МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мысль Дня. ( Часть 2.)

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Сообщений 301 страница 320 из 467

301

Короче,  все ждём  Люду  )))    Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

302

как меня активно все ждут.  Ну и ? то есть  всё для всех норм?  Жесть конечно..

0

303

Конечно это  не норм,  Люд, но  скрытие  палаты  не решит проблемы :  не здесь,  так  там вспыхнет то же самое. 
Жалко форум переформатировать.  "Мысль Дня-2"  хорошая  палата,  но  в  закрытую  в  неё  никто заходить не будет. 
Слишком мало здесь людей.  Палата пропадёт. 

О себе  скажу, что  за каждый свой пост несу ответственность, в том числе и за посты последних дней.   
Всё же надеюсь,  что  кому-нибудь из гостей мои мысли  могут быть интересны и полезны. 
Может,  кому-то помогут  в  чём-то разобраться.  Я бы  не хотела их скрывать. 
Люди разные, не все огрызаются  и хамят, некоторые понимают  молча.

А к вам,  люди,  просьба :  давайте реально  из берегов  не выходить,  на фига вот это всё  надо ...
Не нравится  тема - проходите  мимо.  Есть возражения - возражайте  уважая.
Все взрослые тут.

Наша Клиника - очень демократичный  форум,  на других бы площадках забанили да и всё,  умейте это ценить.

Давай,  Люд,  всё  обратно,  а  ?    :flag:

+1

304

Алис. Просто  одно дело "срач" внутрефорумный, а другое  ...  Я не собиралась держать навечно  эту тему взаперти. Это временная мера. НА несколько дней.  На то у меня свои мысли были.  Все зарегиные ранее (кроме, конечно, забаненых стрельнутых на голову, вы их знаете) имеют  возможность зайти.  В чем проблема?  Инфы валом на форуме. Причем именно направленной по назначению. О Майкле, как тому и положено. В "мысле", несомненно, есть мысли))  Но дикой  нехватки инфы они не вызывают для чтения форума.

0

305

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Есть возражения - возражайте  уважая.

Все возражали уважая, прошу заметить! В чём проблема не понятно.  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

Пусть все перечитают палату, пусть перечитают и увидят, что мата там нет, есть жёсткость высказываний со всех сторон только и всего, никакого унижения и оскорбления. Только правда, доводы, и жёсткость.

Наша Клиника - очень демократичный  форум

Прям как сейчас в Америке, да?  :rofl:

То ты Люда говорила: " Пишите на эту тему ", теперь говоришь что это -

ВСЕ написал(а):

А празднолюбопытствующим в это всё г...  и не стоит  вникать

То есть ты целенаправлено поощряла вот это г... как ты называешь, в то время как всё видела, а теперь пишешь - какой кошмар. Так ты же могла всё остановить, просто сказать: " На политические темы не разговариваем ". Потому что уже по опыту известно что из этого выходит, и всё равно ты всё оставила как есть.

Проводимая политика по логике: " делайте как хотите ", " все равны " и т.д. Всё это увы ведёт к разрушению таких мест.

Что меня честно в 2018-ом году огорчило. А ведь такой был потенциал у форума. Но увы такая политика приводит к тому, что люди будут уходить быстрее с сайта, чем должны были. Так оно и произошло. А ведь можно этого было избежать.

Отредактировано Дима (2023-05-03 22:54:03)

+1

306

Дима написал(а):

То есть ты целенаправлено поощряла вот это г... как ты называешь, в то время как всё видела, а теперь пишешь - какой кошмар. Так ты же могла всё остановить, просто сказать: " На политические темы не разговариваем ". Потому что уже по опыту известно что из этого выходит, и всё равно ты всё оставила как есть.

Проводимая политика по логике: " делайте как хотите ", " все равны " и т.д. Всё это увы ведёт к разрушению таких мест.

Что меня честно в 2018-ом году огорчило. А ведь такой был потенциал у форума. Но увы такая политика приводит к тому, что люди будут уходить быстрее с сайта, чем должны были. Так оно и произошло. А ведь можно этого было избежать.

Дима, ты вот хронически  страдаешь одним и тем же синдромом. Всё в кучу без разбора и  не слышишь то, что я говорю.
Поясняю
еще раз.
Я изначально сказала, что я ПРОТИВ этой темы.
Но раз ВЫ хотите, то продолжайте. ПООЩРЕНИЯ писать в моих словах НЕ БЫЛО! Ты опять перековеркал  посыл.  Такая мелочь вроде, а как меняется смысл.
Я сказала русским языком, что считаю это ХРЕНЬЮ, то что там происходит.  Разве сейчас я сказала что-то  обратное?  Нет.
Тебя в чем-то ущемили? Тебе что-то запретили? Тебе предъявили что-то?  Тебя в чем-то ограничили?  НЕТ!.
Ты вот не так давно  чуть-ли не " деспотами" и  тиранами "администрацию" называл.  Что  тебя тут свободы слова лишают. На пустом, причем, месте.  А , да?  цензура?   ущемления? ну вот вам применения"деспотичных" просто таки убийственных мер.  Я ж тиран! Я  страшный  администратор!.  Чего же ты жалуешься. Все теперь совпадает с твоим мнением)) 
И как это ты вдруг меня обвиняешь, что я не запретила и не закрыла разговор. А как же твоя любимая свобода слова тогда?  Что-то не стыкуется.  Так я деспот или  амеба безвольная?
Конечно это все стеб с моей стороны (поясняю, чтоб не было в этом никаких  сомнений!).  Далее, обсуждение этой темы, прошу перевести на соответствующую ветку форума. От сюда буду сообщения переносить в принудительном порядке, если они продолжатся в таком плане.

