МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 181 страница 200 из 966

181

Алисочка! Спасибо тебе, что ты с нами здесь, радуешь нас!!!  :love:

+1

182

Алиса в Стране Чудес

Решилась после вчерашней бурной ночи написать тебе свой РЕСПЕКТ!!!!
(Мы тебя вчера в "Штанишках" оставили, а тебя вишь... вместе с нами в лирику затянуло)....

Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть!!!! Твое появление...всегда несет...такое тепло...
Даже на "диктаторском" сайте твое появление всегда разряжало обстановку... Мы с головой уходили в очередные дискуссии по "псевдохренологии", а ты появлялась и возвращала нас к жизни....

А твои "мысли" по поводу Золотых Штанов... они ведь у многих были....только как-то не решались их озвучить, а ты первооткрыватель... И здесь они наконец-то нашли свое "законное место"!!!! Да еще и с твоим гимном.... ммммммммммм!!!!!

Я очень рада, что ты здесь, с нами... Люблю тебя!

Кстати о детишках.... лазила на просторах инета, наткнулась на одно видео и сразу вспомнила о тебе (вернее о твоей доченьке, она ведь у тебя занимается фигурным катанием - если я ничего не путаю....в последнее время, не могу быть ни в чем уверена на все 100%...мы с моим мозгом давненько поссорились...)  Так вот, если я права... лови эту ссылочку для тебя и твоей доченьки...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OCLWVGooJ14[/youtube]

+3

183

Лулусяяяяяяяяяя!!! Я тут, на месте сборки!!! И нету никого! Вот ты пришла! Жду тебя скорее, заходи! Мы сейчас  тут : ты да  я......... жду!!! :D  :jumping:  :rofl:

0

184

zarin
Привет, Зариночка!  Я подползла.... только, блин, как заходишь сюда.... так и тянет на штанишки... %-)

Отредактировано Lylysya (2009-11-13 21:34:11)

+1

185

Лулусик, дорогая! Я сама так давно тута не была и потому хаотично мечусь по постам: всё хочу знать, всё хочу охватить..
Лулуся, скажи что-нибудь жизнеутверждающее!!!! Ты же  можешь и знаешь!!  :cool:

Отредактировано zarin (2009-11-13 21:36:49)

0

186

zarin
Тоже рада видеть тебя!!!!

Родненькая, ты о чем??? О каком жизнеутверждающем??? У меня сегодня какие-то комашки и бабочки в голове... после вчерашней встряски... А еще у меня на ухо "вопли тарзана" раздаются... мой сынуля ну никак не хочет дать маме написать пару слов, просто мы с ним разбаловались вечером, а теперь он не может угомониться... Сейчас пойду, попробую его, каким-то образом, спатки уложить....

А вот когда вернусь.... тогда может и о жизнеутверждающем...

Хотя сегодня, наверно, будет все-таки вечер ЗШ! Мне так думается... уж больно настрой соответственный...

0

187

Лулуся: Твоими словами бы  - да будет так: вечер ЗШ!!!!! Лучше и не пожелаешь. !  Да может и Алиса нас порадует?!  :cool:  :idea:  :dontknow:

0

188

Алиса в Стране Чудес Дорогая..Тебя прямо нельзя одну ни на минуту оставить.. :glasses: .Я вот вроде как с аватарки подглядываю потихонечку..Смотрю,ты опять за свое. :D .(опять же..За чье же еще?..В принципе, нам -то, есть за чье... :playful: ,нам-то,как раз,хочется за его...Ой!!!..Зараза бродит по больнице...Уже подхватила...Где ватно-марлевая повязка?)Я вот тоже страдаю..Мужа себе заказала,а результатов поиска-0..Запросы у меня,конечно,специфические...,но мало ли..
Кстати,привет Олегу... :D  :rofl:  :playful: Тащи его сюда,на разделку...

0

189

lyudik
А я тебя предупреждала в посте 66, что ТАКОГО  мужа ты долго искать будешь...
У тебя слишком большие запросы. Где ж такого шикарного мужа взять -то, а?
Столько замечательных достоинств в одном мужчине просто не бывает.
В природе таких нет, понимаешь?
Легче  Принца  на  Белом  Коне встретить - они и то чаще встречаются ...

0

190

Plumberry и Lylysya !
Это вам - спасибо за хорошие слова. Я очень рада, что со всеми вами познакомилась.
Lylysya
твой подарок (пост 182) - ЧУДО ! Я, кстати, никогда не видела почему-то этих выступлений, хотя за успехами Т.Навки и Р.Костомарова мы всегда с дочкой следили. Видимо, это какие-то показательные выступления.

