МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 921 страница 940 из 967

921

.

Секреты  ловли  перьев Жар-птицы  на предыдущей  странице   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Lunarian написал(а):

Пусть эта Весна пробудит в нас, в природе, в мире только всё самое лучшее и светлое! Будем праздновать Жизнь!

"... Весна каждый раз возвращалась, 
  каждый год, с ласточками и цветами, 
  ей не было никакого дела ни до войны, ни до смерти,
  ни до печали, ни до чьих-то надежд. 
  Она возвращалась.
  Она и сейчас была здесь."

( Э.М. Ремарк )

А у нас весна нынче холодная,  бастует,  капризничает, 
в первую неделю мая выпал снег,  да такой,  что машины  в сугробах  буксовали и дети снеговиков лепили !   :O 
Но даже при таком раскладе - истинно по Ремарку - весна возвращается.  И хоть и запоздало, но всё равно 
вопреки  всем аномалиям  уже зацвела черёмуха, яблоня, сирень ...  короче, вся эта есенинская тема. 

Так что непременно  будем праздновать Жизнь,  Луна,   обязательно !  

Всех с наступающим  близким  летом !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Улыбайтесь друг другу !

Творите добро !

Останавливайте войны !

+2

922

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот ещё  Остановись-мгновенье  с  Кото-Фото-Сессии. 

Называется  "Выбор сделан !"

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А у нас весна нынче холодная,  бастует,  капризничает,
в первую неделю мая выпал снег,  да такой,  что машины  в сугробах  буксовали и дети снеговиков лепили !

Даааа уж!

Ещё очень впечатлило меня наводнение в Дубае (!) в апреле (!!) :O
Небанальная выдалась в этот раз весна, что сказать)))

Да, природа живёт своей жизнью - наплевать ей на наши скандалы, интриги и расследования. Есть мы, нет нас - планета продолжает вертеться. На это всегда обращаешь внимание, когда случается что-то страшное. Выглянешь в окно - а там вроде всё по-прежнему.

Ух ты, какую белочку-красавицу вы отыскали! Вот это я понимаю - приятная встреча! :cool:

С наступающим летом!  :flag:
Пусть оно будет радостным! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

923

Lunarian написал(а):

С наступающим летом! 
Пусть оно будет радостным!

С наступившим летом, друзья !  Дождались !  )))   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Желаю всем много солнечных дней, 
тёплых  стремительных ливней, 
прекрасного настроения,
моря,
  ветра,  приключений, путешествий  и  загорелых талий !  

Лето,  будь добрым !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

924

А ещё вчера был Международный День защиты детей.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
День защиты детей от обезумевших взрослых, которые забыли, что сами когда-то были детьми.
и что каждая мать хочет, чтобы её ребёнок просто ЖИЛ и БЫЛ на этой беззащитной, как оказывается, Планете.

В моём советском детстве была хорошая традиция  - конкурс "Рисунки на асфальте"
ежегодно 1 июня все желающие дети любого возраста на площади рисовали антивоенные рисунки.
Прям  вот вся площадь была расчерчена на большие ровные квадраты, маленьким энтузиастам 
торжественно вручалась пачка цветных мелков - и  вперёд, дерзай, рисуй, твори ! 
Твой рисунок долго потом красовался на главной площади города и это была круть !

Я всегда участвовала,  лет с 4-х ( приводила мама ) и до 15-ти  точно, 
уже  ( переросток ) мальчикам глазки строила, а всё равно шла  и рисовала рядом с малышнёй ))
Так что эту "дурь" антивоенную из меня ничем  уже не выколотить, бесполезно, она в крови. 
Мало того, я ещё и всем своим  детям вот эту всю "чушь" в головы  повбивала, ужас-ужас,  ну что делать, от осинки не родятся апельсинки ... ))

Сегодня такие добрые конкурсы не проводятся,  но мы с ребятишками всё равно рисуем  МИР БЕЗ ВОЙНЫ  -
на асфальте перед дачными воротами, на бумаге, на стекле,  а  Майечка  так  прямо  на обеденном столе. 
Вот её вчерашний рисунок на столе, он называется "Пусть всегда будет солнце" ( наверное, точно вырастет экстремисткой ) - 
она ещё очень маленькая и лучики у солнца рисует пока внутри круга, но главное, что она, как все дети земли, хочет  жить  под мирным небом в свободной стране.

Рисунок Майи, 1 год 9 месяцев.

Защищайте своих и чужих детей -  от лжи, от беспредела и жестокости,  оружие против этого - любовь     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Деткам всей земли - никогда не плакать,  счастья, мультиков  и гору мороженого !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

В общем, с  Днём защиты лета и Первым днём детей !  )))      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

925

Вот я сегодня  подумала,  что бы такое отметить,  с чем бы таким поздравить.
Открыла календарь праздников, а там !

