А эти фотки в качестве компенсации за длиннющую статью.
Фотожоп № 2 был удален.Админ
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
А эти фотки в качестве компенсации за длиннющую статью.
Фотожоп № 2 был удален.Админ
Алиса в Стране Чудес О ! Ты как раз вернулась к тому,о чем я пару дней собиралась написать..
На фотке(пост -80 ),конечно Майки..,как всегда в своем репертуаре..Не может он долго быть серьезным..Что на интервью..(вспомним "рожки" для Лизы..),что на фотосессиях..Это просто он штаны задом-наперед одел,это не дырка,а ширинка не застегнутая..(любит он ,опять же это дело...Специально или нечаяно.На концерте прикольно, когда с расстегнутой пел,пока ему не маякнул кто-то из музыкантов..Он так там заулыбался...Отпад !!!.Про клип и не говорю..)
zarin Сразу к теме.Про момент в песне "Earth Song",с наднисью "-дело народа", Зая,почему ты решила,что это в самом сердце Африки?? Там съемки и в Африке,и в Танзании,и в тропических лесах Амазонии,и в Хорватии..,ну и Россия, со своими жуткими,загрезняющими атмосферу заводами,попалась под руку.."Ветер очищения"-он же над всей планетой должен пронестись!!! В конце клипа все написано,и где съемки велись(про Россию не сказано,но это слишком маленький фрагмент,чтоб о нем писать,и что снимались непрофессиональные актеры..
Я же такая противно-дотошная..Думаю вы уже это успели заметить..Я все детали всегда ,чуть ли не под лупой рассматриваю..Вот,например,клип "Leave me alone"-непочатый край работы..Столько всего..Газеты : "Майкл Джексон решил себя заморозить на 50 лет","MJ спит в барокамере"," Майкл строит храм для Лиз","Джексон хочет купить кости Человека-слона.." и т.д. и т.п.Собаки-олицетворяющие ищеек,вечно что-то вынюхивающих и готовых укусить при первом же удобном случае..Зато тигры, (семейство кошачьих..Это он любил..) сидят в клетках..Мозг,из которого помимо всего ,вылетает нос и скальпель..Сам Майкл,из которого сделали атракцион развлечений,на радость потешающейся публике..Столько иронии!!! Столько деталей и все со смыслом..Хотя я тоже раза с третьего только смогла увидеть Мускула...Обезьяну видела..,ламу..,А его не приметила.,хоть он и на самом виду.. И на концертах обожаю смотреть,что делает Майкл,пока поет бэк-вокалист или балет пляшет...Он сочёк попивает спрятанный у барабанщика и полотеничками, как всегда вытирается..Короче..Люблю я поподглядывать..не зря же аватарка такая. ..
Ну все..Теперь все точно решили,что я полная зануда..НЕЕЕ..Я просто любопытная..,как и Майкл..Только в чужой шкаф (как некоторые ) я бы точно не полезла никогда..
Отредактировано lyudik (2009-11-15 19:55:28)
Вообще-то, я бы не сказала, что Майкл «вписывается» в свои характеристики, слишком уж простые они для такой многогранной натуры, как он. Зато полностью согласна, что по своей энергетике он – врач. Словом и с нумерологией та же ситуация, как и с гороскопом, с хиромантией, с тайной имени и прочим другим: кое-что подходит, а что-то абсолютно не соответствует ему. Не существует ни единой методики, способной полностью и безошибочно «прочитывать» человека.
kethen, Роднулечка, я уж было испугалась, что ты поверила всему, что там получилось... Но в конце меня ждал настоящий подарок... Спасибо тебе, за твоё неверие.... можно тебе шляпку "подбросить???
ты уж прости, но вынуждена тебя разочаровать - твой пост 202 - вторая фотка - это чистый фотошоп... Но зато ПЕРРРВАААЯЯЯ!!!!
Мой Бог!!! что там творится!!!!!!
Ну что ж..,краткая стенография...:
( нумерация по очередности участников битвы..к сожалению имен не знаю) :
1.Подпись воздушная...дана с душой..у него корона,которая ему не жмет...человек в образе..смены образа..черный кучерявый волос..
2.Не чувстую человека. Лаковые ботинки.Не сидит на одном месте.Почему-то самолет..Дорога..
3.Человек мирового значения..Худощав..Носит часто головной убор..Твоческий..Многогранный очень...Музыка,много музыки и
движения..Эмоций сильнейших...Такая мощь!!Но я ее сейчас не чувтвую...Принимал лекарства по собственной воле...Умер.
