МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мысль Дня. ( Часть 2.)

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Сообщений 281 страница 300 из 467

281

Lyudik написал(а):

Я заговорила? Да я всегда говорю как попугай одно и то же. Можно подумать я раньше что-то другое говорила. Страное замечание.. И, если мне неприятно -  я и сказала это сразу. Разве нет?  Вам неприятно- говорите. Да, собственно вы и говорите)).

Все говорят, что говорят потому что говорят ахахах Вот и вся суть)))

Lyudik написал(а):

Можно пройтись по всем твоим отмеченным цитатам, но реально лень

Лень потому что в принципе всё уже сказано и дополнено друг другом.

Но на мой вопрос ты так и не ответила:

Дима написал(а):

Интересно кто же по твоему мнению здесь может замахиваться на глобальные темы тогда?

Ты подчеркнула этот момент, и сказала что раз мы такие мелочные не прощаем друг друга, то не можем поднимать таких вопросов. Так кто может здесь на этом форуме?

Раз уж начала так продолжай, ответь открыто на этот один единственный вопрос.

Отредактировано Дима (2023-04-25 22:13:34)

+1

282

Дима написал(а):

Ты подчеркнула этот момент, и сказала что раз мы такие мелочные не прощаем друг друга, то не можем поднимать таких вопросов. Так кто может здесь на этом форуме?

Раз уж начала так продолжай, ответь открыто на этот один единственный вопрос.

Ок. Отвечу.  Мне правда реально уже влом пояснять все и объяснять типа "это я имела в виду", "а это не имела", "а вот тут  подразумевалось вот это", "а вот тут  я о том, что..". Ну да фиг с ним.
В самом начале разговора, когда (замечу) еще и тебя тут  в комментах не было, я сказала, что против подобной темы на форуме. Что  в сложные времена музыка и искусство должны объединять людей. Что это должно становиться тем мостиком, той  ниткой, которая связывает разные страны, разные национальности, разные расы (что угодно). Вокруг, итак, слишком много негатива. Хочется, чтобы что-то теплое и светлое оставалось общим у нас всех . Что "простые разговоры" на подобные темы не кончатся ничем положительным. Это обязательно перерастет в  неприятные разборки,  в националистические  уколы, в необдуманно сказанные мысли и т.д. и т.п. Не стоит это все заводить  на форуме.  Это лично мое мнение. Я имею на него полное право.  Но каждый делает свой выбор сам.  Да-да.. та самая свобода слова))   Я без претензий - захотели  это обсуждать, вперед.  И вопрос не в том КТО может и не в том ГДЕ может это делать. А в том, что само по себе это априори ни к чему хорошему , по моему мнению, не привело бы. Ни к какому компромиссу. Ни к какому бы то ни было  выводу. Ни к решению. Ни к переубеждению кого-то.  Не стоит снова выискивать в моих словах каких-либо "приоритетов" для кого-то , и несуществующих подсмыслов о том "кто"может а кто нет.   И "здесь на этом форуме" вы несомненно можете поднимать такие вопросы. Собственно вы и занимаетесь этим на протяжении стольких дней. Разве нет?  Смысл был в другом. Из малого происходит большое. Всё начинается с маленького. С самих нас, как единицы личности. С каждого . С "человека в зеркале".
Больше не охота разглагольствовать.  Мысль Дня. ( Часть 2.)

+1

283

Lyudik написал(а):

Ок. Отвечу.  Мне правда реально уже влом пояснять все и объяснять типа "это я имела в виду", "а это не имела", "а вот тут  подразумевалось вот это", "а вот тут  я о том, что..".

Так и не нужно ничего объяснять, все всё поняли на столько на сколько нужно было. К тому же каждый из нас всё хорошо помнит и своими глазами видел, что тут и как происходило на форуме. Как говориться истории из памяти не выкинешь.

Lyudik написал(а):

В самом начале разговора, когда (замечу) еще и тебя тут  в комментах не было, я сказала, что против подобной темы на форуме. Что  в сложные времена музыка и искусство должны объединять людей. Что это должно становиться тем мостиком, той  ниткой, которая связывает разные страны, разные национальности, разные расы (что угодно). Вокруг, итак, слишком много негатива. Хочется, чтобы что-то теплое и светлое оставалось общим у нас всех . Что "простые разговоры" на подобные темы не кончатся ничем положительным. Это обязательно перерастет в  неприятные разборки,  в националистические  уколы, в необдуманно сказанные мысли и т.д. и т.п. Не стоит это все заводить  на форуме.  Это лично мое мнение. Я имею на него полное право.  Но каждый делает свой выбор сам.  Да-да.. та самая свобода слова))   Я без претензий - захотели  это обсуждать, вперед.  И вопрос не в том КТО может и не в том ГДЕ может это делать. А в том, что само по себе это априори ни к чему хорошему , по моему мнению, не привело бы. Ни к какому компромиссу. Ни к какому бы то ни было  выводу. Ни к решению. Ни к переубеждению кого-то.  Не стоит снова выискивать в моих словах каких-либо "приоритетов" для кого-то , и несуществующих подсмыслов о том "кто"может а кто нет.   И "здесь на этом форуме" вы несомненно можете поднимать такие вопросы. Собственно вы и занимаетесь этим на протяжении стольких дней. Разве нет?  Смысл был в другом. Из малого происходит большое. Всё начинается с маленького. С самих нас, как единицы личности. С каждого . С "человека в зеркале".

Конечно политические темы достаточно опасны в своём рассуждении. Не зря же их везде на разных интернет площадках запрещают для обсуждения. Все это понимают. Однако стоит заметить одну очень маленькую деталь. Рассуждения так же не политического характера на этом же форуме все равно часто приводили к подобным дискуссиям, "стычкам", к разборка и т.д, как хотите это назовите. Ток что порой даже дело не в выбранной теме наверное, а в чём то ещё.

Действительно всё начинается с единицы, с каждого из нас. Можно создать идеальную систему в пчелином гнезде где все пчёлки здоровенькие, но если в этом гнезде родятся две, три больных пчёлки или в улей прилетит одна заражённая пчела, то всё, это конец, всему пчелиному рою, всей семье - смерть.
Ток что дело действительно не в темах которые мы выбираем, а в нас самих. Есть люди которые вполне сносно смогут закончить разговор даже на такие сложные политические темы, а есть такие люди которые условно из-за рассуждения о разбросанных носках спотыкаются на ровном месте и с большим рвением, что то там доказывают)))

Иногда понимаешь что кому то уже сложно начать с себя. Поэтому хотелось бы сказать:  " Берегите себя и своих близких ". Это наверное самое главное, что мы должны усвоить и понять.

