Ура девочки я с вами наконец-то!!! Теперь то что меня мучает...Народ, у кого есть ссылки на полное обращение Карен Фей, которое она разместила на Facebook. И вообще насколько оно достоверно??? Т.к. читая отрывки ее интервью я наталкиваюсь на противоречия… Многие говорят, что она не размещала подобное обращение и не давала интервью… На американских форумах так же гадают…
Прочитав все-таки сообщения на cайте This is not it. уже не знаю что думать… После фильма была категорична к данному сайту т.к. предпочла поверить глазам, но сейчас склонна принять некоторую информацию не скажу, что я полностью приняла, то, что они пишут т.к. все, что они описывают лишь предположения… но, то что они встречались с Майклом и он говорил им подобное склонна принять(Я не верю, что Майкл был болен и никогда не поверю, но есть факт, что камера увеличивает человека на 5кг. Мне иногда кажется что может так было задумано… исчезнуть, чтобы спасти свою жизнь, жизнь детей и избавится от давления…Уже чего только в голову не лезет…но когда посмотришь как плачут его детки, то и эти 5% исчезают.
Все интервью, которые ходят по интернету такие противоречивые, что вообще двинуться можно… Я понимаю, что ничего уже не изменить, но правду хочется узнать хотя бы процентов на 30 или просто услышать интервью того человека которому он был не безразличен и который сейчас не пытается выглядеть в глазах общественности в хорошем свете или заработать на нем.
МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Сообщений 21 страница 40 из 966
Поделиться212009-11-10 00:01:25
Поделиться222009-11-10 00:01:29
35-это с"Jackson5" наверное..Я все с торента таскаю.Уже весь комп забит..А удалять жалко-"коэффициэнты" капают
Точно не могу сказать...помню только, что было что-то вроде "самая полная коллекция" или "самый полный сборник"... Просто я еще пока в военно-полевых условиях нахожусь... Завтра планирую быть уже дома, тогда постараюсь найти эти ссылки! Гляну че там и по чем...
Поделиться232009-11-10 00:06:10
Kristina
Привеееет!!! Ты читала под "шариками" мой КРИК ДУШИ??? Там как раз касательно этой и подобной информации... Эшли как то скинула ссылку на Карен Фей, так вот я ей писала, что если она будет так баловаться я еще раз "его" скину!!!
Поделиться242009-11-10 00:07:38
Kristina
http://forum.myjackson.ru/topic364s220.html
Эту ссылку давал Олег на сайте.Не знаю,полная она или нет,но больше,чем в другом варианте..
А я вот с книги Шмули офигиваю..В том смысле,что пока всё что прочла-хоть убей,но помоему правда.Хотя это книгой назвать сложно.Это больше ,как стенография разговора..
Поделиться252009-11-10 00:08:57
Неа не успела((((
То то она скинула там не полный перевод она в реале там столько наговорила... Я ищу по всему инету найти не могу...
Многие на американских форумах считают что это не она написала или если все же она то она значит разочаровала многих
Поделиться262009-11-10 00:12:18
Lylysyaпрости,что скинула. тоже..
Иногда в общей куче всякой бурды,можно выципить и что-нибудь интересное....
Поделиться272009-11-10 00:12:18
Люди!!! счас скину потихоньку копию с шариков... в архив...
Поделиться282009-11-10 00:13:07
Kristina
А зачем ищешь???? Я даже то, что Эшли скинула прочитала...реально опять все через сердце пропустила, такой "клин" словила.... (хотя Эшли перед этим предупреждала, через голову и сердце не пропускать, читать как инфу) Какой там...
Поделиться292009-11-10 00:13:13
Да я ее тоже читаю но то что мы скачали там не полная инфа. Но насколько данной информации можно верить?
Я в Нью Йорке видела эту книгу крутила в руках, но покупать не стала. Я подумала, что когда Майкла нет выпускать подобную информацию просто безнравственно.И где уверенность что там правда? При мне к ней подошел афроамериканец покрутил книгу и также поставил обратно.
У меня аватр не ставится... жесть)))))))
Поделиться302009-11-10 00:14:01
ЭшлиУра!!! А почему потихоньку???Это точно теперь история!
Поделиться312009-11-10 00:14:34
lyudik
А ты читала мой "КРИК"???
Поделиться322009-11-10 00:16:31
Lylysya
Я очень избирательна в информации я не всему верю...но про Карен вседа отзывались хорошо она считалась его другом и мне очень важно узнать то что она говорит. И хочу знать на сколько это действительно она...
Поделиться332009-11-10 00:19:19
Kristina НУ,пока все совпадает со словами Майкла(из разных статей,интервью и его книги)..Про отца-просто жесть..А про приколы-хохотала..(опять же,повторяет его рассказы в других источниках).
Что-то не помню..пойду,отлучусь на секунду..прочту..
Отредактировано lyudik (2009-11-10 00:21:18)
Поделиться342009-11-10 00:25:11
Так вот и возникает вопрос: КТО это все писал???? Одно дело, если бы это было видео-интервью, где она сама говорила...а так... Голова пухнет... Я сама очень избирательна, но в какой-то момент поняла, что это так начало затягивать...и уже сам не понимаешь, что читал, где читал, где правда, где какашки.... Просто после 25.06.09 у всех начался массовый психоз, все ЕГО друзья, знакомые, просто журналисты начали строчить мемуары... все резко стали вспоминать какие-то подробности...
Я думаю, что должно пройти какое-то время и часть правды обязательно всплывет, но это будет точно не сейчас...
Поделиться352009-11-10 00:29:28
Kristina Приветик!!!
По поводу Керен Фей - я только что в разделе Архив открыла тему про Шарики... туда скинула копию той странички, пржеде чем её удалили... там есть немного обсуждений по этому поводу... Там же я относительно подробно написала про неё... В двух словах - лично я ей не верю... Она не внушает мне доверия... И если бы она действительно была другом НАСТОЯЩИМ - Майкл бы никогда бы не говорил, что ОН ОДИНОК... будет время глянь...
Поделиться362009-11-10 00:30:57
Эшли
Роднулька, прикольную аватарку себе закинула....
Поделиться372009-11-10 00:35:40
Эшли
Приветиk! да гляну обязательно! А то меня эта темя не отпускает..
.Lylysya
Согласна затягивает безумно... Голова просто лопнет скора от анализа всего, что слышишь...
И мне безумно не приятно что каждый пытается на нем бедном заработать...
Поделиться382009-11-10 00:37:21
Я кстати тоже пыталась себе аватрку в движении установить но барабан))))))
Ой девочки как не обидно но мне спать пора рано вставать завтра. Всем спокойной ночи! Целую
Поделиться392009-11-10 00:38:47
Kristina
Да уж....это печально! Но на нем на сегодняшний день не зарабатывают только дураки... И с этим ничего не поделаешь...если так было при жизни, а сейчас так и подавно!!!! Особенно во время массового психоза....
Поделиться402009-11-10 00:39:00
Lylysya - ага... я хотела вставить сначала ту что в Золоте - ну та, которая... Но тогда она не грузилась.... я изменила вес аватрки, но орешила, что ТА КРАСТОА должна стать всеобщим достоянием...
кстати, книга Шмули мне тоже понравилась, т.к. это разговор не о НЁМ , а с НИМ... и там много интересного есть...
Помнишь, Майкл всегда говорил - верьте МНЕ , а не газетам...
Это, что я сейчас делаю... если что и попадается под руку - то воспринимаю как данность... ну есть и ладно...
А вот в верю-не верю - перестала играть...
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
Ох, и соскучилась я....