МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 821 страница 840 из 966

821

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Одного свидетеля  с  позывным  ELEN мы уже вычислили, 
похоже,  он там сам в доле,  улики более чем весомые,  плюс чистосердечное признание.  Yes ! 

От сотрудничества со следствием не отказываюсь и смею надеяться, что чистосердечное признание учтётся при вынесении приговора! ))) Сдаюсь в руки правосудия! :writing:

Вопрос малолетства остаётся пока открытым. 

Тогда я, пожалуй, подержу ещё интригу! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Любой детективной истории нужен твист! )))

Даа, непросто быть детективом!

Говорят, что Интернет всё помнит. Но для нас, простых смертных, его память уж больно сильно напоминает человеческую - тут помню, тут не помню))) Какие-то обрывки, кусочки и сплошная путаница.  Молодец, Тюльпан, что сохранила для нас хоть что-то! Часто так бывает, что мы считаем что-то повседневное всегда доступным, с лёгкостью выбрасываем какие-то вещи в мусорку, а потом они становятся раритетом и продаются на аукционах за бешеные деньги)) Кто знает, может быть, когда-то цифровые археологи откопают наши золотые штаны целыми и невредимыми, и мы станем частью истории! )) В Гостинице останавливалось немало колоритных персонажей - думаю, они достойны славы :D

+2

822

Несколько скринов сайта и форума myjackson МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! !!!

Форум myjackson МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

На главной странице сайта myjackson МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! !!!

Отредактировано timm_mjj (2024-01-10 07:17:48)

+3

823

Иван, спасибо! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Гостиница на этих фото уже после ремонта))) Тогда несколько поменялся дизайн, появилась обязательная регистрация, аватарки. К сожалению, недолго сайт прожил в таком виде МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

О, а на скрине с форума как раз есть пост про мюзикл "Thriller Live", о котором я писала Кате в этой теме :cool:

Кстати, Кать, я тут так отчаянно буянила за двоих, что уже стала опасной для общества, представляешь! :rofl: Давай-ка возвращайся, надо что-то делать! )))

+1

824

Lunarian написал(а):

От сотрудничества со следствием не отказываюсь
и смею надеяться, что чистосердечное признание учтётся при вынесении приговора! ))) Сдаюсь в руки правосудия!

Так.
Вот скоро вернётся юрист  и  разберётся,  что там с приговором (  ау,  Катерина )

Ой !  Да тут ещё и общество в опасности, эээээ ... буйство мутировало,  Полина,  аааааааа,  чё делать-то ?!  :O

timm_mjj написал(а):

Несколько скринов сайта и форума myjackson  !!!

Ваня, надо же, какие сокровища  в твоих закромах,  а ты чего столько молчал,  ах ностальжи,  знакомый до боли логотип, прямо как на машине времени перенеслась в прошлое.

И форум !!! такие щемяще знакомые аватарки, боже мой, удивительно просто, наплыв эмоций - специфически именно тех, того времени.   
И всё-таки что бы там не было, но этот сайт  ( и его форум )  очень помогли нам всем тогда справиться с шоком лета 2009-го.
Вот это совместное переживание тех событий сразу по их следам, этот поток новой информации, новых людей, новых друзей,
мы тогда вместе плакали, не знакомые в реале друг другу люди,  вместе хохотали, вместе искали
и пытались по-новому осмыслить всё, что связано было с Майклом ...
вместе злились на вредных админов, беспричинно удаляющих наши любимые ветки ...
И это была лучшая терапия от того состояния, в которое мы неожиданно все погрузились тогда ...

Все такие СВОИ ...
На ковбойской ветке вот взгрустнулось от комментариев bonikid, она была очень активна, а сейчас её уже и нет в живых ...

Звёздочку тоже помню по форуму,
она до последнего держалась на нём и переживала, что посещаемость тает, всё аукала на полупустом уже форуме ...

