МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 261 страница 280 из 966

261

Привет, Ланка.  Славка, умничка наша, талант- он во всем талант! А я вот только думала на днях, как там девчонки, которые остались. Ты знаешь, что означает Ланка в переводе с украинского - звено. Звено цепочки, я думаю, цепочка продолжится. Ура!

0

262

Было очень грустно без вас.Форум весь облазила, думала,вы там)))ПРавда там много интересной информации нашла

0

263

Ланка
Ланочка давай начинай бороздить просторы дома, работы не початый край, нужно во многое втянуться, дерзай :D

0

264

Эшли написал(а):

Солнышко, я к тебе на ковре самолёте прилечу... только не нужно скорой... А ТО ВДРУГ ОНИ ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ???
Скоро всё пройдёт - обещаю... У меня вот ломка прошла, открылось второе дыхание и я готова на подвиги... Так что открывай двери... Я лечууу....

Роднуличка, спасибо за поддержку... ты же знаешь, что мои двери всегда открыты...жду!!! 

Надеюсь : то что имеем на сегодняшний день - это тоже втрое дыхание....

Отредактировано Lylysya (2009-11-18 22:28:22)

0

265

lyudik написал(а):

Lylysya Ты не пугай нас..Не надо в такое же состояние впадать!!Если б от чего хорошего,то да..Ты лучше чаще заглядывай...Мы тебя слышим всегда.. :flag: Чет я распереживалась... :huh:

Людик, спасибки.... но я реально потерялась... не хотела вас пугать, поэтому и не писала подробностей.... очень не хотелось, чтобы кого-то вместе со мной затянуло... а затянуло ТАК, что даже врагу не пожелаешь... 

Надеюсь, что многое из ЭТОГО уже позади... благодаря моему родненькому человечку, который практически за уши вытянул...  Постепенно включаюсь... надеюсь, что скоро буду в строю на все 100%!!!

+1

266

Lylysya, КОМАТОЗ - это бывает, знаю, сама периодически в таааакуууую жуть впадаю, что страшно вам рассказывать, меня Админ на старом сайте за это почистил - чтоб не смела мыслями суэцидными людей пугать
Ты главное - НЕ МОЛЧИ, вчера вот Док пришла - еле откачали, но откачали ведь!!

Чуть что - пиши сюда, мы рядом

0

267

ЛАНОЧКА -а-а-а-а-а !!!  ДОРОГАЯ -я-я-я-я-я-я !!!
Уррра !!! Как я рада тебя видеть !!!
Я ведь уже думала, что потеряла вас навеки, девочки !

Я немного проясню, Ланочка : в тот страшный день, когда злобные Админы вероломно удалили наш родной "Билли Джин" и любимые "Шарики" - меня арестовали, заткнули рот и бросили в Кроличью Нору! И до сих пор я даже пикнуть не имею права на том сайте ! Я чудом нашла здесь девочек (или они меня нашли ?), а стих-посвящение мне любезно помогла разместить под "Шариками" дорогая Эшличка. И я была обрадована, когда услышала там сегодня твой голосок-комментарий.

Вот такая история. Я рада тебя видеть. И все рады ! Спасибо Славочке, что направила тебя на путь истинный - к нам в Клинику.
( я очень скучаю по Ларочке и Марии, но не могу им ничего сообщить о себе - РОТ ЗАЖАТ АДМИНАМИ !)

0

268

Алиса привет! Алла  передает тебе привет тоже!!!!!Я ей ссылку скинула уже, она была здесь, но пока не зарегистрировалась еще, но планирует.  Маше я тоже ссылку дала и она тоже скоро присоединится. Мне затыкали рот только на 3 дня... Я все поняла и теперь стараюсь там молчать...А сегодня под шариками увидела Славку и одновременно Аллу.Славка меня направила сюда.А с Аллой мы успели прямо на сайте обменяться почтами...Я на бумажке аж записала!! И правильно сделала, тк через полчаса все удалили.Я с Аллой и Машей сегодня общалась в "Моем мире"..вот.. такие мексиканские страсти)))
Буду все осваивать здесь...Хотела работу искать, да куда уж тут!!!!Пока форум не перелопачу-никуда не пойду! :crazyfun:

0

269

Какая работа, Ланочка, ты что ?
Работа не волк, в лес не убежит !
Успеешь наработаться !
Ты сначала давай тут все дела переделай, изучи и законспектируй, а уж потом и о работе будешь думать...
Да и подлечат тебя тут чуток, тоже не помешает...

0

270

Девусечки, видели новую версию наших ШАРИКОВ ?

+2

271

Солнышки, привет. Эт на самделе, я, sinceword. Наши ночные бдения не прошли даром. Увидя свой ник в русском варианте и осознав бесповоротно, что он не спрягается и не склоняется, а только карячится, приняла важное в жизни решение. Что касается необходимости пройти снова все этапы от "слегка"до "безнадежно" - то, знаете, охотно! Вот, чего жалко, чисто по-детски, так это плюсиков. Поддержите, родимые в этом вотпросе, а то знаете, как оно, имя менять, почти как ориентацию! Since продолжает жить в моей душе, а butterfly родилась в ней давно, т.к. к крылышкам мне не привыкать. Спасибо всем, кто принял участие в подборе вариантов для меня, благодарна всем, включая БЭНа и Кобзона, наших вдохновителей))).
Прошу отныне любить и жаловать в таком виде: уменьшительное - Fly, Флайка, Флу, Флуша, Флай и т.д.

Эрато, фотка суперская, я раньше не видела!

+7

272

Очень симпотичный новый ник !Флуша..Ласково то как)

0

273

А Батенька тебе не понравится? :crazyfun: Флаюшка, Флюшечка...
Ох, ещё привыкнуть надо. Но как не назовись, мы тебя всё равно любим, уж я точно!
Про плюсики понимаю тебя и поддержу, без базара.

Ланка, привет. Приятно познакомиться!!! :yep:

Отредактировано Эрато (2009-11-19 14:02:56)

0

274

Флюшечка.... Хии-хи. Вот я знала, творческим людям, только дай "тему" - и пойдет жара! Эратик, они меня вчера Синсушечкой нарекли, вот я и взбеленилась. Спасибо за плюсики!!!

Отредактировано butterfly (2009-11-19 14:11:04)

+3

275

Эш, я тебя вижу. Спасибо за вчерашнюю ночь!

+2

276

butterfly
балииииииииииииииииииииин а тебе целую лекцию в штанах накатала, вот подстава!!!!!!!! :D ну ладно имя то новое все равно добро пожаловать :D

0

277

butterfly написал(а):

Спасибо за вчерашнюю ночь!

мммммммммммммммммммммммммм "Спасибо за вчерашнюю ночь..." это что????(стесняюсь спросить?) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

0

278

butterfly

можно еще батер, батерфяюшка, батерфлюшечка, батерфлюшищщщщще....но это потом когда обезнадежничаешь :crazy:  :crazyfun:

0

279

Милашка-Чебурашка, пойду читать твою речь!!! Да, вот распаясаюсь, как вчера ночью - можно и отрезвляюще - Батер, молчать, пока крылышки торчать!

+4

280

butterfly, ну ты даешь!  Вот, что называется, рубанула с плеча!  Но, согласна с Эрато, мы тебя всякой любим! И плюсики быстро наберешь, я уверена!  :cool:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!