МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 461 страница 480 из 966

461

Угощайтесь на славу в честь нашего юбиляра!

+2

462

Еще немного фруктов для гурманов-лакомок.

+3

463

Девчонки, родные мои, настало время для танцев.
Давайте оторвемся под песни нашего любимого Майкла Джексона.
И сам Майк к нам присоединится.

+2

464

А теперь, когда мы вдоволь натанцевались, давайте прогуляемся по вечернему форуму.
Фонарик нам будет освещать дорогу. А самых заводных ждет каруселька.  В лучших традициях Майкла.

+1

465

Но и это еще не все. У меня сюрприз... Вот он - салют!
Красивое завершение праздника.

+3

466

Катюнь, как здорово!!!! Это праздник души!!!! Трогательно так и тепло... очень очень....

спасибо тебе Родная!!!!  :idea:  :cool:  :love:

Я уверена, что форум в хороших руках... Первый месяц - он самый тяжёлый, и идёт на выживаемость... мы выжили, так что
МЫ ЕСТЬ И БУДЕМ!!!! и совсем не важно где, во главе кого-когда-зачем...

Главное БЫТЬ - Заринкин - ты прав!!!!  Просто БЫТЬ!!!!

Отредактировано Эшли (2009-12-06 00:44:18)

0

467

Как здорово, что все мы тут сегодня собрались... Ну и продолжим???.....

0

468

Так, Эша отвалила!!! Подождём, твою ма@@@

0

469

КАТЮНЬКИН..... Твои страдания были не зря... вишь в какой праздник превратились...

И Создатель с Нами!!!!!   :cool:

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!! ДА БУДЕ ТАК!!!! НАЛИВАЙТЕ!!!!

ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Lylysya (2009-12-06 00:45:32)

0

470

kethen  Спасибо тебе,роднуля,за настоящий праздник!!Все продумала и предусмотрела!!!Мне шампанского с клубничкой!!

За наш первый день рождения!!  Ура!!..Мы не только выстояли,но и размножились и расширились!!!Это здорово!Мы сплотились и сдружились!!!Мы познакомились" лично" на только друг с другом ,но и с нашими половинками и отпрысками..Надеюсь,что ни кто не разочаровался и не пожалел..,а напротив, обрел новый дом...

Всех с праздником!!!!

Отредактировано lyudik (2009-12-06 00:45:25)

+1

471

Какой нам Кэт Kethen праздник чудесный устроила!!!!! Я вся расплылась и его почувствовала вдруг!!!! А у нас месяц завтра!!! Девы, гуляем и шампанское тачками!!! Кэт! Спасибо тебе, вот умеешь ты!!!!

0

472

Милые мои девочки !

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ !

Я рада и счастлива, что так неожиданно я нашла новых замечательных друзей !
Всех-всех вас люблю, желаю счастья и дарю вам вот такую Красоту и Очарование :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-06 02:32:17)

+1

473

А это лично Катеньке за такой прекрасный Праздник !

0

474

Лариса Зая!!Все тебя замечают!!И любят!!..(одна аватарка чего стоит!!!Тут не обрати внимания...на такие плечики подрагивающие!) Ты в чат иногда заглядывай..(если не знаешь-он в самом низу,прокрутить надо до упора,там белое окошечко..).вот ты пришла,а мы внизу как раз и сидели...И на Личное Сообщение(ЛС ) ты мне не ответила,(это уже вверху..самом.Там написано СООБЩЕНИЯ и в скобочках будет стоять циферка (1)..если таковое есть..)Так что...А картинки и видео-непричем...
:cool:  :flag:  :flag:

Отредактировано lyudik (2009-12-06 05:12:51)

+1

475

Лариса написал(а):

Алисик ! Я туточки ! спасибо что вспомнила !

lyudik написал(а):

Зая!!Все тебя замечают!!И любят!!..(одна аватарка чего стоит!!!Тут не обрати внимания...на такие плечики подрагивающие!)

Да, Ларисочка, как на твою аватарку взглянешь, дар речи напрочь теряется от этих плечиков ...
Тут сразу и свои-то плечики подрагивать начинают, и всё остальное (прости, Господи)...
Нервный тик прямо - для такого безнадёжного пациента, как я,  это видимо, характерно .

А за картинки ты не переживай - научишься.
Всё-таки попробуй по той "инструкции", что я тебе посылала -
может, дочка поможет. Это легко, Ларис, правда.

Вот смотри - Хоп ! И вот такой красавчик появляется ! Ну как тебе ?
И ещё, Ларик, совет : если кликнешь мышкой на картинку - она увеличивается.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-06 06:02:34)

0

476

Лариса написал(а):

Да ! Алиска ! мне нужен твой совет по поводу укрощения ревнивого мужа !

Ох, Ларочка ! Кто бы меня проинструктировал на этот счёт !
Наверное, я тут ничем не смогу помочь, к моему большому сожалению...
Как говорится, к каждому мужу - свой подход !
Каков муж - таков и подход (перефразируя пословицу).

...Уж вот я к своему и так подхожу, и этак, а всё равно проблема остаётся.
А с возрастом (его!) ещё и усугубляется ! Так что - !!!

Вообще - ревнивый муж, кроме шуток, - это вообще серьёзная проблема ...

Но я нашла способ себя успокоить - я по ночам к Майклу в Неверленд убегаю !
(в смысле - сюда, на наш форум).
И муж не психует, спит себе спокойно - я же дома по его мнению ночую.
( Он не знает, что "ночую"-то я в Неверленде ... Ха-ха ! ).
Вот такие дела.
                (улыбаюсь)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-06 06:01:41)

0

477

Катюша!!! Ты такая умничка! Такой праздник устроила!!!! Здорово, очень здорово! :cool:
Вот вы, девочки, видимо наотмечались ночью, сегодня нет никого!
Но, кстати, праздник продолжается! Поздравляю вас, дорогие мои! Надеюсь, мы отметим день рождения еще не раз!!!
Катюнь, цветы тебе, как устроителю! А коктейли для всех!  :jumping:  :shine:  :jumping:
Последний - для нашего звездного мальчика, этот коктейль из всех нас... :love:

+2

478

Ларисочка, ты не права, я читаю все твои посты, очень хочется узнать тебя ближе! Вот сейчас я вижу, что ты на сайте, давай в чате пообщаемся. Мы узнаем тебя, а ты нас получше! Но и без чата мы тебя любим, и картинки здесь не причем. Ты хороший человек, это чувствуется, главное пиши побольше, общайся! А про новые темы - это хорошая идея! Давай, придумай что-нибудь! Будем ждать! :love:  :love:  :love:

Отредактировано Plumberry (2009-12-06 15:22:08)

0

479

Plumberry  Офигеть!! Какой банкет ты закатила!!Так красиво..Я слюнями вся изошлась..Так пожалела,что мы все не можем по настоящему собраться за вот такими столами и отметить...Вот это былобы круто!! 18-человек!!Это же такая чумовая компания у нас бы получилась!!!!Вот это мы бы позажигали!! :crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:  :music:  :whistle:  :playful:  :cool:  :jumping:  :shine:

+1

480

lyudik, собраться все вместе - это моя мечта! Но знаете, мне вот такие, виртуальные, вечеринки и праздники тоже оооочень настроение поднимают! Люблю вас всех!!!  :love:  :love:  :love:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!