МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 921 страница 940 из 966

921

Ребята, теперь настала моя очередь уходить в загул МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Завтра под покровом ночи я соберу чемодан с пилюлями и сбегу из Клиники, наверное, недельки на три.

Без лечебных процедур, конечно, будет тяжело - вернусь бешеная :crazyfun:

Всех обнимаю!!! Буду скучать МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

P.S. Катя, держи наших безнадёжных в тонусе! :D Чтоб не расслаблялись тут! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! )))

+1

922

Lunarian написал(а):

Ребята, теперь настала моя очередь уходить в загул 
Завтра под покровом ночи я соберу чемодан с пилюлями и сбегу из Клиники, наверное, недельки на три.

Так, так,  Луна,  а  вот пилюли дай-ка я сама лично  положу тебе в чемодан,  чтоб  на душе за тебя  спокойно.
Принимать ежедневно горстями сколько  влезет в рот.
Недо-дозировка опасна !

Луна,  ты  в отпуск,  что ли ?  ))  Или  по делам ?

В  любом случае желаю  тебе  счастливого  интересного загула,  набирайся  вдохновения, 
в  Клинику обязательно заглядывай  по возможности,  хоть с телефона,  хоть с бинокля,  да и кустов у нас вокруг много,  есть места для локации  )))

Удачи, Луночка,  счастливого пути,  обнимаю.   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Будем скучать.
Обещаем не расслабляться,  слушаться Катю.
Нам будет не хватать твоего позитива и твоих  милых  симпатяг-смайликов.

Но нам,  профессиональным ждунам-клубовцам,   не привыкать, у нас к этому мастерский подход )) 

Ждём Луну.   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-04-20 10:01:44)

+2

923

Lunarian написал(а):

P.S. Катя, держи наших безнадёжных в тонусе!  Чтоб не расслаблялись тут!  )))

О нееееет! Только не я) Я сама буду очень сильно занята следующие две недели, так как у меня свой суд на работе начинается.
А тут такую ответственность на меня возложили держать всех в тонусе))) Боюсь не справлюсь с обязанностями)

+3

924

KateHiddles написал(а):

О нееееет! Только не я)

Ну вот,  Катя занята,  Люда  редкий  гость,  Полина уехала,   Ларисон  где-то  без объяснительной загуливает,
остаётся Иван за дежурного,  больше  некому. 

Ваня,  всё,  тебе  не  отвертеться,  ты - дежурный по апрелю !  ))))))    МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+3

925

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ну вот,  Катя занята,  Люда  редкий  гость,  Полина уехала,   Ларисон  где-то  без объяснительной загуливает,
остаётся Иван за дежурного,  больше  некому. 

Ваня,  всё,  тебе  не  отвертеться,  ты - дежурный по апрелю !  ))))))

Ой… не могу… это выражение лица у ЭмДжея просто бесценно 😂😂😂

+3

926

Я перезаписала видео с лучшим звуком.

Итак, Тауерский мост, предположительное место, где плыла статуя ЭмДжея бог знает в каком году)

https://files.fm/f/f55y9xu43m

Отредактировано KateHiddles (2024-04-24 15:47:04)

+4

927

KateHiddles написал(а):

Итак, Тауерский мост, предположительное место, где плыла статуя ЭмДжея бог знает в каком году)

СПАСИБО Кате МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! за видео знаменитого моста, и за почти такой же ракурс как на видео со статуей MJ МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! , этот мост наверное одна из самых известных достопримечательностей Лондона МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! !!!

Из видео Кати:
"Заказывайте что еще снять"

Зря сказала МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! , я люблю места где бывал MJ, заказов будет много еще немного  :yep:

Следующее задание для нашего агента Кейт будет самое ответственное, но сначала немного из хронологии событий. 14 июня 2002 MJ посетил британский парламент (в этот момент представляю себе выражение лица Кати  :D ) ...

Да, да знаю, съемка внутри запрещена, но можно снять Вестминстерский холл (там вроде фотографировать разрешают ???) с его дубовыми стропилами и интересной историй и архитектурой в целом :yep: в общем Вестминстерский дворец место очень рекомендованное для посещения. Это как соприкосновение с многовековой историей.

+3

928

timm_mjj написал(а):

СПАСИБО Кате  за видео знаменитого моста, и за почти такой же ракурс как на видео со статуей MJ  , этот мост наверное одна из самых известных достопримечательностей Лондона  !!!