Просто - ЭКСТРА-КЛАСС !!! Девочки, все обязательно посмотрите пост 182 ! Фигурное катание - очень красивый вид спорта! Я его просто обожаю! Спасибо,Lylysya, это отличный подарок! Как здорово, что все помнят и любят Майкла Джексона !

Р.S, Да, дочка у меня - спортсменка (1-й взрослый разряд по фигурному катанию). Трудно ей приходится, ежедневные тренировки, сборы, соревнования, (ей  12 лет),  но ей - нравится. Я за неё всегда переживаю.Она часто с тренером уезжает на соревнования в разные города, и я всегда скучаю...

0

191

Эшли написал(а):

Это ты о чём Алис???? - как говорит Доктор - фаты пожалуйста... Откуда ж такая инфа????

Эшли, я тебе вчера не смогла ответить. После твоего ночного "подарочка" в виде оригинальной аватарки, я была в невменяемом состоянии. o.O Отвечу сегодня.
Насчёт Дебби Роу.

Ну, я тоже не ручаюсь за достоверность, но вроде это - старая история и она в своё время наделала много шума - и по ТВ её перемалывали, и в газетах (это было лет 5 назад). Говорили, что "...бывшая супруга Майкла Джексона сделала заявление о том, что её бывший муж не является биологическим отцом её детей", и всё такое ...( не очень хочется подобные вещи повторять).
Помнится тогда-то, после этого заявления ( было ли оно? не было ли?)и стали мусолить эту тему происхождения детей во всех СМИ.
А до этого. вобщем-то, тихо было, насколько я помню. До этого про детей Джексона никто ничего не упоминал, да и не видел их особо никто. За исключением редких эксклюзивных фотосессий детей широкой общественности Джексон не представлял.

Эшли, тут в Интернете довольно много ссылок на разные источники (по этому заявлению Дебби Роу), но все эти источники - в основном газеты, журналы, таблоиды. Мне не очень хотелось бы их сюда выкладывать, т.к. там помимо всего прочего много всякого негатива. Но в принципе, в Поиске всё это легко можно найти...

Не имею ни в чём полной уверенности, но какой-то скандал у них там был тогда ... (хотя этих "скандалов", конечно, вокруг бедолаги Майкла было бесчисленное множество, как известно).
А фильм-опровержение (ответ Баширу) демонстрировался  РАНЕЕ, за год-полтора до всей этой шумихи и в нём Дебби, действительно, выглядит и говорит всё предельно разумно и корректно. И здесь она вызывает симпатии...
Ну, вобщем, фигура тоже неоднозначная ...

А уж то, что Майкл Джексон был большой оригинал - это ни для кого не секрет !

0

192

Я сама тоже более склонна верить  видеоинтервью, нежели напечатанному. Напечатать можно всё, что угодно и выдать напечатанное за чьи угодно слова. Хотя мы с вами знаем, что и видеоинтервью можно перекроить, перевернуть и преподнести совершенно в ином свете (известный товарищ Мартин Башир в этом, несомненно, преуспел)

Вот такие у меня мысли. Согласна, безоговорочно верить каждому источнику информации нельзя.
Всё очень субъективно. Как говорится, всё - "не факт".

Теперь вот, говорят (?), Дебби не упомянута в завещании ...
А ведь она не кто-нибудь, а МАТЬ ЕГО любимых ДЕТЕЙ ! И она пошла на большую жертву для него !
Тоже непонятно.  Выходит, у него были на то какие-то свои причины...

Р.S. И ещё чуть-чуть о Керен Фэй. Мне всегда казалось, что она вполне адекватно и  выдержанно всегда рассуждала, знала и ценила своё место, никогда не переходила за рамки чисто профессионального интереса. Не знаю...
У меня о ней сложилось за эти годы мнение, как о хорошем профессионале, не более того...

Спасибо, Эшли!

0

193

Алиса в Стране Чудес мне муж как таковой и напсих не здался..Мне  б,чтоб только от работы отлынивать...А у тебя,говоришь,семейство,хуже Симпсонов? Круто..Особенно хомячки...У меня тоже рыжая,наглая морда есть..Кот,зовут Тигрик..А до этого был..сейчас упадете..серый кошара-звали Шмулик  (это полный вариант имени Шмули..),до него трое котов-Милка,Рахиль и Йосик...и такса Сара...:playful:

+1

194

Да-а-а, у меня семейство очень большое и беспокойное.
Впрочем, сейчас-то всё-таки потише стало, потому что дети выросли (им 12, 17 и 20 лет).
А вот раньше, когда все дети были маленькими и непоседливыми, хулиганили, шумели и проказничали - ... ! ! !...!!!
Но я как-то выдержала...
И порой мне грустно, что дети уже выросли...
И по тем беспокойным временам на меня порой ностальгия накатывает...
Но сейчас я, конечно. гораздо свободнее и спокойнее (пока не захожу на ЗШ). :blush:

