МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 581 страница 600 из 966

581

Единственное, может справа вот эту ?

+1

582

Да, эта больше подходит, можно к ней оранжевый фильтр или сиреневого туманчика!

+1

583

Флаечка! немного не уравновешен шрифт и попробуй сделать переход цветовой от одного Майкла к другому одним целым.  А так мне нравиться! Мы определились  С фотками? это Bad?
Прости если что то не так. я с большой любовью.. :love:

+1

584

Тюльчик, мой дорогой. Я с шрифтами еще и не игралась совсем. Конечно, да- да -да. Есть в шопе фильтр (на шрифт) - ветер. Это, чтоб он летящий такой был, сразу как-то не нашла его. Ты все правильно видишь. У меня сейчас немножко времени нет, если будет возможность, поподбирай шрифт. Цем.

0

585

Девочки, мои дорогие-дорогейшие!!!!
Так здорово,что вы придумываете!!!!
Мнеэто доставляет радость и угрызения совести, что не успеваю вникнуть ни во что.
Можно я скажу по поводу фото в посте 604?
Фото, которая на главной странице должна быть проще, сиволичнее и чётче качеством.
Эвёздочки простоваты и аляписты немножко, как бы кич. И столько цветов получается как-бы слишком и не Майкла основные.
Мне кажется, нам надо искать дальше.
Целую и угызаюсь совестью
:flirt:  :flirt:

+1

586

*захожу уставшая с черным чемоданчиком озираясь? :rain:  на улице слякоть и морось. а тут так тепло и уютно.  :rolleyes:
Девули, есть кто нибудь? Принимайте еще одну хронически больную.... заблудшую душу...
Тишина... Видать все уединились в свои комнаты, а может быть де то гуляют по Неверленду...  ;)
Оставила чемодан у входа и пошла покурить...  :smoke:

0

587

Католиночка !!!

Я очень рада познакомиться с тобой !
Ну конечно, я помню тебя с Гостиницы
( Гостиница - это тот сайт МД, откуда мы все родом ).

Вот надо же - буквально вчера утром я "гуляла" по " Контрольному выстрелу",
наткнулась на наши давние споры-разговоры,
и именно твой пост я разместила в "Псевдофилософах" ...
И буквально через несколько часов - ты вдруг появляешься в нашей КЛИНИКЕ !
Так сказать, тут как тут ! Ну ЧУДЕСА, да и только !

Привет тебе большой !
Как там, кстати, Гостиница-то поживает ?

0

588

Katolino

Приветик дорогая!!!! заждалась я тебя...

Думала, что потерялись... Рада видеть тебя очень.....

+1

589

Католиночка! Приветик! Добро пожаловать!!! Располагайся, чемоданчик свой распаковывай, сбрасывай уличную обувь, надевай мягкие домашние тапки и скорее к нам, к каминчику. Обогрейся, горяченького чаю попей и рассказывый.. о себе, о нем... а мы тебя внимательно послушаем. ))) :flag:  :flirt:

0

590

Католино,привет! Добро пожаловать!  Рада познакомиться с тобой! Я тебя помню еще по тому сайту, с которого нас отлучили.Как там админы поживают? Не скучают без нас?

0

591

* :)  сняла одежку присела у камина... молчу... наслаждаюсь атмосферой

+2

592

Католино,ну как у тебя впечатления от нашей больнички?

0

593

Девочки, спасибо что вы есть. тут такая творческая атмосфера... мне еще надо будет окунуться до конца в нее.. Если я буду молчать, то знайте я просто тут и с вами, просто слушаю вас и узнаю вас..
Алиса, сонэчко (по украински), я так рада тебя видеть.  Знаешь, хочу сказать свои ощущения о тебе. Для меня ты настолько женственна. Настолько у тебя женского начала, не в обиду всем присутствующим, что еще поучиться у тебя. Всегда с интересом читала твои комментарии в гостинице и здесь тоже. Почувствуй.. от всей души тебе благодарна, за то что ты такая.
Ларис, я хочу тебя узнать поближе, узнать как человека и стать твоим другом. Спасибо тебе.
Эш,  :yep:  я ушла в свои проблемы, но! жизнь повернула так, что Майкл! Эх... Это чудо просто. Мне Славуська наша, дала ссылку на клинику, но у меня просто не было сил писать сюда. Сейчас вот появились. Эшли, я рада встречи с тобой. Я все это время, достаточно редко, но появлялась здесь - подглядывала в окно... Я знала, что вы тут и мне было от этого очень хорошо. я знала, что я сюда попаду.  :surprise:
Плюмочка, ты знаешь, что ты чудо? Я уже знаю!
Mariya я тоже рада с тобой познакомиться. Я честно говоря ушла из гостиницы, после своего последнего поста.... не появлялась очень долго. *ушла в себя  :dontcare:  и сейчас там тоже появляюсь редко. если появляюсь только ради фото Майки. и комментариев 111 и еще пару человек...
Девочки, спасибо вам ВСЕМ кто тут есть. за атмосферу творчества и любви! она тут действительно есть.. Люблю вас и Майки!

Отредактировано Katolino (2010-01-10 23:25:20)

+1

594

Ларис, спасибо тебе :о)

+1

595

Католиночка ))) приветик милая)))
с присоединением к нашей теплой компании самых любящих девушек нашего любимого Майкла))))
надеюсь что мы подружимся)))
да что там - мы уже дружим))))
:flag:  будь как у себя дома))))

0

596

Тук, тук! Можно к вам, я по направлению. Мой диагноз-Майклоакально-Джексонострастильный психоз. Прошу помощи.

+1

597

Спасибо, что приняли. Рада с вами познакомиться. До завтра.

+1

598

Даниэлла,добро пожаловать!Будем знакомы!

0

599

Даниэлла, привет! Добро пожаловать! Осваивайся, вливайся и будь нам сестрой!

0

600

Привет, Даниэлла! Рада познакомится!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!