4.Не живой.. ---------( у бабы началась истерика..увезли ее на скорой)
5.Мужчина..Странно..мужчина-ребенок..Музыкант..писатель..,актер...Нет в живых..
6.Дан давно..Запах музыки...Много музыки...Буква "М" идет..Запах смерти..
Лакированные ботинки его слабость с детства...
Отредактировано lyudik (2009-11-15 20:47:18)
Ну все..Теперь все точно решили,что я полная зануда..НЕЕЕ..Я просто любопытная..,как и Майкл..Только в чужой шкаф (как некоторые ) я бы точно не полезла никогда..
давай Роднулечка, любопытствуй и делись с нами... Мне очень уж нравятся твои подглядывания... Они у тя всегда такие пикантные... Мннняяммм...
А к фотке (пост 80) - это просто реклама - нижнего белья - там же 2 фотки... Это Он спустя лет 20 воспроизвёл в формате 3D...
А про экстрахренцев - кто нить расскажите в подробнотсях...
Эшли, жаль, конечно, что фотошоп на фотке, уж очень эротично смотрится там Майклик.
lyudik, "битва" Майку была посвящена? Я к телевизору прорваться не могу: оккупирован родителями.
kethen
ты выглядишь потрясающе (аватарка) - и так красиво меняешься... МММмммммм....
А фотошоп он везде фотошоп... Майкл никогда не был так накачан, кроме того, руки то и близко не похожи на ЕГО ручки...
Эшли
Все уже закончилось..Они смотрели конверт в котором был автограф Майки...Маловато,конечно..Жаль одной бабе сделалось плохо..она мне как-то больше других нравится и доверие вызывает больше..
Все уже закончилось..Они смотрели конверт в котором был автограф Майки...Маловато,конечно..Жаль одной бабе сделалось плохо..она мне как-то больше других нравится и доверие вызывает больше..
Это всё что они смогли из себя выдавить???
Эшли Куда ты все время удираешь? Задаст вопрос ..и на утек...
Да..Это все..Еще этот Евгений Онегин..Тоже хорош..." Да.Майкл принимал таблетки..Очень сильные таблетки..Для его возраста и истощенного организма это стало смертельно..." И коментарии тупые " Да, есть версия,что Майкл Джексон самовольно ушел из жизни,сознательно приняв смертельную дозу лекарств..."
Какие таблетки ? Вообще-то,если на то пошло..,тагда уж уколы..
Хотя.. Он,якобы,с Майкловским преподом по вокалу,прям таки -дружит...Черт его знает..Я уже вообще никому в этих вопросах не верю.. Короче!!! ВСЕ БРЕШУТ!!!!!!!!!!!!!!
Народ, олько звук реально тормозит... даже сам админ в недоумении.... Что бы сие значило???
Куда ты все время удираешь? Задаст вопрос ..и на утек...
Солнышко, ну я ж ещё и мамка своему чаду... Я тебе ответила и даже вроде нашла эти фотки...
А про этих экстрасенсев - так вообще смешно...
Я в чате уже написала, повторюсь - "лакированные ботинки и головной убор" - не знаю как у вас, но моя первая ассоциация - это всё таки Кобзон... Лакированные туфельки 100 пудов когда то были, если нет, то будут, а с головным убором совсем просто - он с ним никогда не растаётся (паричексссс)... а на счёт буквы М - ещё проще - как подумаю о нём (Кобзоне) - о такоммм, так сразу -
Мммммм...
Не ругайтесь, я против него ничего не имею... Т.е. вообще ничего....
Кто что на форумах обсуждает...А мы Кобзону житья не даем....Прицепился же хвостом к Майклу....Теперь прям не отдерешь.....
Ха-ха-ха...Меня быстро от париков Кобзона вернул на место наш "плохой "мальчик..По телеку "BAD" показали..Смотрю всегда этот клип и восхищаюсь (кроме Золотого нашего, умопомрачительного..) еще и синхронностью балета..Офигительно четко все..Секунда,когда руки в верх выбрасывают..вообще..это ж сколько надо заниматься...А Майкл говорил,что чуть ли ни за два дня танец поставили...Потрясающе..
И где ты всё время находишь клипы и передачи о НЁМ??? или это уже они тебя находят???
Эшли
Я тут подумала... Я, наверное, тоже экстрасенс! Вот ты пишешь "... а на счёт буквы М - ещё проще - как подумаю о нём (Кобзоне) - о такоммм, так сразу -
Мммммм...
