МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 941 страница 960 из 966

941

Котики прекрасные! И воспоминания тоже)
Напоминаю, что из-за огромнейшего спроса и популярности наш мюзикл продлили до декабря. Так что прилетайте в гости! 🙂

+3

942

Lunarian написал(а):

Катя небрежно смахнула со своих изящных плеч всю юридическую ответственность за нашу Клинику и оставила безнадёжных пациентов без присмотра
Алиса тут же, воспользовавшись отсутствием надзирателя, объявила на форуме анархию!
Ваня с Ларисой упаковали чемоданы и убежали на свободу - расслабляться и загорать!
А Люда и вовсе унесла наш форум в какую-то космическую даль, ближе к звёздам!
Какой-то хаос!!!

Сейчас я закончу терапию, сдам все необходимые анализы и буду во всём разбираться!

Ну вот,  наконец-то твёрдая  рука,  это уже  речь не мальчика  но мужа, 
а то -  "не могу,  уезжаю, убегаю,  не смогаю ... ",  Ларисий  и вовсе в какую-то будку лечебную  спряталась от ответственности ...
Луна,  да-да,  заканчивай там,  анализы-терапию,  подбивай остатки  своих  дел  -  и срочно наводить здесь  порядок !  )))

Кстати,  МЦР-тесты  я готовлю,  как только  все  гуляки  соберутся,  всех  проверим и на буйность,  и на всё остальное.
А то ведь вдруг  подрастеряли !
Кого надо  подлечим.

Луна,  очень рада тебя видеть,  привет и обнимашки !   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Lunarian написал(а):

только настоящему профессионалу майклоразведки под силу добыть нужные разведданные! )))
Это прям особая миссия)))
Ну, поехали

Ооооо !  Лунария,  да тебя  смело можно брать в разведку, 
вот молодец человек,  при появившейся  же  возможности  облазила  досконально 
дорогой  сердцу майклоголика  мост  вдоль и поперёк,  и даже вид  сверху  задокументировала,  вот это проф.  подход ! 

Какая же красота и величественность, Луна, архитектура впечатляет,   фотографии  волшебные, 
и - да-да,  именно ценнейшие  своей  "первозданностью" - мы смотрим как бы  твоими или Катиными глазами, 
и они как будто оживают,   и это как раз та самая МАГИЯ и атмосфера,  просто изумительно,  спасибо,  девчонки !

Котики на картине  - милаши  милашные,  лондонская  художница знает толк и в выборе  пейзажа,  и в котоведении   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Катя,  ура,  мюзикл  продлили до декабря,  ты успеешь ещё несколько раз  сходить !    МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Алиса : А  у меня  на даче есть картина,  этот самый Тауэрский мост.
KateHiddles :  У меня тоже в Киеве осталась картина с Тауерским мостом
Lunarian : Конечно же, у меня тоже есть картина с Тауэрским мостом! )))) А вы сомневались?

Ахахахаха  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! ,  тааааааак,   колитесь,  друзья,  у  кого  ещё есть  картины  с Тауэрским мостом ? 
Похоже,  это становится трендом и визитной  карточкой  майклоголика,  если  у кого-то  ещё  до сих пор  нет  - срочно приобретать ! 
Ну, или нарисовать !   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-05-19 07:33:26)

+2

943

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Катя,  ура,  мюзикл  продлили до декабря,  ты успеешь ещё несколько раз  сходить !   

Ага. Так тут и проблема.
Никто не хочет со мной пойти второй раз. Дорогие билеты. И скидок никаких нет, как на другие спектакли обычно..
А я не люблю сама ходить. Мне нужно с кем-то разделить момент, поделиться эмоциями прям на месте. Самой мне это грустно и скучно.  :|
Потому то я и зазываю вас) прилетайте, кто может)

+3

944

Ларисий  и вовсе в какую-то будку лечебную  спряталась от ответственности ...

Хахах, Лариса в домике))) Стоп-игра!

Ларисин, ты забавно вписалась в лечебную процедуру, но выглядит всё же это действо несколько устрашающе!  :nope:  Как голова профессора Доуэля :D
Лара, ты нам нужна в полной комплектации! Никаких фокусов, пожалуйста! )))

тааааааак,   колитесь,  друзья,  у  кого  ещё есть  картины  с Тауэрским мостом ? 
Похоже,  это становится трендом и визитной  карточкой  майклоголика,  если  у кого-то  ещё  до сих пор  нет  - срочно приобретать ! 
Ну, или нарисовать !   