9 июня - Международный день друзей
9 июня - Международный день архивов
9 июня - Международный день аккредитации
9 июня - День работников легкой промышленности
9 июня - День отца в Бельгии
9 июня - День восшествия на престол короля Абдаллы
9 июня - День святого Колумбы Ирландского
9 июня - Федорин день

Ну ладно, 
с Днём  аккредитации  или  с  Днём восшествия на престол Абдаллы  мы пока повременим, 
а вот   с   МЕЖДУНАРОДНЫМ  ДНЁМ ДРУЗЕЙ я вас с удовольствием поздравляю ! 

Ребята !
Желаю вам и вашим друзьям самых счастливых моментов в жизни  и приятного доброго общения.
Цените и берегите друзей, ведь потерять их легко, а найти нового друга совсем непросто.
Пусть хорошие верные друзья  обязательно будут у каждого, 
дорожите ими,  не обижайте их, берегите дружбу.

С Днём друзей !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

926

Помню, как моросило, а я шла из кино.
Это было в России, значит, было давно.
Это было в России, значит, было во сне.
Сон украсть не под силу,  он останется мне.

И какой бы теперь ни купила билет -
                 Своего уже нет, и своих уже нет.
                 Больше некому встретить с табличкой в руке,
                 И поют там теперь на другом языке ...   

( Елизавета Гырдымова, 2024 )

С ностальгией, со светлой грустью вспоминаю  Россию,  которая была у  всех  нас очень давно,  в другом измерении,  два с половиной  года назад,   

Добрую страну, в которой жили милые отзывчивые  люди.
Унесённую ветром страну  без войны, без всех этих тупых новых "законов", 
где не было никаких  боевых действий,  где были живы и влюблены те молодые парни, за чей упокой горят сегодня свечи в церквях ... 
где честных и порядочных людей  ещё не называли  "иноагентами",  а про жестокие репрессии мы читали только в старых книжках ...
где  любимым кумирам  дарили цветы,  замирая от восторга,   а не плевали им в спину ...
где мы  ходили на концерты  любимых зарубежных артистов ...
где мы просто смотрели иностранные фильмы о любви и они  почему-то совсем не "посягали" на наши "традиционные ценности"...

где не было тупой  агрессивной пропаганды ненависти  и  не навязывался  фанатичный  патриотизм ...   
где на уличных баннерах и растяжках была яркая  реклама товаров, а не призывы  умирать и убивать ( "присоединяйся к СВОим" ) ...
где  можно было говорить обо всём, что волнует ... 
где обычная однополая любовь ещё не называлась "экстремизмом",
а Фейсбук и Инстаграм  ещё  не были объявлены "террористическими" площадками ... 
где  мы взахлёб читали  Акунина  и  Полозкову,  где родился наш Тимофей в разгар Чемпионата Мира по футболу
и мы в обнимку с египетскими футболистами праздновали его рождение и всю ночь пели песни на улицах Екатеринбурга, 
где люди ещё  понимали друг друга ...  где  была куча возможностей и  планов на счастливое будущее ...

Это было в России, это было во сне ...

С праздником тебя, моя страна.  С Днём России !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

До боли скучаю по тебе.
Возвращайся с войны, приходи в себя. 
Расколдовывайся. 
Верю  в  тебя.

Рано или поздно заканчивается любая война, любой абсурд, любой бред.
Когда-нибудь  обязательно ​​​​​​​всё будет хорошо.

Ведь завтра  будет уже другой день !
( эта заключительная фраза моего  любимого романа  всегда придавала мне сил и надежды )

С праздником всех россиян, всем мира и  счастья !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-06-13 12:42:47)

0

927

В этот день , 22 июня 1898 года родился великий Эрих Мария Ремарк. Писатель , эстет , гурман и просто золотой человек !!! Всегда помню и люблю этого замечательного , обаятельнейшего человека ! Пусть Его имя живёт в веках..

+2

928

Лорик , с Днём Рождения тебя !!!

Лор , ну что пожелать ? Наверное всё как всегда - Здоровья , Удачи и Мирного неба !!! Крепко обнимаю тебя..

Отредактировано Лариса (2024-06-25 03:23:29)

+2

929

Лоричек,  с Днём Рождения,  давай  уже загляни к нам !  ))))  Торт  хотим !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Прежде  всего,  конечно,  мирного неба  твоей стране,  твоему дому !
Пусть сбываются  все твои   мечты,  осуществляются  планы,  сбываются  желания, 
пусть твои близкие  любимые  люди  будут всегда рядом с тобой,
пусть твои талантливые ученики радуют  тебя  успехами и достижениями, 
пусть разные  приятные  сюрпризы  и чудеса  случаются  с тобой,  будь  счастлива,  Лорик ! 

И  непременно  каждый  день  принимай  дозу  Майкла  (  не забывай о процедурах,  зря  тут,  что ли,  тебя  лечили столько лет ? ) ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Поздравляю  тебя,  Лорик,  обнимаю  тебя !
С Днём Рожденья !

Ждём торта !      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

930

Девочки, спасибо огромное за поздравления, торта не будет потому что забыла как загружать картинки, капец, ну и вдобавок ноутбук поломался, пишу с телефона. Спасибо что вы про меня не забыли, мне так приятно. Люблю вас!!!