Гелла Дегтярёва с её изящными фотошопами, как мы ждали каждую её работу ! У неё была отдельная ветка в закрытом разделе ( 18+ ).
Чтобы попасть в  этот закрытый раздел надо было написать 100 постов, и я это количество, разумеется, быстро настрочила как из пулемёта, хаха,
и вот награда нашла героя, отныне двери в золотоштанную ветку -  в том числе и к работам Геллы - были для меня открыты ))

Опять же с форума помню юного совсем Диму Кинокса,  философствующего молодого человека, 
у него тоже была своя творческая веточка, его тогда ещё карандашные ( или ручкой ) рисунки были очень креативные
и отличали его от других, мы с девочками тырили их  с гостиничного форума  сюда к нам в Клинику )))

И вот ELEN я почему-то в своих обрывках памяти больше ассоциирую именно с форумом, не знаю почему. Я помню её на форуме )

Там ещё была Ellen, но она не ELEN   )))

В общем, мы  были  классные тогда,  и одержимые в обрушившемся на наши головы майклоголизме.

Спасибо,  Иван, это очень круто.  Давай ещё ! )) 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-11 10:30:18)

+1

825

Ой !  Да тут ещё и общество в опасности, эээээ ... буйство мутировало,  Полина,  аааааааа,  чё делать-то ?! 

А была ведь вполне себе приличным, тихим человеком!  :nope:

Ваня,  надо же, какие сокровища  в твоих закромах,  а ты чего столько молчал,  ах ностальжи,  знакомый до боли логотип, прямо как на машине времени перенеслась в прошлое.

Да, и кажется, что всё это было буквально вчера! Вспоминаются все аватарки, ники, атмосфера...
Тогда мы действительно были одним целым! Все сходились туда, как на водопой - встречались, делились своими находками, обсуждали новости. Это был, можно сказать, эпицентр жизни поклонников Майкла. Всё было собрано в одном месте, и в этом было не только банальное удобство, но и своя магия. А сейчас все разлетелись по своим личным страничкам, блогам, отдельным группам, и вот этого ощущения единения сообщества не стало. Грустно, что так вышло((

Весть об уходе нашей дорогой Bonikid, с одной стороны, была шокирующей, а с другой - в голове сразу сложились два и два. В последнее время на уже "отремонтированном" сайте, куда вернулись единицы, она строчила огромные пространные комментарии в совершенно не похожей на себя манере - в них было много размышлений о Майкле как об Ангеле, о Небесах, о смерти. Меня это как-то настораживало, ведь все мы помним Bonikid как рационального, деликатного человека с прекрасным чувством юмора, а тут её словно подменили. И эта печальная новость, которую сообщила тогда всем её близкая подруга - если я не ошибаюсь, её ник был Яло, - всё расставила на свои места. Грустная история, что сказать(( Светлая память нашей Bonikid! Мы тебя помним!

Там ещё была Ellen, но она не ELEN   )))

Да-да, Ellen - это не я! )) Эллен была одним из модераторов. Тоже хорошо её помню))

И Диму тоже помню! ))) На сайте - по философским размышлизмам в узнаваемой манере, а на форуме я уже узнала о нём как о художнике. Нравились многие его работы - тем, как в них был отражён взгляд Майкла. Он был как будто живой, настоящий! Потому Диму-художника я тоже запомнила)) В общем, узнаваемый парень МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Вот и здесь, ещё будучи гостем, тоже сразу распознала Диму по стилю письма)) Дима, привет! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

И это была лучшая терапия от того состояния, в которое мы неожиданно все погрузились тогда ...

Совершенно согласна! Это действительно была настоящая психотерапия! Я помню, как неслась домой, предвкушая встречу с единомышленниками! Тогда в Прямом эфире можно было сидеть, не вылезая - постоянно появлялись новые комментарии))) Лично мне в тот период моей жизни это было просто физически необходимо. Как-то так совпало. И это убедило меня в том, что всё в жизни случается вовремя.

В общем, мы  были  классные тогда,  и одержимые в обрушившемся на наши головы майклоголизме.

Ох, как точно, Алис!!!

Ваня, ты волшебник! )))

Отредактировано Lunarian (2024-01-12 18:20:10)

+1

826

Lunarian написал(а):

А была ведь вполне себе приличным, тихим человеком!

Да уж ...  Вот что  майкломания с человеком делает  ! :O

+1

827

Lunarian написал(а):

Грустная история, что сказать(( Светлая память нашей Bonikid! Мы тебя помним!

