МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 201 страница 220 из 966

201

А эти фотки в качестве компенсации за длиннющую статью.  :flag:

Фотожоп № 2 был удален.Админ

+2

202

Алиса в Стране Чудес   О ! Ты как раз вернулась к тому,о чем я пару дней собиралась написать..

На фотке(пост -80 ),конечно Майки..,как всегда в своем репертуаре..Не может он долго быть серьезным..Что на интервью..(вспомним "рожки" для Лизы..),что на фотосессиях..Это просто он штаны задом-наперед одел,это не дырка,а ширинка не застегнутая..(любит он ,опять же это дело...Специально или нечаяно.На концерте прикольно, когда с расстегнутой пел,пока ему не маякнул кто-то из музыкантов..Он так там заулыбался...Отпад !!!.Про клип и не говорю..)

zarin    Сразу к теме.Про момент в песне  "Earth Song",с наднисью "-дело народа",   Зая,почему ты решила,что это в самом сердце Африки??:question:  Там съемки и в Африке,и в Танзании,и в тропических лесах Амазонии,и в Хорватии..,ну и Россия, со своими жуткими,загрезняющими атмосферу заводами,попалась под руку.."Ветер очищения"-он же над всей планетой должен пронестись!!! В конце клипа все написано,и где съемки велись(про Россию не сказано,но это слишком маленький фрагмент,чтоб о нем писать,и что снимались непрофессиональные актеры..

Я же такая противно-дотошная..Думаю вы уже это успели заметить..Я все детали всегда ,чуть ли не под лупой рассматриваю..Вот,например,клип "Leave me alone"-непочатый край работы..Столько всего..Газеты :  "Майкл Джексон решил себя заморозить на 50 лет","MJ спит в барокамере"," Майкл строит храм для Лиз","Джексон хочет купить кости Человека-слона.." и т.д. и т.п.Собаки-олицетворяющие ищеек,вечно что-то вынюхивающих и готовых укусить при первом же удобном случае..Зато тигры, (семейство кошачьих..Это он любил..) сидят в клетках..Мозг,из которого помимо всего ,вылетает нос и скальпель..Сам Майкл,из которого сделали атракцион развлечений,на радость потешающейся публике..Столько  иронии!!! Столько деталей и все со смыслом..Хотя я тоже  раза с третьего только смогла увидеть Мускула...Обезьяну видела..,ламу..,А его не приметила.,хоть он и на самом виду..  И на концертах обожаю смотреть,что делает Майкл,пока поет бэк-вокалист или балет пляшет...Он сочёк попивает спрятанный у барабанщика и полотеничками, как всегда вытирается..Короче..Люблю я поподглядывать..не зря же аватарка такая. :D ..

Ну все..Теперь все точно решили,что я полная зануда..НЕЕЕ..Я просто любопытная..,как и Майкл..Только в чужой шкаф (как некоторые ) я бы точно не полезла никогда..

Отредактировано lyudik (2009-11-15 19:55:28)

+2

203

kethen написал(а):

Вообще-то, я бы не сказала, что Майкл «вписывается» в свои характеристики, слишком уж простые они для такой многогранной натуры, как он. Зато полностью согласна, что по своей энергетике он – врач. Словом и с нумерологией та же ситуация, как и с гороскопом, с хиромантией, с тайной имени и прочим другим: кое-что подходит, а что-то абсолютно не соответствует ему. Не существует ни единой методики, способной полностью и безошибочно «прочитывать» человека.

kethen, Роднулечка, я уж было испугалась, что ты поверила всему, что там получилось... Но в конце меня ждал настоящий подарок... Спасибо тебе, за твоё неверие....  :cool: можно тебе шляпку "подбросить???

ты уж прости, но вынуждена тебя разочаровать - твой пост 202 - вторая фотка - это чистый фотошоп... Но зато ПЕРРРВАААЯЯЯ!!!!
Мой Бог!!! что там творится!!!!!!  %-)  :shine:

0

204

Ну что ж..,краткая стенография...:
( нумерация по очередности  участников битвы..к сожалению имен не знаю) :

1.Подпись воздушная...дана с душой..у него корона,которая ему не жмет...человек в образе..смены образа..черный кучерявый волос..

2.Не чувстую человека. Лаковые ботинки.Не сидит на одном месте.Почему-то самолет..Дорога..

3.Человек мирового значения..Худощав..Носит часто головной убор..Твоческий..Многогранный очень...Музыка,много музыки и
движения..Эмоций сильнейших...Такая мощь!!Но я ее сейчас не чувтвую...Принимал лекарства по собственной воле...Умер.

