" Мне кажется передо мной большая пропасть.....был бы шанс обойти, да не обойти....перекинуть верёвку на ту сторону, да верёвки такой длины нет, думаешь как бы вырастить такое дерево, такой высоты что бы хватило на долгие ходы шагов, что бы перейти эту пропасть, да дерево не растёт и сохнет, умирает каждый раз от сильного, палящего солнца, ещё даже не успев вырасти, росток обжигается...Ждал сильного дождя который уже давно намеревался заполнить эту бездонную пропасть, ах как ждал, вы бы знали...да не заполнял...но всё же что то надломилось и пропасть была удушена этим потоком воды, будто была произведена казнь от удушья верёвкой....пропасть заполнилась до краёв и тут был шанс переплыть....только хотел ступить я шагу в эти воды глубокие, как внезапно птица подлетев....отщипнула листик от ростка моего дерева и своими шажками подошла к водному краю..и только листик опустив в ровную водную гладь, он тут же сжался, пожелтел, засох, а потом и вовсе разнеся в прах..птица посмотрела на меня, словно предупредив, и улетела в даль...снова была ловушка, снова было не переплыть, к утру всё испарилось и в пропасти так же витал воздух тянущий каждый раз в низ попавших в него глупцов....Раз не переплыть, не перелезть, не пройти, значит нужно вырастить крылья и перелететь, сказал я себе, как та птица которая спасла меня от мёртвой воды....Крылья в душе, значит крылья снаружи, прошло девятнадцать дней и я обрёл свои крылья по праву, я снова подошёл к обрыву, взмахнул уверенно ими, знал путь мой будет долгим, но мне нечего страшиться, всё осталось позади...и тут я взлетел высоко, высоко, но мне надо не в высь, мне нужно двигаться вперёд вспомнил я, и тогда ринулся изо всех сил через пропасть, но тут толчок, что то меня остановило, ещё не долетев до середины пропасти, солнце вновь вступив в свои права жгло так не выносимо сильно, я снова пытался двигаться вперед, но что то держало меня крепко....и тогда последняя солнечная волна оттолкнула меня обратно, и я вновь оказался там откуда и начались мои трепетные сражения....я хотел вновь попытать счастье, но увидел что мои крылья были обожжены, оторваны от тела.....прошли дни и снова думал что же делать, может идти обратно, но обратно нельзя, нельзя возвращаться в прошлое....увидев всё это остаётся только ждать, либо стоять у края пропасти и остановиться в своей жизни или же закончить со всем этим и упасть в эту самую пропасть которая уже давно зовёт тебя. "

Вот такие дела аха) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

940

Дим, я вижу ты на распутье. Очень советую прочесть Шопенгауэра , " Афоризмы житейской мудрости". Эта книжка многому научила меня в своё время. Он как бы и не даёт каких то советов по выходу из той или иной ситуации..но , тем не менее отрезвляет, и даже очень. С Ним легче. Правда. Жизнь штука жестокая...чё уж там. И не всегда даже при наличии таланта есть шанс быть услышанным и куда то пробиться. Возьми того же Ван Гога..ярче примера просто не существует. При жизни - никто...после смерти цена на его полотна зашкаливает за все мыслимые пределы. Что я хочу до тебя донести. ..Хочешь слушай, не хочешь - прочти и забудь. Девочки хвалят, иной раз через чур...и ты сам это понимаешь, но этим самым загоняют тебя в ещё больший тупик. Талант у тебя есть..и это несомненно. Я вижу его в живописи...ну..это я лично. В стихах ....не вижу, прости. Ты наверное такой же поэт как я художник...))))) Но, вот смотри...ты рисуешь свой, внутренний Мир, а он на сегодняшний день немного мрачноват..согласись. И основная масса народа его просто не воспринимает. Наверное хотят видеть нечто яркое..оптимистичное , что ли.
Найти своего почитателя сложновато конечно..наверное нужно выставлять свои работы ( если не хочешь менять свой стиль) на каких то определённо направленных сайтах , вот подумай над этим. Если не хочешь творить на потребу широкой публике..а если хочешь быть понятым ею..ну что-ж, нужно как то приспосабливаться. Менять стиль. Иначе - тупик. Сам знаешь. А вообще, Дим...совет тебе от самой старшей форумчанки - Умей радоваться тому , что есть. Да, именно так. Солнцу по утрам, ветру в волосах..тому что пока жив и здоров..руки -ноги на месте..хорошему ужину по вечерам , бокалу лёгкого вина..и созерцай...живи..дыши , просто так.
И не жди от жизни многого. Она великая обманщица...))) Просто будь. Люблю тебя.

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.