Отредактировано Дима (2023-04-26 00:00:11)

+2

284

Не могла вырваться раньше,  но ответить хочу ( тон доброжелательный,  это важно )   :love:

Дима написал(а):

Хочу конечно услышать от Алисы конкретные домыслы, кроме заповедей и пасхальных яиц, от того и пишу.

Дима написал(а):

- А где аргументированное объяснение этой сложной темы, ситуации? 
- Ты же за эту дискуссию ни разу не привела бытовых, стратегических доводов.
- А конкретно, скажи здесь остальным людям, раз ты считаешь что ты права. 
- И если бы тебе правда было что сказать конкретное, ну наверное ты уже давно бы привела адекватные примеры.  Но их нет.

Дима ( и как апофеоз ) написал(а):

Вот спросил я у тебя про значительное население русских в восточной части Украины, 
всё равно ли тебе что с ними, что их притесняли столько лет, что давят, опять же убивают ?
Ты же ноль эмоций. И так на все существенные, важные вопросы.

Дим  ))  
Ну так в этом и есть ключевой момент. 
Ты задаёшь  вопросы, а я - не желая вступать в спор - их обхожу.
Так можно ли в таком случае данную беседу вообще назвать спором ? Нет,  нельзя. 
Если бы я спорила с тобой,  я бы тебе парировала как-то,  контраргументы выдвигала бы - но я , как ты заметил, не делала  всего этого.
Так может признаем-таки, что выслушали мы тут не дискуссию, а великолепный монолог с вкраплениями коллективного разбора личности Алисы. 

Вот Лариса сочувствует тебе, что меня не переспорить,  бесполезняк, говорит, "хана тебе мужик" ? 
А тем временем сам  ты  лично отмечаешь, что я не вступаю в спор.  Так справедливы ли Ларисины претензии ?
Выходит - нет, несправедливы.   А учитывая  воинственный тон - несправедливы вдвойне.  
Я говорю это не в укор Ларисе,  а как пример того,  что если раздражён, лучше не отвечать сгоряча.
Лучше выпить кофе и внимательно перечитать пост, на который хочешь ответить.

Так что Димины вопросы - это моё алиби.  Я НЕ СПОРИЛА.  

Дима написал(а):

Алиса говорит о том, что её мысли могут оказаться кому то интересными и полезными, поэтому говорит здесь на эту тему. 
Я же делаю то же самое. Моя задача не переспорить собеседника, а показать обширную точку зрения, которую может тоже кто то заметит.

В мою задачу тоже не входит переспорить.  Спасибо Дмитрию за понимание хотя бы этого.  

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-04-29 02:34:34)

0

285

К Олесе. Тынц !.

Лесь.
В Творческом альбоме я не стала отвечать на твою критику форума и меня лично.
Но вот сейчас я тоже бегло  пробежалась по этой ветке.   :glasses:  :glasses: 

Алиса написал(а):

Говорю с добром.

Алиса написал(а):

Предлагаю дружеский баттл

Алиса написал(а):

Ладно, извини,  обидеть не хотела, свои слова про окопы забираю обратно.

Алиса написал(а):

Давай каждый останется при своём,  жму руку  и предлагаю всё-таки переключиться

OlesyaMJ написал(а):

Алиса забрасывает риторикой, демагогией, под которыми так и сквозит подтекст : ты дурак, ничего не понимаешь...  
Абсолютно никакого принятия чужого мнения.  Я перечитала всю ветку, и вижу только 
как противоположные мнения перечеркиваются жирной чертой как априори неверные...

Всё-таки каждый видит  мир  через собственные очки ...  :dontknow: 
И тем не менее ОК, я услышала тебя,  Олеся.

Мне вот другое интересно.  
Олесий,  ты у нас тут единственный  из присутствующих человек,  который видел  Майкла живым на сцене.  
Это такой  подарок Вселенной,  о котором многие и мечтать не могли.  Это на всю жизнь опора и путеводная звезда.  
Мы всегда гордились,  что на нашем форуме есть такие девочки. Тобой гордились.  Этот форум  не чужое тебе место,  
ты  много хорошего сделала для него.  Ты одно из ярких его лиц.  Твои посты всегда были пронизаны нежностью к Майклу.  
Но смотри.   Тебя не было на форуме 5 лет,  и за это время ты ни разу не  заглянула сюда ни в Его День Рождения, ни в День памяти.  
Ну не должны в эти даты майклофорумы быть пустыми.  А ведь только поклонникам под силу не допустить этой ситуации.

Не укоряю.  Это ладно.  Твоё право.    :yep:

Но при этом вот уже  второй раз за  месяц  
ты материализуешься  здесь из ниоткуда, как Афродита из пены,  только чтобы  поругаться со мной.  
Эта мотивация  для тебя приоритетнее что ли ?  Вот искренне недоумеваю. 

Приходи лучше  25 июня с цветами и добром - вот ей богу,  Лесь.   Достойнее.

.

Просто надо  перестать воспринимать каждый пост как  вызов,  а вот как повод поразмышлять вместе -  почему бы и нет ?  
Но для этого совсем не нужно  сравнивать собеседника с какими-то полоумными тётками,  и проч.,  к чему  все эти нелепости ?
Переходы на личности порожают лишь  дурацкую борьбу самооценок.  
А могли бы умнО  побеседовать как бывало раньше.
:dontknow:
Да, у нас почти нет людей, мало мнений,  это жаль,  но как только какая-нибудь глупая заварушка - 
так  сразу небывалый для последнего времени всплеск активных.  Выходит только скандал может нас объедиить ? 
Грустно, печально, и стыдно.  Наш форум - один из немногих выживших. Нам бы держать марку, а не ронять уровень.

Обычно я в разных палатах  прихожу и пишу разные мысли,  не только в этой.  Хоть и редко в последнее время.  
В Тапках вот фото с Майклом вам принесла, с весной ко всем вам, отчего не улыбнуться ...  Неделю висит, всем до лампочки.
В Баре стихи по-прежнему пишутся, и проза Ларкина,  и кофе варится ...  
Но - кроме Ларисона и иногда Вани -  это мало кому интересно,  ну не знаю.   
А сюда - как магнитом,  то ли тема всё-таки волнующая,  то ли соблазн  "Алису чехвостить" ...

Даже в этой теме - вот вам шедевральная песня Майкла ! - но нет,  ничего  ни от кого.   
А ведь это был ещё один прекрасный шанс закончить разговор красиво.  

И дело тут действительно не в теме  -  конкретно из-за войны вроде не поругался  тут никто.
О политике тут  солировал Дмитрий в основном,  а  напряг возник из-за другого :
тут у нас  параллельной канвой - неумение общаться.   Вот тут нерв,  да.
И очень засорена тема характеристиками Алисы,  прям из каждого утюга. Спам.

