МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мысль Дня. ( Часть 2.)

Мысль Дня. ( Часть 2.)

Сообщений 21 страница 40 из 467

21

Лариса написал(а):

мой незабвенный Ремарк...

Эрих  Мария  хорош,  что и говорить.
Лариса,  а  что  Марлен ? -  слышала,  что вроде   с  Ремарком был  у  неё роман.  Или прямо  брак  ?
Марлен  вообще  стильнее  самого понятия  "стиль" !  )))))))))))

Короче,  вот  ещё гениальная  МЫСЛЬ  ДНЯ,  которая  очень  актуальна,  Ларисон,
в  частности в  свете наших с  тобой  разных приватных бесед,  да  и вообще  в  целом  )))

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше.
Моё  - это то, что я вижу в вас. "

(  Эрих Мария Ремарк )

Мысль Дня-2

+2

22

Да...умный был мужик, щедрый..добрый, эстет и гурман. А Марлен вымотала ему все нервы. Он бедолага пронёс эту любовь через всю жизнь. А она была особа увлекающаяся..причём как мужским полом, так и женским. Его она любила по своему, какое то время, ( как и остальных впрочем) но быстро остыла , опять же долго не отпускала от себя , мозги компостировала. Насколько я знаю , вроде первая с кем она ему изменила была какая то экзальтированная лесбиянка. Ха...представляю лицо Эриха...)))) наверное с такой стороны он не ждал. А он страдал ужасно и мучился...и пил, пил, пил. И не смотря на всё своё красноречие, на обилие в его лексиконе правильных и изысканных фраз, сам красиво уйти не сумел таки. Пытался..да. Но..любовь оказалась сильнее. И вот прикинь Алис...давно уже расстались, ( ну так то перезванивались конечно, но близости не было) и он уже с Поллет Годар замутил..предложение ей сделал..она ради него Кларку Гейблу отказала..и вот встретился с Марлен, в кафе..рассказал что жениться задумал..она конечно же осмеяла её..а он сказал примерно так - " Если ты сейчас скажешь мне что согласна развестись с мужем и выйти за меня , то брошу всё к чёртовой матери и буду с тобой! "...Ну, она давай юлить как всегда..Короче не срослось. Кстати..о муже. За него она вышла в начале карьеры..он крепко помог ей в своё время. Родила от него дочь и больше с ним не спала вообще. Ни разу. Но содержала его всю жизнь..и не только его но и его любовницу, свою помощницу кстати..типа домработницу. Не то чтобы она любила мужа...нет конечно, но разводиться почему то не хотела..отказывалась наотрез. Кстати, у неё был бурный роман с Жаном Габеном. И этому вымотала все нервы..кстати Ремарк был ещё рядом и всё это наблюдал. Его поддерживал её муж. Ха...комедия...))). А у Габена хватило мужества после долгих мытарств оставить её. Не дождавшись пока она разведётся с мужем и выйдет за него ( она всё время обещала..как и Ремарку) он женился на совсем молоденькой девушке. Она ему детишек нарожала вроде. И вот спустя годы он встетил Марлен на каком то там фестивале. И даже не поздоровался. Она была очень оскорблена этим. А потом, спустя время его кто то спросил..почему так ? И он ответил - " Если бы я с ней поздоровался, то всё полетело бы к чертям..и семья..и дети ". Вот такая роковая женщина была Марлен.

Мысль Дня-2
Мысль Дня-2

Ой, не могу..обрати внимание на выражение лица Ремарка на фото. Глаз да глаз за такой подруженькой...))))

Отредактировано Лариса (2018-07-10 08:28:41)

+1

23

Лариса написал(а):

Кстати, у неё был бурный роман с Жаном Габеном.
И этому вымотала все нервы..кстати Ремарк был ещё рядом и всё это наблюдал.
Его поддерживал её муж. Ха...комедия...)))

[взломанный сайт]

О  Ларик,  да  ты настоящий эксперт по Марлен и  можно сказать продвинутый  дитриховед ! 
Очень  интересные  вещи,  да уж,  талантливая актриса, оказывается, была талантлива не только на сцене  )))))

Да,  есть такой  малый процент женщин, которые в разные стороны вертят мужчинами
( да и женщинами,  чего там уже  мелочиться,  хах ), имеющими неосторожность попасть в их зону жизни,
и причём  знаменательная вещь ! - делают они это совершенно не специально, и  сами того не замечая,  просто даже  одним небрежным поворотом головы ...

