Элл, фотка улетная!)) Выглядишь на все 100! А в окружении двух таких мужчин, сама шоколадней всех шоколадок)
Ахх, лето, лето.. Море, солнце и красивые мужчины рядом, красотаааа!))) Просто рай!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Элл, фотка улетная!)) Выглядишь на все 100! А в окружении двух таких мужчин, сама шоколадней всех шоколадок)
Ахх, лето, лето.. Море, солнце и красивые мужчины рядом, красотаааа!))) Просто рай!
Фотки обалдеть!!!
Охххх
Просто рай!
Девульки,Мерси!
Я вот ещё не относительно этой темы, а чтоб в тишине не сидеть
Зачастую бывает так, что мыслишь-мыслишь целый день,
придумываешь пост, что-то .....ГЕНЕРАЛЬНО-ГЕНИАЛЬНОЕ....
в голову придет, потом-----ААА!!!
Родила!!Написала!!Выложила!!АА!!!
Что мот девы скажут?
Приходишь-через 5 мину-ААААААААА!!!
Ничего не сказали
И через 10 минут тоже
Но мы-то знаем, что увидим, пререварим, отреагируем,
не сейчас-так пожжа!!!
Мы же есть МЫ, а посему наша сила в том,
что каждый раз реал мельчает,
мы крупнеем, сил набираемся и жизнь интереснее.
А если кто и не отреагировал-
то это не значит, что не увидел или не проникся.
Я так себе всегда думаю,,
Ой, девы
Как у нас все-таки БОГАТО И ЗДОРОВО!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-02-10 13:12:09)
Эллусь))))) Ты правильно думаешь!!!!! Все реагируют! бывает.. про себя))) хи хи..
Сидим такие у компа и реагируем.. молча! Но ведь правда.. бывает и такое))))
А бывает.. начнешь писать и понимаешь, что повторяешься))))) или слов , кроме Ох и Ах вспомнить не можешь в данный момент!
По разному... но эмоция всегда идет!
Девули!!
А я этого не видела)))))))))
ГОЛОСУЕМ ЗА МАЙКЛА http://mostfamousperson.net/
зову Наташку на форум...она не отвечает....
может барбосика своего выгуливает, а мож ужин готовит мужу....хто его знает))))
Ну и хде та Наташка ? [взломанный сайт]
Ждём-с ....
Чё то разбередило Алис это фото. Вот так представила что Он одиноко ждёт ( жирдяя убрать кончно ))) именно меня на этой пустой станции...Боже , какое недостижимое и невообразимое Счастье !!!!
Вот так представила что Он одиноко ждёт ( жирдяя убрать кончно )) .....
Ларисон
Чем тебе жирдяй не угодил ?
Ладно, с жирдяем придётся разобраться ... ))))))
Ах Ларик, мечты ....
Ну вот ещё бы бутылочку с водой на полу около прекрасной ножки поменять бы на бутылочку Мартини ... И вовсе бы хоть из мечты не вылезай )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-10-20 13:14:09)
......
Один , на опустевшей станции ,
Волнуясь ждёт , и ни кого то там..
Меня ! Какие к чёрту тут дистанции ?
Да если б даже умерла , явилась я.
И ничего на свете не сумело бы ,
Меня заставить случай упустить..
На крыльях , хоть в гробу , но прилетела бы..
За все годочки что страдала , отлюбить !!!
Отредактировано Лариса (2018-10-24 17:15:00)
Да если б даже умерла , явилась я.
И ничего на свете не сумело бы ,
Меня заставить случай упустить..
На крыльях , хоть в гробу , но прилетела бы..
Ларик, как всегда отпад ! ))))))))))
Только вот не надо помирать, что это ещё за метафора, в гробу летать перед Мальчиком на опустевшей станции, это как-то уж слишком креативно
а в метро сейчас сплошные досмотры через ленту в целях безопасности, так что к твоему летающему средству могут законно придраться,
вряд ли пропустят, так что слезай-ка со своей "колымаги" и на своих двоих топай, ишь, летать ей охота, оригиналке !
Представляю, как Мальчик увидит гоголевский сюжет с Лариком в главной роли
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-10-24 16:07:07)
Убрала панночку. Помирать рановато , согласна ))))
Привет. Хочу познакомиться с почитателями. Форум- круть!! Считала себя пассивной, но фанаткой Майкла. Так как , любимое сочиталось по проходящим временам, но только его музыка стабильно скачивалась от телефона к телефону в рамках уж второго десятилетия. Познакомилась с его творчеством в школе, в танцевальной студии, где все пятки стирали под его агонии. Личного про Майкла почти ничего не знала, особо не интересовалась никогда, только знаковые события. Про обвинения поверхностно- обвинили, оправдали.. Главное-было под что лабать танцы!! В свете последних событий, заинтересовалась подробностями, и почти месяц "узнаю" личность человека. Читала разные форумы, представить я себе не могла, что каждый шаг, и смерть его, настолько были под пристальным вниманием фанатов, разбирали до трусов, хватались за любые сомнительные факты, и главное - многие верили, что Майкл жив! Кароч, к чему все плету то.. Спасибо и вашему форуму! Так много я упустила, так много узнала о Майкле, и наперед насытилась какой то благостью, любовью, жалостью и всем прочим. Мне дали очень глубокие эмоции. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
В свете последних событий, заинтересовалась подробностями, и почти месяц "узнаю" личность человека.