Анализируя, я вижу ДВЕ главные ошибки, первопричины  таких вот потасовок. 
Первая и важная - переход  на личности.  Тут надо прям знак "Кирпич" !!!
И вторая ошибка, о чём сказала Люда - это стремление додумывать, домысливать за человка, 
выискивать подтексты,  акценты,  подсмыслы,  кто во что горазд Оспаривание воображаемых тезисов.

Вот я лично  так это всё вижу.   :glasses:   Предлагаю мир.

Людок,  спасибо за адекват и свежий ветер.
Дима, спасибо за последний  пост ( выше ), очень разумно.  Можешь, если захочешь. 

Дима написал(а):

Ну куда уж нам людям не профессиональным. Мы не учи, почему то. Алиса об этом почти что прямо говорила мне

НЕУЧ пишется слитно,  Дим )))))   :crazy:   

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-04-29 02:27:50)

0

286

МЫСЛЬ   АПРЕЛЬСКОГО  ДНЯ.

Вчера был  день рождения  у  моей  младшей  дочки,  а  завтра - день рожденья  у старшей дочери.
А  послезавтра -  день рожденья у моего сына.
Вот такой  весёлый апрель у нас каждый год   ))

Я тут столько разного  наслушалась  - и о себе, и о своих "целях", и о химерах ...
Но вот есть шанс сказать для меня что-нибудь хорошее    :yep:   Может,  кто-нибудь его всё-таки  использует ?  ))))  :love:

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-04-29 02:23:47)

0

287

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Если бы я спорила с тобой,  я бы тебе парировала как-то,  контраргументы выдвигала бы - но я , как ты заметил, не делала  всего этого.

Тебе просто нечего ответить, так как я разложил свою точку зрения обширно. До того как я пришёл в эту тему со своими комментариями, ты уже отвечала тут на эту тему Ларисе, Оле, Ивану.

Но даже в этих ответах не было никакой чёткости, лишь образность мыслей, не наземных, а уж очень воздушных. Видимо так же не хотела спорить ты и с Ларисой и с ними )))

Зачем тебе со мной спорить, когда будет лишь одно повторение, ну ведь правда же. Тут и в самом деле уже нечего сказать, потому что ты ранее всё сказала, что думаешь об этом. А дальше ты только повторяешь то что уже говорила, ничего нового.

Так можно всё оправдать, " не отвечала потому что не хотела спорить ". Ну да ахах) Ну да ладно неспористывая ты наша)))

Вот Лариса сочувствует тебе, что меня не переспорить,  бесполезняк, говорит, "хана тебе мужик", 
а тем временем сам  ты отмечаешь, что я не вступаю в спор.  Так справедливы ли Ларисины претензии ?
Выходит - нет, несправедливы.   А учитывая  воинственный тон - несправедливы вдвойне. 
Я говорю это не в укор Ларисе,  а как пример того,  что если раздражён, лучше не отвечать сгоряча

Напряг возник из-за другого : тут у нас  параллельной канвой - неумение общаться.   Вот тут нерв,  да.
И очень засорена тема характеристиками Алисы,  прям из каждого утюга.

Так что же ты сама на отвечала Ларисе, Оле,Ивану сгоряча? Ну вот видишь, о чём и речь. Тон на тон порождает то что порождает.
Они тебе один пример, ты сразу " Хватит оправдывать войну ", и писала им так же в призренном, воинственном тоне. Ну сама начала сгоряча, так кого теперь винить. Чему ты удивляешься?

Не надо сваливать на Ларису и на всех остальных.

А не спорила со мной потому что нет той доказательной базы. В твоих словах даже до моего прибытия сюда, когда вы ещё СВО с Ларисой обсуждали в твои словах уже тогда не было весомой, аргументированной точки зрения которая бы дала понять, показала бы всем почему нужно людям прощать геноцид, особенно когда происходит геноцид твоего же народа. Почему нужно прощать геноцид???
Ведь если та сторона не идёт на компромиссы, а СВО начинать не нужно по твоему мнению, тогда ты оправдываешь геноцид Алиса. Мне это реально не понятно.

Нет никакого основания закрывать глаза на геноцид. Про это моя речь!
А не про Алису и её причуды или про мои и чьи нибудь ещё. 

Не получается решить дипломатическим путём потому что у власти Украины сидят бандиты. Если ты умеешь договариваться с ними то пожалуйста вперёд.

Когда наша страна до начала СВО с 2014 года обращалась в международный Европейский суд по правам человека, с повесткой от том что в Украине идёт гражданская война и происходит геноцид русских. Европейский суд сказал, что это русские в восточной части сами виноваты, а Украина возвращает свои земли. А власти Украины с нами вообще не хотели говорить, даже через посредников дипломатия не дала результатов. Вот и весь сказ.
Нас никто не слушает, не считается с нами. Считают как и ты что мы должны стерпеть, ведь так надо, главное на территорию другого государства не заходить.
Ну раз не получается решить мирным путём, тогда вообще ничего не надо делать. Просто сидеть и смотреть. Это твоя политика.

Которую ну никак не назовёшь тоже адекватной. Ну никак.

Этот форум  не чужое тебе место,

Уже давно чужое. Я думаю она тебе об этом сама скажет.

Как раз стало чужим после того инцидента, потому мы вместе с ней и ушли отсюда.

Не укоряю. Это ладно.  Твоё право.

Вот в том то и дело, вот о том и речь. Ты пишешь что не укоряешь после вот этих слов:

Но смотри.   Тебя не было на форуме 5 лет,  и за это время ты ни разу не  заглянула сюда ни в Его День Рождения, ни в День памяти. 
Форум в эти дни пустой и Майкл заброшенный.  А ведь только поклонникам под силу не допустить этой ситуации.

Ну прям укор в лоб и есть. Просто на ровном месте везде. И вот так всегда и было.

И это в то время как Олеся чётко тогда объяснила всем свою позицию когда она уходила с форума.

Дима, спасибо за последний  пост ( выше ), очень разумно.

Как я уже сказал, можно выстроить хороший уют в пчелином гнезде, но если в нём поселится заразная пчёлка то всему улью конец. И сколько ведь было "пчёлок", все разбежались, а вот почему, это ещё вопрос.

У меня ещё есть мысли, но об этом позже.

Отредактировано Дима (2023-04-28 03:00:33)

+2

288

В наше горло с 1945 года пока никто не вцепился.