:D

Очень классная фотка, Алис! Мостик на ней совсем игрушечный по сравнению с Майклом :) Ну, или Майкл - великан по сравнению с маленьким Лондоном)))

Вообще, место для "проплыва" выбрано, конечно, идеальное. Если учесть контекст видео к альбому "HIStory", где открывают огромного, колоссального Майкла со всеми этими кружащими над ним вертолётами, эту статую как будто вписывают в историю. Уже настоящую, а не "клиповую")) Монументальный мост, видавший виды, река, которая помнит всех английских королей и королев и их помои... И тут, на этом "фоне", вновь случается историческое событие - по нему проплывает огромный Майкл)) Это уже и не фотография вовсе, а исторический документ для королевских архивов)))

Вообще, Лондон - несмотря на множество современных построек и в принципе очень современный уклад жизни - мне лично показался самой настоящей машиной времени. Никогда меня не покидало ощущение, что здесь творилась история. Призраки летают повсюду))) Не знаю, есть ли ещё страна с таким бережным отношением к истории и традиции, с такой большой любовью к ней.

KateHiddles написал(а):

Ага. Так тут и проблема.
Никто не хочет со мной пойти второй раз. Дорогие билеты.

Да, всё хорошо с Лондоном, но очень уж он дорогой(((
В туристическом, по крайней мере, смысле.

+2

945

Ребята,  я  сейчас собираю  чемоданы  и сегодня  ночью  улетаю на две недели. 

На море.  Под пальмы.   К солнышку.  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Не теряйте  меня,  я  БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ.

Отвечать в постах вряд ли смогу  (  это надо пройти у Катюши  курс  по скоро-микро-писАнию  в телефоне  ),  но  из кустов ( из-под пальмовых ) буду выглядывать.   И  ракушками кидаться )))

И обязательно передам привет от нашей  Клиники  Средиземному  морю. 

Всех  обнимаю,  Клинику без присмотра не оставляйте )

+2

946

Ой красота, Алисин, молодец! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Отдыхай, расслабляйся, постарайся от всего отключиться и, так сказать, перезагрузись! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
За Клинику не волнуйся - я, хоть и тихонечко, но сижу в своей палате! ))) Буду поддерживать порядок и чистоту! )))
Счастливого тебе пути, хорошей погоды и множества приятных впечатлений! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Bon voyage!  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+2

947

Тааак. Алиса улетела . Что то мне подсказывает что пропадёт и Луна..недельки на две..))) :yep:

0

948

Лариса написал(а):

Тааак. Алиса улетела . Что то мне подсказывает что пропадёт и Луна..недельки на две..)))

Лар, представляешь, Алиса меня с собой не взяла МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Так что, нет, сейчас никак не время прохлаждаться в кустах :nope: Ответственность на плечах! ))) Ты тоже, давай-ка, выходи в люди, хватит сидеть в тени! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+1

949

Lunarian
пишет -

Лар, представляешь, Алиса меня с собой не взяла МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Так что, нет, сейчас никак не время прохлаждаться в кустах :nope: Ответственность на плечах! ))) Ты тоже, давай-ка, выходи в люди, хватит сидеть в тени!

Хорошо ответила..)))

0

950

Ларисинс, уровень твоей загадочности превышает уровень моего интеллекта :D

+1

951

Lunarian
-

Ларисинс, уровень твоей загадочности превышает уровень моего интеллекта :D

+1

952

+1

953

Дорогие мои друзья-майклоголики, послезавтра я отбуду в гости к родственникам МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Несколько спонтанно как-то случился этот план)) Давно уже надо бы повидаться, но война, конечно, сильно посмеялась над всеми нашими задумками МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Сейчас уже, что называется, просто психанули и купили билеты - и будь, что будет %-)

Не успела написать всё, что хотела, в Нашем Короле (про Суды вообще молчу МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!) и сейчас, судя по всему, нахватаю новых "хвостов"! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Однако рассчитываю найти удобный зелёный куст и следить оттуда за происходящим в Клинике МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Так что, ведите себя хорошо! ))) Лариса, остаёшься за старшего! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Общественность, а ну-ка просыпайся! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! А то у нас один Ваня за всех бодрствует уже который день!
Настя, подъём! )))
Эдвард, представляйтесь, знакомьтесь, вливайтесь, не сидите в одиночестве! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Катя, ты где? МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Опять трудогольствуешь? :nope:

+3

954

Ну-но..)))) :D

Лариса
пишет -

Тааак. Алиса улетела . Что то мне подсказывает что пропадёт и Луна..недельки на две..)))

Lunarian
пишет -

Дорогие мои друзья-майклоголики, послезавтра я отбуду в гости к родственникам

Так а я про что ? Интуиция меня редко подводит..так что  :dontknow:

Ладно , без обид !!! Отдыхай ( те) .