0

307

Блин, надо было мне реально "запретить" эту беседу и  полюбоваться и почитать все то, что мне  накатали бы за это действие. В каких грехах меня бы обвинили.. Было бы весело. Чего я не додумалась.. Эх... Столько упущено.   :crazyfun:

0

308

ВСЕ написал(а):

Все последние сообщения перенесены в Мысль дня. Искать и продолжать разговор там. Спасибо.

Понятно.

Отредактировано Дима (2023-05-03 23:32:14)

0

309

ВСЕ написал(а):

Всё в кучу без разбора и  не слышишь то, что я говорю.

Так не ты ли тогда в 18-ом году говорила: " все равны ", не ты ли недавно говорила: " делайте как хотите ", зная остроту темы?

У тебя проблемы с логикой случились за эти годы или что?

ВСЕ написал(а):

Я изначально сказала, что я ПРОТИВ этой темы.
Но раз ВЫ хотите, то продолжайте.

Так это и есть поощрение, русским языком говоря.

ВСЕ написал(а):

Я сказала русским языком, что считаю это ХРЕНЬЮ,

Так зачем ты разрешаешь продолжать комментарии, если диалог " Хрень "?

ВСЕ написал(а):

Ты вот не так давно  чуть-ли не " деспотами" и  тиранами "администрацию" называл.

Ну откровенно ложь. Про это не было и речи.

ВСЕ написал(а):

Что  тебя тут свободы слова лишают.

Я об этом не писал. Речь шла в первую очередь о том, что по мнению Алисы и твоим, мы тут переиначиваем мысли друг друга.

Кто вообще кричал: " Дайте нам разговаривать на эту политическую тему "?
Никто!
Не разрешили бы никто бы и не стал ничего писать, о том и речь.

Это такая тяжёлая вещь для понимания?

ВСЕ написал(а):

А как же твоя любимая свобода слова тогда?

А для чего нужна логика? 

Поддержание порядка на форуме что подразумевает под собой?  Ну вот про то и речь.

Это не означает что надо таким образом всем идти на уступки. Одно дело запретить писать совсем, другое на острые темы, которые и так подразумевают под собой в большей части " табу ".

ВСЕ написал(а):

Тебя в чем-то ущемили? Тебе что-то запретили? Тебе предъявили что-то?  Тебя в чем-то ограничили?  НЕТ!.

Если бы ты сказала не говорить на эту тему, все бы сделали как сказал админ форума. И не было бы этой " хрени ".

Я здесь никто как уже сказали, так что же ты с меня сейчас требуешь за свои ошибки?

Отредактировано Дима (2023-05-03 23:51:21)

0

310

ВСЕ написал(а):

Блин, надо было мне реально "запретить" эту беседу

Надо было! Про то и речь.

Все бы как раз всё поняли.

0

311

Дима написал(а):

Так это и есть поощрение, русским языком говоря.

У тебя не правильное понятие в данном случае русского языка.  Я не подбивала вас развивать эту тему. Я сохранила тебе и всем остальным свободу выбора .  Свободу действий. Не понимаешь разницы? Сорри.  Именно потому что ты  больше всех радел за эту свободу, я и  оставила ее вам.  Реально, говорю же.. я бы посмотрела на всех вас, если бы пришла и заявила, что  запрещаю вести такие разговоры на формуме. Смех просто!Это ты теперь задним числом мне говоришь, что надо было запретить? Да ты пару сообщений назад  интересовался "Кто же может?? и кто не может?? говорить на ЭТУ тему?? и Где может??? " и т.д.  Писец, конечно.. Да пройди несколько страниц назад и обнаружишь те самые  заявления о  "свободе слова".

Дима написал(а):

Если бы ты сказала не говорить на эту тему, все бы сделали как сказал админ форума. И не было бы этой " хрени ".
Я здесь никто как уже сказали, так что же ты с меня сейчас требуешь за свои ошибки?

Дим.. вот правда.. Ты сам веришь в то, что пишешь?  Или ты минуту веришь в одно, потом минуту в другое? Чисто, искренне, и  на все сто?.
Мои ошибки? Да нет. Нет моих ошибок в этом. Как удобно, развести все это  г, как я уже сказала, а потом мне предъявить :а куда ты смотрела? Почему не остановила.
Искусство найти виноватых)  Сотый уровень.  За себя мы отвечать не хотим, зато "верха" виноваты как обычно. Теперь оказывается , что нужен был  жесткий контроль.