Так на прямую они уже не будут вцепляться, они же не дураки, научены горьким опытом. Что в 1812 году, что 1945-ом.
Поэтому они пошли по другому пути. Все эти десятки лет после окончания Второй мировой войны они делали вид, что налаживали контакты с нами, а тем временем хотели за это время нашу экономику сделать для начала зависимой от них, а потом и вовсе оккупировать наши ресурсы. Но пока был СССР это было сложно делать, так как у нас были свои богатые республики под носом. Но СССР распался, и это им дало надежду.
Почитай про их планы в разные годы. А также про европейские запасы ресурсов, которых может быть хватит лет ещё на 50. Мысль о вымышленных врагах отпадёт.

Они вынуждены вести такую хитрую ( не прямую ) политику, потому что Россия сидит на огромных ресурсных запасах. Они не хотят у нас покупать, и думали об этом ещё в 90-х, когда почувствовали, как слабая Россия всё распродавала за гроши. И обнаглели на столько, что хотят пользоваться бесплатно, а заодно может и продавать. А США не хочет противника на международной арене, как не хотели видеть перед собой когда то империю зла - СССР))

Всё логично.

Правительству бы налаживать внешние связи, развивать торговлю и различные сотрудничества.
А не изолировать свою страну и не ставить её в конфронтацию со всем миром.

СССР никто не мешал быть закрытой странной. И ничего, что то ты не громишь тот строй за то, что он многим не давал выезда за границу, не давал продыхнуть тому же творчеству.
Как то всё у нас однобоко почему то. А знаешь почему, потому что отчасти это твоё детство, молодость и т.д. Для тебя это было потрясающее время, не смотря на то что сколько было в том же СССР погублено талантливых людей, которым не дали выйти в свет. 

Ведь, наверное, наказывать надо  тех,  кто ВИНОВАТ, а не всех подряд кто попадётся под руку.

Есть условно два типа воин, это войны по примеру Второй мировой войны, когда враг убивает всех на своём пути, убивает мирных жителей, женщин, детей.

А есть по типу СВО. Такая операция под собой и подразумевает - не трогать мирных жителей, не трогать мирных украинцев. Дан чёткий приказ не трогать гражданских, и это и есть главное отличие от обычной войны. Приказ не трогать всех подряд, как раз то чего ты хотела. Наши бойцы как раз и наказывают тех кто Виноват. Почему когда тебе об этом говорили, ты этого не услышала?
Ты предпочитаешь верить кому то другому, но не нашим. То есть ты реально считаешь что наши бойцы такие жестокие?

Вот украинские солдаты действуют по крысиному. Они знают что наши не бьют по жилым домам, школам, больницам, только по военным объектам. Поэтому нацисты при своём отступлении ( когда наши их зажимают ) бьют по живым кварталам, имитируя типо это русские. Украинские солдаты и до этого били по жилым кварталам ещё до СВО.
Нацисты прячутся в жилых домах, прикрываются местными жителями, что бы изматывать нашу армию. Фейками они пытаются убедить весь мир, что русские сами обстреливают живые кварталы.

Однако но фронте каждый упавший со стороны укр.нацистов снаряд документируется. Все зверства украинских нацистов засняты на камеру и документируется. И наша длительность операции подтверждает всё это. Что мы действительно стараемся сохранить на сколько это возможно жизнь мирным жителям.

Если бы у России была глубокая ненависть к Украине, к украинскому народу то сейчас бы было всё иначе и жёстче. Настоящие агрессоры так долго не сюсюкаются.

Я никогда  не считала Украину  врагом ( прости господи,  "нацистским" государством ) -
это хлебосольный гостеприимный солнечный край, прекрасные широкой души люди, колоритная культура.

Почему ты думаешь что я, Лариса, Олеся, Иван и остальные ненавидят Украину? Разве кто то здесь об этом сказал, по моему нет. Речь не о ненависти к Украине. Если кто там кричит "ура" перед телевизором, и представляет как возьмёт всю Украину, ну это тоже маразм. Не надо брать во внимание таких людей. И это точно не про нас.

После развала СССР Украину стали постепенно готовить к войне. США их по сути подкупили, типо: " Мы вам деньги будем давать, а вы ссоритесь с Россией ". И это не составило труда потому что политики Украины ещё с 90-х очень любили деньги, они вообще очень жадные. На чём убедились сами США которые в них вливают сегодня огромные денежные средства, что уже и не совсем рады)))
И настроить Украину против нас не составило труда, так как на западе Украины всегда были те кто не очень то любил Российскую империю, СССР и Россию. Почитай что было сто лет назад.
Ну уже тогда Алиса, сто лет назад твой любимый Ленин, мучился то с центральной радой то ещё с какой нибудь. И надо отметить что радикальные группы есть везде, что в США, что в России, как и в любой стране мира. Так и в Украине всегда была, были и есть группы радикалов в небольшом соотношении к населению страны в целом.

По началу на Украине в 90-х были менее радикальное правительство. Однако всё равно там стали отрезать все пути от русского мира. Стали переписывать историю, сносили памятники ещё до 2014 года. Готовили поколения своих детей к войне с русскими. Ну разве это ложь? Те люди которые ездили туда и говорили об этом тоже по твоему лгут?
Я ещё и сам слышал от очевидцев как один человек ездил на Украину под конец 80-х когда ещё не распался СССР, и говорил о том что там уже во всю приезжали иностранцы, спец. службы, которые занимались обработка местной власти.
Ток что по сути правительство Украины продалось, не народ. Народ ничего не понял. Но правительство уже потом воспитало тех кто будет ненавидеть русских.

Правда до 2014 года всё это происходило не так радикально. Но когда при помощи США произошёл переворот на Украине, то вот как раз к власти и пришла та кучка более жестоких радикалов, нацистов и бандитов которые всегда были и при Царском режиме, и при СССР, но они прятались, им не давали выйти в свет.
Чему тут удивляться.
Если почитать, что было сто лет назад, то всё будет понятно. Ведь вспомни кого в той же Второй мировой войне после фашистов называли самыми жестоким к своему же народу - украинских бандеровцев. Их даже ставили на первое место по жесткости, даже фашисты были не таким извергами. И ты ведь об этом знаешь.
Так бандеровци никуда не ушли с западной части Украины, они так и остались там, затаились и ждали своего момента.

А вот теперь скажи мне пожалуйста, где у нашего народа ты видишь подобную ненависть ко всему Украинскому народу? Её нет и близко в тех границах как это есть на Украине к русским.
Если бы мы ненавидели Украину, то согласись наша бы страна за 30 лет сделала всё что бы большинство из нас было настроено против Украины в самом негативном ключе. То как это сделали на Украине. Но что то этого нет. Ты этого не заметила? ( Не нужно брать в пример тех кто совсем с катушек слетел.)

У нас нет ненависти к Украине. Есть только не принятие бандитов которые сидят у власти и отдают приказы убивать русских на восточной части Украины, потому что они русские.

