МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 841 страница 860 из 966

841

Агент Кейт Хиддлс, Вам поручено спецзадание! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!  Затискай Майкла так, чтобы он покраснел :crazyfun:

Это конечно да) Сделаем) главное, чтоб потом на реставрацию не пришлось опять отдавать))

+2

842

Кстати, все никак меня не отпускает тема восковых фигур)
Наткнулась на очень трогательное видео в инсте, где такая уже пожилая женщина стоит у восковой фигуры Майкла и плачет…
Не знаю как вам вставить сюда это. Наверное не откроется.
Но что интересно. Фигура мне показалась очень даже на него похожа. И находится она то ли в Лас Вегасе, то ли в Лос Анджелесе я так пока и не поняла. Вот её бы увидеть…
https://www.instagram.com/reel/C2wr44_I … F0cGtyY2Nv

+3

843

Скорее всего не откроется(( Я на всякий случай сделала скриншот :yep:

Очень интересно, где это и что! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Да, фигура выглядит добротно! :cool: Но всё-таки она в тёмных очках, а это немного упрощает задачу)))

+2

844

KateHiddles написал(а):

Не знаю как вам вставить сюда это. Наверное не откроется.

Lunarian написал(а):

Скорее всего не откроется(( Я на всякий случай сделала скриншот

"Не за что"  :yep:

+4

845

KateHiddles написал(а):

А тебя та самая первая интересует ? Я боюсь, её уже нет.

Знаю, фигуры на открытие которой был MJ в марте 85 уже давно нет в музее, но посмотреть близко очень хотелось, но есть фото другой фигуры, которую скульпторы музея 4 месяца делали, и планировали выставить в музее перед началом тура This Is It в июле 2009, специально подобрал крупный план со всеми похожестями и не похожестями  :yep: !!!

9 июля 2009, музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне  :yep:

+3

846

Какое умилительное видео. Оно меня очень тронуло , я аж прослезилась..
С какой нежностью и любовью эта женщина смотрит на Майкла , как бережно касается.. МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да , и ещё..я вот задумалась - хотела бы я иметь у себя такую фигуру Майкла ? Скорее да. Только тут нужна отдельная комната , там должна быть своя атмосфера. Там всегда бы царил полумрак . Он бы сидел у меня в уютном кресле ( мечтаю))) там негромко играла бы Его музыка , я приходила бы к Нему вечерами с бутылочкой винца..зажигала свечи , слушала музыку и любовалась Им..Эх, мечты !!!

Как представила я себе всё это..мысленно окунулась в атмосферу той " секретной" комнаты , увидела отражение свечей в Его загадочных глазах ( пусть и стеклянных) так меня и промурашило. Моё богатое воображение перенесло меня в эту сказочную комнату..и стало мне так горько. Даже этого я не в силах себе позволить..

Отредактировано Лариса (2024-02-10 16:16:24)

+3

847

timm_mjj написал(а):

Знаю, фигуры на открытие которой был MJ в марте 85 уже давно нет в музее, но посмотреть близко очень хотелось, но есть фото другой фигуры, которую скульпторы музея 4 месяца делали, и планировали выставить в музее перед началом тура This Is It в июле 2009, специально подобрал крупный план со всеми похожестями и не похожестями   !!!

9 июля 2009, музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне

Похоже, что это та, которая сейчас на реставрации.
Минутка критицизма.
Мне не нравится нос) Нос не такой) Он всё портит.
Если уж они решили делать фигуру возрастного Майкла (с этими острыми скулами и подбородком), то и нос надо было делать точеный, соответственно.
А то нос у фигуры из 80х, а лицо из 2000х. Не вяжется картинка.
Интересно, его пластический хирург жив был, когда эту фигуру ваяли? Нужно было его спрашивать как он Майклу его нос сделал)))

Ладно. Напишу им через месяцок, спрошу когда они уже его собираются вернуть в зал.

+2

848

Лариса написал(а):

Какое умилительное видео. Оно меня очень тронуло , я аж прослезилась..
С какой нежностью и любовью эта женщина смотрит на Майкла , как бережно касается..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да , и ещё..я вот задумалась - хотела бы я иметь у себя такую фигуру Майкла ? Скорее да. Только тут нужна отдельная комната , там должна быть своя атмосфера. Там всегда бы царил полумрак . Он бы сидел у меня в уютном кресле ( мечтаю))) там негромко играла бы Его музыка , я приходила бы к Нему вечерами с бутылочкой винца..зажигала свечи , слушала музыку и любовалась Им..Эх, мечты !!!

Как представила я себе всё это..мысленно окунулась в атмосферу той " секретной" комнаты , увидела отражение свечей в Его загадочных глазах ( пусть и стеклянных) так меня и промурашило. Моё богатое воображение перенесло меня в эту сказочную комнату..и стало мне так горько. Даже этого я не в силах себе позволить..