оу.. ты там редактируешь сообщения, пока я тут отвечаю.. Уже изменилось кое-что..  Цитата":  "ак не ты ли тогда в 18-ом году говорила: " все равны ", не ты ли недавно говорила: " делайте как хотите ", зная остроту темы? У тебя проблемы с логикой случились за эти годы или что?"" 
- Дим, ты реально не осознаешь, что в твоих претензиях и в том, что ты пишешь прямое противоречие?  У меня ничего не изменилось.   Все равны. Свобода слова. Каждый делает свой выбор сам. Каждый поступает по своей совести, умственному развитию,  понятиям и  принципам.  Острота темы  - ваша проблема. Не моя! не надо на меня это теперь перекидывать . Это был ВАШ выбор!. Вам нянька нужна?  С  хворостиной ходить и по жопе давать? Вы взрослые люди и сами должны иметь уже сознание что, как, почему делать.

0

312

ВСЕ написал(а):

Я не подбивала вас развивать эту тему.

Не подбивала? Твои же слова:

Lyudik написал(а):

Извиняюсь за беспокойство и  смену темы. Продолжайте беседу.

Снова поощрение. Вместо того, что бы сказать: " Хватит ". Хотя бы один раз в жизни форума.

ВСЕ написал(а):

Именно потому что ты  больше всех радел за эту свободу, я и  оставила ее вам

Где это было, что бы я радел за свободу слова, такой ценой?
Зачем говорить не правду.

ВСЕ написал(а):

я бы посмотрела на всех вас, если бы пришла и заявила, что  запрещаю вести такие разговоры на формуме.

Все бы разошлись. А если бы кому то что то не понравилось бы, даже бы мне, то можно было бы отправить в бан. 

Ты же решила всё пустить под откос. А это проще всего так сделать.

ВСЕ написал(а):

Да ты пару сообщений назад  интересовался "Кто же может?? и кто не может?? говорить на ЭТУ тему?? и Где может??? "

Потому что вопрос начался с этого -

Lyudik написал(а):

Я , глядя на все это, понимаю, что  если люди даже в своих личных обидках сто летней давности не могут простить друг друга, что если даже копошась в муравьином гнезде  в мелочных глупых житейских вопросах, как случаи на форуме, не умеют прощать, не умеют  отпускать, не умеют принимать друг друга, то куда уж им замахиваться на глобальные мировые проблемы.

Поэтому я и спросил, а кто может? Это нормальный вопрос.

Твоя речь про " замахиваться на глобальные темы" поставлена таким образом, что если не могут одни, то кто то же может. Это не претензия, в том что ты назвала тут всех по сути мелочным людьми которые не могут друг другу простить какие то обиды. А просто вопрос, кто же тогда может?

ВСЕ написал(а):

Вам нянька нужна?  С  хворостиной ходить и по жопе давать?

ВСЕ написал(а):

Острота темы  - ваша проблема.

Почему на всех сайтах, форумах, это общая проблема, проблема администрации и народа, а тут проблема просто самих людей?
Или у них там на других сайтах няньки по твоему?

Просто есть чёткие правила обычно.

ВСЕ написал(а):

У меня ничего не изменилось.

Про то и речь, что вот это " не изменилось " и привело к сегодняшнему результату.
Где же это у меня противоречия? Когда я прямо об этом пишу и говорил ранее.

И всегда говорил ещё до 2018 года, что подобная политика: " у нас все равны ", " ваш выбор " приводит к нехорошим последствиям.

" Равны все " - это не значит, что пришли новенькие которые могут относится без уважения к тем кто тут находиться дольше их.
А такое сколько раз было уже на сайте, когда приходили, плевали в " старичков " и уходили. Это всё свобода слова!

ВСЕ написал(а):

Теперь оказывается , что нужен был  жесткий контроль.

Так кто админом работает многие годы? Ты в первые об этом узнаёшь, что нужен определённый контроль, где то даже жёсткий иногда?
Всегда везде так было.

А когда начинаешь говорить: " все равны ", " ваш выбор ", " взрослые люди ", то с этого как правило начинается бардак. Жёсткий контроль хоть в какой то мере должен быть, и тебе об это лучше всех известно.

ВСЕ написал(а):

Вы взрослые люди и сами должны иметь уже сознание что, как, почему делать.

Да какие взрослые люди? Везде наблюдаешь сколько на разных работах, в поликлиниках, в учреждениях и т.д. Ну буквально везде один, сплошной " детский сад "... Взрослые это такие же дети. Вон одна Алиса чего стоит, учудила тут столько всего. Соску ей в засоску, и в люльку, что б успокоилась ахах  :rofl:  :rofl:

Без жёсткости порой никак.

Отредактировано Дима (2023-05-04 01:42:54)

0

313

Дима написал(а):

Где это было, что бы я радел за свободу слова, такой ценой?
Зачем говорить не правду.