4.Не живой..          ---------( у бабы началась истерика..увезли ее на скорой)

5.Мужчина..Странно..мужчина-ребенок..Музыкант..писатель..,актер...Нет в живых..

6.Дан давно..Запах музыки...Много музыки...Буква "М" идет..Запах смерти..

Лакированные ботинки его слабость с детства...

Отредактировано lyudik (2009-11-15 20:47:18)

0

205

lyudik написал(а):

Ну все..Теперь все точно решили,что я полная зануда..НЕЕЕ..Я просто любопытная..,как и Майкл..Только в чужой шкаф (как некоторые ) я бы точно не полезла никогда..

давай Роднулечка, любопытствуй и делись с нами... Мне очень уж нравятся твои подглядывания... Они у тя всегда такие пикантные...  Мннняяммм...

А к фотке (пост 80) - это просто реклама - нижнего белья - там же 2 фотки... Это Он спустя лет 20 воспроизвёл в формате 3D... :dontknow:

А про экстрахренцев - кто нить расскажите в подробнотсях...

0

206

Эшли, жаль, конечно, что фотошоп на фотке, уж очень эротично смотрится там Майклик.
lyudik, "битва" Майку была посвящена? Я к телевизору прорваться не могу: оккупирован родителями.

+1

207

kethen

ты выглядишь потрясающе (аватарка) - и так красиво меняешься... МММмммммм....

А фотошоп он везде фотошоп... Майкл никогда не был так накачан, кроме того, руки то и близко не похожи на ЕГО ручки...

0

208

Эшли
Все уже закончилось..Они смотрели конверт в котором был автограф Майки...Маловато,конечно..Жаль одной бабе сделалось плохо..она мне как-то больше других нравится и доверие вызывает больше..

0

209

lyudik написал(а):

Все уже закончилось..Они смотрели конверт в котором был автограф Майки...Маловато,конечно..Жаль одной бабе сделалось плохо..она мне как-то больше других нравится и доверие вызывает больше..

Это всё что они смогли из себя выдавить???  :sceptic:

0

210

Эшли Куда ты все время удираешь? Задаст вопрос ..и на утек...

Да..Это все..Еще этот Евгений Онегин..Тоже хорош..." Да.Майкл принимал таблетки..Очень сильные таблетки..Для его возраста и истощенного организма это стало смертельно..."  И коментарии тупые " Да, есть версия,что Майкл Джексон самовольно ушел из жизни,сознательно приняв смертельную дозу лекарств..."

Какие таблетки ? Вообще-то,если на то пошло..,тагда уж уколы..

Хотя.. Он,якобы,с Майкловским преподом по вокалу,прям таки -дружит...Черт его знает..Я уже вообще никому в этих вопросах не верю.. Короче!!!    ВСЕ БРЕШУТ!!!!!!!!!!!!!!

+1

211

Народ, олько звук реально тормозит... даже сам админ в недоумении.... Что бы сие значило???

http://onlyfilms.ru/load/bitva_ehkstras … 0-1-0-6927

0

212

lyudik написал(а):

Куда ты все время удираешь? Задаст вопрос ..и на утек...

Солнышко, ну я ж ещё и мамка своему чаду... Я тебе ответила и даже вроде нашла эти фотки...

А про этих экстрасенсев - так вообще смешно...
Я в чате уже написала, повторюсь - "лакированные ботинки и головной убор" - не знаю как у вас, но моя первая ассоциация - это всё таки Кобзон... Лакированные туфельки 100 пудов когда то были, если нет, то будут, а с головным убором совсем просто -  он с ним никогда не растаётся (паричексссс)... а на счёт буквы М - ещё проще - как подумаю о нём (Кобзоне) - о такоммм, так сразу -
Мммммм...  :blush:

Не ругайтесь, я против него ничего не имею... Т.е. вообще ничего....  :dontknow:

+2

213

:D Кто что на форумах обсуждает...А мы Кобзону житья не даем....Прицепился же хвостом к Майклу....Теперь прям не отдерешь.....

Ха-ха-ха...Меня быстро от париков Кобзона вернул на место наш "плохой "мальчик..По телеку "BAD" показали..Смотрю всегда этот клип и восхищаюсь (кроме Золотого нашего, умопомрачительного..) еще и синхронностью балета..Офигительно четко все..Секунда,когда руки в верх выбрасывают..вообще..это ж сколько надо заниматься...А Майкл говорил,что чуть ли ни за два дня танец поставили...Потрясающе..

