МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 481 страница 500 из 966

481

Как все вкусно и красиво! Спасибо!
Шампанского!
Мой тост будет традиционным.
ЗА ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!!!

+1

482

МайклодорогиеголиЧки! Обнимаю вас и надеюсь, что мы с вами ещё "такого наложим"
А Майкл нас тоже поздравляет, вместо известного имени каждая свое подставит, правда?

:love:  :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1wxwYspOwQc[/youtube]

Людик написала,копирую к этому видео
"

Lylysya  Эту запись могу смотреть до усрачки..(уж простите..)ОБАЖАЮ!! Какой он умница..Репетиции и записи в студиях-моя слабость..А!!(махнула рукой),что это я мелочусь? ОН!!!  ОН!! Моя общая и самая сладкая слабость... :love:

ellu Майклоголик  ООО!!Как мне нарвится заставка!!Какая поза!!!...Так Остапа принесли..Причем не мимо..А конкретно ко мне.... :crazy:  :crazyfun:  :rofl:  :D     И ,Лулусик..,не помогут песни о мире...и дружбе..в данную минуты..они только усугубляют...Гы-гы-гы

Отредактировано lyudik (Вчера 21:38:32)"

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-07 00:13:18)

0

483

Между бокальчиками  историйка-У НАС УЖЕ ЕСТЬ ИСТОРИЯ!!!!

В чате шёл разговор о Золтых Штанах и как-то вплели туда Алисиного мужа. И вот о муже я писала про что-то там на шее, а в темноте сидя шлёпала, и промазала, выскочило не на шее, а на ГЕЕ!!!
А намедни новая очепятка -вместо добром Зоря (правильно помню?)написала с БОБРОМ

Вот и теперь с БОБРОМ НА ГЕЕ- это девиз дискотеки :rofl:  :rofl:  :playful:  :D
Так что приказ будет:
Как только хандра навалится, муж ревнивый, начальник-мозговой карлик, свекровь-вампир-
СРАЗУ ВСПОМИНАТЬ БОБРА НА ГЕЕ! :shine:  :rofl:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-06 23:59:08)

+3

484

ДЕВУЛИНЬКИ...

ВОТ ЗНАЧИТ КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО.... СЕГОДНЯ УЖЕ МЕСЯЦ КАК МЫ ВМЕСТЕ... МЕНЯ СЕГОДНЯ НОСТАЛЬГИРОВАЛО... ДАЖЕ ПОД ВЫСТРЕЛ СХОДИЛА....
И КАК-ТО ВСПОМНИЛОСЬ.. КАК МЫ С ВАМИ ВПЕРВЫЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ... КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...

ВОТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ВАМ... НАПИШИТЕ... КТО-ЧТО ПОМНИТ О КАЖДОМ... НАС СЕЙЧАС НЕМНОГО:  ЭШ, ЗАРИНОЧКА, ЛЮДИК, СЛАВКА, БАТЮШКА, ДОК И Я...

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ....  :flag:

О ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ... КАКИЕ ЭМОЦИИ, ЧТО ДУМАЛИ...

Отредактировано Lylysya (2009-12-07 00:24:48)

+3

485

Лулуся. Я помню 28 октября. Твое предложение сходить в парк с ребенком было мною поддержано. Я собралась и пошла в парк. Так что считай, вместе ходили.
Зарин. Я помню, что ты долго считала себя "стоящей у стеночки" и разговорилась, когда спросила "Вы меня, кажется втягиваете в разговор?" И то, что ты тогда разговорилась и продолжаешь это делать, очень меня радует.
Эллу - не забуду никогда впечатление с концерта Майкла и "Синдром Стендаля". Слова моей подружки, после прочтения
"У меня впечатление от слов этой девушки, примерно такое-же, как у нее от концерта!" У меня, Эллу, от всего, что ты говоришь, впечатление, как будто открываю шампанское в компании друзей
Людик, я там что-то ворчать пыталась на твой счет, о чем до сих пор сожалею.
Эшли. Ты была всегда и всегда будешь, как солнце в песне Кобзона.

Отредактировано butterfly (2009-12-07 09:25:48)

+2

486

Луся! Ох, как ты права! Ностальгировало.. и меня.. и тоже была на выстреле! Так там все наши и были.. все и ВСЕ!!! И Эрато и Милаша, которых щас нету с нами.. и Каталина наша псевдо - тоже там была... Славочка стихи писала, Эллу кобзонила, Эша вежливо на Вы ко всем, Лулуся вливалась в стройные ряды, Бабочка интеллегентно постировала, Алиса - Ах... Алиса- она всегда Алиса и не изменала себе и там и только "натуральным" методом еще троих, я скромно из-за угла.. А Людик влилась на Крыльях: пост сдал- пост принял... Лулуся, ну вот тебе в двух словах!!

