Привет, Ларисин!!! С возвращением в цивилизацию! )))
Я конечно пребывала в шоке , хотя и следовало ожидать , но такие вещи всегда не вовремя.
Это точно Но нет худа без добра - поздравляю с новым "железом"! ))) Пусть новый комп служит тебе долго и счастливо!
Вы всё смотрю куклу Майкла обсуждаете )))
Да, и как-то так вышло, что наша беседа о музее мадам Тюссо пришла к обсуждению резиновых кукол из секс-шопа!
Вот именно, в вас девочках заложено, но здесь еще и мальчики бывают
Живой человек тоже со всеми "анатомическими подробностями", но в подробности можно и не вдаваться при общении)))
Иван, ну если уж на то пошло, то такого рода куклы обычно являются дамами Так сказать, для особо взыскательных джентльменов))) Я, конечно, не знаю статистики))), но, думаю, большинство покупателей подобных любовников - мужчины
Однако, если не цепляться за "горячую" тему))), то начинали мы с того, что к Майклу хотелось бы прикоснуться, обнять его. Ну неужели нет, Вань? Ведь в этом нет никакого сексуального подтекста, вообще. Обнять родного человека, почувствовать его тепло, его запах. Думаю, будет справедливо утверждать, что каждый поклонник Майкла, независимо от пола, хотел бы не только увидеть его живьём, но и обнять. Ну или хотя бы пожать ему руку Но этой возможности у нас, увы, нет, поэтому остаётся обниматься только с фигурами, статуями и прочими куклами)) Отсюда и фантазии. У каждого свои)))
А вот тут не поняла что такое , если кукла в полный рост то почему такая цена смешная ? И да , доставка курьером за 8 дней !!!
Ну, судя по размеру в миллиметрах, видимо, всё-таки не в полный))) Малышастик 18 см х 5 см.
Я, если честно, вообще не поняла, что это На фигурку или куклу не особо похоже, какой-то голимый фотошоп. Тогда что же это?