+1

214

И где ты всё время находишь клипы и передачи о НЁМ???  или это уже они тебя находят???

0

215

Эшли
Я тут подумала... Я, наверное, тоже экстрасенс! Вот ты пишешь "... а на счёт буквы М - ещё проще - как подумаю о нём (Кобзоне) - о такоммм, так сразу -
Мммммм...   
Мне все ясно! Это не Кобзон, а Муслим Магомаев! И про самолет подходит - куда он там все время летал, о - в Душанбэ. ЗЫ!

+1

216

Ой,девочки,выпала на пару часиков из нашей самой реальной реальности...Бывшая жена моего бывшего мужа сс своим нынешним мужем разошлась и я у нее "психоаналитиком" и "психологом" в одном лице "работаю"..Заканчивали разговор-смеялась..Уже хорошо.. Это так..лирическое отступление..

Эшли У меня чутье...А вообще BIZ-TV Майкла очень любит...

А тут опять Кобзон...Вот пригрелся-то у нас... :D   А теперь и Магомаева решили в нашу компашку подтянуть...Да...Явно мужиков не хватает...Алиса,я же говорила тебе-таши Олега на разделку.... :D

ellu Майклоголик Приветик! Вижу тебя,дорогая...

Отредактировано lyudik (2009-11-16 01:56:56)

+1

217

lyudik написал(а):

.Да...Явно мужиков не хватает...Алиса,я же говорила тебе-тащи Олега на разделку...

lyudik
Так Олег ведь убежал от меня восвояси! Где ж я его теперь найду-то ? Драпанул от меня так, что только пятки засверкали ! Напугала я бедного мужика ШТАНКАМИ  ЗОЛОТЫМИ ... Эх, слабонервные нынче мужики ... И где-то теперь этот многострадальный Олег свою "философию" толкает ?...

Дорогой мой lyudik !!! Отныне я твоя поклонница ! Фанат твоего литературно-публицистического таланта ! Ты, lyudik,  - Мастер Художественного Слова ! Ты у нас просто - бриллиант.

Людочка, я серьёзно тебе говорю, ты - ну такая МОЛОДЕЦ ! Ты в своих "Рассуждениях о Фильме" (в "Псевдофилософии") выразила ВСЕ те мысли и чувства, которые очень долго собиралась высказать и я, но - увы! - у меня никак не хватало лексикона. Мой словарный запас не успевал за эмоциями после фильма, и я никак не могла собрать это всё вместе.
А ты это сделала, да так грамотно и профессионально, так искренне и проникновенно, что у меня слёзы из глаз хлынули и даже до сих пор ещё льются.

"...Только падения мы не переживали..У него не было никогда падений!! Он всегда летал..,даже если этого никто не видел и не понимал.."

Людочка, вот всё-всё-всё, до единого слова, до каждой буковки - совпадает и с моими убеждениями. ( Можно я к тебе "примажусь", если ты позволишь ?)

(улыбаюсь) Вот ведь, Людочка, какая ты "коварная" : то этот умопомрачительный  "Рассвет" нам подкинула, теперь вот это трогательное Произведение  - вот и опять новая причина для моей бессонницы...
                        :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-16 06:52:19)

+2

218

Алиса в Стране Чудес Зая моя!!Спасибо тебе за такие душевные слова.. :flirt:  :flag: Люблю тебя!!!  А я вот брожу,брожу..Думаю: что-то нема Алисика сегодня..Кукую одна..А ты ,оказывается тут..и еще мне послание такое теплое строчишь...Мне прямо неудобно.. :blush:  Мне столько добрых слов все нагорили..Я честное слово,не ожидала, аж растерялась сначала...  Напишем так : "Я не ожидала такого положительного отклика критиков и общественности.." :D Спасибо..Жаль нет смайла с низким поклоном или воздушным поцелуем..Все равно,целую тебя и обнимаю...

+1

219

lyudik  п.205 п.4

РЕСПЕКТ!!!!  классно написала!!!!... со мной точно такое же происходит, что и с ней... только мне как-то скорую никто не торопится вызывать.... я в коматозе... как выползу из этого состояния.... сразу к вам... Всех Люблю!!! Если что-то срочное пишите на ящик...
(я к вам сюда заглядываю, но ощущаю себя пока "кричащим немым".... много хочется сказать, но пока не могу)....

+1

220

Lylysya Ты не пугай нас..Не надо в такое же состояние впадать!!Если б от чего хорошего,то да..Ты лучше чаще заглядывай...Мы тебя слышим всегда.. :flag: Чет я распереживалась... :huh:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!