+2

487

butterfly написал(а):

"Вы меня, кажется втягиваете в разговор?" И то, что ты тогда разговорилась и продолжаешь это делать, очень меня радует.

Бабочка! А это было уже на Крыльях..  Куда я за Эллу притопала. И очень заскромничала сначала и задикообразила.. А на Выстреле я несколько посмелее была.. правда, ненамного..

0

488

Что значит,что помним?Я и так знаю,судя по имеющейся информации,что все у нас красавицы!!! брюнетки и блондинки ;умницы,веселые;семейные и нет; Еще жутко талантливые ; романтичные и харизматичные ;тихие и буйные -разные!!Но все очень классные!!! :cool:  :flag:

+2

489

Славка. Я помню первое стихотворение, которое я увидела:

Мой Мастер, мне больше нечего терять,
Прильну к окну.
Там, где-то в тучах, пряталась луна...

И совсем рядом - Милашкино: Я зачем-то курю...

Я поняла, что не смогу мимо этого пройти.

+1

490

zarin написал(а):

Бабочка! А это было уже на Крыльях..

Крылья, место, где все вы уже стали для меня ярко-узнаваемыми. Где я уже начала вас представлять. Поэтому больше врезалось в память.

+1

491

А мое  первое..Славуся знает..И с того времени..Просто на нюх я  их находила.. :cool:

+2

492

В ОБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ПОДДЕРЖИТЕ ЛИ...

В ОБЩЕМ  Я И НАЧНУ...  РАЗ ПРЕДЛОЖИЛА...

Начну с ДОКА... Впервые увидела, или обратила внимание на ее комент про всеми нами любимого Йосю...  Я  реально ходила под впечатлением... три дня хихикала... вот зацепила... Потом в постах обращала внимание на "ник"... и задерживала глаз на них... Но реальная осознанная встреча была под выстрелом... И очень благодарна, что она произошла... Док, ты вернул ДрайФ в мою жизнь!!! Я до сих пор помню эти ощущения... Спасибо тебе за ЭТО! Люблю тебя!!!

Зариночка, душа моя... Я думаю, что ты помнишь... наши отношения складывались не легко... Говорю правду и только правду... Запомнились твои предложения нам слинять на какой-нить вумен.ру, потому как нам больше негде поговорить.... Кто бы мог подумать... Путь был не легким... но зато сейчас... хотя помню вполне положительное ко мне расположение!!! А на сегодня я уже не представляю, как мы раньше жили друг без друга... Люблю тебя!!!

Славуличка.... родненькая моя... Я думаю, что не скажу ничего нового... ТВОИ СТИХИ.... они же просто... "распадали меня на молекулы и атомы"...  Преклонялась и преклоняюсь перед талантом... Если где-то встречала твои стихи... то всегда останавливалась и вычитывала каждую букву... Люблю тебя!!!! И будь!!!!

Людик, Тарапунечка моя... Наверно могу сказать, что реальная наша встреча произошла именно здесь... твое раннее (как мы организовались) сумашествие просто не могло оставить равнодушной... Очень понравилась твоя манера письма и непосредственность... А после того, как ты написала целую поэму о фильме.... я вспомнила себя... как пыталась нечто подобное накатать еще на сайте... а потом все сокращала и сокращала... а сейчас понимаю не нужно было это там... Но твой комент под Remember the time... я помню... может еще какие-то всплывут...
А еще для меня очень важным оказалось... "коматоз" помнишь... я думаю, ты поймешь о чем я.... Люблю тебя!!!!   

Флаюшказемлячечка моя.... этим для меня уже очень много сказано... поверь мне... Я не помню конкретных слов... но мне ты показалась, довольно взрослой дамочкой с немалым жизненным опытом... Потом стало появляться что-то более мягкое и несколько воздушное... Со временем поняла откуда ЭТО... Люблю тебя!!!

Ну вот и добралась до тебя Любимая моя Эшичка ... не знаю помнишь ли нашу первую встречу... Она началась с просьбы рассказать о Билли Джин... а потом...БЭН... и потянуло к тебе как магнитом, не могла объяснить этого, да и сейчас не могу (светлячок!)... Потом позже мы встретились под "Выстрелом" и там понеслось... А дальше, я думаю, ты помнишь... Мне очень было интересно с тобой, тепло и комфортно... и может быть мы бы там целую псевдошколу открыли... но всегда появлялась Эллуся... и подгоняла перцу!!!! Устраивала Брожение в массах!!!  Благодарна Майклу и его БЭНу, что ты появилась в моей жизни... И надеюсь, что никуда не исчезнешь.... Люблю тебя очень-очень...

ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!

+2

493

Ох уж эти воспоминания от Дока!!!! Помню как прочитав её творение, вдруг оказалась на его концерте и над головой просвистел подъёмный кран - BEAT IT!!!!!! А потом появилась Милашка и началось наше с ней псевдофилософтсвование, потом Алисик подтянулась, и начала собираться наша теплая компания. А еще помню ночью Лулуську хотели на мороз в тапках выкинуть, за нашу ночную ржаку, а Эшка подбрасывала дров в топку со своей Батхисатвой в Метро, я падала со стула от смеха... Кто бы мне тогда сказал, что все это очень всерьёз и понастоящему перерастет во полноценную человеческую дружбу - не поверила бы ни за что...А вот ведь... Люблю сюрпризы и вас люблю, девы мои ненаглядные

Отредактировано Славка (2009-12-07 01:10:42)

+1

494

Люсик!!Идея- :idea: Гениальная!!! Только я коротко про такое не умею. :dontknow: Эш, наливай :yep:  :yep:
Я должна от Небожителя исходить.
Там мы с Тюльпанчиком с ума сходили. Особеннл по ШЕЕ МАЙКЛА(опять шея)
Помните первые любови свои- только не в детсаду, а уже когда всё можно было?
От всех этих ощущений было именно такое чувство, просто как пьяная ходила!И помните свою влюблённость-когда весь мир расцеловать охота и глаза светятся? :O Такое со мной случилось!!
ЛЕТАЛА по улице и хохотала как не нормальная!
Там мы с Эш спИлись первый раз и с Алисой, так в одном ключе, что крыша ехала!!
Девченки сидели ждали, когда я "мух давя напечатаю" вслепую, у меня тогда не было русс клавиатуры, а ТААК нужно было быть, просто засада!!Как только сбрасывала текст, там сразу комменты появлялись!Как у нас!!
Славка стихами повалила, до неё там какой-то художник был, не ты ли это, слав? Очень стиль сильный у обоих. Художник пропал потом и появилась Славка.
Эшли потом в псевдо завернула на каком-то моменте. Это я вспоминать не буду, но мы мнениями не совпадали и дискутировали с ногтями и зубами. Но победила дружба, вот чаи гоняем теперь :yep:
Помню коротенькие и меткие посты sinceword u zarin с лейсан))) Сразу заприметила и стала читать.
Людика с люсиком помню,что запало в голову, но семен семеныч думал, что это один штепсель, а не 2. Помню как строчила чтоб не хватались за каких попало мужиков, так мне нужно это было, чтоб встрепенуть наших девченок. Я смотрю сколько европейские мужчины семье уделяют, дому , женщины какие независимые, а наши "диванные "....ух, удавить их охота!Наши женщины всегда и на работе и дома и в глаза им заглядывают. Бушевала, и Люсик тогда:"Я в Москву!!" Без компьютера не вздумай!!
Алиса запомнилась удивительнейшими постами иногда 5-летнего ребенка сначала, настолько чистый человечек, я ей где-то даже написала"Вы действительно живёте в стране чудес :rofl: "
Плюшины посты читала тоже внимательно. Милашкин ник запомнился сразу, я когда увидела КТО за ним стоит :surprise:
Уснули?
Наливайте :hobo:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-07 01:20:21)

+3

495

Славка написал(а):

Запомнились твои предложения нам слинять на какой-нить вумен.ру, потому как нам больше негде поговорить.... Кто бы мог подумать... Путь был не легким... но зато сейчас... хотя помню вполне

Лулуся! В точку: было дело!! А как полетели все тапки в меня..закидали.. и никого вокруг. А на вумен.ру предложила... я ж сама в душе псевдо.. но только очень глубоко!

Мистика!!! Цитирую Лулусю.. А высветилось: Славка написала!!! Чудеса....  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
Где собака порылась???

Отредактировано zarin (2009-12-07 01:23:47)

+1

496

ДУША МОЯ.... Ты же сама все понимаешь... МАГИЯ!!!! Я поняла о чем ты... надеюсь, что и меня ты поняла...  Правда Люблю Тебя!!!