А одного из моих двух котов зовут неоригинально - МАЙКЛ...
(Ему уже 15 лет)

0

195

Алиса в Стране ЧудесМайкл!! И как твоя рука поднялась написать такое!!  :disappointed: Не оригинально...Покайся!!!Окстись!!Ты где совмещаешь эти два несовместимых слова!!!Майкл и не оригинально!! :D Да,хоть хомячка бы звали Майкл,хоть морскую свинку..это было бы оригинально..
Когда много всех,это вещь такая-иногда хорошо,иногда хоть вешайся... :insane: Я свою младшую уже в школу выпроводила.Комп в ее комнате стоит,так я ей по мозгам всю ночь стучала..(стучала-потому что бью по кнопкам когтями четверкой...)Она утром на меня глаза вылупила..Не поймет,что это я так рано подорвалась..А я еще и не ложилась,говорю..

0

196

lyudik написал(а):

.Где ватно-марлевая повязка?)

Солнышко, специально для тебя.... фирменная....

0

197

Алиса в Стране Чудес

пост 191... Это было видео или опять таки ОТ ЕЁ ИМЕНИ КТО ТО ДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ????
Думаю это важно... если нет видео, то и искать не буду... я верю своим глазам...

0

198

ЭшлиСпасибо,родная..Не оставляешь в трудную минуту..Да еще и такой "крутой" поделилась !Я ее одевать не буду..Лучше на подушечку рядом положу,ведь она была на самим прекрасном личике в мире..Наверное даже запах сохранила его...Буду по ночам в темноте лежать,принюхиваться и грезить.... :love:  :rolleyes:

Отредактировано lyudik (2009-11-15 17:47:25)

+1

199

Эшли написал(а):

Это было видео или опять таки ОТ ЕЁ ИМЕНИ КТО ТО ДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ?

Эшличка, я этого , пожалуй, не знаю ... Возможно всякое, конечно...  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

lyudik написал(а):

Майкл!! И как твоя рука поднялась написать такое!!  Не оригинально...Покайся!!! Окстись!! Ты где совмещаешь эти два несовместимых слова!!! Майкл и не оригинально!!

ха-ха, всё, каюсь, каюсь, больше не буду!
"Неоригинально" - это в том смысле, что другие варианты даже не рассматривались, имя моему коту было предначертано мной как само собой разумеющееся, у него просто не было выбора.
lyudik. (улыбаюсь)
Я сдаюсь! Исправляюсь, вношу поправку :
"...моего кота зовут очень ОРИГИНАЛЬНО - Майкл!"
Ну и как, уже лучше?

+2

200

Ну вот, снова я брожу тут одна... Тихо как... Вот люблю я ночь за ТИШИНУ, за спокойствие.
Жаль только, никто сегодня песен не поёт на нашем форуме, девочки все спят перед выходным днём.
Одна я тут со своей вечной бессонницей - ночной житель...

Я сходила на наш старый сайт, посмотрела History в Финляндии - ЧУДО. Браво, Маэстро!...
Каждая песня - маленькая Жизнь... У  М. Джексона нет ни одной посредственной песни - все ШЕДЕВРЫ.
Гениально.
И детские выступления посмотрела - просто сплошное умилене и восторг...
Такая славная деточка пела там мне, да так проникновенно, так волшебно, что я вот о чём подумала :

Вообще – это редкий случай, когда из маленького вундеркинда вырастает Мегазвезда такого масштаба.
Увы, чаще бывает так, что детей-вундеркиндов, удивлявших всех в юные годы, во взрослой жизни ждёт в лучшем случае обычная жизнь, а в худшем – бывали и вовсе трагедии...
Слава Богу, сия чаша миновала этого талантливого мальчика, и мир увидел Великого Артиста ! СУПЕР !

Бог его не просто поцеловал, а УЦЕЛОВАЛ ВСЕГО С ГОЛОВЫ ДО ПЯТОЧЕК !!!

Р.S. На том сайте бессердечные Админы так и не вернули мне Право Голоса - окошечка моего так и нет, и даже плюсики я ставмть не могу! Как же я их сильно обидела, бедных - вот знать бы, чем же?
А вообще, скука у них там... Только Майкл красуется во всей своей красе на видео и фото, только из-за него туда стоит заглядывать.  Да и того, бедолагу, без нас-то не могут в приличные штаны приодеть...( Это я про фото, где штаники порвались - пост 80, см. выше).
Я вот вглядывалась-вглядывалась : а Майкл ли вообще на этом фото?
Личика не видно... Кудряшек не видно...
Да и руки не на своих местах - не там, где им быть полагается...
? ? ? ? ?     (шучу)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!