Всех причастных и отмечающих - с праздником!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!
Сообщений 881 страница 900 из 967
Поделиться8822024-02-24 10:50:32
Ну, и я тоже припоздало, но хочу поздравить всех с 23 Февраля.
Не буду сочинять много новых слов, просто повторю своё прошлогоднее поздравление.
Поздравляю наших любимых мужчин с Днём защитника Отечества !
Будьте всегда сильными, красивыми, надёжными - именно такими мы вас очень любим.
Здоровья вам, мужества, хорошего настроения и славных побед -
в любви, в работе, в осуществлении планов - во всех сферах жизни !
Защищайте своё Отечество хорошими делами, честной работой, добрыми поступками,
и никогда не ходите ни на какие сомнительные войны, вы нам нужны здесь, нам без вас никуда.
С 23 Февраля всех наших мужчин !
Поделиться8842024-03-01 23:05:54
Так, друзья ! быстро, быстро, просыпаемся ! Весна на дворе !!!
. "... не кончается время тревог,
но кончаются зимы."
( И. Бродский )
Ребята, с ВЕСНОЙ !
Всем желаю отличного настроения и ярких жизненных красок.
Пусть вместе со снегами растают все неудачи и печали, пусть обновляются мысли и расцветают идеи !
Пусть эта весна сложится для вас удачно и счастливо ! И неважно, какой она будет - прохладной, дождливой или солнечной ...
Лишь бы она была МИРНОЙ !
Берегите себя.
Эээй, веснаааааа ! Заходи во все дворы, от Урала до Сибири, от Москвы до Киева, от Великобритании до Израиля !
Короче зиме отбой. Весну - разрешаем ! )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-03-02 01:24:03)
Поделиться8852024-03-01 23:15:41
И ещё сегодня в России один замечательный праздник - 1 Марта, ДЕНЬ КОШЕК !
Пусть все наши пушистики будут счастливыми, здоровыми, весёлыми,
пусть по ночам им снятся разноцветные мультики про мышей, а по утрам в уютных мисочках пусть ждут их вкусняшки !
А вообще, девули, все мы с вами немножко кошки, так что всех нас с кошачьим праздником !
Поделиться8862024-03-01 23:33:29
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех - с весной! Желаю вам весеннего настроения (не перепутайте, пожалуйста, с весенним обострением! ) и приятной погоды!
Обнимаю!
P.S. Хахах, Алис, начала писать своё поздравление, когда твоего поста ещё не было, но оказалось, что я попала в яблочко с "кошачьей" темой! ))) Передаю свои поздравления Бене и Кеше
Как по мне, кошка - это (в отличие от человека ) совершенное божье творение! Всех, кто поклоняется котам, с праздником!
С праздником, дорогие мяусы!
Поделиться8872024-03-02 00:56:46
P.S. Хахах, Алис, начала писать своё поздравление, когда твоего поста ещё не было, но оказалось, что я попала в яблочко с "кошачьей" темой! )))
Луна, ты прямо интуитивна, как кошка ! ахаха, говорю же, мы все немного кошки в душе ))))
В твоём подстрочнике есть мысль, что "главное в жизни - это правильно подобрать антидепрессанты",
и это истинная правда, т.к. любой кошачий фанат подтвердит, что лучше котиков антидепрессанта нет.
Спасибо всем за поздравления, девчонки. И от Бенджамина с Иннокентием тоже реверанс
P.S.
Полина,
видео "недоступно в моей стране из-за нарушения авторских прав",
Поделиться8882024-03-02 23:01:54
Полина,
видео "недоступно в моей стране из-за нарушения авторских прав"
Оййй, ну как же это надоело!
В принципе, там ничего особенного, Алис - в ТикТоке, судя по всему, был в своё время тренд на попытку в каком-то приложении, миксуя разные фотки своего кота, сделать так, будто он поёт "The way you make me feel" )) Я выбрала того, который лучше всех попадал в ноты))) В общем, просто небольшое тиктокерское дурачество. Но всё равно обидно((( Ведь очень весенняя песня, очень мартовская! )))
У Ларисы тоже, кстати, поздравлялка в кототеме! Поём все в унисон)))
Спасибо, девчонки, за настроение и за душевность!
МЯУ!
Какие же вы с Беней красивые!!!
Но выражение лица у сэра Бенджамина в момент объятий - это самый настоящий мем
"Бесит, когда идёшь по своим делам, а тебя берут на ручки и начинают тискать!!!"