Привет, Миграция.
Надо же, какой необычный толчок, приведший к понимаю Майкла ...
Вот ведь, даже такая казалось бы ситуация может сработать на плюсы, удивлена и не удивлена одновременно.
Потому что стоит посмотреть в эти глаза, и после этого не утонуть в них просто уже невозможно нормальному человеку )))
Ты не пугайся, Миграция, мы все тут больные, майклонутые на всю голову, лечимся безрезультатно и очень этому рады.
Как тебя занесло в нашу Клинику и откуда ты "мигрируешь" ?
Очень приятно познакомиться.
Доброго времени всем обитателям форума! Долго искала, в какой бы темке обозначиться-познакомиться... Решила, что здесь не ошибусь)) Так в жизни бывает, что дожив почти до 40, меня вдруг "накрыло"... Безнадежно и, похоже, навсегда... Никогда не была ни чьей фанаткой, а тут такая "оказия" на старость лет))) Дома на меня смотрят косо, улыбаются, подкалывают, но терпят... Но хочется же поговорить!!! В общем, я к вам...
Привет Оля !!! Да уж , как я тебя понимаю ))) это " накрыло" тут многим понятно. Ведь и человека то давно уже нет , а Он продолжает удивлять и сводить с ума..восторгать и влюблять в себя. Такой вот Он , наш Майкл. Бессмертный по сути то..
Так здорово, что вы меня приняли в свою теплую компанию
Бессмертный по сути то..
Гении рождаются очень редко! Пожалуй, только Пушкин совершил нечто схожее - только в русской литературе. И какое это счастье - жить в одно время с гением!
Так здорово, что вы меня приняли в свою теплую компанию
Привет, Ольга !
Очень приятно, что кто-то к нам ещё заглядывает, компания у нас тут и вправду отличная,
но очень уж поредела, к сожалению, в силу всяческих причин и рутин ...
Ты походи, почитай, полистай, здесь действительно много интересного
и о Майкле, и о людях, и о жизни.
В конце концов в тишине тоже есть плюсы,
порой можно услышать такие полутона, мимо которых
обязательно пролетел бы в шуме-гаме-смехе-разговорах ... )))
Ольга, если не секрет, откуда ты, чем занимаешься, чем увлекаешься, как угораздило тебя подхватить "вирус" Майклообожания ( вот уж где пандемия ! )
Гении рождаются очень редко!
Пожалуй, только Пушкин совершил нечто схожее - только в русской литературе.
Согласна.
Сравнение в точку.
Гении действительно рождаются редко, зато живут вечно.
если не секрет, откуда ты, чем занимаешься, чем увлекаешься, как угораздило тебя подхватить "вирус" Майклообожания ( вот уж где пандемия ! )
Доброго времени суток! Ой, я та еще лягушка-путешественница)) Живу на два региона - в Ижевске и Липецкой области. Занимаюсь творчеством, а точнее - традиционной вышивкой и народным костюмом.
А вот на счет "вируса" - тут совсем все интересно. Как-то так сложилась жизнь, что я прошла мимо Его творчества, не пересекалась от слова "совсем", если не считать всего того, что видела в юности в репортажах по тв... А тут... Он мне приснился. Сны я вижу очень редко и не люблю их. А здесь все было очень реалистично. До такой степени, что я долго не могла отойти от этого. В голове звучала только одна фраза - "Я хочу с тобой поговорить, но боюсь тебя напугать"...
Понимаю, что звучит как бред...
Но эти слова меня не отпускали... И я начала читать... смотреть... слушать... И пропала)) Раз и навсегда))
Надеюсь Ольга не потеряется и мы познакомимся с ней поближе. Ждём-с..
Не потеряюсь)) Бук отдавала на профилактическое вправление мозгов, поэтому выпала из сети на несколько дней...
Он мне приснился. Сны я вижу очень редко и не люблю их. А здесь все было очень реалистично. До такой степени, что я долго не могла отойти от этого. В голове звучала только одна фраза - "Я хочу с тобой поговорить, но боюсь тебя напугать"...
Понимаю, что
Верю.. верю на все сто! Знаю.. Было дело.. )) Интересная это вещь, конечно. Игры разума или сверхъестественное, но такие вещи очень сильные.. .
У нас все просто и без прикрас. )) Чувствуй себя как дома.
Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.) | Майкл Джексон - всё о Нём | 2014-06-19 |
Библиотека | Обо всем | 2024-10-20 |
Мысль Дня. (Часть 1.) | Обо всем | 2018-05-05 |
Неверленд. ( Часть 3.) | Место встречи | 2016-04-23 |
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ... | Псевдофилософы - сюда ... | 2022-08-07 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!