Да,  посты и переводы  Bonikid ( в реале звали её Жанна ) отличались глубиной и стройностью мысли, 
она была заметной и общительной,  и между прочим, однажды  пару раз заглядывала в нашу Клинику гостем в чат,   
что-то там оставляла,  но так и не задержалась,  не зарегистрировалась у нас.  Да,  жизнь очень хрупкая штука, 
и такие драмы всегда тяжело осознавать ...  Дева была молодая,  красивая  и любила  Чёрные Глаза.

И кстати, у меня самым неожиданным образом тоже сохранился скрин из прошлого,
правда не лучшего качества и не увеличивается  но всё же :
пост Bonikid из Гостиницы, написан ею 25 июня 2014,  ровно год назад ...

И строчка / подпись : "Данный день обмену  и возврату  не подлежит"

Светлая память.

+1

828

KateHiddles написал(а):

нет ничего тут... ни мемориала, ни памятника, ни доски памятной, ни стенда...

Музей восковых фигур мадам Тюссо, есть ли возможность сделать несколько фото статуи MJ с разных ракурсов?  Голову крупным планом? MJ был на её открытие весной 1985, очень хочу посмотреть, как делали фигуры середины 80'  :yep:

Кать давно в Лондоне? Посещала какие то концерты? Если да, кого именно, впечатления? Меня очень интересует место проведения? Была на его величество Уэмбли? Концерт, футбол, впечатления? В комментах пишут футбол с верхних трибун самое оно, но концерты не очень??? Есть концертные любимчики помимо MJ???

0

829

timm_mjj написал(а):

Музей восковых фигур мадам Тюссо, есть ли возможность сделать несколько фото статуи MJ с разных ракурсов?  Голову крупным планом? MJ был на её открытие весной 1985, очень хочу посмотреть, как делали фигуры середины 80' 

Кать давно в Лондоне? Посещала какие то концерты? Если да, кого именно, впечатления? Меня очень интересует место проведения? Была на его величество Уэмбли? Концерт, футбол, впечатления? В комментах пишут футбол с верхних трибун самое оно, но концерты не очень??? Есть концертные любимчики помимо MJ???

Приветики!
Я в Мадам Тюссо была два раза и не помню там Майкла, представляешь!!!???
«А слона то я и не заметил»… (с)
Честное слово, не знаю как так вышло, может его фигуру убрали после гадского фильма? Потому как я была там в 19м вроде и в 21м.
Я обязательно схожу ещё раз и если он там есть, конечно сфотографирую тебе во всех возможных ракурсах.
Я в Лондоне с 2018 года.
На стадионе Уэмбли не довелось пока побывать. Только возле) Я была на О2 … и могу сказать, что хорошо видно сцену и тех, кто на сцене только тем, кто в первых рядах к ней. С большого расстояния только по экранам смотреть. Но эмоции все равно классные.
Я вообще театрал больше, больше по театрам тут хожу, чем по концертам. Ну или если концерты, то это обычно клубные мини концерты джаз/соул и такого плана неизвестных исполнителей. Тут такого валом.  На известных была на концертах Hurts и Madonna. И то и другое - полный восторг.

+2

830

Lunarian написал(а):

Кстати, Кать, я тут так отчаянно буянила за двоих, что уже стала опасной для общества, представляешь!  Давай-ка возвращайся, надо что-то делать! )))

Вот что значит настоящий друг! Всегда прикроет, за двоих поработает!))))

+2

831

timm_mjj написал(а):

Музей восковых фигур мадам Тюссо, есть ли возможность сделать несколько фото статуи MJ с разных ракурсов?  Голову крупным планом? MJ был на её открытие весной 1985, очень хочу посмотреть, как делали фигуры середины 80' 

Ваня, я написала в музей запрос, чтоб зря не идти и вот что они мне сегодня ответили:

Фигура на реставрации и они не могут сказать, когда они её вернут.
Так что пока что не могу тебе её сфотографировать.
Но, если я не ошибаюсь, это не та самая фигура, которую Майкл сам «открывал».
По крайней мере по фото в интернете, которую я находила, та самая оригинальная была совсем не такая как та, что в последние годы выставлялась.
Как по мне ни та ни другая вообще на него не похожи… А тебя та самая первая интересует ? Я боюсь, её уже нет.

