Однозначно! Думаю, на всех этих "мосек", которые лают на слона, зная, что он никак не сможет им ответить, можно даже не обращать внимания.
Время всё расставит по своим местам: какие-то придурки, получившие свою "минуты славы", станцевав на чьих-то костях, снова падают в ту грязную лужу, из которой вылезли, "а ангел летит высоко-высоко - такой же крылатый, как был" (как пели Наутилусы).
О это конечно понятно, что легко языком чесать, когда твой оппонент мертв и никак не может за себя постоять. Сразу так как-то резко память просыпается и осознание произошедшего… а совесть наоборот засыпает. Но я бы хотела, чтоб это так просто им с рук не сошло. Я уверена, что при большом желании их можно засудить за клевету. Мне не очень понятно почему Эстейт судится за то, чтобы доказать, что компании Майкла не обязаны защищать детей от действий их единственного сотрудника и акционера. Вместо того или параллельно с тем, чтобы доказать, что никаких действий не было, потому и защищать никого ни от кого не нужно. Такое впечатление, что Эстейту более важно денег отбить у HBO, чем закрыть этим двум их поганые рты. По крайней мере на первый взгляд так … Я не знаю американское право, но подозреваю, что оно от английского не должно сильно отличаться. Ох… пойду читать об этом деле больше. Может я чего-то не понимаю… Я ничего другого в следующем году так не жду, как когда этот суд начнется и закончится) Пожалуй, я знаю, какое желание загадать на Новый Год))) Но вам не скажу, а то не сбудется!