+2

289

Можно, можно было всё решить миром. И если уж пошла речь о защите русских,
то гуманнее и дешевле было бы их забрать и организовать им жильё с возможностью работать.

Поговорим про мирное решение. Представим допустим, что Россия не начинала СВО, однако гражданская война идёт во всю.

Ты говоришь как про один из вариантов, что бы забрать русских с Украины к себе.

На Украине где то больше 40 миллионов жителей из них 8 миллионов русских проживает. Достаточно огромное население, что бы произвести эвакуацию. Даже если в восточной части проживает ну примерно 6 миллионов человек, всё равно это очень много. Что бы их эвакуировать нужно наверное где то не одну неделю, если не месяцы. А учитывая обстрелы со стороны украинских солдат это очень трудно сделать.
И да, это не дешевле, потому что нужно строить новые города, инфраструктуру, дома и т.д. Даже если построят в России новые города для эвакуированных жителей ( а это не так то и быстро сделать ) то проблема остаётся одна - проблема как сделать эту самую эвакуацию более безопасной.

У власти Украины сидят бандиты, а это факт. И так как они говорят о том что не просто выгоняют русских с восточной части, а именно хотят подчистить население Донабасса, Луганска и т.д., что подтверждают их действия когда они стреляли по мирным жителям все эти годы, что подтверждают также реальные люди как Олеся, Оля. Не говоря уже о задокументированных фактах.
  То наши в свою очередь всё равно пытаются договориться о безопасной эвакуации. Допустим наши говорят: " Прекратите обстрелы и тогда русские уйдут с этих земель ". На что украинские власти могут ответить примерно так: " Мы не гарантируем безопасность "  или " Мы не отпускаем русских ". Я уверен что они так и скажут, учитывая все прошлые диалоги, которые были то их риторика не меняется. Но даже если они ответят " мы согласны ", то ровным счётом это ничего не значит, так как нет гарантий что со стороны власти Украины не будет провокаций. К тому же они многократно обманывали и пытались обмануть на переговорах, и сколько раз не соблюдали соглашений, и это тоже факт.
По идеи при договорах в таких случаях должно обеспечиваться опять же двухстороннее согласие на эвакуацию. То есть условно украинцы с одной стороны держат границы, и наши войска по договору стоят с другой стороны. Что бы был двухсторонний контроль, это естественно. Не может быть такого что бы украинские солдаты стояли по одни границы, а голое население без защиты просто уходило в сторону России.
Но так как Киев не очень идёт на уступки, то добиться именно такого варианта тоже сложно.

Однако эвакуировать всё равно нужно, а для обеспечения безопасной эвакуации, как не крути нужно производить операцию. Что это означает? Это означает что мы создаём защитные коридоры или защитный барьер из техники, солдат и т.д. где украинские нацисты ещё не заняли территорию. И если власти Киева не гарантируют нам эту безопасность, то тут уже в любом случае наши войска для эвакуации жителей должны войти на территорию Украины. Военные группы которые защищали Донбасс с самого начала и всё остальное, за 8 лет истощили свои возможности, и их сил не хватит для такой операции. Всё равно нужна русская армия.
Наши власти рассчитывают всё же на то что Украина будет работать на мир, но она молчит. В итоге наши войска всё равно заходят в Украину, занимают какой то периметр или коридоры, эвакуируют население.

Тут может быть много вариантов развития событий. Киевские власти могут дождаться полной эвакуации, что сомнительно звучит. И потом на освобождённых территориях делать разного рода провокации на границах с Россией. Я считаю что это было бы неизбежно, если бы это было так. А воевать с ними уже вблизи наших границ намного хуже, с точки зрения стратегии да и вообще не надо забывать про то что они хотели собрать атомную бомбу. В нашей же реальности мы решили их этой возможности. А если бы нет, то не известно что было бы.
Но самый вероятный исход при такой ситуации это то что украинские нацисты обвинив Россию в том что она вошла на территорию Украины, дали бы огонь по всем подряд, мы бы даже подойти не успели. И тогда бы конфликта снова не избежать. Но только в этот раз мы бы были в более проигрышной ситуации.

То есть по сути Алиса мы представили здесь то как могло бы быть, как ты хотела бы. Но вывод из всего один - замкнутый круг.

Однако есть интересная вещь, а почему эти жители восточной Украины должны уходить с земель где жили их предки, родители, бабушки и дедушки. Почему человек должен уходить когда он прожил в своём доме десятки лет?
Вот ты бы Алиса если не дай Бог оказалась бы на месте тех бедняг, прожила там допустим большую части своей жизни. То ты бы взяла вот и уехала бы оттуда, как ты думаешь?
А вот они многие даже под гнётом, под обстрелом не бегут.

Если рассматривать другие варианты мирных решений то опять же они не работают. А почему не работают? Потому что не за что зацепиться. Европейский суд по правам человека вот он один, но он говорит нам "нет". Если бы этот суд не поощрял Украину так же как это делает США, то выход бы маленький, но был. Но его нет. Больше некуда обращаться. Больше не с кем говорить, никто ничего не хочет. Они нарочно нам обрезали пути.

С кем ты хочешь в таком случае договариваться, может быть с воздухом, как Байден это делает? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Дима (2023-04-29 01:44:24)

+2

290

Дим,  сегодня  День Рождения моей  дочки,  ты  правда  не хочешь меня просто поздравить ? 
Вот просто - Алиска,  поздравляю с именинницей,  хорошего ей праздника.  Вот просто - пару добрых слов ? 

Дим, повторяю,  я не хочу  с тобой  спорить,  и не спорила  изначально.   
Ты сейчас зачем-то цитируешь наши  разговоры годичной давности - ну, в принципе,  там есть мои ответы
на все твои вопросы, если тебе это действительно интересно. Моя  гражданская  позиция  всем известна и она с тех пор не изменилась.

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-04-29 03:48:05)

0

291

Дим, повторяю,  я не хочу  с тобой  спорить,  и не спорила  изначально.

А могли бы умнО  побеседовать как бывало раньше.

А как беседовать? Тебе же предлагают поговорить даже с твоей точки зрения. Но ты снова и снова отнекиваешься, и говоришь, что не будешь спорить. И всё уже ответила в предыдущих постах. Но я уже смотрел твои ответы и они были даны не на все вопросы и в большей части были расплывчаты. Да и часть тех вопросов которые я задал сейчас, там их не было.

Не хочешь спорить, как говоришь, так не надо, но дополни, скажи, конкретно почему надо допустим иначе проводить эвакуацию, что бы ты поменяла, и т.д. Темы то нейтральные. Ну ты же сама хотела диалога.
Все рады бы побеседовать. Тебе пошли на встречу, как ты и хотела.