И  сразу по теме палаты просится мысль дня : полигамия. Что это ? Распущенность ? Аморальность ? Наверное,  это так и есть,
если  оглядываться  на ментальность,  на социум, в котором волей-неволей  мы все втиснуты в некие рамки, 
как бы  искусственно (  не  природой,  а людьми )  установленные.   
А  вот если  гипотетически абстрагироваться от ментальности и  взять человека в чистом виде -
а может быть, тогда это некая  природная психическая  организация,  когда тянет душой
( физическое влечение не будем брать в расчёт, это первобытное ... а я именно о душе ) не к одному-единственному  человеку. 
Вот что это ? Может быть это какая-то душевная  пустота,  некая бездонная прореха,  по каким-либо причинам образовавшаяся,
заполнить которую иной человек пытается всю жизнь,  но всё впустую - от того и такие  люди  как  Марлен ?

Вот интересны  мне,  между  прочим,  такие  женщины.
Мысль дня.  )))))))))

Мысль Дня-2

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-07-15 06:22:26)

+2

24

Да как знать ? Ведь кого то тянет а кого то совершенно нет. Взять того же Ремарка. Когда они познакомились ( в ресторане) она кстати была там с кем то другим..и вот после ужина они уединились. Много говорили и пили не меньше. Когда пора было в койку, он ей прямо заявил - " Мадам, я - импотент ". Кстати..эта фраза стала расхожей. Но...Марлен сумела таки возвратить ему былую пылкость. С ней он воскрес как мужчина. И вот ей то он не изменял поначалу, писал об этом в ежедневных письмах к ней. А так то и он был ещё тот ловесас.
Об этом в принципе рассуждать бессмысленно..но если ты о душе и только...то много к кому может тянуть. Меня вот с некоторых пор не только к дочке тянет душевно..ну к Соне и Саше понятно...но и к сборной России по футболу почему то...))) Не знаю почему ты перешла именно на душевность..)))
Ой..кстати кидаю тебе Рока Хадсона. Сама ты вряд ли когда удосужишься глянуть на него.

Мысль Дня-2
Мысль Дня-2
Мысль Дня-2
Мысль Дня-2
Мысль Дня-2
Мысль Дня-2

+2

25

.Мысль Дня-2
Мысль Дня-2
Мысль Дня-2

+2

26

Лариса написал(а):

Не знаю почему ты перешла именно на душевность..)))

Дык   чтоб  не  подумали  чего  ...  ))   Мысль Дня-2

На  Рока Хадсона  ты  заставила-таки  меня  посмотреть  и я  не пожалела  )))
Красавец,  породистый  и  стильный.
На  последних  фото -  таааакие ноги,  ну как  можно  ТАКОЕ  прятать  в  штаны !
Обязательно  посмотрю  фильмы  с ним. Ларис,  "Оскаров" нет у  него,  не знаешь ?

Эрих  Мария  тот ещё  уникум (  ой  ржу ), 
ну  кто  ещё  может  такой  фразой  как  "Мадам,  я  импотент"   соблазнить  такую  роковуЩУю  женщину  как  сама  Марлен  ))))))

А  к  сборной  по  футболу  меня  тоже  потянуло вдруг   что-то  ...   
Вот  где  полигамия-то !!!   А  ты  говоришь  ....  Вся  команда   из орлов, один другого круче,  ну  как  тут  выбрать  одного-единственного-то !
Вот  скажи, Лариска !   Ну  разве  что сам  тренер  своими  эмоциями покорил   чуть  больше  остальных  )))) 

Ааааах   Стасик,  моя  футбольная  любовь !

Мысль Дня-2  Мысль Дня-2
Мысль Дня-2

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-07-15 06:23:16)

+2

27

Рок да..красавец каких поискать. На Оскара только номинировался по моему..но не получил видимо. В своё время был жутко популярен. Ну , не удивительно. Удивительно что такой в полном смысле мужик ...и такая вот беда с ним. Вот прямо ну никак в голове не укладывается..ну вот такая судьба видимо.
Ремарк то этой фразой наверняка её только раззадорил..)))
А Стасик наш да..орёл. Ну восточный мужчина..что ты хочешь..))) Надеюсь его никто не переманит и мы ещё увидим нашу сборную на пьедестале !!!

Мысль Дня-2  Мысль Дня-2  Мысль Дня-2  Мысль Дня-2  Мысль Дня-2

+2

28

Лариса написал(а):

Ремарк то этой фразой наверняка её только раззадорил..)))