Отредактировано KateHiddles (2024-02-01 21:23:36)

+2

832

KateHiddles написал(а):

Но, если я не ошибаюсь, это не та самая фигура, которую Майкл сам «открывал».
По крайней мере по фото в интернете, которую я находила, та самая оригинальная была совсем не такая как та, что в последние годы выставлялась.
Как по мне ни та ни другая вообще на него не похожи… А тебя та самая первая интересует ? Я боюсь, её уже нет.

Я тоже думаю, что эту фигуру уже не раз сменили - воск всё-таки не вечен. В лондонском музее я, к сожалению, не была, но была в его берлинском филиале. Когда я заходила к ним на сайт, там в Галерее красовались фигуры Мадонны и Бритни, но в музее их не было. И о таких нестыковочках они предупреждали заранее - писали, что, мол, фигуры периодически изымаются из экспозиции для реставрации и "переодевания" )) Ну и в целом это неудивительно, ведь их ежедневно трогают сотни людей)) Так что, искомой фигуры на месте может и не быть. Или она может выглядеть по-другому (стоять в другой позе или в другом прикиде). Всё-таки музей мадам Тюссо - это эталон в данном виде искусства, а потому смею предположить, что над фигурами приходится работать очень долго.

Я вообще люблю всякие такие штучки и потому много всякой жуткой самодеятельности насмотрелась))) Вот, например, в Грузии как-то посетила одну такую выставку. Перед входом (вот прям как ты, Кать)) спросила охранника, есть ли там Майкл, и получила утвердительный ответ МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! О боже, это были, наверное, самые улётные фигуры из всех, что я видела! Было даже не смешно, а скорее неловко МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Как-то неудобно за любимых артистов)) А уж когда я нашла Майкла...  :O Я даже не стала это фотографировать))) Попробую описать. Майкл был облачён в золотое боди, которое было расстёгнуто (внизу, как вы понимаете), губы были накрашены ярко-красной помадой, которая выходила за пределы контуров губ, а парик, изображающий Майклину причёску, сидел криво. Короче, мне было даже неудобно на него смотреть - хотелось схватить его и унести куда подальше, чтобы никто не увидел Майкла в таком виде)))

Покажу вам парочку фоток других знаменитостей, чтобы вы прониклись и осознали уровень мастерства :rofl: Подписывать не буду, кто есть кто - угадывайте сами))) Такая вот разминочка перед заявленным Алисой конкурсом)))

Показать то, что скрыто

В общем, по сравнению с этим цирком, Кать, музей мадам Тюссо, по-любому, фирмА! ))) Конечно, с оригиналом, думаю, никого не спутаешь, но технический подход там очень серьёзный. В Берлине Майкл выглядел вот так (несколько лет назад) :

Хочу сказать, что на фотке он мне тоже казался далёким от оригинала, но вживую фигура намного лучше смотрится! Похожа :yep:

+1

833

Lunarian написал(а):

В Берлине Майкл выглядел вот так (несколько лет назад) :

Так это та же… в смысле такая же точно как в Лондоне. По крайней мере на их официальной странице в инсте эта самая фигура у них стоит. Вернее реставрируется сейчас.
Получается… такая же как в Берлине или они эту из Берлина привезли?
Вот:

А оригинальная вот такая была:

Отредактировано KateHiddles (2024-02-02 03:54:37)

+2

834

Lunarian написал(а):

Да-да, Ellen - это не я! )) Эллен была одним из модераторов. Тоже хорошо её помню))

Я знаю ее. )) Мы с Леной еще долго пытались возродить сайт (гостиницу). Она готова была оплачивать и поддерживать его, но.. т.к. регистрация идет на определенного человека, без него нельзя ни оплачивать, ни вообще даже в админку зайти  невозможно. Что только не перепробовали. И человека - админа искали, и обращение к владельцу самого домена писали.. Всё оказалось бесполезно.  А так нам хотелось сохранить самый большой сайт Майкла. Ведь как ни крути - там правда была масса народа и он считался практически главным в стране.  Кстати, именно с ней мы делали несколько работ. В том числе и видюхи уже на моем канале в Li )

Видюхи неактивны уже некоторые. Некоторые живы.  (Надо бы глянуть на тюбе что там с ними и почему. Может даже переставить в пост при случае.)