Видимо из твоей логики выходит, что надо просто с тобой соглашаться, тогда будет умная беседа. Иначе нельзя объяснить всё это.

Отредактировано Дима (2023-04-29 23:58:53)

+2

292

Раз уже здесь " мысль дня ", тогда моя мысль такова.

Я сам по себе в жизни человек достаточно добрый, так уж заложено у меня в природе. Но с этим не легко жить, это мешает, и те кто живёт с такой же добротой в сердце, обладая при этом чуточку логикой, говорят тоже самое. Потому что однажды осознают, как их добротой пользуются все кому не лень. За примером далеко ходить не надо Майкл этому одно большое подтверждение.
Лично я могу стерпеть многое: упрёки, переиначивание своих мыслей, оскорбления, даже переход на личность, не важно где и в каком месте, а всего это было достаточно в моей жизни. Как и у остальных наверное тоже.
Но вот чего я не могу стерпеть так это предательства. Пусть оно будет даже самым маленьким, но для меня это не приемлемо. И если человек к этому склонен и предаст один раз даже в незначительной мере, значит сделает это ещё много раз.

Могу сказать, что по мимо доброты у меня есть чувство справедливости. В отличии от доброты которая закрывает нам глаза часто пеленой, чувство справедливости даёт как раз видеть вещи такими какие они есть. И мудрый человек понимает одну вещь, доброта нужна там где она нужна, а справедливость везде. И справедливость это порой часто жёсткость в отношении принятого нами решения, в отношении даже своих друзей, и близких.

Я не терплю предательства и что ещё я не терплю так это когда оправдывают геноцид.
Ты Алиса говоришь о религии, гуманности, сочувствии. Но это все словесное прикрытие самого настоящего греха - бездействия. Бог не любит тех кто благими целями оправдывает свои коварные деяния точно так же, как и не любит тех кто опускает руки и тех кто предпочитает во благо якобы добрых целей проявлять безразличие и бездействие.

Если не выходит по одному пути, значит надо идти по другому. А не ждать пока всё закончится само собой.
Так же эти мысли есть в семи смертных грехах. И вот какая одна из них: " Леность также определяется как неспособность делать то, что нужно. Согласно этому определению, зло существует, когда „хорошие“ люди бездействуют ".

Исходя из всего этого, могу сказать о том что если бы я не ушёл с этого форума тогда в 18-ом году, то ушёл бы сегодня. Ещё раз убеждаюсь: " Всё что делается, всё делается к лучшему ".
Я бы мог тогда стерпеть оскорбление и критику в свою сторону от того человека который пришёл сюда тогда. Но вот маленького, глупого предательства я не смог понять, принять от того кого считал однажды другом. Это противоречит моим суждениям. Если у человека есть расположенность перепрыгивать с места на место, хвалить, а потом за спиной ( или  в лицо ) говорить плохие вещи или вещи которые этот человек долго от тебя скрывал, то это низко.

Но если бы я даже остался, растоптал бы свое уважение к себе, то что бы я увидел сегодня? А сегодня я бы увидел, что этот человек не только мелкий предатель, но ещё и оправдывает геноцид прикрывшись религией. Который открыто нам говорит, что грубо говоря, если убьют в результате геноцида 10 миллионов человек, то за это должны ответить в суде сотня или тысяча человек ( и не всех ещё посадят при этом ). Вот это наверное по мнению кого то настоящая справедливость?!

Это просто не мыслимо. Всё же я думал, у человека остался разум, однако нет.
Как ты с ней будешь общаться после всего это Ларисий, зная, что она оправдывает геноцид? Хотя тебе деваться с другой стороны некуда, уже привычка слушать околесицу от неё каждый раз.

После того как ты сказала Алиса, что у твоей родни совести больше, чем у тех кто эту же родню по сути защищает на поле боя, после всего ты требуешь к себе хорошего отношения?  Знаешь я бы пошёл на человеческое принятие, не смотря на всё что было. Но не могу, после твоей сегодняшней позиции не могу.

Уж лучше быть жёстким и справедливым, чем добрым снаружи, но циничным внутри.

Отредактировано Дима (2023-04-29 14:30:52)

+2

293

Пишу за чужим компьютером и - странное дело ! - не отражается цитирование. 
Вместо цитируемого текста - какой-то набор  символов и знаков, впервые такое вижу  :O  :O  :O

Дима пишет :
***  Ну ты же сама хотела диалога.  Тебе пошли на встречу, как ты и хотела.
        Видимо из твоей логики выходит, что надо просто с тобой соглашаться, тогда будет умная беседа. Иначе нельзя объяснить всё это.

Из моей логики выходит, что надо соблюдать ПРАВИЛА 
и не хамить  через слово,  вот тогда это будет умная беседа.   
А форма подачи твоих "диалогов" называется  по-русски  - срач.  
Я ни на чём  не настаиваю чтобы  со мной соглашаться,  кроме одного : Дима, хватит хамить и позориться. 

Дима пишет :
*** Исходя из всего этого, могу сказать о том что если бы я не ушёл с этого форума тогда в 18-ом году, то ушёл бы сегодня.

Вот что я тебе скажу,  "добрый  от природы  человек".  
Во-первых,  что-то не видно чтобы ты куда-то "ушёл",  как ни зайду - ты всё здесь строчишь  без сна и отдыха.   

Во-вторых, научись беседовать, если хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьёз. 
Для начала прекрати сочинять на ходу небылицы  и озвучивать их тут от моего имени.  
Какой  ещё "геноцид"  я оправдала,  99%  твоих домысливаний с припиской "по мнению Алисы"   я лично сроду  НЕ ГОВОРИЛА. 

Дима пишет :
*** А сегодня я бы увидел, что этот человек не только мелкий предатель, но ещё и оправдывает геноцид прикрывшись религией. 
      Всё же я думал, у человека остался разум, однако нет. Как ты с ней будешь общаться после всего это Ларисий, зная, что она оправдывает геноцид? 
      Хотя тебе деваться с другой стороны некуда, уже привычка слушать околесицу от неё каждый раз.

Значит, так.
Тебя,  Дмитрий,  реально несёт уже за грани допустимого.

Запомни вот что.
"Околесицу" я  несу  тут уже 14 лет без малого,  и собираюсь нести впердь.
В достаточной  мере  благодаря моей "околесице" наш форум ещё жив в отличие от большинства других.   
И даже  5-летнее отсутствие  твоих  величайших мыслей его не сгубило.
Форум прекрасно существовал  как ДО тебя, так и БЕЗ тебя.  
А Ларисий,  я  думаю,  как-нибудь уж разберётся, "куда ей деваться",  как-то  до сих  вроде неплохо разбиралась ... 
Можешь,  конечно,  предложить ей  своё  общество  для  обсуждения  актуальных тем,  это ради бога.