Зря сказала  , я люблю места где бывал MJ, заказов будет много еще немного  

Следующее задание для нашего агента Кейт будет самое ответственное, но сначала немного из хронологии событий. 14 июня 2002 MJ посетил британский парламент (в этот момент представляю себе выражение лица Кати   ) ...

Да, да знаю, съемка внутри запрещена, но можно снять Вестминстерский холл (там вроде фотографировать разрешают ???) с его дубовыми стропилами и интересной историй и архитектурой в целом  в общем Вестминстерский дворец место очень рекомендованное для посещения. Это как соприкосновение с многовековой историей.

Ха ха) агент Кейт идет по следам ЭмДжея в Лондоне)
В Парламенте я была в прошлом году. Удивительно. А ведь я и не знала, что его Юрий туда водил)
Ну.. судя по видео, которое я только что посмотрела, не удивительно, что в то время ЭмДжей с ним дружил...)))
Ладно, молчу молчу) У всех нас бывает, что сбивается компас)
Вот то место, где они стояли наверху ступенек в конце Вестминстерского Холла, это действительно крайняя точка, где можно снимать.
Но мне, если честно, там больше всего понравились сконе в кафешке))) Шучу) Хотя сконе были самые вкусные, которые я когда-либо пробовала)
Хорошо. Заказ принят) Попробуем выполнить в ближайшее время. :)

+4

929

Ваня,  всё,  тебе  не  отвертеться,  ты - дежурный по апрелю !  ))))))

Так.
Иван  инициативы не проявил,  надо понимать - молчаливо  отвертелся ...
Ну что ж,  дежурить некому,   пока  Луна отсутствует.   Ладно,  пусть будет  АНАРХИЯ !  ))))     МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! 

KateHiddles написал(а):

В 95-м,  Катя  )))
А спустя почти 30  лет  на этом месте  стоит  Катя и снимает его для нас.
Это удивительно, такая волшебная  связь времён,  казалось бы ну что в этом такого,  а вот нет,  в этом-то как раз и есть МАГИЯ.
Вот такая съёмка  из первых рук - особенно эксклюзивна и трогательна.  Можно двадцать раз  посмотреть сюжет по ТВ или Инету,  но  Катино  незатейливое видео ценнее.   Фанаты  поймут  ))

Красивое  место.
А  у меня  на даче есть картина,  этот самый Тауэрский мост. 
Её  мне  когда-то подарила  подруга,  которая  сама  её нарисовала  ( хоть и "по номерам", но она молодец, это тоже очень непросто ), 
и я всегда  "вижу"  эту  величаво плывущую статую  Майкла,  когда  смотрю  на эту картину. 
А  теперь вот и с Катей  будет  ассоциироваться этот мой  нарисованный  пейзаж.

Спасибо,  Катя,  очень  красивое,  классное  видео ты  сняла  нам.  Просто супер !  И голосок   приятный.  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

А вот картина  на моей  даче  ))))     МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+3

930

Lunarian написал(а):

Завтра под покровом ночи я соберу чемодан с пилюлями и сбегу из Клиники, наверное, недельки на три.

И я сбегаю на недельки две в теплые края сил набраться МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! !!!

+3

931

Так.
Иван  инициативы не проявил,  надо понимать - молчаливо  отвертелся ...
Ну что ж,  дежурить некому,   пока  Луна отсутствует.   Ладно,  пусть будет  АНАРХИЯ !  ))))        

В 95-м,  Катя  )))
А спустя почти 30  лет  на этом месте  стоит  Катя  и снимает его для нас.
Это удивительно, такая волшебная  связь времён,  казалось бы ну что в этом такого,  а вот нет,  в этом-то как раз и есть МАГИЯ.
Вот такая съёмка  из первых рук - особенно эксклюзивна и трогательна.  Можно двадцать раз  посмотреть сюжет по ТВ или Инету,  но  Катино  незатейливое видео ценнее.   Фанаты  поймут  ))

Красивое  место.
А  у меня  на даче есть картина,  этот самый Тауэрский мост. 
Её  мне  когда-то подарила  подруга,  которая  сама  её нарисовала  ( хоть и "по номерам", но она молодец, это тоже очень непросто ), 
и я всегда  "вижу"  эту  величаво плывущую статую  Майкла,  когда  смотрю  на эту картину. 
А  теперь вот и с Катей  будет  ассоциироваться этот мой  нарисованный  пейзаж.

Спасибо,  Катя,  очень  красивое,  классное  видео ты  сняла  нам.  Просто супер !  И голосок   приятный.  

