Котики прекрасные! И воспоминания тоже)
Напоминаю, что из-за огромнейшего спроса и популярности наш мюзикл продлили до декабря. Так что прилетайте в гости! 🙂
МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Сообщений 941 страница 960 из 966
Поделиться9412024-05-16 15:15:44
Поделиться9422024-05-18 09:04:54
Катя небрежно смахнула со своих изящных плеч всю юридическую ответственность за нашу Клинику и оставила безнадёжных пациентов без присмотра
Алиса тут же, воспользовавшись отсутствием надзирателя, объявила на форуме анархию!
Ваня с Ларисой упаковали чемоданы и убежали на свободу - расслабляться и загорать!
А Люда и вовсе унесла наш форум в какую-то космическую даль, ближе к звёздам!
Какой-то хаос!!!Сейчас я закончу терапию, сдам все необходимые анализы и буду во всём разбираться!
Ну вот, наконец-то твёрдая рука, это уже речь не мальчика но мужа,
а то - "не могу, уезжаю, убегаю, не смогаю ... ", Ларисий и вовсе в какую-то будку лечебную спряталась от ответственности ...
Луна, да-да, заканчивай там, анализы-терапию, подбивай остатки своих дел - и срочно наводить здесь порядок ! )))
Кстати, МЦР-тесты я готовлю, как только все гуляки соберутся, всех проверим и на буйность, и на всё остальное.
А то ведь вдруг подрастеряли !
Кого надо подлечим.
Луна, очень рада тебя видеть, привет и обнимашки !
только настоящему профессионалу майклоразведки под силу добыть нужные разведданные! )))
Это прям особая миссия)))
Ну, поехали
Ооооо ! Лунария, да тебя смело можно брать в разведку,
вот молодец человек, при появившейся же возможности облазила досконально
дорогой сердцу майклоголика мост вдоль и поперёк, и даже вид сверху задокументировала, вот это проф. подход !
Какая же красота и величественность, Луна, архитектура впечатляет, фотографии волшебные,
и - да-да, именно ценнейшие своей "первозданностью" - мы смотрим как бы твоими или Катиными глазами,
и они как будто оживают, и это как раз та самая МАГИЯ и атмосфера, просто изумительно, спасибо, девчонки !
Котики на картине - милаши милашные, лондонская художница знает толк и в выборе пейзажа, и в котоведении
Катя, ура, мюзикл продлили до декабря, ты успеешь ещё несколько раз сходить !
Алиса : А у меня на даче есть картина, этот самый Тауэрский мост.
KateHiddles : У меня тоже в Киеве осталась картина с Тауерским мостом
Lunarian : Конечно же, у меня тоже есть картина с Тауэрским мостом! )))) А вы сомневались?
Ахахахаха , тааааааак, колитесь, друзья, у кого ещё есть картины с Тауэрским мостом ?
Похоже, это становится трендом и визитной карточкой майклоголика, если у кого-то ещё до сих пор нет - срочно приобретать !
Ну, или нарисовать !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-05-19 07:33:26)
Поделиться9432024-05-19 13:30:42
Катя, ура, мюзикл продлили до декабря, ты успеешь ещё несколько раз сходить !
Ага. Так тут и проблема.
Никто не хочет со мной пойти второй раз. Дорогие билеты. И скидок никаких нет, как на другие спектакли обычно..
А я не люблю сама ходить. Мне нужно с кем-то разделить момент, поделиться эмоциями прям на месте. Самой мне это грустно и скучно.
Потому то я и зазываю вас) прилетайте, кто может)
Поделиться9442024-05-23 17:42:43
Ларисий и вовсе в какую-то будку лечебную спряталась от ответственности ...
Хахах, Лариса в домике))) Стоп-игра!
Ларисин, ты забавно вписалась в лечебную процедуру, но выглядит всё же это действо несколько устрашающе! Как голова профессора Доуэля
Лара, ты нам нужна в полной комплектации! Никаких фокусов, пожалуйста! )))
тааааааак, колитесь, друзья, у кого ещё есть картины с Тауэрским мостом ?
Похоже, это становится трендом и визитной карточкой майклоголика, если у кого-то ещё до сих пор нет - срочно приобретать !
Ну, или нарисовать !