Дима пишет :
***Человек открыто нам говорит, что грубо говоря, если убьют в результате геноцида 10 миллионов человек, 
     то за это должны ответить в суде сотня или тысяча человек.

?????    Мысль Дня. ( Часть 2.)      Всю  глубину  твоей мыслительной работы  я оценила.   Мысль Дня. ( Часть 2.)

Извини меня, конечно,  но я  тут наслушалась  столько откровенного  хамства,  что позволю себе  дать ответ в стиле "клин клином" : 
Дмитрий,  если у тебя   весеннее обострение,  то тебе в  иную  клинику обратиться бы,  а в нашей  такое  не лечится.  
И даже чтение  ПРАВИЛ  не поможет.  Мои  сожаления.

Спасибо за  видимость диалога,  Дима,  и за урок, который я из него вынесла :  
никогда  не стоит даже начинать отвечать на изначально неадекватные посты.  
Но я  по наивности переоценила  твои коммуникабельные качества, увы.   Это  моя  ошибка,  я была неправа.   Учту.

.

0

294

Что и требовалось доказать)

Ты всё настолько высосала из пальца насколько это было возможным, прям как в современных голливудских фильмах.  :rofl:

А форма подачи твоих "диалогов" называется  по-русски  - срач. 
Я ни на чём  не настаиваю чтобы  со мной соглашаться,  кроме одного : Дима, хватит хамить и позориться.

Тебе никто не хамил. Сказать правду, и хамить это разные вещи.

Давай начнём с того что твои диалоги я подобной формой не называл, хотя при желании можно было. Но этого никто не сделал. При этом ты всё равно винишь всех в хамстве, хотя на самом деле сейчас хамишь тут только ты.

Во-вторых, научись беседовать, если хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьёз.

А вот, что я тебе скажу " не спорящая " ты наша. Научись сначала нормально, прямо, по существу отвечать людям, что бы твои к ним " подходы " не воспринимались в один прекрасный момент, как обман и фальшь. Тогда и людям беседовать с тобой будет приятней. И тебе никого не придётся упрекать ни в чём.
Достаточно только начать.

Для начала прекрати сочинять на ходу небылицы  и озвучивать их тут от моего имени. 
Какой  ещё "геноцид"  я оправдала,  99%  твоих домысливаний с припиской "по мнению Алисы"   я лично сроду  НЕ ГОВОРИЛА.

Говоришь: " не говорила "?! Так ведь достаточно перечитать все твои посты, и будет ясно что ты имела ввиду.

"Околесицу" я  несу  тут уже 14 лет без малого,  и собираюсь нести впердь.

Ты также благодаря своей " околесице " рассорила многих людей на форуме, также с ними спорила до белой горячки, также тыкала в них правилами, и т.д. В принципе, что уже было тебе сказано и до меня, и не один раз.

И даже  5-летнее отсутствие  твоих  величайших мыслей его не сгубило.
В достаточной  мере  благодаря моей "околесице" наш форум ещё жив в отличие от большинства других.

Так и не должно было сгубить. При чём здесь это?

Я не такого высокого мнения о себе, как ты, что бы говорить о том, что на мне только одном и моих мыслях форум держался. А вот твоя гордыня уже застила тебе глаза за эти 14 лет. Что же поделать года дают о себе знать, особенно за столь долгое произрастание на одном месте.

Форум прекрасно существовал  как ДО тебя, так и БЕЗ тебя.

Наконец то ты сняла свою " маску ".
Что же ты мне об этом тогда не говорила, когда я ещё жил на этом форуме? Вот видишь как, ты мне в то время улыбалась, а оказывается уже тогда была того " хорошего " мнения обо мне.

Сама же как то писала о том, что для форума каждый человек важен! А теперь твои слова доказывают обратное, и перечёркивают всю твою искренность.

Только давай будем объективны. Форум существовал не только благодаря тебе, но и без тебя бы он тоже вполне справился. Не ты бы, так какая нибудь любая другая фанатка была бы на твоём месте. Благодаря твоей формулировке выше, так можно теперь сказать при желании про любого участника.

Форум существовал не потому что ты тут была, а потому что тебя окружали те люди которые вкладывали так же свою историю, и это история была порой " богаче " чем твоя и более настоящей, не наигранной. Ты можешь говорить, что ты дала этому форуму многое за эти годы. Но ведь человек сам по себе - ничто, мы ни что без взаимодействия с другими людьми. Без откликах других - ты как пустующий сосуд, который пылится на полке музея.

Всю  глубину  твоей мыслительной работы  я оценила.

Пластинку заело???  :crazyfun:  :rofl:

если у тебя   весеннее обострение,  то тебе в  иную  клинику обратиться бы,  а в нашей  такое  не лечится. 
И даже чтение  ПРАВИЛ  не поможет.  Мои  сожаления.

Спасибо за  видимость диалога,  Дима,  и за урок, который я из него вынесла : 
никогда  не стоит даже начинать отвечать на изначально неадекватные посты.

Похоже обострение как раз у тебя. Ещё несколько дней назад ты писала о том что тебе тут хамят, оскорбляют, и потом вдруг резко ты клянчишь, что бы тебя поздравили со всеми почестями, а потом ты снова пишешь, что тебе хамят и оскорбляют...
Так ты определись. Если бы мне на самом деле хамили, я бы на твоём месте так долго беседу не вёл ( даже по наивности ), и уж тем более не клянчил бы, как ты пишешь: " Могли бы меня и поздравить, ведь вы же мне нахамили ". ахаха  :rofl:

Выглядит это странно, если честно.
Если я пишу не приятную, но всё же правду, при чём без хамства, и у меня есть подтверждение моим словам, оно реально есть. То ты кроме как аргумента " правил ", " не буду спорить ", " вы мне хамите " ничего больше не приводишь. Это твои три основных регламента в любой беседе на протяжении всей жизни на форуме.

Наверное я тоже всё же переоценил твою искренность и рассудительность, очень жаль.

Как раз ты и создала эту видимость. Другим и мне не стоило отвечать на твои лозунги - которые обычно выкрикивают на митингах, что бы дестабилизировать обстановку в стране. И не стоило отвечать на твои неадекватные посты, не содержащие по сути ничего кроме, как эмоциональных, бесполезных криков души.
Однако стоит заметить, что и об этом тебе тоже многократно писали разные люди в разное времена и периоды форума. Ни мне, ни кому нибудь, а в основном только тебе.

Есть над чем задуматься.  :)   Мысль Дня. ( Часть 2.)