Отредактировано Лариса (Вчера 13:16:24)

Лара, я буквально вчера видела куклы Майкла ... почти в реальных размерах. очень реалистичные и кожа из латекса, получше на ощупь будет, чем воск...
Была свято уверена, что я ссылку сохранила, чтоб вам показать. И теперь как всегда не могу найти((
Такая кукла бы подошла под твою эротическую фантазию))) Правда, не уверена, что они реально в человеческий размер и что всё тело полностью...
Но в принципе, если сильно хочется, то такое купить реально)
Но мне опять как-то стремновато от такой мысли. Я бы себе такое не купила, это как мавзолей какой-то) страшно спать ночью будет, а вдруг куколка оживет?  :crazyfun:

Отредактировано KateHiddles (2024-02-11 14:21:51)

+1

849

KateHiddles
пишет -

Такая кукла бы подошла под твою эротическую фантазию)))

Кать , мне аж плохо стало...в прямом смысле !!! У меня и в мыслях эротики не было !!!!! Где я про неё пишу то ?
Его фигура сидящая в кресле..какая в этом эротика ? Я вот прямо растроилась. Честно. o.O

+1

850

Лариса написал(а):

KateHiddles
пишет -

Кать , мне аж плохо стало...в прямом смысле !!! У меня и в мыслях эротики не было !!!!! Где я про неё пишу то ?
Его фигура сидящая в кресле..какая в этом эротика ? Я вот прямо растроилась. Честно.

В смысле????? Это ж шутка была

+1

851

Для Кати и Полины (возможно кому-то еще может быть пригодиться  :yep: ) несколько полезных ссылок на тему мест в Лондоне где был MJ в разное время, странички на французском, браузер Chrome вам в помощь, все сразу переведется на русский, на страницах есть полезные советы, удачного посещения мест Кате в настоящее время а Полине в ее будущих путешествиях МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Смотреть Здесь, Здесь, Здесь и Здесь  :nope: !!!

+3

852

timm_mjj написал(а):

Для Кати и Полины (возможно кому-то еще может быть пригодиться   ) несколько полезных ссылок на тему мест в Лондоне где был MJ в разное время, странички на французском, браузер Chrome вам в помощь, все сразу переведется на русский, на страницах есть полезные советы, удачного посещения мест Кате в настоящее время а Полине в ее будущих путешествиях

Смотреть Здесь, Здесь, Здесь и Здесь   !!!

Ваня, спасибо огромное за наводку! Было интересно почитать и посмотреть фотографии. В некоторых местах бывала сотню раз, в некоторых вообще никогда.
Не знала что у Лирического театра есть мемориальнаяи доска, нужно будет сьездить проверить там ли она ещё.

+2

853

KateHiddles написал(а):

Минутка критицизма. Мне не нравится нос) Нос не такой) Он всё портит.
Если уж они решили делать фигуру возрастного Майкла (с этими острыми скулами и подбородком), то и нос надо было делать точеный, соответственно.
А то нос у фигуры из 80х, а лицо из 2000х. Не вяжется картинка.

Кать, ну у тебя прям зуб на Тюссо! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

В общем да, дело можно считать закрытым)) Вот она - та самая фигура со всех фоток. Но кто знает, вдруг они сейчас не её ремонтируют, а готовят к выпуску новую версию Майкла? Интрига сохраняется  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

KateHiddles написал(а):

Лара, я буквально вчера видела куклы Майкла ... почти в реальных размерах. очень реалистичные и кожа из латекса, получше на ощупь будет, чем воск...

Ой, Катя, я не могу! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! А я думала, ты вызовешься выкрасть фигуру из музея)))

Особенно вот это:

Правда, не уверена, что они реально в человеческий размер и что всё тело полностью...

Ларисе аж поплохело! ))) Лара, лови скорей ромашковый чай! Лечит от всех недугов! Включая острый шок)))

+2

854

Lunarian написал(а):

Кать, ну у тебя прям зуб на Тюссо! 

В общем да, дело можно считать закрытым)) Вот она - та самая фигура со всех фоток. Но кто знает, вдруг они сейчас не её ремонтируют, а готовят к выпуску новую версию Майкла? Интрига сохраняется  

Ой, Катя, я не могу!  А я думала, ты вызовешься выкрасть фигуру из музея)))

Особенно вот это:

Ларисе аж поплохело! )))

:rofl: :rofl: :rofl:

Нее. Выкрасть эту фигуру из музея отказываюсь)
Фигура мне не по душе эта, мало того, что нос не такой, так у неё ещё и поза не ласковая, не домашняя)))
И ещё! У меня зуб на Тюссо не прекращает расти))) Кто-то пытался восковую фигуру потрогать/обнять когда-нибудь? Я пробовала. Они твёрдые и холодные. Неприятные.