+2

931

Лорик, мы  тоже  тебя  любим !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ну раз такое  дело и торта  не будет,  эхххх !  -
тогда  вдогонку добавляем ещё одно пожелание  : 
желаем тебе новый  неломающийся  ноутбук ! И чтоб  по последним  дизайнерским трендам !

+2

932

У меня  тут пионы совсем с ума сошли,  цветут,  как ненормальные. 
Не могу  угомонить.   Шелестят,  лопочут  своими лепестками  "С днём рождения,  Ларисик !" - и всё тут.
С самого рассвета ещё  как начали ...  Спать не дают.   Ох и своенравные нынче пионы,  никакой  управы  на них ))

Ну что ж, присоединяюсь  к  пионам :  С Днём Рождения,  Ларисия !   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Счастья  тебе,  здоровья,  везения во всём, хорошего настроения, яркого лета,   
непременного вдохновения, визитов Музы,  вечных истин  и звонких стихов, 
свободных  вольных  стрижей  в мирном  небе над твоей головой.
Что ещё ... Чёрных глаз,  красивых  песен,  ну это само собой ))

Ну а если случится  напасть  какая, ты  знаешь что делать,   
распахнула в ночи окно, вытянула руку  -  ииии -  ! - дальше  знаешь  что произносить,  не мне тебя учить ))

Лови мои поздравления.   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

День рожденья должен  пахнуть, как свежий июньский пион.    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

День рожденья  должен пахнуть счастьем.  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

933

Лариса!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

А ты у нас, оказывается, сегодня именинница! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Поздравляю тебя от всей души!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Будь здорова, бодра и весела!
Мирного, спокойного, красивого тебе неба!
Хорошего настроения!
Маленьких и больших радостей и приятностей!
Положительной энергии вокруг и внутри!
Вдохновения!
Удачи!
Пусть твои желания сбываются (не боком, а как надо!), и в душе царит гармония!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

934

Девочки , Алиса , Полина , Катюша ( поздравила в вацапе) спасибо огромное !!! За цветы , за пожелания , за всё !!!

+3

935

Я только добралась до форума.
Но у меня ещё 29е июня, так что ещё не поздно и тут поздравить)

С Днем рождения, Лариса!
Надеюсь вы там отлично отпраздновали не смотря на жару :)

+2

936

Катюша , спасибо !!! Да , мы отлично посидели. Там , у воды была прохлада и кругом ромашки ! Всё утопало в зелени , уточки , чайки , стрижи ,
вот прямо счастливая Аркадия какая то..))) А дома опять духота ..дышать нечем. Хоть бы похолодало , что ли.

+2

937

Мне очень стыдно, но я забыла.

1 июля свой 74й День Рождения отпраздновал наш любимый Томас Мезеро.

Пусть задним числом, но пожелаем ему крепкого здоровья, неугасаемых сил и новых профессиональных побед, светлых идей и полезных забот, гармонии, любви и заботы родных, и ещё много много счастливых лет жизни.

+5

938

Присоединяюсь к Катиным пожеланиям ! 
Томасу - бодрости, здоровья, удачи и всего самого наилучшего ! 
Наш человек.  Спасибо за Майкла.

+4

939

Присоединяюсь к поздравлениям!

+4

940

Ох, сколько праздничных застолий я пропустила! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! И день защиты первых летних детей, и день бельгийского отца, и даже восшествие на престол короля Абдаллы прошло всухую!!! Надо срочно нагонять всё пропущенное и упущенное! Накрываю на стол и приглашаю всех желающих! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Тем более, повод снова есть, да какой! Ещё недели не прошло с Хэппи Бёздея нашего большого Друга и Защитника - Томаса! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Присоединяюсь к словам предыдущих ораторов и ко всем прозвучавшим здесь поздравлениям! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Долгих лет Томасу! Или - как принято говорить в Израиле - до 120! (лет) 8-) Крепкого здоровья, стальных нервов и ещё много-много профессиональных успехов! Выражаю свою искреннюю благодарность и уважение! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Томас, вперёд!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ну и раз пошла такая пьянка, то обязательно передам своё большое почтение ещё одному недавнему имениннику - господину Ремарку! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Один из моих любимых писателей ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  А точнее, наверное - философов. Вечная память!

Ещё, вижу, пропустила я день рождения Пушкина, а вместе с ним - день русского языка! :nope: А это праздник классный, его праздновать надо обязательно! И желательно каждый день! :) Современная тенденция на ухудшение качества в угоду скорости породила новое поколение редакторов, копирайтеров и журналистов, которые запросто выпускают в печать или выводят на страницы своих сайтов тексты с разнообразными ошибками и опечатками... Ну не должно так быть! ((( Хотя бы телевидение, радио, литература и журналистика должны держать марку, быть примером! А если уж там бардак, то про комментарии и прочую писанину обычных пользователей в Сети и говорить не приходится ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Простите мне мой всплеск занудства, просто всё не устаю поражаться тому, что читаю и слышу :crazy: Давайте беречь наш язык, уважать его, интересоваться им и уделять ему должное внимание в сфере образования! А если материться - то так же изысканно, как Пушкин ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!