А вот картина  на моей  даче  ))))

🤪🤪🤪🤪
У меня тоже в Киеве осталась картина с Тауерским мостом, которую я когда-то рисовала по номерам 😄
Ну расхвалила, так расхвалила)
Ничего подобного не ощущаю, что мои видео хоть как-то могут быть ценны, но если и правда, то это очень приятно)))) спасибо!

Ваня вот тоже уезжает. Анархию некому творить!!!!)))

+3

932

KateHiddles написал(а):

Анархию некому творить!!!!)))

Это какая то напасть, SOS,  катастрофическая нехватка анархистов.  :dontknow:

Да нет,  Катя,  я не то чтобы расхваливаю,  сколько описываю свои впечатления,  меня такое реально трогает,
это во мне обрывки  романтики,  хоть и потрёпанные  жизнью,  но  голос-таки подают  ))))

Ивану хорошего отдыха.    :yep:

+3

933

М-да уж..))) Я кстати тоже через пару дней отчаливаю. В санаторий, до конца мая. 

+2

934

Эээээ,  все удирают  на вольный выгул  )))
Анархия  превращается в  полный  коллапс !

Самое главное,  друзья,  не растерять в чужих клиниках  свои основные  симптомы  и после всех загулов встречаемся  в МЕСТЕ СБОРКИ.

А я пока  подготовлю  тесты ПЦР    МЦР  ( майкло-цепная--реакция ),  всех  вернувшихся - на анализы !

Ларисе - подлечиться,  вернуться здоровой, бодрой и  форумно-активной.   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+1

935

Просто невероятно! Меня не было всего пару-тройку недель, а что творится в Клинике! :O

Катя небрежно смахнула со своих изящных плеч всю юридическую ответственность за нашу Клинику и оставила безнадёжных пациентов без присмотра МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Алиса тут же, воспользовавшись отсутствием надзирателя, объявила на форуме анархию! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Ваня с Ларисой упаковали чемоданы и убежали на свободу - расслабляться и загорать!

А Люда и вовсе унесла наш форум в какую-то космическую даль, ближе к звёздам! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Какой-то хаос!!!

Сейчас я закончу терапию, сдам все необходимые анализы и буду во всём разбираться! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Всем приветственные обнимашки!!! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Соскучилась МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+3

936

Луна,  ты  в отпуск,  что ли ?  ))  Или  по делам ?

Скорее, по делам, но старалась совместить приятное с полезным! :yep: Так что, в целом, успела и отдохнуть! ))

Ларисин, рада, что ты вышла из тени! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Привет! :flag: Надеюсь, ты уже выздоровела или, как минимум, стоишь на верном пути!  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Ваня, приятного отдыха! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Возвращайся загорелым и энергичным! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!  )))

Также поздравляю всех пациентов со всеми прошедшими майскими праздниками!  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Обнимаю вас всех крепко-крепко! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+3

937

Lunarian написал(а):

Просто невероятно! Меня не было всего пару-тройку недель, а что творится в Клинике! 

Катя небрежно смахнула со своих изящных плеч всю юридическую ответственность за нашу Клинику и оставила безнадёжных пациентов без присмотра

Эээ. Ничего подобного. Во первых, я ни в какие заморские края без интернета не сбегала, пост свой не покидала. Я просто зарылась в свои документы на время, но одним глазком я сюда поглядывала и даже почеркивала тут левой пяткой правой ноги) а во вторых, не забываем, я никаких контрактов не подписывала, потому и юридической ответственности не несу)))  а прокурор у нас как известно в пятой «судебной» палате) заходите на чай новые ходатайства  посмотреть. Там в нашем деле много чего интересного происходит. Я только не успеваю обо всем писать :)

Луна, велкам бэк!!!

Отредактировано KateHiddles (2024-05-11 23:20:20)

+3

938

KateHiddles написал(а):

я ни в какие заморские края без интернета не сбегала, пост свой не покидала. Я просто зарылась в свои документы на время, но одним глазком я сюда поглядывала и даже почеркивала тут левой пяткой правой ноги

Ну, примерно также, чтобы куда-то без интернета это как  :dontknow: , и конечно же тоже одним глазком сюда поглядываешь, где-бы не находился при наличии свободной минутки МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+2

939

KateHiddles написал(а):

не забываем, я никаких контрактов не подписывала, потому и юридической ответственности не несу)))  а прокурор у нас как известно в пятой «судебной» палате) заходите на чай  новые ходатайства  посмотреть. Там в нашем деле много чего интересного происходит. Я только не успеваю обо всем писать