Вот потому то у меня и фантазия разыгралась, когда Лариса сказала про фигуру Майкла в дом, да чтоб в кресле сидел... (ладно, раскусили, это моя эротическая фантазия  :love: )
Ну а что? Если такую фигурку у себя в доме иметь, да ещё и в реальных размерах и в полный рост и чтоб она ещё мягкая была и не холодная, как воск... я бы только созерцанием этой красоты не ограничилась.  :blush:  :D

+3

855

timm_mjj написал(а):

Для Кати и Полины (возможно кому-то еще может быть пригодиться   ) несколько полезных ссылок на тему мест в Лондоне где был MJ в разное время, странички на французском, браузер Chrome вам в помощь, все сразу переведется на русский, на страницах есть полезные советы, удачного посещения мест Кате в настоящее время а Полине в ее будущих путешествиях

Ваня, большое спасибо за ссылки! Очень полезный сайт!  :cool:

+2

856

KateHiddles написал(а):

Фигура мне не по душе эта, мало того, что нос не такой, так у неё ещё и поза не ласковая, не домашняя)))

Это да, согласна. Поза у Майкла совсем не приветливая! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Если большинство фигур сидели или стояли в удобных для совместного фотографирования позах, то Майкл был занят танцами и смотрел в сторону :sceptic:  Было даже как-то неловко: человек работает, а я тут со своими обнимашками))) Долго я кружилась возле, не зная как к нему примоститься))) Всё время получалось нелепо. Но обнять очень хотелось!

Соглашусь, Катя, что просто созерцания нам мало! Созерцать можно и фотографию, а не за это мы деньги на входе платили! :crazy:

Замечу, однако, что у Ларисы в её фантазийной комнате объятия не фигурируют :glasses:  Майкл просто сидит в кресле, попивает вино при свечах и слушает музыку. Так что, вероятно, его "твёрдость" Ларису не смутит. А насчёт холодности... Так, может, сидя с нашей Лариской у камина с бокалом вина Майкл-то и согреется :blush: Главное, чтоб не растаял! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+3

857

Вот по поводу куколок, попалась мне такая прелесть:

Есть много роликов про эту куколку. Все нести не буду, но можно погуглить производителя Blitzway.
Оказывается она не так давно выпущена, летом прошлого года и это насколько я понимаю ручная работа, очень сильно детализирована и если снять очки и всмотреться в лицо то аж мурашки по коже (у меня по крайней мере) насколько похож и вообще как живой…
Стоимость на ибее от 800 до 2500 тыс футов.
Размер 1/4 реальных параметров.
Вот такую бы в реальных размерах  :D

+3

858

Вааааау! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Просто супер! Это уже даже не кукла, а скорее - статуя! Произведение искусства! Мне было бы даже страшно прикоснуться к нему - настолько Майкл величественен здесь! ))
Поставить в красном углу и трепетать! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

KateHiddles написала: Размер 1/4 реальных параметров.
Вот такую бы в реальных размерах

Если "четвертинка" стоит 800 фунтов, то целый был бы ещё в четыре раза дороже, наверное :D

А вообще, если уж мечтать по-крупному, то хотелось бы, чтобы существовала на самом деле и в реальном размере та статуя из HIStory :crazyfun: Большому человеку - большой памятник! ))

+2

859

Привет девчонки !!! Долго меня не было , старый комп приказал долго жить , да и не удивительно , как никак 14 лет прослужил. Я конечно пребывала в шоке , хотя и следовало ожидать , но такие вещи всегда не вовремя. И вот с помощью одного знакомого который в них разбирается купила нового 17ти дюймового красавца. Мой то поменьше был. Вот теперь не нарадуюсь )))
Вы всё смотрю куклу Майкла обсуждаете ))) Да на меня в тот ( именно) момент ностальгия напала..и про интим не думалось. А тем более меня на форуме не раз упрекали в излишнем свободомыслии , вот я и стараюсь держать рот на замке , ханжества то пока никто не отменял. А Катюша не знала и выдала то о чём я бы хотела умолчать.  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
А вообще конечно кукла Майкла из силикона ( или чего там ещё ) это мечта любого фаната. Присесть рядом , прижаться , потискать - почему нет ? Тактильное общение с куклами в нас с детства заложено. А тут Майкл рядом , почти как живой !!! Устоять невозможно ! Наверное за большие деньги можно заказать такую копию , со всеми анатомическими подробностями . Вот даже не знаю. Когда то смотрела док. фильм как таких кукол изготавливают, по моему в Японии. Ну, это для сексшопов. Там говорилось что можно заказать по своему желанию за кругленькую сумму. Так что как то так..

А вот тут не поняла что такое , если кукла в полный рост то почему такая цена смешная ? И да , доставка курьером за 8 дней !!!  :D

Отредактировано Лариса (2024-02-21 05:17:29)

+2

860

Лариса написал(а):

А вообще конечно кукла Майкла из силикона ( или чего там ещё ) это мечта любого фаната. Присесть рядом , прижаться , потискать - почему нет ?

Лариса написал(а):

со всеми анатомическими подробностями

То есть один мужчина прижимается, тискает другого "силиконового" мужчину со всеми анатомическими подробностями  :no:  ??? Чет как то не очень  :angry:
Что-то у меня большие сомнения, что силиконовый MJ в натуральную величину мечта всех фанатов, едва ли. Возможно женской части фан сообщества???

Лариса написал(а):

Тактильное общение с куклами в нас с детства заложено

Вот именно, в вас девочках заложено, но здесь еще и мальчики бывают  :yep:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!