Поделиться8902024-03-04 02:03:40
Но выражение лица у сэра Бенджамина в момент объятий - это самый настоящий мем
Ооо даааа, оторванному от своих дел и затисканному Бену приходится держать лицо,
и ни одним усом не выдать состояние фрустрации, несмотря на широчайший спектр эмоций.
Ну, как-никак потомок лордовских котов, положение обязывает, приходится терпеть )))
А сегодня , 3 марта день бабушек !
Ну раз уж день Бабушек, то хочу вспомнить
свою любимую бабушку Лиду - Лидию Васильевну - она особое место занимает в моём сердце. Мамина мама.
Сегодня я ловлю в себе её черты, узнаю в себе образ её мыслей, слышу даже её слова в своей речи ...
В детстве я подолгу жила у неё на Вятке, месяцами, каждое лето, каждые каникулы,
с ней связаны самые тёплые воспоминания детства, я слушала её истории, песни,
делилась с ней своими детскими секретами, а бабулины пироги и блины были самыми вкусными !
Когда я стала взрослой - я приезжала к ней уже со своими детьми,
и уже мои малыши ( её правнуки ) садились вокруг неё в кружочек внимать её сказкам,
а я вдруг подмечала интересную особенность : она легко разрешала моим детям вытворять всё, что мне в моём детстве было всё же запрещено -
бабушка позволяла им горстями есть конфеты, ложками хлебать варенье, ложиться спать за полночь, прыгать на кровати и ходить на головах !
Когда я спросила, почему такие метаморфозы - с маленькою мною она была строже, мне таких праздников непослушания дозволено не было, -
и она отвечала, что с годами к ней пришло ощущение скоротечности жизни и она хочет чтобы правнуки запомнили её доброй, лёгкой и не строгой,
пусть балуются, пока есть возможность ...
Бабушка Лида.
Добрые руки, понимающие глаза и бесконечная мудрость.
Бабушки не стало в 2003 году, но она со мною всегда.
Поделиться8912024-03-04 10:08:20
Отредактировано Лариса (2024-03-06 05:05:13)
Поделиться8922024-03-06 23:23:58
Ооо даааа, оторванному от своих дел и затисканному Бену приходится держать лицо,
и ни одним усом не выдать состояние фрустрации, несмотря на широчайший спектр эмоций.
Ну, как-никак потомок лордовских котов, положение обязывает, приходится терпеть )))
Да, породу не пропьёшь! Вот и на этой фотографии Бенджи возмущён от первого до последнего уса, но держит лицо, как настоящий британский аристократ!
"Боже, вы что совсем с ума сошли?? Я же моюсь!"
Пользуясь случаем, ещё раз выражу своё восхищение Бенджиными усами! Ну просто лоск! Настоящий джентльмен!
А сегодня , 3 марта день бабушек !!!
Вот красота! Что ни день, то праздник!
Немножко припозднившись, конечно, но всё же мчусь на всех парах поздравить всех любящих, добрых бабушек! И, присоединяясь к вашему, девочки, трогательному флешмобу, не премину лишний раз поставить виртуальную свечку памяти в честь моей почившей бабушки, хотя помню о ней всегда, размышляю над её судьбой и часто вижу её во сне. Светлая память!
Ларис, когда в прошлый раз заходила, не успела до конца прочитать твой пост, а сегодня его уже и нет
Поделиться8932024-03-07 03:25:00
Lunarian
пишет -
Ларис, когда в прошлый раз заходила, не успела до конца прочитать твой пост, а сегодня его уже и нет
Так в том то и дело..))) я увидела что ты заходила , Алису вижу что прочла и отметила а мои откровения висят никем незамеченные и непрочитанные. Видишь ли , я чел эмоциональный, пишу от души, увлечённо , и наверное иногда излишне нараспашку. Вот я и подумала что никому это не интересно, мои детские переживания и откровения. Вот и удалила. Да и бог с ним..
Поделиться8942024-03-07 18:12:04
Ну ты даёшь, Ларисин!
Мне прям как-то неудобно стало - из-за меня, получается, целый пост пропал!
Поделиться8952024-03-08 01:51:07
Ну вот и мне очень жаль, что такой хороший пост удалён, а я как раз хотела ответить.
