МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 281 страница 300 из 966

281

Привет Плам, не с плеча все это, ой не с плеча! Почитай наши вчерашние ночные хохмы, Эшли в архив сохранила, они меня там склонять пытались и с Кобзоном сватать, но я не далась, буянила в ответ.

0

282

butterfly

Да ты ведь тоже еще тот стихоплет))))) :D

0

283

Милашка
если скажу, что это мои, то буду стихо-плут. Нет, к сожалению, но жду. Поэтический талант, должно быть, уже на подходе)))

+1

284

Всем привет! Очень рада вас всех здесь видеть!Какие вы молодцы,что создали свой форум! Меня админы от сайта отлучили навеки.А здесь я пока не разобралась,изучаю. Алиса,привет! Как поживаешь? Как там твой молоденький сосед?

+2

285

Вау, Mariya
- наш человек!
Про соседа у нас ок. двух страниц исписано! знал бы, малыш, взлетели бы его черны бровочки!

+1

286

butterfly

Милая, родная Фляшешка, Флюшечка, Бабочка, Бабулечка... Синусусушечка...  Я люблю тебя ЛЮБОЙ!!!!  Я только глянула на аватарку и мысль сама собой пришла: Уж не БЭН ли Кобзонвич  к нам пожаловал... НЕ ОБИЖ...за вчерашнее... мне даже вчера кляп вставили в чате... уж больно кто-то вчера активно паясничал...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.... Если мы это! не туда клоним... ты тормози нас... а то... ты же понимаешь...нам только дай оторваться... столько Энергии не растраченной...

butterfly написал(а):

Эш, я тебя вижу. Спасибо за вчерашнюю ночь!

А это у вас до или после мальчика было???  %-)

0

287

butterfly,этот малыш еще не знает,какая ему участь уготована.А лиса-Алиса все вокруг него кругами ходит.А я ей говорю:что на него смотреть?Соседа надо брать!Я все жду продолжения этой истории.

+1

288

butterfly, я читала! В чате писала, что кое как оттуда выползла потом.  :rofl:  Так девочки шутили же...  Ну, а Кобзон, не такой уж он и Кобздон, (это , конечно не Алискин сосед) зато русскими буквами, ты ж хотела.. :rofl:

+1

289

Красотулички мои, да мне с таким ртом как на смайлике, да еще и с самого вчерашнего дня - ну кто ж на вас вообще смог бы обидеться! Ну чесслово, буду буянить - щекочите и жгите сколько душеньки пожелают, умаляю, только не исчезайте надолго! :love:

0

290

Mariya, привет! Вот у нас еще один "слегка зараженный" появился! Но судя по всему скоро станет "очень буйным"! :flag:  :D 

Опа! А я и не заметила, как "безнадежным" стала! :idea:  Надо это отметить! Поздравляю себя, любимую, так держать! :tomato:

+2

291

Девочки,на том сайте ,откуда меня изгнали у меня осталась пара комментов,которые мне очень дороги (я их писала еще в сентябре).Я там целый рассказ написала и на нем кучу плюсов поставили.Мне будет очень жалко,если админы его уничтожат,я его хочу скопировать,пока он цел.Но не знаю,как это сделать.Может быть,вы подскажете?

0

292

"а то знаете, как оно, имя менять, почти как ориентацию!"...
Sinceword - бабочка  ты наша! Конечно поддержим, как тебя не подержать! Это же почти: сменить работу, пол, атмосферу...   :cool:

+2

293

Mariya, дак ты напиши под какими фотами комменты, я могу зайти и перетащить.

0

294

Мария! Да это же легко: выдели свой коммент-правка-копировать-идешь сюда на сайт в архивы - ищешь место куда - вставить - всё - проблема решена-удачи... и приветствую тебя радостно, наш ты "свежеобращенный" в новый форум!!!! :cool:

0

295

Lylysya написал(а):

Синусусушечка...  Я люблю тебя ЛЮБОЙ!!!!  Я только глянула на аватарку и мысль сама собой пришла: Уж не БЭН ли Кобзонвич  к нам пожаловал...

Аааааааааааааа! Класс- то какой! Еще и не вечер, а я уже под любимым своим столиком валяюссьь!!!

+1

296

Эрато и  zarin,спаси бо за разъяснения.Щас попробую сама сделать.

0

297

Mariya
хочу тебя торжественно приветсвовать, мы с тобой не общались на сайте, но я уверена что мы подружимся ведь наш дивиз "Мы любим всех, кто любит его" добро пожаловать в наш дом, уверена то скоро он станет и тим домом

0

298

Милашка
Спасибо,я очень рада,что появился такой замечательный форум

0

299

А вы знаете о том,что отец Чандлера покончил с собой?

0

300

Mariya написал(а):

А вы знаете о том,что отец Чандлера покончил с собой?

да мы сегодня это уже обсудили в разделе Майкл Джексон - заслуги и достижения...

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!