Какой ценой?  Ты заплатил цену за что-то?  Ценой чего?  (это вопрос риторический. )

Дима написал(а):

Все бы разошлись. А тем кому что то не понравилось бы, то их в бан не недельку охладиться.
Ты же решила всё пустить под откос. А это проще всего так сделать.

Расскажите бабке сказки.. Верю.. верю.. Прям вот истину говоришь. Разошли бы.. Слова не сказав..  Ты вот от переноса темы "разойтись" не можешь.. Сто миллионов всего попутно успел затронуть только из-за такой мелочи, как перенос темы, аж до 17-го.. ах, сорри, 18-го года))))).. Так что верю...Особенно про бан - это ты прям ... Верю.

Дима написал(а):

Твоя речь про " замахиваться на глобальные темы" поставлена таким образом, что если не могут одни, то кто то же может. Это не претензия, в том что ты назвала тут всех по сути мелочным людьми которые не могут друг другу простить какие то обиды. А просто вопрос, кто же тогда может?

Я уже тебе отвечала. Но ок. Отвечу еще раз. Каждый начинай с себя. Точка.

Дима написал(а):

Почему на всех сайтах, форумах, это общая проблема, проблема администрации и народа, а тут проблема просто самих людей?
Или у них там на других сайтах няньки по твоему?
Просто есть чёткие правила обычно.

Оу.. я чуть не подавилась сейчас чаем.. Что? Кто? Неее... это галлюцинации.. Это Дима пишет? Реально? Про "Четкие правила"???   Точно глюки.. Быть такого не может!
Не ты ли все это время возмущался, что тебя отправляют почитать правила, которые на форуме ЕСТЬ! Вот честно, ты с таким прям таки  негативом отбрыкивался от правил. Мне все время хотелось спросить :у тебя какие-то личные траблы с правилами?. Правда хотелось.  Единственно, я вообще не уверенна, что ты реально их читал (на момент как я пишу) . А если читал , то у тебя к ним есть претензии?. Но! Теперь эти вопросы уже оказались не актуальны. Тут все поменялось в мгновение ока.  Я даже не успела понять как и в какой момент.  БАХ! И Дима призывает  всех соблюдать правила.  Я брежу?   Нет?  Поддерживаю тебя всеми руками ногами! Соблюдайте правила. Почитайте их хотя бы для начала. Там ничего сложного, нудного или  страшного!.

Дима написал(а):

Равны все - это не значит, что пришли новенькие которые могут относится без уважения к тем кто тут находиться дольше их.
А такое сколько раз было уже, когда приходили, плевали в " старичков " и уходили. Это всё свобода слова!

Вот! Сразу актуальная тема.  Читайте правила! От себя могу сказать - вы мне тут дедовщину:  старший-младший, старый -новый, заслуженный-  не знамо кто, хозяин-плебей - в любых вариациях,  трактовках и смыслах не устраивайте. Номер не пройдет. Если там вы себе выдумали, что у старых какие-то особые права и привилегии по сравнению с более новыми - я  тогда говорила  и сейчас говорю то же самое! - Нифига подобного!  Умерьте фантазии. Дедовщина  в местах не столь отдаленных.. Там может и норма. Тут  не тащите мне это. Даже не думайте. У тебя эта тема еще с тех времен тянется. Я в курсе. Забудь. Просто забудь.

Дима написал(а):

Так кто админом работает многие годы? Ты в первые об этом узнаёшь?
Всегда так было.А когда начинаешь говорить: " все равны ", " ваш выбор ", взрослые люди ", то начинается бардак. Жёсткий контроль хоть в какой то мере должен быть, и тебе об это лучше всех известно.
Да какие взрослые люди? Везде наблюдаешь сколько на разных работах, поликлиниках, в учреждениях и т.д везде один, сплошной " детский сад "... Взрослые это такие же дети. Вон одна Алиса чего стоит, учудила тут столько всего. Соску ей в засоску, и в люльку, что б успокоилась ахах  :rofl:  :rofl:Без жёсткости порой никак.

У тебя пост не пост, если в ней нет Алисы.  Это уже зависимость)))