Очень классная фотка, Алис! Мостик на ней совсем игрушечный по сравнению с Майклом Ну, или Майкл - великан по сравнению с маленьким Лондоном)))
Вообще, место для "проплыва" выбрано, конечно, идеальное. Если учесть контекст видео к альбому "HIStory", где открывают огромного, колоссального Майкла со всеми этими кружащими над ним вертолётами, эту статую как будто вписывают в историю. Уже настоящую, а не "клиповую")) Монументальный мост, видавший виды, река, которая помнит всех английских королей и королев и их помои... И тут, на этом "фоне", вновь случается историческое событие - по нему проплывает огромный Майкл)) Это уже и не фотография вовсе, а исторический документ для королевских архивов)))
Вообще, Лондон - несмотря на множество современных построек и в принципе очень современный уклад жизни - мне лично показался самой настоящей машиной времени. Никогда меня не покидало ощущение, что здесь творилась история. Призраки летают повсюду))) Не знаю, есть ли ещё страна с таким бережным отношением к истории и традиции, с такой большой любовью к ней.
Ага. Так тут и проблема.
Никто не хочет со мной пойти второй раз. Дорогие билеты.
Да, всё хорошо с Лондоном, но очень уж он дорогой(((
В туристическом, по крайней мере, смысле.
Поделиться9452024-09-18 16:26:09
Ребята, я сейчас собираю чемоданы и сегодня ночью улетаю на две недели.
На море. Под пальмы. К солнышку.
Не теряйте меня, я БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ.
Отвечать в постах вряд ли смогу ( это надо пройти у Катюши курс по скоро-микро-писАнию в телефоне ), но из кустов ( из-под пальмовых ) буду выглядывать. И ракушками кидаться )))
И обязательно передам привет от нашей Клиники Средиземному морю.
Всех обнимаю, Клинику без присмотра не оставляйте )
Поделиться9462024-09-18 20:31:38
Ой красота, Алисин, молодец!
Отдыхай, расслабляйся, постарайся от всего отключиться и, так сказать, перезагрузись!
За Клинику не волнуйся - я, хоть и тихонечко, но сижу в своей палате! ))) Буду поддерживать порядок и чистоту! )))
Счастливого тебе пути, хорошей погоды и множества приятных впечатлений!
Bon voyage!
Поделиться9472024-09-20 16:08:20
Тааак. Алиса улетела . Что то мне подсказывает что пропадёт и Луна..недельки на две..)))
Поделиться9482024-09-20 18:43:49
Тааак. Алиса улетела . Что то мне подсказывает что пропадёт и Луна..недельки на две..)))
Лар, представляешь, Алиса меня с собой не взяла Так что, нет, сейчас никак не время прохлаждаться в кустах Ответственность на плечах! ))) Ты тоже, давай-ка, выходи в люди, хватит сидеть в тени!
Поделиться9502024-09-21 16:06:02
Ларисинс, уровень твоей загадочности превышает уровень моего интеллекта
Поделиться9512024-09-22 03:30:39
Lunarian
-
Ларисинс, уровень твоей загадочности превышает уровень моего интеллекта
Поделиться9532024-09-26 23:44:01
Дорогие мои друзья-майклоголики, послезавтра я отбуду в гости к родственникам Несколько спонтанно как-то случился этот план)) Давно уже надо бы повидаться, но война, конечно, сильно посмеялась над всеми нашими задумками Сейчас уже, что называется, просто психанули и купили билеты - и будь, что будет
Не успела написать всё, что хотела, в Нашем Короле (про Суды вообще молчу ) и сейчас, судя по всему, нахватаю новых "хвостов"!
Однако рассчитываю найти удобный зелёный куст и следить оттуда за происходящим в Клинике Так что, ведите себя хорошо! ))) Лариса, остаёшься за старшего!
Общественность, а ну-ка просыпайся! А то у нас один Ваня за всех бодрствует уже который день!
Настя, подъём! )))
Эдвард, представляйтесь, знакомьтесь, вливайтесь, не сидите в одиночестве!
Катя, ты где? Опять трудогольствуешь?
Поделиться9542024-09-27 02:14:44
Ну-но..))))
Лариса
пишет -
Lunarian
пишет -
Дорогие мои друзья-майклоголики, послезавтра я отбуду в гости к родственникам
Так а я про что ? Интуиция меня редко подводит..так что
Ладно , без обид !!! Отдыхай ( те) .