Ой  ржу, не могу успокоиться ))   "мадам,  я  импотент" ...  Мысль Дня-2   представила породистое  лицо Мадлен в этот момент  ))))

Да,  нашим мужикам учиться и учиться у Эриха  искусству  соблазнения  ))))))))))

А  Стасик  -  да  огонь !   [взломанный сайт]
В  "коллекции"  Мадлен  таких  жемчужин  точно  не было,  это  ментально  НАШЕ достояние  )))))))

+2

29

Ой, ёй-ёй !!! В коллекции Марлен их было столько....................короче имя им - легион !!!! Я когда читала книгу дочери, то просто запуталась. Что ни день - то новая любовь. А дней Марлен прожила не так уж мало. Вот и считай..))))   Мысль Дня-2  Мысль Дня-2

+2

30

Да это-то я поняла,  про  легион,  верю, 
но такого ( ! )  Стасика - даже у Марлен не было,  и в этом  прореха в её  "коллекции" )) 

Это  тебе  не  философствующий  Эрих  Мария,  такой бы  не  дал  на  глазах  у  себя  вертеть шляпками с вуалью ... )))

Тынц !  Охххххх .... Мысль Дня-2

+2

31

Ну да, надеюсь не дал бы...)))) Менталитет не тот..

Мысль Дня-2

+2

32

Ларисунь,  хохочу  :  на  форуме  нынче  немноголюдно, 
летние каникулы,  и  напоминает  мне  наш  домик  вот  такое  мирное  симпатичное  утро,  хаха  (  ты да  я, похудательный  завтрак  )  :

Мысль Дня-2

Мысль Дня-2

+2

33

А вот и нет..ты про Мальчика то и забыла. Нас здесь всегда ТРОЕ !!! И заруби себе это на носу...))))

Мысль Дня-2

Так что... - Come Together

https://www.youtube.com/watch?v=ubR9cXWkXv8

+2

34

Лариса написал(а):

Нас здесь всегда ТРОЕ !!!

Ларик,  ну  это дело  времени,  вот  подожди,  приедет  Сашик  из  деревни,  Оля  с детишками появится, 
может  у  Натальи  язык  когда-нить  подразвяжется,  Лорка   вдруг выстрелит или Стер  золотом  тряхнёт  -
налетят  на  Мальчика  как мухи  на варенье,  толпою  страждущей,  а  пока  -  да,  трое,  летний  томный  полуденный  зной ... 
Но  это  даже мило и уютно :  на  троих  и  соображается  классически  легче  (  хаха )  и философится  очень  так  душевненько ...  ))))))))))))

Мысль Дня-2

+2

35

Да ладно тебе мечтать то..))) А вдруг , а если бы ? Что имеем то и имеем.

Мысль Дня-2

+2

36

Лариса написал(а):

Да ладно тебе мечтать то..)))  Что имеем то и имеем.

Собственно,  я  не  мечтаю,  Ларисон,  а  просто  факт  констатирую. 
Но  если  уж  ты  расцениваешь  мою  мысль  как  мечту,  тогда  на  это  парирую  : 
по  мне  так мало  иметь  то,  что  имеем -  и  мечтать  всегда  просто  НЕОБХОДИМО,  для мотивации  к приумножению  уже  имеющегося  )))))

(  афоризм  мой  )   Мысль Дня-2

А  это  МЫСЛЬ  Майкла  (  Его  записка  )  : 

" Я  благодарен судьбе, что я - магнит для чудес. "

Мысль Дня-2

+2

37

Согласна Алисик. Вообще не мечтать нельзя. Другое дело мечтать о несбыточном. Я в общем то об этом.
А Мальчик да..чудес намагнитил в оконцовке. Лучше бы Он этого не делал...

Мысль Дня-2

+2

38

Лариса написал(а):

Вообще не мечтать нельзя. Другое дело мечтать о несбыточном.

А  как определить, что сбыточно,  а что нет ?
И как в зависимости от этого установить границы мечтаемого ?
Ведь иногда неожиданно сбывается такое, о чём даже мечтать не смел !
А порой самые простые вещи так и остаются вне зоны досягаемости ...

Лариса написал(а):

Тысячу раз прав мой незабвенный Ремарк...

Это да,   тысячу раз прав Эрих Мария  ))
И  МЫСЛЬ моего дня сегодня  очень  метко  и  просто  навеяна им :

ОБЪЯВЛЕНИЕ

(  Из книги  Ремарка  "Три товарища" )   :glasses:

+2

39

Да Алис, тоже верно. Может быть по всякому. Но что то более вероятно, а что то менее, как ни крути..)))

А Ремарк...))) ну что тут скажешь ?

Мысль Дня-2

+2

40

Лариса написал(а):

Может быть по всякому. Но что то более вероятно, а что то менее, как ни крути..)))

На  всё воля  "кукловода"  ? 
Начинаю  потихоньку с  тобой  соглашаться  ))))

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мысль Дня. ( Часть 2.)