Открою тебе небольшой секрет. Когда создавался форум, мысли о каком-то контроле,  цензуре, рангах, различиях и привилегиях по материальном/ возрастному/ расовому и т.д. признаку , а так же в половому признаку - не было и не предполагалось никак и никоим образом.. Пришли взрослые (не перестану это повторять. И взрослые даже не по возрасту физическому, а по своему ментальному возрасту) люди. Никто их не контролировал. Никто не указывал что можно, что нельзя. Никто не высчитывал кто тут старый, а кто новый. Никто не делил палаты "это мая" сюда можно только..  Все благополучно жили. Без всякого контроля. Без нянек. Без руководства, как такового.  Нам даже в голову такие дурные мысли не приходили .А знаешь почему? Потому что каждый отвечал за себя. Каждый имел те самые границы и моральные принципы. И ничего сверх этого никому не надо было. И, повторюсь "Каждый делает свой выбор сам. Каждый поступает по своей совести, умственному развитию,  понятиям и  принципам. " -- и это все было здраво . За собой каждый смотрел. С себя начинал.
А роль или должность "администратора"- это чисто номинальная вещь была. И всё, за что отвечал человек в этой должности - чисто техническая часть форума. Всё.  Единственное, если  приходили какие-нибудь "чокнутые"-  их банили и убирали всю хрень, что они там писали. Ну, это тоже техническая сторона.
Не знаю как на других форумах, да мне и неинтересно, но тут администратор - не  тетка с палкой, которая должна и обязана разруливать ваши же  заносы и ваши же "мыслительные процессы". Это уж сами. По своему, так сказать, ..(смотреть выше). Так что не  выйдет с больной головы на здоровую, Дим, скинуть. Не прокатит.  Если вы сами себя не можете контролировать, не можете за собой и своими мыслями следить и требуете  чтоб пришла мамка и растащила по углам деток- это не ко мне.  Заварили - сами и расхлебываете. Умейте взять на себя ответственность. Пора бы уже... А то очень удобненькою так устроится. ..  Нетушки.

Короче. Вся эта демагогия (в которой ты так жарко обвиняешь других), далее бессмысленна.
Я услышала Ваню, и его беспокойство о  невидимости тем. Я услышала Алису, с ее беспокойством, что "ооочень важная информация" зазря пропадает))   Надеюсь я ответила вам .  Думаю пару дней всего подержу так. Не переживайте.
Дим, если у тебя есть конкретные вопросы или  недовольства по поводу временного перенесения темы в другую часть форума, сформулируй , напиши (именно конкретно). Я выслушаю и приму к сведению.  Криминала в этом и  страстей-мордастей я не вижу на данный момент.

Спасибо.

+1

314

ВСЕ написал(а):

Не ты ли все это время возмущался, что тебя отправляют почитать правила, которые на форуме ЕСТЬ! Вот честно, ты с таким прям таки  негативом отбрыкивался от правил.

Речь о том что когда ты никому не хамишь, а тебе тычут правилами это ненормально. Что здесь не понятного?

Я не призываю никого соблюдать что то, через каждое предложение, и не оправдываю каждый свой довод: " Ты не соблюдаешь правила ", на каждое слово я никому здесь не пишу и не отвечаю - " правила ", " читай правила ". Я говорю что всегда есть общие меры по мимо самих внутренних правил сайта.

Есть всегда общие меры, по мимо правил внутренних! Это сложно для понимания?

ВСЕ написал(а):

Расскажите бабке сказки.. Верю.. верю.. Прям вот истину говоришь. Разошли бы.. Слова не сказав..  Ты вот от переноса темы "разойтись" не можешь.. Сто миллионов всего попутно успел затронуть только из-за такой мелочи, как перенос темы, аж до 17-го.. ах, сорри, 18-го года))))).. Так что верю...Особенно про бан - это ты прям ... Верю.

Ну и что бы с тобой случилось при этом если бы кто та стал писать на твой запрет? Не знаешь при этом какие меры принимать, в чём проблемы то? Хуже бы уже точно не было.

ВСЕ написал(а):

У тебя пост не пост, если в ней нет Алисы.  Это уже зависимость)))

Ну точно такая же как и у неё))))))

ВСЕ написал(а):

Открою тебе небольшой секрет. Когда создавался форум, мысли о каком-то контроле,  цензуре, рангах, различиях и привилегиях по материальном/ возрастному/ расовому и т.д. признаку , а так же в половому признаку - не было и не предполагалось никак и никоим образом.. Пришли взрослые (не перестану это повторять. И взрослые даже не по возрасту физическому, а по своему ментальному возрасту) люди. Никто их не контролировал. Никто не указывал что можно, что нельзя. Никто не высчитывал кто тут старый, а кто новый. Никто не делил палаты "это мая" сюда можно только..  Все благополучно жили. Без всякого контроля. Без нянек. Без руководства, как такового.  Нам даже в голову такие дурные мысли не приходили .А знаешь почему? Потому что каждый отвечал за себя. Каждый имел те самые границы и моральные принципы. И ничего сверх этого никому не надо было. И, повторюсь "Каждый делает свой выбор сам. Каждый поступает по своей совести, умственному развитию,  понятиям и  принципам. " -- и это все было здраво . За собой каждый смотрел. С себя начинал.

Всё это работало по началу, пока старички были новенькими. Вот именно когда сайт только начал свою жизнь, всё это шло по свежему пути. Не надо никого разделять на пол, возраст, национальность никто об этом не говорит, всё верно. Однако все жили благополучно тоже до определённого момента. Потому что вы сами знаете что ни что не длиться вечно и так как раньше уже точно не будет. И что бы поддерживать в будущем порядок нужно работать над тем что бы дерево не загибалось от нашествия муравьёв вредителей. Так всегда было.
И когда приходит какая нибудь стерва, и не считается с тем кто здесь с самого основания сайта, то это ну не есть хорошо. А примеры такие были.
Вот именно что были разные люди, кто то отвечал тогда за себя, а кто то уже тогда не отвечал за себя.