Ох уж эти юристы! :nope: На понт их просто так не возьмёшь! )))

Да, кстати, поздравляю тебя, Катинс, с новым кабинетом!!! Судебной палате - быть! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Работа уже вовсю кипит! Молодцы вы с Томасом! )) Сразу видно - слаженная команда! ))
Я уже там немного осмотрелась, но пока не все материалы успела изучить :glasses: Уж очень много заседаний я пропустила %-) 
Повеселило это фото Томаса там:

Только папки разложили по полочкам - и снова переезд! ))
Но теперь уже на ПМЖ! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! В свой новенький, чистенький, просторный кабинет! ))

На самом деле, восхищаюсь вашими с Иваном трудами! Спасибо, что находите время и силы всё это систематизировать и выкладывать! Вы умнички МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

KateHiddles написал(а):

Ничего подобного. Во первых, я ни в какие заморские края без интернета не сбегала, пост свой не покидала.

timm_mjj написал(а):

Ну, примерно также, чтобы куда-то без интернета это как   , и конечно же тоже одним глазком сюда поглядываешь, где-бы не находился при наличии свободной минутки

Согласна, Вань, что это ну вообще не современно, но есть у меня такой тараканчик в голове, который хочет надеть гавайскую рубашку, соломенную шляпу, взять в руки коктейль и лечь в шезлонг))) Он слёзно просит меня отключиться от внешнего мира, от непрекращающегося потока новостей и мирской суеты. Сменить обстановку, свой образ жизни и распорядок дня, погрузиться с головой во что-то "иное" - перезагрузить мозг, в общем))) Мне это очень помогает МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

KateHiddles написал(а):

Луна, велкам бэк!!!

+2

940

Пусть и несколько запоздало, но присоединюсь к восхвалению Тауэрского моста! )))

Соглашусь с Алисой и Ваней, что частные фото и видео от простых людей (тем более, знакомых и близких по духу) всегда ценнее, чем профессиональные снимки или разнообразные закосы под них для соцсетей. Понятно, что Интернет ломится от самых разных фотографий всех всемирно известных достопримечательностей - в любом ракурсе, времени года и суток, - но НАСТОЯЩЕЕ не заменит ничто :no:

Посмотрела Катино видео, и сильно захотелось мне поностальгировать и поделиться с вами своим Тауэрским мостом)) Очень уж он меня впечатлил, понравился мне. Честно, не ожидала такого от моста))) Всё время я к нему возвращалась, изучила его вдоль и поперёк... Мне даже нравилось просто ходить по нему туда-сюда МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Фотографии - далеко не свежак, но в Лондоне время - ничто))

Замечу, что ни на одной из моих фотографий нет того ракурса, который хотел увидеть Иван :D Так что, не сомневайся, Катя, что только настоящему профессионалу майклоразведки под силу добыть нужные разведданные! ))) Это прям особая миссия)))

Ну, поехали МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Я каталась на кораблике по Темзе, но с воды у меня, к сожалению, есть всего одно фото, и я не знаю, с какой стороны оно сделано - по направлению движения статуи Майкла или "по встречке" (у меня топографический кретинизм :crazyfun:). Как вы видите, мне досталось крайне неудачное место, не у борта(( Я практически ничего не видела и задубела, к тому же, там сидеть. Полное разочарование, в общем МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Лично мой самый любимый ракурс - с территории Тауэра. Очень величественно он (мост) оттуда смотрится! Просто безумно красивый пейзаж! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! И как будто бы не такой заезженный.

Вот поближе, уже со стен Тауэра.

Ещё я специально приезжала ко времени посмотреть, как мост разводят. Стояла под дождём ради зрелища на минутку с копейками, но не пожалела МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Как я понимаю, тутошняя лодка плывёт в другую сторону, не в ту, что плыл Майкл МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

И даже внутрь моста я полезла :crazyfun: Погуляла по верхним галереям ради вот такого ракурса:

И...

Конечно же, у меня тоже есть картина с Тауэрским мостом! )))) А вы сомневались? ))) Увидела её в сувенирном магазине под мостом и не раздумывая купила! :love: Думаю, все местные майклоголики смогут по достоинству оценить запредельную "милашность" этой картины! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Называется "Коты Тауэрского моста" :) Как вы, наверное, уже догадались, эта замечательная лондонская художница специализируется на котах)) Если б я был султан, весь дворец бы её работами завесила!  :crazyfun:

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!