+1

497

А ещё под конец помню как все выложили свои майлы, я их себе в ежедневник записала как больная, чтоб не потеряться и Славке с Зорей сразу отправила свой майл,Славуся меня сюда вывела.
Когда зарубили нас -сама не своя была, как будто потеряла важную Another Part Of Me!!! :stupor:  :(  :yep:
На своих тут дома  рявкала, сюрреалиЗЬм...
Да, Славкины переводы радовали, тк качественно и lay out хороший, читалось легко. А ещё-когда я прокобзонила в каракулевом парике, на меня там люди накинулись, а Славка заступилась-удивила!!Я даже в благодарность настрочила 2 слова))
Но не устану повторять- хоть если от Майкла и нас всех хоть если одна душа встрепенется и жить, а не ныть захочет-
значит солнце и справедливость есть. Мы так точно осчастливились, одна клубника и шампанское!!
Я не осенний и не северный чел, ненавижу наш климат, но этой осени я не заметила БЛАГОДАРЯ ВАС(Аркадий Райкин :rofl: )
У меня приподнятое настроение постоянно :shine: И всё как-то легко воспринимается.Это ВЫ ВСЕ!!
Боюсь бросаться словами, врать и преувеличивать, но здесь у нас магия и что-то невероятное :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
Попытки контролировать себя пока ни к чему не привели, БЭН пострадЫвает на диванчике.
А ШО ДЕЛАТЬ? :rofl:  :rofl:  :rolleyes:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-07 01:48:09)

+3

498

...А я очень долго гуляля по сайту, всё читала, смотрела, но писать стеснялась...
Мне было очень грустно тогда, на душе черным-черно ...
Много позже я всё-таки зарегистрировалась и где-то что-то я в слезах написала в первый раз ...
И сразу же получила ПЕРВЫЙ ОТВЕТ ! Это была ellu Майклоголик :
"...Алиса, Вы действительно живёте в Стране Чудес ?"
Вот надо же ! Мне было очень приятно,
и после этого я стала потихоньку "вливаться", писать комментарии.
Видишь, Еллочка, так получилось, что я "набрела" на сайте на тебя - на самую первую.

Потом я встретилась с Ларисой, с Марией, позже с Ланочкой...
На мой слезливый душераздирающий пост мне очень хорошо ответила тогда Лариса.
Она меня очень тогда поддержала !
Я вообще переживала, обнаружив у себя наклонности "озабоченной маньячки"
(уж простите, говорю как есть), и что со мной из-за этого не всё нормально ...
(в чём я и осмелилась признаться, правда в более мягкой форме).

Ларочка тогда всё расставила по своим местам и привела мои сумбурные мысли в порядок !
Кто-то из девочек тогда пошутил : мол, всё нормально, так и должно быть ! -

Плохо было бы дело, если б при виде Майкла мне захотелось бы парить ему ноги,
варить протёртые кашки и подавать градусник, а не ТО, о ЧЁМ мечтала я ...
Мы тогда здорово хохотали !

Потом я застряла на "Выстреле", а после - "Крылья"...
"Познакомилась  Эшличкой, Лулусиком. Мы там спорили о всепрощении...
Эшли, Лулуся : "Простить !!!"
Я : "Наказать !!!" (улыбаюсь)...

Помню, одно время Псевдо... приобрела такие формы, что я уже вконец ничего не понимала,
и вдруг среди лавины непонятных мыслей я услышала родное русское слово :
"Алиса ! Мать-героиня, мечтающая о ЗОЛОТЫХ ШТАНАХ, проявись !..."
Это была Зариночка. Мне было так приятно, что про меня вспомнили !...

...А уже позже, на "Шариках" мы с Людиком к бедному Олегу стали приставать...
Вернее, приставать стала я, но с одобрения Людочки !...
Бедный Олег так напугался, что с тех пор я его ни разу на сайте не видела !
(А может, тоже попал под репрессии ?)

Славочка -запомнилась волшебными стихами !
Милашка - жизнерадастностью и задором !
Sinceword (тогда ещё так) - мудростью и спокойствием...
Плюмочка, Кетхен, Эрато, Жёлтый Тюльпанчик, Кристина (где же ты, милая Кристиночка ? Ау-у-у !...)
и все-все-все - я счастлива, что узнала вас всех ближе.
Всех люблю ! Вчера вот даже перед монитором выпила за всех нас ! И за хозяина Золотых ШТАНОВ !

У Майкла - замечательные поклонники !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-07 12:17:37)

+3

499

Девочки!!
За сегодня нам нужно помочь Бэну с сайтом.
ПРАВИЛА САЙТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте всем миром текст выдумывать!!! Переедем с этим в обьявления, там места больше и логичнее, ладно?
Начинаем:
Мы всех любим, кто любит Майкла.

0

500

ellu Майклоголик написал(а):

Приоткрою завесу таинственности перед нашим сайтом:Как относитесь к Энди Ворхоллу?

Еллочка, ты про этот портрет, что ли спрашиваешь ? А?

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!