Почему так сложно это понять?

ВСЕ написал(а):

Дим, если у тебя есть конкретные вопросы или  недовольства по поводу временного перенесения темы в другую часть форума, сформулируй , напиши (именно конкретно). Я выслушаю и приму к сведению.  Криминала в этом и  страстей-мордастей я не вижу на данный момент.

Нет ничего криминального, да и речь не про это конечно, ну да ладно.

ВСЕ написал(а):

не  тетка с палкой, которая должна и обязана разруливать ваши же  заносы и ваши же "мыслительные процессы". Это уж сами. По своему, так сказать, ..(смотреть выше). Так что не  выйдет с больной головы на здоровую, Дим, скинуть.

Своё потакание и бездействие ты легко оправдываешь " я просто не должна и всё ". Ну молодец! Флаг тебе в руки!

Вот и не удивляйся, что из-за твоей политики на форуме: " А я ничего не должна ", тут народ весь разошёлся.

"  Да, пусть течёт себе река, размывая берега ". :yep:

Отредактировано Дима (2023-05-04 02:49:18)

+1

315

Дим, молодец. Поздравляю.  У тебя новый биас в плане развала форума))  Ох.. тяжко, тяжко..  Что тут сказать. Да нечего тут сказать . Реально. (да, именно как ты любишь говорить :сказать нечего?). Нечего. Потому как это бесполезно. Как и в 18-м, тобой упомянутом году.  Мне иногда кажется, что тебе просто скучно. Хотя, вроде бы не должно быть. Наверняка ты до сих пор занимаешься и рисованием и музыкой.  Ну, это я так, просто  размышляю.  Не знаю, что еще сказать.. Пойду своими делами позанимаюсь
Мысль Дня. ( Часть 2.)

0

316

ВСЕ написал(а):

Тут все поменялось в мгновение ока. БАХ ! И Дима призывает  всех соблюдать правила ! 

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Аааааааа,  а вот  это высечь  на камне,   :cool:
ради  одного только этого Димкиного   резюме   стоило начинать данный исторический  разговор  )))

ВСЕ написал(а):

Поддерживаю тебя всеми руками ногами! Соблюдайте правила.

И я,  и я поддерживаю на этот раз   Диму  !  Всеми руками,  ногами,  и до кучи  ещё  купалайзерами !  )))

Дима написал(а):

Про то и речь, что вот это " не изменилось " и привело к сегодняшнему результату.

Дим,  а разве  чем-то плох  сегодняшний результат ? 
Учитывая что все наши коллеги-"майклофорумы"  давно почили,   а  мы вот живы  себе потихонечку, 
и некоторых  даже  спустя  5  лет  небытиЯ  тянет сюда какая-то неведомая  сила ...
То ли Алискина  "околесица" (  "оголтелой  дамы"  :crazyfun: ),
то ли  безрепрессивная  "бесхребетная"  политика  Администрации  тому  причиной,  чёрт его знает ...   ))

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-05-04 16:09:28)

0

317

Lyudik написал(а):

У тебя новый биас в плане развала форума))  Ох.. тяжко, тяжко.

Тяжко ей. При чём здесь развал?
Форум превратился в банальную библиотеку. В библиотеку куда приходят почитать, и никто не должен издавать шума теперь. Потому что как только рождается любой шум, любое слово, то сразу летят в лоб " правила ". Как только люди начинают дискуссировать, что бы услышать от собеседника все доводы, то эту беседу сразу называют г... :rofl:

Это не плохо, что форум стал библиотекой с одной стороны. Здорово, что есть история которая сохранилась. Но его превращение только лишь в библиотеку можно было избежать.

Если ты считаешь, что полномочия админа заканчиваются на техническом обслуживании, то твоё право. Но одно дело когда это применимо к обычным сайтам, не посвящённым талантливым людям, и другое как подобный форум.
Не знаю сколько наблюдал на других форумах, и видел то что админ не старается ограничивать себя техническими вопросами, а наоборот даёт понять всем вокруг о духовной и моральной принадлежности к сайту. Как к своему детищу, а не просто ещё к одному техническому месту. Он заботиться о его здоровом духе и коллективе. Конечно можно понять что одному человеку это сделать сложно, нужно что бы кто то ещё был с админом наверное для поддержания нормального порядка.

А что бы был здоровый коллектив, то тут не достаточно рассчитывать просто на чужие головы.

Что значит: " Я рассчитываю на вас "; " Это ваш выбор "; " У всех своя голова "? А если на форуме тысячи человек и больше, ты тоже будешь рассчитывать на здравомыслие каждого? Но это не реально.
Ведь речь даже не о том что бы банить совсем не нормальных. Просто часто бывает так, что есть масса людей которая крепче дружит с головой, а есть не значительная масса которая дружит со своей головой на половину. Суть такова, что их и в бан не отправишь, но и нервы они трепят остальной нормальной половине людей порой годами.
И что в этом случае администрация должна сказать:" Справляйтесь сами "?)))