Ссылка на пост

А тут мы вообще аферу закрутили для нас невиданную.  Было весело.

Ссылка на аферу

Да.. теперь это уже история...

Отредактировано Lyudik (2024-02-02 14:49:51)

+3

835

KateHiddles написал(а):

Так это та же… в смысле такая же точно как в Лондоне. По крайней мере на их официальной странице в инсте эта самая фигура у них стоит. Вернее реставрируется сейчас.
Получается… такая же как в Берлине или они эту из Берлина привезли?

И что это за гимнаст размахался тут своими ногами и руками прямо перед Майклом?? ("не узнаю Вас в гриме"). Загородил нам, понимаешь, своими выкрутасами Короля поп-музыки!  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Ну, в целом, да, это загадка из серии "найди 10 отличий" ))) У берлинского Майкла разве что шляпу отобрали МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! А так, возможно, что и одинаковые. Не знаю, если честно, как у них это всё устроено - все фигуры для филиалов уникальные или их "командируют" из головного офиса? Надо сказать, что филиалов у Тюссо довольно много по миру - наверное, на всех фигур бы не хватило? МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Да и в Берлине, к примеру, было довольно много сугубо немецких знаменитостей - каких-то местных телеведущих, спортсменов. Так что, моё предположение - берлинский Майкл просто копия лондонского, который сейчас в "ремонте".

Вот, к слову, ещё один мой "артефакт" из того музея - Майклина рука :)

P.S. Катя, тебя вызывает Админ в Технический отдел МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+2

836

Я просто раньше думала, что все фигуры уникальные и не повторяются. А тут... не знаю, я не в восторге от Тюссо. Хоть это и "фирма", я осталась недовольна некоторыми фигурами, которые я очень хотела увидеть, когда шла туда впервые, но оказалось, что они совсем не похожи.

Кстати, вот как эту лапку делали:

+2

837

Ну, судя по всему, на сегодня это верх возможностей. Все остальные делают ещё хуже))) Но, в любом случае, в музее мадам Тюссо, как минимум, просто весело и приятно находиться - практически у всех фигур есть свой интерактивный уголок с каким-то художественным оформлением, иногда даже с саундтреком, с возможностями для красивой фотографии. Ну и позы у фигур тоже очень разнообразные, естественные. И учитываются анатомические особенности конкретных людей - их рост, параметры. В общем, пытаются приблизиться к оригиналу, как могут, а там уж как получается))

+2

838

Мне в лондонском музее Тюссо больше всего понравился поезд) там такой аттракцион есть, садишься в вагончик и тебя везут по разным эпохам из истории Лондона. У меня где-то даже видео было, но не могу найти сейчас.
А фигуры … некоторые и правда ничего, а некоторые у них явно не получились. Не знаю от чего зависит. А ещё мне показалось, что все фигуры мелкие. Меньше своих реальных размеров. Это к тому, что они заявляют что делают свои фигуры снимая мерки с прототипов и тд. Так вот не уверена.
Я конечно всех звезд вживую не видела, но некоторых встречала. Так вот их фигуры меньше чем эти люди в реальности. Ну да ладно. Подождем когда Майкла выставят опять, может и правда хорош, пойду его потискаю)

+2

839

Людок, помню эту вашу аферу, сказать круто - это не сказать ничего, просто невероятно. 
Казалось бы, безумная совершенно идея обратиться с просьбой к первоисточнику ( вернее, первоисточнице ) увенчалась успехом,
это же надо такой  чудесности произойти, ну чудеса действительно случаются, особенно если  это  касается Майкла.

Берлино-Лондонский Майкл, конечно, ослепителен и, как я понимаю, самый известный из  всех Тюссо-Майклов.
Дядька в шпагате тоже хорош, но  согласна,  лучше бы его  сдвинуть чуток на задний план, 
растяжка его великолепна, спору нет, но она могла бы эффектно оттенять Майкла,  а не наоборот ))
И - немцы, отдайте шляпу Королю !

Я к сожалею не была в приличных музеях восковых фигур, а вообще хотелось бы,
у Мадам Тюссо действительно фигуры высокого качества,  как пишут, 
но вот с большим интересом слушаю вас, девочки - впечатления из первых уст.