Больше нас так не пугай, Ларисий. Мой плюс выше не за само удаление ( за это - ложкой по башке ), а за удалённый рассказ ))
Очень интересно рассматривать старые фотографии,
с которых смотрят на нас наши будущие бабушки - на тех фото ещё совсем девчонки.
Они смотрят на нас с пожелтевших снимков, совсем молодые, они ещё незнакомы с нами,
и вся жизнь, о которой они впоследствии будут нам рассказывать - ещё впереди у них ...
Старые снимки вообще полны особого очарования, у каждого есть дорогие сердцу воспоминания и это здорово, что мы их трепетно храним.
Ларисик, у твоей тогда ещё будущей бабушки обалденная талия ! )))
Пользуясь случаем, ещё раз выражу своё восхищение Бенджиными усами! Ну просто лоск!
Согласна, Луна, усы верх совершенства,
все комплименты передала, от Бена - благодарное мурчанье ))
Поделиться8962024-03-08 02:17:55
Девы, дорогие мои !
Праздник 8 Марта - это ещё один повод сказать вам,
что вы - каждая кто был и есть на этом форуме - очень дороги мне.
Поздравляю нас с вами с праздником весны !
Желаю всем вам любви, радости, света, неожиданных подарков, приятных сюрпризов.
Пусть каждый день будет солнечным и радостным, пусть каждое утро начинается с улыбки !
И пусть в вашу честь расцветают цветы, звучит музыка и бьются мужские сердца !
Пусть мартовский обещающий надежды ветерок
принесёт в жизнь каждой из вас самые светлые перемены, самые радостные события,
а все печальное сдует как прошлогоднюю снежинку с ладони.
Будьте всегда красивыми, любимыми, и просто БУДЬТЕ !
Как минимум один мужчина уж точно не разочаровывает нас с вами никогда
И благодаря Ему, не тает наша вера в мужской род.
Вот вам красота как жизненный ориентир !
Поделиться8972024-03-08 04:03:20
Девушки !!! Всех вас с Праздником Весны , с 8 Марта !!! Всем здоровья и Удачи !!!
В Баре всё готово к бурной вечеринке !!! Ждём-с ..)))
Отредактировано Лариса (2024-03-08 04:07:00)
Поделиться8982024-03-08 15:49:13
Утром было утреннее поздравление, а сейчас ещё вечернее ))
Сегодня прекрасный женский праздник.
Все мои мысли в последнее время - это чтобы закончилась война.
И в этот день я хочу пожелать мира и спокойствия всем женщинам на планете Земля.
Всем матерям. Всем жёнам. Всем невестам. Всем дочерям. Пусть умолкнут пушки и бомбы - раз и навсегда !
Желаю мирного безоблачного неба, согласия, тишины такой, чтобы слышно было дыхание спящего ребёнка, живого ребёнка !
Пусть в каждый уголок нашей планеты придёт мир.
Пусть женщины никогда не плачут и не седеют от горя и потерь.
Пусть снова брат станет братом. Люди не хотят войны. Каждый хочет мира, тепла, доброты.
Пусть это случится ! Берегите и любите друг друга.
Говорят, у войны не женское лицо.
А вот у мирной жизни - я точно знаю - лицо прекрасное и женское.
И наша сила с вами, девы, в мире, любви, чести и справедливости.
Именно из этого все мы с вами сделаны )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-03-08 16:17:27)
Поделиться8992024-03-08 16:27:27
Всех девушек с 8 марта !!!
Хочу пожелать вам безграничного счастья, восхищения, море любви и океан удачи! Пусть каждый ваш день будет наполнен позитивными эмоциями, а сердца – радостью и теплом
Девушка, как весна - ее все ждут, любят и с ее приходом все расцветает !!!
Поделиться9002024-03-08 21:21:52
Ваня, спасибо большое за такое милое и душевное поздравление! Присоединяйся к празднованиям
Дорогие мои Ларисин и Алисин, присоединяюсь к вашим замечательным словам! Спасибо за настроение!
Дорогие дамы!
От всего сердца поздравляю вас с Праздником!
Пусть вами восхищаются, вами очаровываются, в вас влюбляются, вас уважают, вас ценят, вас любят, о вас заботятся, за вами ухаживают, вами гордятся!
Будьте здоровы и счастливы!
Обнимаю вас всех!
https://www.youtube.com/watch?v=iHIXFaIcsMY
Отредактировано Lunarian (2024-03-08 21:40:34)