Ты пишешь, что " все взрослые люди ", " сами справитесь " и т.д. То есть ты как бы часть своих полномочий перекидываешь на народ. То есть даёшь ему свободу выбора, о чём сама постоянно пишешь, а это и есть часть власти и полномочий. Но если в любом государстве раздать власть народу, даже в ограниченном порядке, то государства в итоге не будет. Нельзя давать власть народу даже в такой форме.
Это тоже самое что отдать виновного разъярённой толпе и сказать: " Вы взрослые люди, это ваш выбор, сами справитесь и решите всё ". Растерзают грубо говоря одного, потом если им, что то не понравится примутся за другого. Как у нас всегда везде и бывает. И в итоге проблема от этого не решится, и не исчезнет.

Как то так.

Lyudik написал(а):

Мне иногда кажется, что тебе просто скучно.

Мне тоже кажется что вам было нечем заняться)

Учитывая что все наши коллеги-"майклофорумы"  давно почили,   а  мы вот живы  себе потихонечку,

Ну живым форум не назовёшь, но тоже не плохо, хотя могло быть на много лучше. И причины я уже объяснил. Вседозволенность, надменность, равнодушие, не взятие ответственности в некоторые моменты, в любых местах приводят примерно к одним и тем же результатам.

Отредактировано Дима (2023-05-05 13:22:35)

+3

318

Я вот, Дим,  прониклась твоими мыслями последнего поста. 
Со многим согласна и  очень переживаю за судьбу форума. 
Что могу - делаю.  Пока в Клинике будет хотя бы один человек,  она не погибнет. 
Я тоже считаю, что обсуждать острые темы  не только можно,  но и нужно, и важно.  Именно для того, чтобы огонь в камине не угасал. 
Люди сюда приходят чтобы поговорить о том, что их волнует и хотя бы за мало-мальским пониманием.  Никакие иные причины людей сюда не привлекут.

Но наша большая коллективная ошибка, поймите, ребят - это постоянные переходы на личности.     Мысль Дня. ( Часть 2.)
Если нам не близка чья-то мысль,  мы начинаем давать оценку уже не мысли как таковой - а самому  человеку, её высказавшему. 
Мы зачем-то начинаем вспоминать все его "прегрешения" за десяток лет, подозревать его в "целях посеять вражду",  винить его  в "разгоне форума",  и  тд и тп,   
человек  начинает  защищаться,  закрываться, первоначальная мысль ( обещавшая обернуться интересной дискуссией ) уже потеряна, и пошло-поехало ... 
А это - ну правда - очень низкий уровень общения,  ребята.  Этим можно похерить любой интересный разговор. 

Как-то вот хочется былой доброжелательности и понимания того,  что люди все разные ( об этом Люда выше говорила ),
и  мы все имеем право быть разными, это надо просто понимать и делать на это скидку.  Вот и всё. 
Это залог любой интересной беседы,  как мне кажется.

И немаловажно !   Мысль Дня. ( Часть 2.)   Всегда можно обойти не нравящуюся тему,  просто не вступая в неё.  Всё просто.

Если это понимать,  то вообще проблем таких не будет.    Их и не было раньше никогда.

Дима написал(а):

надменность,

Димка !
Если "надменность " - это обо мне,  то  у меня не надменность,  у меня  проф.деформация !  Мысль Дня. ( Часть 2.)

Этот наш разговор я проанализировала - потом, может, напишу ( если не забуду, что хотела сказать  Мысль Дня. ( Часть 2.)  ), щас пока некогда.

+1

319

.Мысль Дня. ( Часть 2.)

Мысль Дня. ( Часть 2.)

+2

320

Ещё раз говорю, я всё пишу без злобы, и всегда так писал.

Если это понимать,  то вообще проблем таких не будет.    Их и не было раньше никогда.

Если бы не было проблем, мы бы отсюда с Олесей просто так не ушли. Если ты думаешь, что мы ушли отсюда на эмоциях, я ушёл отсюда просто на эмоциях или потому что я вот такой высокомерный идиот по чьему то вдруг мнению оказался, то нет, это не так! Свою точку зрения я объяснил более, чем ясно по этому поводу.
Прямо, без хамства, с воспоминаниями, где то грубо ( может быть ), но справедливо!!!

Пойми простую истину, я никогда так просто ни на кого не наговариваю, не оскорбляю. И если говорю то что сказал, значит в этом большая доля правды, а не домыслов. Значит на то были реальные причины. Если я высказался где то грубо, то по другому нельзя.

Я всегда до последнего очень добр к человеку даже если не согласен с ним или он со мной. Всегда оттягиваю этот момент прямоты. Но если этот человек условно говоря, хочет допустим навредить или ещё что то или же специально не хочет понимать, что ему хотят донести, то только тогда я лишь отзеркаливаю действия самого человека. 

Мы сами себя со стороны иногда не видим. И я может себя не вижу, никогда этого не отрицал, прошу заметить. Но и вы себя со стороны тоже не замечаете. Так о чём же тут говорить))))

Я всегда стараюсь быть объективен, не смотря на, что то было в прошлом. И не собираюсь за это сто раз оправдываться.

