Пусть и несколько запоздало, но присоединюсь к восхвалению Тауэрского моста! )))
Соглашусь с Алисой и Ваней, что частные фото и видео от простых людей (тем более, знакомых и близких по духу) всегда ценнее, чем профессиональные снимки или разнообразные закосы под них для соцсетей. Понятно, что Интернет ломится от самых разных фотографий всех всемирно известных достопримечательностей - в любом ракурсе, времени года и суток, - но НАСТОЯЩЕЕ не заменит ничто
Посмотрела Катино видео, и сильно захотелось мне поностальгировать и поделиться с вами своим Тауэрским мостом)) Очень уж он меня впечатлил, понравился мне. Честно, не ожидала такого от моста))) Всё время я к нему возвращалась, изучила его вдоль и поперёк... Мне даже нравилось просто ходить по нему туда-сюда
Фотографии - далеко не свежак, но в Лондоне время - ничто))
Замечу, что ни на одной из моих фотографий нет того ракурса, который хотел увидеть Иван Так что, не сомневайся, Катя, что только настоящему профессионалу майклоразведки под силу добыть нужные разведданные! ))) Это прям особая миссия)))
Ну, поехали
Я каталась на кораблике по Темзе, но с воды у меня, к сожалению, есть всего одно фото, и я не знаю, с какой стороны оно сделано - по направлению движения статуи Майкла или "по встречке" (у меня топографический кретинизм ). Как вы видите, мне досталось крайне неудачное место, не у борта(( Я практически ничего не видела и задубела, к тому же, там сидеть. Полное разочарование, в общем
Лично мой самый любимый ракурс - с территории Тауэра. Очень величественно он (мост) оттуда смотрится! Просто безумно красивый пейзаж! И как будто бы не такой заезженный.
Вот поближе, уже со стен Тауэра.
Ещё я специально приезжала ко времени посмотреть, как мост разводят. Стояла под дождём ради зрелища на минутку с копейками, но не пожалела
Как я понимаю, тутошняя лодка плывёт в другую сторону, не в ту, что плыл Майкл
И даже внутрь моста я полезла Погуляла по верхним галереям ради вот такого ракурса:
И...
Конечно же, у меня тоже есть картина с Тауэрским мостом! )))) А вы сомневались? ))) Увидела её в сувенирном магазине под мостом и не раздумывая купила! Думаю, все местные майклоголики смогут по достоинству оценить запредельную "милашность" этой картины!
Называется "Коты Тауэрского моста" Как вы, наверное, уже догадались, эта замечательная лондонская художница специализируется на котах)) Если б я был султан, весь дворец бы её работами завесила!