Отредактировано Лариса (2024-09-27 02:21:35)
Поделиться9552024-09-27 03:06:27
Уфффф… Всё-таки я продралась сквозь кусты и заросли лиан со своих турецких берегов, чтобы пожелать Полине счастливого пути ! ( Катерина, твоё умение лихо писать с телефона большие посты я заценила с особенной отдачей ))) )
Луночка, хорошей тебе поездки, побудь с родственниками, смени обстановку, наберись сил, любая поездка - это так нужная нам всем перезагрузка. Ждём тебя ( и меня ) у родного порога клиники, и - не вздумать выздоравливать !
Ребята, сама я майклоголю в Турции, симптомы не растеряла и при любой возможности
оставляю своё традиционно-русское «здесь был Вася»,
ну что с нас, хронических, взять :
Правда, время от времени волны беспощадно смывают мою любовь
( « … и прибой, как бродяга котлету, все следы моей страсти слизал…»,
ахаха, нетлеющая классика ) ….
…. но я пишу опять и снова,
ведь сердце майклоголика неподвластно природной стихии, уж мы-то знаем ))))
Так что, Луна, майклоголь там вовсю тоже и береги себя !
Давно уже надо бы повидаться, но война, конечно, сильно посмеялась над всеми нашими задумками
Ну что тут сказать, только по-майкловски : Миру - мир ! и Нет войне !
Когда-нибудь, Луна, всё обязательно будет хорошо.
И Ларик, да, ты давай бросай там «интуичить» и за дело, ты за старшего !
Поделиться9562024-09-27 22:58:20
Лара, признавайся: ты медиум? )))
Алисинс, как ты неожиданно выпрыгнула из кустов! ))) Привееет!
Ребята, сама я майклоголю в Турции, симптомы не растеряла и при любой возможности оставляю своё традиционно-русское «здесь был Вася», ну что с нас, хронических, взять :
Ой красота! Романтика! Никакой волне, будь она хоть цунами, не смыть имени Майкла с земли!
Продолжай в том же духе, Алис! Заряжайся солнечной энергией и магической силой Востока ))) Счастливых тебе каникул!
Всё-таки я продралась сквозь кусты и заросли лиан со своих турецких берегов, чтобы пожелать Полине счастливого пути ! ( Катерина, твоё умение лихо писать с телефона большие посты я заценила с особенной отдачей ))) )
Луночка, хорошей тебе поездки, побудь с родственниками, смени обстановку, наберись сил, любая поездка - это так нужная нам всем перезагрузка. Ждём тебя ( и меня ) у родного порога клиники, и - не вздумать выздоравливать !
Спасибо!!! Майклоголизм всегда кладу в чемодан в первую очередь! ))) Это, можно сказать, моя дорожная аптечка)))
Обнимаю!
Поделиться9572024-10-05 05:33:20
Lunarian
пишет -
Лара, признавайся: ты медиум? МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! )))
Ну конечно же !!! Я думала ты давно в курсе..)))
Так , хватит отлынивать , Алиска вон вернулась ( правда пока не на форум) а значит и тебе сам Бог велел ! Довольно уже в кустах отсиживаться.
В Баре кстати вечеринка намечается..так что..
Поделиться9582024-10-05 16:47:55
Всем привет, а чего у вас так тихо тут, друзья ?
Я вынырнула из моря и сразу окунулась в рабочий реал. Без переходного периода.
Обещаю на днях всё перечитать, ответить и подхватить, негоже форуму в спячку впадать, аууууууу ! ))
Ларик тут за старшего не справилась, хлыздила - появилась, как вижу, только сегодня утром, непорядок.
Давай-ка, Ларик, раскинь свои карты таро или покатай пророческое яблочко по золотой тарелочке,
и "наинтуичь"-ка нам, куда все пропали и на какие сроки. Желательно поточнее.
Ты, смотрю, в этом прям Ванга
В общем, привет, ребята.
Накануне мы на прощанье бросили в волны монетку ( примета ! ) ...
Попрощались на закате с тёплым морем ...
Потом ночью сели в самолёт ...
И - вввжжжих ! - под утро я перенеслась из звонкого турецкого лета в российскую пушкинскую осень.
Поделиться9592024-10-06 04:34:25
Алиса в Стране Чудес
пишет -
И - вввжжжих ! - под утро я перенеслась из звонкого турецкого лета в российскую пушкинскую осень.
А мы наоборот. На отдых собрались. Совсем болячки замучили.
Поделиться9602024-10-13 20:45:48
6 октября 2024 :
А мы наоборот. На отдых собрались. Совсем болячки замучили.