Чем не приятнее правда, тем ярче на неё реакция в конце концов. Вот что вы с Людой и показали.

Скажу так. Мне допустим может быть какой то человек не приятен, как личность. Но если его творчество достойно, я об этом скажу, и не стану вместе с личностью тереть его талант в мясорубку. Я отделяю его талант и личность.
Тот же пример с Аллой Пугачевой. Раньше я к ней относился нейтрально, не смотря на её заносчивый характер. Нравятся некоторые песни, шикарный голос в молодости. Да, она за словом не полезет, пробивная женщина, наглая, ну с характером понятное дело. То как она разговаривала за кулисами когда записывала свои песни, когда договаривалась о чём то, не шла на компромиссы, это не то же самое как работал Майкл Джексон.
Тем не менее не смотря на её наглый характер, на её надменность, на её высокомерие я всегда принимал её талант, как сильной певицы. Но когда она высказалось о народе России в хамском ключе после недавних событий. О том народе который её поднял, который дал ей когда то в своё время всё: признание, величие и т.д. То для меня она, как человек, увы, исчезла. Однако остались прекрасные песни, некогда талантливой женщины.
Мои слова и действия походят на не объективного, не адекватного человека? Нет. Талант есть талант, даже в прошлом, как бы мы там кого не любили.

Я по делу высказался в своём творческом альбоме, но ты Алиса и Люда, были с этим не согласны. Ладно, я высказался объективно по поводу СВО, вы снова не согласны. Ваше право.

Но ведь кто начал давать критерии личности и тереть меня в тёрку? Перечеркивая моё нахождение здесь в прошлом когда то? Ну уж наверное не я ахах))

Я же не сказал тебе первым на твою мысль о СВО:  " Алиса, иди в окопы " или " А чего же ты не находишься в волонтёрах с украинской стороны? Даже не на надо на сам фронт идти, с безопасного расстояния помогай людям, раз ты болеешь так за Украину ". Этих же слов не было от меня с самого начала. Но были от тебя.
И не оправдывай, что ты всё в шутку сказала, извините с такими шутками только в канаве спать.

Я же нигде это с самого начала не писал в такой манере как ты, ни в " творческом альбоме ", ни здесь.
В этом и есть между нами разница.
И в этом есть правда, что я не хамил ни кому, а высказал адекватную точку зрения, частями в грубой форме, с элементами эмоционального разговора. Но я всегда так общался и вы это знали всегда.

Понимаешь, интриги, переиначивание мыслей, ладно пусть даже не правильное понимание этих мыслей, изворотливость, надменность разной формы это всё ближе к женскому началу. Согласен и мужики есть такие, все разные, это верно. Но женщины склоны к этому ближе, к интригам и как бы наивному хлопанью ресницами. По типу: " Не виноватая Яяяяяяя, он сам пришёл ". :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы любите всё перевернуть на изнанку. Я не говорю что это плохо, просто это есть у вас в природе,в вашей психологии. Не все дамы так делают, но многие из вас любят в разной степени этим воспользоваться. Поэтому то мои дорогие, поэтому мужской коллектив так сильно и отличается от женского.
У мужиков всё прямо, у баб всё наперекосяк. Знаю о чём говорю. Это не что бы обидеть или как то задеть, это не деление на пол, это природная расположенность и работа мозга мужского и женского. Мы реально по разному с вами воспринимаем вещи, что доказано наукой. Это ведь тоже правда, на это не нужно обижаться, не я это придумал. Так придумала сама природа, генетика, что бы люди в древние времена смогли выжить. Мужик из пещеры допустим с дубинкой пошёл за добычей, а женщина в это время создаёт, обдумывает все уловки, что бы этот мужик в будущем к другой бабе не ушёл. Вот и всё.

Да кто даже со стороны увидит и прочтёт мои посты, ну сразу же будет видно, что я пишу пусть грубо, но вполне объективно. 
И называть эмоциональный, объективный разговор - г... ну это тоже не правильно.

мы начинаем давать оценку уже не мысли как таковой - а самому  человеку, её высказавшему.

А что же такое разговор по душам тогда? Этот разве тот разговор который всегда не грубый, не эмоциональный? Всегда только душистый и приятный? Нет! Я думаю этот разговор бывает разный, очень разный.
Вот именно я уже говорил одну мысль о том что есть люди которые между собой грубо разваривают даже в повседневной жизни, кто то там матом, кто то ещё как то, но они между собой всё равно ладят, даже если заденут друг друга. Понимаешь эту разницу?

В чём же тогда состоит разговор по душам, в том что бы только жалеть и лелеять друг друга? Так ты сама писала о том, что скучно когда идёт одно-мыслие или моно-мыслие, как хотите назовите.

Вот снова то, о чём я писал ранее. Это всё " замкнутый круг ".

Отредактировано Дима (2023-05-06 11:14:19)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мысль Дня. ( Часть 2.)