Ух ты, Катя, сколько ты для нас "запрещёнки" наснимала! Прям самый настоящий смус криминал!
timm_mjj написал(а):в одном из видео (Beat It) которое выложила Катя слышен голос за кадром на русском языке - "Девочка в синих штанах тоже классно танцует"
Хахах, а я думала, мне показалось, что на заднем фоне звучит русская речь. Таки нет, не показалось! )))
В целом, Кать, я с твоим подходом к вопросу солидарна. Я тоже в этом плане скептик и, как правило, обхожу стороной любые попытки интерпретации творческой жизни Майкла. И в виде книг, и в виде фильмов... и в любом другом виде))) Пусть он сам поёт, сам за себя говорит и сам танцует - благо, наследие у него по-королевски богатое. Было бы здорово, если бы люди его услышали. Из первых уст.
Лондонский "Thriller Live" я себе поставила на заметку именно потому, что люди "со стороны", которые пришли на мюзикл как на шоу, разочарованно писали в отзывах, что никакой это не мюзикл, а скорее просто концерт, без сюжета и какой-либо "идеи". Это меня успокоило)) Просто прийти на праздник музыки и танца, на трибьют-концерт - это я с удовольствием! Главное - чтобы не опошляли и не пытались выпрыгнуть из штанов во всех смыслах этого слова)))
Если честно, о бродвейском мюзикле я даже и не знала, пока ты о нём не упомянула. Весьма любопытное детище! Сразу понравилась лаконичная афиша)) Сценография классная, судя по тому материалу, который ты для нас добыла назло всем врагам))) Ну и официальный их ролик с "Beat It" мне тоже понравился! Актёр в образе Майкла звучит вполне достойно. В общем, с точки зрения музыки и танцев всё на уровне А вот эта вот "идея" с таблетками... Не знаю, одобрят ли все здешние майклоголики мою просьбу, но лично мне срочно нужен спойлер - чем таки дело закончилось? На какой ноте? И "с чем" ушла эта журналистка в итоге?
И вообще, в целом, с каким посылом этот мюзикл делали, что хотели им сказать? (я просидела в танке момент, когда он появился )
Большое спасибо, Катинс, за твой суперотчёт!!!
Help me sing it! Ma ma se ma ma sа ma ma coo sa, ma ma se ma ma sа ma ma coo sa!