МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 966

1

ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ

0

2

Ура!!Будем здесь встречаться и прощаться...

0

3

Здорово! У нас есть тут теперь своё место "у фонтана" в то же время, в тот же час!!! :flag:

0

4

Так,девоньки..Я отчаливаю..Эмоций на сегодня-через край..Загляну на наше Золото еще раз..Полюбуюсь на..ээээ...некоторые телодвижения..и спать(если получится,после такого!!)Завтра на работу...
А вообще,всем задание!Найти мне мужа. Глухого,слепого,миллионера-импотента..Миллионера-чтоб на работу не ходить,а посвящать всё свое время занятиям более приятным....Глухого-чтоб не слышал,что я слушаю и говорю;слепого-чтоб не видел,что смотрю и что пишу,импотента-чтоб по ночам в кровать не звал и я могла сидеть сколько угодно здесь..
Появлюсь завтра не раньше девятого часа,вечера..   Целую... :flag:

0

5

Людик! Ты молодец! Круче и не скажешь, пусть такой миллионер встретится тебе!!!!
Жаль, у меня баллы не активны, не могу ставить плюсы. Но знай, 5++ тебе!!!
Спокойной ночи тебе! И "золотых" во сне!!!!

0

6

zarinСпасибки за такое пожелание!!Вот уж точно-на самом добром,так сказать,просто "золотом" слове!!! :love:

0

7

Девочки, всех с добрым утром!
Вы еще недавно ушли, а я уже здесь с новым днем! и как вы думаете почему? Золото спать не дает!!! Результаты в золотой теме.

0

8

Девчушки мои дорогие, здорово что определили место встречи, теперь не потеряемся)))) :flag:

0

9

Всем привет!! Кто не заметил - на главной странице (вкаладка "Форум") есть мини чат внизу:flag:

+1

10

Славка, приветик!

Славка написал(а):

Кто не заметил - на главной странице (вкаладка "Форум") есть мини чат внизу,

Ой и правда, а я так низко не опускалась...

0

11

Девочки!!!! По этой ссылке можно найти много классных аватарок С КОРОЛЁМ!!!!

новая ссылка на аватарки

Отредактировано Эшли (2009-11-09 20:56:34)

0

12

Эшли
Прошла по ссылке, а мне сказали, что запрошенной страницы не существует((( :|

0

13

Plumberry написал(а):

Прошла по ссылке, а мне сказали, что запрошенной страницы не существует(((

странно... я опять дала, а оно опять не хочет... Можно набрать в гугле "аватарки Майкл Джексон" - у меня это вторая ссылка... Там их много... не знаю почему он блокирует...  :dontknow:

0

14

Приветик всем!!Пришла расстроеная с работы.По дороге заходила в "ценровой" магазин дисков-"This is it"-нет!!Вернее есть диск с таким названием,но там просто сборник его разных песен,...Короче-один "левак"!!! А лицинзионки(которая обязана быть в таком серьезном магазине) просто нет..Наглости хватает под "шумок" шуровать одни и те же альбомы,просто меняя название и обложку..Расчитано,что народ не знает,какие вещи на нем должны быть..Многие ведь не в курсе трек-листа...
Зато купила другой  "загадочный" диск -"Diamond collection"..Кто нибудь сталкивался?На нем старые альбомы,но в "Thriller 25(super deluxe edition)-2008-после 16 альбомных песен.интервью на английском Quincy Jones,Короче-загадка природы...Кто что знает про это детище??+"Billie Jean"-(Demo)Album Version,+"Someone in The Dark",+"Billie Jean"(Home Demo From 1981),+Rod Temperton(интервью),+"Carousel"(альбомная версия),Thriller (instrumental)..

0

15

lyudik, у меня есть вроде это всё, но скачанное с Тореннта... Там классные вещи есть...

0

16

У тебя и интервью тоже?Там из вещей-то,всего три получается..

0

17

Славка,ты внизу сообщения видела?Здорово..Но все все равно теряются..

:crazyfun: Уже я увидела,что ты видела..

Отредактировано lyudik (2009-11-09 23:43:13)

0

18

lyudik написал(а):

Зато купила другой  "загадочный" диск -"Diamond collection"..Кто нибудь сталкивался?

Я на одном из сайтов хотела скачать полную коллекцию МД, так там в общем насчитывалось около 35 дисков.... Так что возможно это один из них... просто там подкачали ссылки для скачивания, но я попробую позже еще разок!

0

19

Lylysya  35-это с"Jackson5" наверное..Я все с торента таскаю.Уже весь комп забит..А удалять жалко-"коэффициэнты" капают

0

20

Народ, кто в живых...напишите хоть в двух словах, что тут у нас в клинике твориться... А то я пару раз заглядывала, но и естественно первым делом на Золотые штаны... Меня не расстояние не лечит, не заумные выражения моих друзей... В общем, в мое отсутствие здесь в реальной жизни меня все кинулись лечить... :canthearyou:  ААААА, не тут то было!!! Меня вполне устраивает моя "протекшая крыша" и я безумно скучаю по "сестрам по разуму"... Как вы все??? Смотрю тема со штанишками, быстренько развивается...значит процедуры идут на пользу  :crazy: ...

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!