Отредактировано Лариса (2024-09-27 02:21:35)

+1

955

Уфффф… Всё-таки я продралась сквозь кусты и заросли лиан со своих турецких берегов, чтобы пожелать Полине счастливого пути ! ( Катерина,  твоё  умение лихо писать с телефона большие посты я заценила с особенной отдачей ))) )

Луночка,  хорошей тебе поездки, побудь с родственниками,  смени обстановку, наберись сил,  любая поездка - это  так нужная нам всем перезагрузка.  Ждём тебя ( и меня ) у родного порога  клиники, и - не вздумать выздоравливать !

Ребята, сама я майклоголю  в Турции, симптомы не растеряла и при любой возможности
оставляю своё традиционно-русское «здесь был Вася», 
ну что с нас, хронических, взять   : 

Правда, время от времени  волны  беспощадно смывают мою любовь
( « … и прибой, как бродяга котлету, все следы моей страсти слизал…», 
ахаха, нетлеющая классика ) ….   

…. но  я пишу опять и снова, 
ведь сердце майклоголика  неподвластно природной стихии, уж мы-то знаем ))))
Так что, Луна,  майклоголь там  вовсю тоже  и береги  себя !   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Lunarian написал(а):

Давно уже надо бы повидаться, но война, конечно, сильно посмеялась над всеми нашими задумками

Ну что тут сказать, только по-майкловски : Миру - мир !  и Нет войне !
Когда-нибудь, Луна, всё обязательно  будет хорошо.

И Ларик,  да,  ты давай бросай там  «интуичить»  и за дело, ты за старшего  !  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+1

956

Лара, признавайся: ты медиум? МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! )))

Алисинс, как ты неожиданно выпрыгнула из кустов! ))) Привееет! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Ребята, сама я майклоголю  в Турции, симптомы не растеряла и при любой возможности оставляю своё традиционно-русское «здесь был Вася», ну что с нас, хронических, взять   :

Ой красота! Романтика! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Никакой волне, будь она хоть цунами, не смыть имени Майкла с земли! :nope:

Продолжай в том же духе, Алис! Заряжайся солнечной энергией и магической силой Востока МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! ))) Счастливых тебе каникул! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Всё-таки я продралась сквозь кусты и заросли лиан со своих турецких берегов, чтобы пожелать Полине счастливого пути ! ( Катерина,  твоё  умение лихо писать с телефона большие посты я заценила с особенной отдачей ))) )

Луночка,  хорошей тебе поездки, побудь с родственниками,  смени обстановку, наберись сил,  любая поездка - это  так нужная нам всем перезагрузка.  Ждём тебя ( и меня ) у родного порога  клиники, и - не вздумать выздоравливать !

Спасибо!!! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Майклоголизм всегда кладу в чемодан в первую очередь! ))) Это, можно сказать, моя дорожная аптечка)))

Обнимаю! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+1

957

Lunarian
пишет -

Лара, признавайся: ты медиум? МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! )))

Ну конечно же !!! Я думала ты давно в курсе..)))
Так , хватит отлынивать , Алиска вон вернулась ( правда пока не на форум) а значит и тебе сам Бог велел ! Довольно уже в кустах отсиживаться.
В Баре кстати вечеринка намечается..так что..

:flag:

+1

958

Всем привет, а чего у вас так тихо тут, друзья ?
Я вынырнула из моря и  сразу окунулась в рабочий реал. Без переходного периода.
Обещаю на днях всё перечитать, ответить и подхватить, негоже форуму в спячку впадать, аууууууу ! ))
Ларик тут за старшего не справилась,  хлыздила - появилась, как вижу, только сегодня утром, непорядок.
Давай-ка, Ларик, раскинь свои карты таро или покатай пророческое яблочко по золотой тарелочке, 
и "наинтуичь"-ка  нам,  куда все пропали и на какие сроки.  Желательно поточнее.
Ты, смотрю, в этом прям Ванга  :yep:

В общем,  привет, ребята.  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Накануне  мы на прощанье бросили в  волны монетку ( примета ! )  ...

Попрощались на закате с тёплым морем ...

Потом ночью сели в самолёт ...

И - вввжжжих ! -  под утро я перенеслась из звонкого турецкого лета  в российскую  пушкинскую осень.

+2

959

Алиса в Стране Чудес
пишет -

И - вввжжжих ! -  под утро я перенеслась из звонкого турецкого лета  в российскую  пушкинскую осень.

А мы наоборот. На отдых собрались. Совсем болячки замучили.

+2

960

Лариса написал(а):

6 октября 2024 :
А мы наоборот. На отдых собрались. Совсем болячки замучили.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!