Мне все ясно! Это не Кобзон, а Муслим Магомаев! И про самолет подходит - куда он там все время летал, о - в Душанбэ. ЗЫ!
Ой,девочки,выпала на пару часиков из нашей самой реальной реальности...Бывшая жена моего бывшего мужа сс своим нынешним мужем разошлась и я у нее "психоаналитиком" и "психологом" в одном лице "работаю"..Заканчивали разговор-смеялась..Уже хорошо.. Это так..лирическое отступление..
Эшли У меня чутье...А вообще BIZ-TV Майкла очень любит...
А тут опять Кобзон...Вот пригрелся-то у нас... А теперь и Магомаева решили в нашу компашку подтянуть...Да...Явно мужиков не хватает...Алиса,я же говорила тебе-таши Олега на разделку....
ellu Майклоголик Приветик! Вижу тебя,дорогая...
Отредактировано lyudik (2009-11-16 01:56:56)
.Да...Явно мужиков не хватает...Алиса,я же говорила тебе-тащи Олега на разделку...
lyudik
Так Олег ведь убежал от меня восвояси! Где ж я его теперь найду-то ? Драпанул от меня так, что только пятки засверкали ! Напугала я бедного мужика ШТАНКАМИ ЗОЛОТЫМИ ... Эх, слабонервные нынче мужики ... И где-то теперь этот многострадальный Олег свою "философию" толкает ?...
Дорогой мой lyudik !!! Отныне я твоя поклонница ! Фанат твоего литературно-публицистического таланта ! Ты, lyudik, - Мастер Художественного Слова ! Ты у нас просто - бриллиант.
Людочка, я серьёзно тебе говорю, ты - ну такая МОЛОДЕЦ ! Ты в своих "Рассуждениях о Фильме" (в "Псевдофилософии") выразила ВСЕ те мысли и чувства, которые очень долго собиралась высказать и я, но - увы! - у меня никак не хватало лексикона. Мой словарный запас не успевал за эмоциями после фильма, и я никак не могла собрать это всё вместе.
А ты это сделала, да так грамотно и профессионально, так искренне и проникновенно, что у меня слёзы из глаз хлынули и даже до сих пор ещё льются.
"...Только падения мы не переживали..У него не было никогда падений!! Он всегда летал..,даже если этого никто не видел и не понимал.."
Людочка, вот всё-всё-всё, до единого слова, до каждой буковки - совпадает и с моими убеждениями. ( Можно я к тебе "примажусь", если ты позволишь ?)
(улыбаюсь) Вот ведь, Людочка, какая ты "коварная" : то этот умопомрачительный "Рассвет" нам подкинула, теперь вот это трогательное Произведение - вот и опять новая причина для моей бессонницы...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-16 06:52:19)
Алиса в Стране Чудес Зая моя!!Спасибо тебе за такие душевные слова.. Люблю тебя!!! А я вот брожу,брожу..Думаю: что-то нема Алисика сегодня..Кукую одна..А ты ,оказывается тут..и еще мне послание такое теплое строчишь...Мне прямо неудобно.. Мне столько добрых слов все нагорили..Я честное слово,не ожидала, аж растерялась сначала... Напишем так : "Я не ожидала такого положительного отклика критиков и общественности.." Спасибо..Жаль нет смайла с низким поклоном или воздушным поцелуем..Все равно,целую тебя и обнимаю...
lyudik п.205 п.4
РЕСПЕКТ!!!! классно написала!!!!... со мной точно такое же происходит, что и с ней... только мне как-то скорую никто не торопится вызывать.... я в коматозе... как выползу из этого состояния.... сразу к вам... Всех Люблю!!! Если что-то срочное пишите на ящик...
(я к вам сюда заглядываю, но ощущаю себя пока "кричащим немым".... много хочется сказать, но пока не могу)....
Lylysya Ты не пугай нас..Не надо в такое же состояние впадать!!Если б от чего хорошего,то да..Ты лучше чаще заглядывай...Мы тебя слышим всегда.. Чет я распереживалась...
Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.) | Майкл Джексон - всё о Нём | 2014-06-19 |
Библиотека | Обо всем | 2024-10-20 |
Мысль Дня. (Часть 1.) | Обо всем | 2018-05-05 |
Неверленд. ( Часть 3.) | Место встречи | 2016-04-23 |
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ... | Псевдофилософы - сюда ... | 2022-08-07 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!