Lunarian написал(а):От сотрудничества со следствием не отказываюсь
и смею надеяться, что чистосердечное признание учтётся при вынесении приговора! ))) Сдаюсь в руки правосудия!
Так.
Вот скоро вернётся юрист и разберётся, что там с приговором ( ау, Катерина )
Ой ! Да тут ещё и общество в опасности, эээээ ... буйство мутировало, Полина, аааааааа, чё делать-то ?!
timm_mjj написал(а):Несколько скринов сайта и форума myjackson !!!
Ваня, надо же, какие сокровища в твоих закромах, а ты чего столько молчал, ах ностальжи, знакомый до боли логотип, прямо как на машине времени перенеслась в прошлое.
И форум !!! такие щемяще знакомые аватарки, боже мой, удивительно просто, наплыв эмоций - специфически именно тех, того времени.
И всё-таки что бы там не было, но этот сайт ( и его форум ) очень помогли нам всем тогда справиться с шоком лета 2009-го.
Вот это совместное переживание тех событий сразу по их следам, этот поток новой информации, новых людей, новых друзей,
мы тогда вместе плакали, не знакомые в реале друг другу люди, вместе хохотали, вместе искали
и пытались по-новому осмыслить всё, что связано было с Майклом ...
вместе злились на вредных админов, беспричинно удаляющих наши любимые ветки ...
И это была лучшая терапия от того состояния, в которое мы неожиданно все погрузились тогда ...
Все такие СВОИ ...
На ковбойской ветке вот взгрустнулось от комментариев bonikid, она была очень активна, а сейчас её уже и нет в живых ...
Звёздочку тоже помню по форуму,
она до последнего держалась на нём и переживала, что посещаемость тает, всё аукала на полупустом уже форуме ...
Гелла Дегтярёва с её изящными фотошопами, как мы ждали каждую её работу ! У неё была отдельная ветка в закрытом разделе ( 18+ ).
Чтобы попасть в этот закрытый раздел надо было написать 100 постов, и я это количество, разумеется, быстро настрочила как из пулемёта, хаха,
и вот награда нашла героя, отныне двери в золотоштанную ветку - в том числе и к работам Геллы - были для меня открыты ))
Опять же с форума помню юного совсем Диму Кинокса, философствующего молодого человека,
у него тоже была своя творческая веточка, его тогда ещё карандашные ( или ручкой ) рисунки были очень креативные
и отличали его от других, мы с девочками тырили их с гостиничного форума сюда к нам в Клинику )))
И вот ELEN я почему-то в своих обрывках памяти больше ассоциирую именно с форумом, не знаю почему. Я помню её на форуме )
Там ещё была Ellen, но она не ELEN )))
В общем, мы были классные тогда, и одержимые в обрушившемся на наши головы майклоголизме.
Спасибо, Иван, это очень круто. Давай ещё ! ))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-11 10:30:18)