Где-то, помню, Иван много писал про рабочую кухню этих филиалов, как всё это изготавливается в мастерских,
снимаются мерки, лепится, формируется,  украшается,  даже вроде техника дошла до того, что некоторые фигуры
могут двигаться и "разговаривать"  и даже как-то реагировать на  посетителей.  Ваня, кажется, рассказывал
про восковую фигуру Дженнифер Лопес,  что она могла смущённо покраснеть, когда посетители обсуждали её грудь  :blush:
Не знаю, видимо, датчики какие-то или что там встраивать научились  )))

В общем, Катинс, держи руку на пульсе и как только  будет момент - марш  тискать  Майкла ! 
Мы тебя командируем,  будем ждать  отчёт по тисканью.  ))   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Луна, грузинский музей  отпад и  особая эстетика,  ахахаха, мои попытки отгадать -
по порядку : Элтон Джон, Пьер Ришар, третья фигура затрудняюсь, то ли Черчилль, то ли располневший Жириновский, и последний - младший Буш.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-02-04 22:24:32)

+1

840

KateHiddles написал(а):

Мне в лондонском музее Тюссо больше всего понравился поезд) там такой аттракцион есть, садишься в вагончик и тебя везут по разным эпохам из истории Лондона. У меня где-то даже видео было, но не могу найти сейчас.

Ой, как здорово! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Ещё я читала, что там можно (ну, по крайней мере, раньше можно было) испить чаю с Королевой в саду Букингемского дворца)) МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! В общем, фантазии авторам не занимать, молодцы! :cool:

Я думаю, что берлинский филиал - просто карапузик по сравнению с основным музеем! Надеюсь, что когда-нибудь смогу там побывать! :love:

у Мадам Тюссо действительно фигуры высокого качества,  как пишут

Да, я тоже читала про это ремесло, про их подход. Но Катинс, видишь, протестует))) МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

даже вроде техника дошла до того, что некоторые фигуры могут двигаться и "разговаривать"  и даже как-то реагировать на  посетителей. 

Ой, это, пожалуй, даже жутковато))) МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Такие фигуры уже больше походят на роботов))

Ваня, кажется, рассказывал про восковую фигуру Дженнифер Лопес,  что она могла смущённо покраснеть, когда посетители обсуждали её грудь. Не знаю, видимо, датчики какие-то или что там встраивать научились  )))

В Берлине я застала компанию парней за весёлой фотосессией с топ-моделью Хайди Клум МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!  Они даже ничего не обсуждали - просто беспардонно её лапали))) Фигура Хайди, по идее, должна была даже не покраснеть, а скорее отвесить каждому по пощёчине, но она никак не отреагировала))) То ли тогда ещё не было этих технологий, то ли Хайди просто бесстыжая)))

Майкл, к слову, тоже стойко сносил мои обнимашки!  :blush: Стоял с непоколебимым покерфейсом)))

В общем, Катинс, держи руку на пульсе и как только  будет момент - марш  тискать  Майкла !  Мы тебя командируем,  будем ждать  отчёт по тисканью.  )) 

Агент Кейт Хиддлс, Вам поручено спецзадание! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!  Затискай Майкла так, чтобы он покраснел :crazyfun: 

Луна, грузинский музей  отпад и  особая эстетика,  ахахаха, мои попытки отгадать -
по порядку : Элтон Джон, Пьер Ришар, третья фигура затрудняюсь, то ли Черчилль, то ли располневший Жириновский, и последний - младший Буш.

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!  Роскошно, Элис, ты молодец!
Третий - действительно Черчилль! Но сама я догадалась об этом только по сидящему рядом товарищу Сталину :crazy: Комплекция выдала Уинстона МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Вот жил он себе и даже не подозревал, что похож на располневшего Жириновского на рыбалке МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Ну а Элтон меня просто убил МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Даа, фигуры сделаны с особым шиком и лоском))) У меня, к сожалению, нет фотодоказательства, но был у меня и такой эпизод: подошла я к одной из фигур и думаю - ну хоть одна действительно удачно получилась, прям вылитая Люба Успенская! И тут натыкаюсь взглядом на подпись: Мэрилин Монро...  :O :crazyfun:  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!