Всего хорошего!

Отредактировано Дима (2023-05-01 12:23:39)

+2

295

Дима написал(а):

давай будем объективны. Форум существовал не только благодаря тебе

Не только.
Очень много людей вложили душу в этот форум.  И я - лишь одна из них. 
( прим. "в достаточной мере" -  см. выше )

Дима написал(а):

Форум существовал не потому что ты тут была.
мы ни что без взаимодействия с другими людьми.

Полностью согласна.
Но взаимодействие, развивающее форум,  не предполагает  хамства.  Иначе оно становится разрушительным. 

Дима написал(а):

вдруг резко ты клянчишь, что бы тебя поздравили со всеми почестями,

Не  клянчу,  а даю тебе  шанс  проговорить  хоть  что-то хорошее.  И выглядеть хоть  чуточку по-мужски.  Не воспользовался - и зря.

Дима написал(а):

Есть над чем задуматься.

ОК.  Хорошо  что ты  это понимаешь.   Мысль Дня. ( Часть 2.)

0

296

Надеюсь,  разговор   на непонятную  тему  закончен и все сделали свои выводы. 
Но от него остался  лёгкий  шлейф  размышлений,  который  рассеется  к утру ...
Моя МЫСЛЬ ДНЯ   основана  на  паре  моих  собственных  постов.

Алиса когда-то давно  написал(а):

К  нам  в  Клинику  постучался  однажды светлый,  добрый,  приветливый,  с  хорошим  чувством  юмора  молодой  человек,
понимающий и подхватывающий любую шутку,  отвечающий улыбкой на улыбку,  лёгкий в общении,  заводной и задорный парень.
И  сразу  очаровал  лёгкостью  характера  всех наших  девушек.  "Дамы, извините,  что  зашёл" ... Мы  все его  обожали  и  не  вылезали  из его палаты,
то гурьбой  хохотали  до упаду,  то  подолгу  философили  до  рассвета.  С  ним  можно  было  поговорить о  чём угодно,
и  не   выверять  заранее  каждое  слово на  предмет "а  вдруг  обижу ?"

Алиса совсем недавно  написал(а):

И Дима, и Олеся - интересные ребята,  хорошие люди,  оба яркие, наполненные, со своим почерком  и много для  этого Домика сделали.

Наверное   слова,  подобные  этим, 
пишутся молоком по белой бумаге ( как   шифровавали когда-то  революционеры свои письма ), 
наверное  они невидимы,  неслышимы,  незаметны,  спрятаны,  скрыты,  забаррикадированы,  замаскированы .... 
Или есть ещё множество  других  причин,  по которым  подобные  обращения  к людям  почему-то не являются  для них
поводом  пожать руки  не  забивать голову  доисторическими  нелепыми  обидками.  Хотя вроде бы сказаны  они  вслух, с добром  и  открыто. 

Да,  для форума  действительно  важен каждый человек.
Но не каждый идиот.

Приношу  извинения,  если  что. 
Никому не стоит принимать на свой  счёт,  это просто  мои личные  абстрактные мысли  последних 15  минут...

0

297

Не  клянчу,  а даю тебе  шанс  проговорить  хоть  что-то хорошее.

А кто ты, что бы давать мне шанс? Ты мне мать, бабушка, родной человек или друг который за спиной не считал иначе? Шанс даёт, тот кто достоин его давать.

Полностью согласна.
Но взаимодействие, развивающее форум,  не предполагает  хамства.  Иначе оно становится разрушительным.

Взаимодействие не предполагает хамства, это верно. Только все мы люди, кто то на нервах, кто то выпивает, кто то с плакатами бегает по улице и т.д и т.д. Кто то не так посмотрел, не так прочёл, не так понял и всё поехало, понеслось.
Я сказал правду, а ты позволила себе на эмоциях лишнего. И такое бывает.

Отредактировано Дима (2023-05-01 19:54:22)

+1

298

Но не каждый идиот.

Надо же, а я думал тут всем рады  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хотя вроде бы сказаны  они  вслух, с добром  и  открыто. 

Некоторые люди вообще общаются казалось бы для многих на " хамском " языке и отлично почему то друг друга понимают, и не хватаются если что сразу за правила, что бы друг друга этими же правилами переубивать, а просто живут нормальной жизнью.

Ток что всё зависит от того как ты смотришь на ситуацию.

Дело в том что, все мы меняемся со временем и я, и Олеся, и все остальные и ты Алиса тоже. Кто то меньше, не так значительно, кто то больше, и не известно в какую сторону. Я много встречал людей которые были по общению будто хамоватыми, но оказывались совершенно человечными. А те кто как будто с тобой сюсюкались, чаще подставляли, вредили.

Ток что тогда ты может быть и говорила якобы с добром в самом начале когда я только пришёл. Однако когда я уходил отсюда, после инцидента все твои слова искренними не назовёшь. И сегодня ты окончательно открылась с другой стороны.

Для одних ты можешь быть идиотом, для других ты в тот же момент можешь стать спасением.
И если для кого ты идиот или ты в их глазах презренен, то я считаю такие люди не достойны твоего внимания.

Надо искать в своей жизни тех, кому ты действительно нужен или нужна. Всем хорошо бы это понять.

А тем кто ставит себя выше остальных, тем можно только посочувствовать.

Отредактировано Дима (2023-05-01 21:21:11)

+1

299

Людок,  ну  блииин,  жалко всю ветку.  ((((((((   Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Просто получается,  что  скрыта  вся палата Мысль-2 ( а там  больше двухсот  постов ),  а раз скрыта - в неё никто ходить не будет.  И так народу нет.

По мне, так оставить всё  как было,  пусть бы  висело, 
тем более разговор уже закончен,  а  с таким собеседником  как Дмитрий  мы  такими темпами и другие  ветки  позакрываем  все. 
Вон в Творческом альбоме  та же песня -  тоже  закрывать что ли ?

В крайнем случае разговор можно перенести в Обсуждение необычных  ситуаций ( начиная с поста 247 ),  а  всю палату  на место вернуть.
Это как вариант,  да и то я бы  не стала. 

Людок,  верни нам Мысль Дня  на место, пожалуйста  ))  Прям просим.

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-05-03 21:46:48)

+1

300

а  с таким собеседником  как Дмитрий  мы  такими темпами и другие  ветки  позакрываем  все.

С такими персонажами со стажем по 14 лет на сайте, как некоторые оголтелые дамы здесь проживающие, от форума вообще ничего не останется. :rofl:  :rofl:

Вон в Творческом альбоме  та же песня -  тоже  закрывать что ли ?

Давайте, давайте доконайте форум ахах

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мысль Дня. ( Часть 2.)