МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 961 страница 966 из 966

961

Нет Алис , рановато ещё. Отдыхаем пока и усиленно лечимся !

+2

962

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Я снова в строю! 8-) В поездке, в первую очередь, я просто наслаждалась тишиной и безмятежностью, дышала свежим воздухом и другой жизнью. Сейчас самые простейшие вещи для нас уже экзотичны, так что было очень здорово просто побыть с роднёй, спокойно позаседать в кафешках, походить по магазинчикам, погулять и полюбоваться красотами... Это был жизненно необходимый мне перерыв, и здорово, что он случился!

Я: Лара, признавайся: ты медиум?
Лара: Ну конечно же !!! Я думала ты давно в курсе..)))

Одно дело - догадываться и совсем другое - выбить наконец чистосердечное признание)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ларик тут за старшего не справилась,  хлыздила - появилась, как вижу, только сегодня утром, непорядок.

Дааа, что-то я промахиваюсь всё время с выбором старшего)))
Ну никак не совладать с нашими пациентами! :nope: Так и норовят разбежаться кто куда и ничего не делать! ))) Никакого порядка! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Но, я смотрю, к зиме все подготовились! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! Отдохнули, полечились, набрались сил и впечатлений! Молодцы!  МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! К зиме нужно подходить обстоятельно - подготовить, так сказать, сани! ))

+2

963

Lunarian написал(а):

В поездке, в первую очередь, я просто наслаждалась тишиной и безмятежностью, дышала свежим воздухом и другой жизнью.
........ Это был жизненно необходимый мне перерыв, и здорово, что он случился!

Какая сказочная  красота и гармония !  Наверное,  это те самые кусты,  из которых ты заглядывала к нам сюда ?  )))   МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
С приездом,  Луна !  Очень рада тебя  видеть ))

Это очень хорошо, что ты отвлеклась в поездке и набралась  впечатлений и эмоций.
Это  и правда проверенное  средство :   просто выдохнуть,  поменять обстановку,  абстрагироваться на некоторое время -
это, на мой взгляд, одно из самых первых условий сохранения равновесия в любых жизненных ситуациях. 
Пусть всё обязательно будет хорошо.

Главное - правильно подобрать антидепрессанты )))))))

Lunarian написал(а):

Я: Лара, признавайся: ты медиум?
Лара: Ну конечно же !!! Я думала ты давно в курсе..

Я смотрю, у Ларика появились серьёзные конкуренты.
Ларисик, я бы на твоём месье  озадачилась бы и позиции бы так просто не сдавала.
Пока ты  расслабляешься и пропускаешь лечебные  процедуры,  конкурент  самым наглым образом  целые палаты открывает !
И где попало карты Таро раскидывает !

Ларик,  бери бразды и не допускай произвола !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-25 14:49:46)

+2

964

Спасибо, Алисик! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Главное - правильно подобрать антидепрессанты )))))))

:D

Это  и правда проверенное  средство :   просто выдохнуть,  поменять обстановку,  абстрагироваться на некоторое время -
это, на мой взгляд, одно из самых первых условий сохранения равновесия в любых жизненных ситуациях. 

Согласна на все сто! МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Наверное,  это те самые кусты,  из которых ты заглядывала к нам сюда ?  )))   

Хахах, да, и через то "окошко" )))

Но всё время сидеть в одних и тех же кустах довольно скучновато, так что я иногда меняла локации для своих засад)))

:D

Моя родня живёт, прямо скажем, не в центре))) Поэтому, в основном, я могу рассказать и показать разве что красоту природы)) Правда, и она через фотографию передаётся как-то не полностью, а то и вовсе не передаётся :surprise: Но я подготовлю для вас парочку бонусов МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!! А то и впрямь - одни кусты :rofl:

Я смотрю, у Ларика появились серьёзные конкуренты.
Ларисик, я бы на твоём месье  озадачилась бы и позиции бы так просто не сдавала.
Пока ты  расслабляешься и пропускаешь лечебные  процедуры,  конкурент  самым наглым образом  целые палаты открывает !
И где попало карты Таро раскидывает !
Ларик,  бери бразды и не допускай произвола !

Да, Лара, конкуренты не дремлют! Только прослышали, что ты тут предсказаниями промышляешь, как тут же открыли свой собственный кабинет)) Пытаются нас переманить МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

+2

965

Очень атмосферные вот эти "кустовые" фотографии,  Луна, 
эти  "кусты" на ближнем плане создают эффект присутствия -
есть  ощущение,  что ты сквозь эти ветви  в реале переносишься в чудные пейзажи, 
хотя на самом деле валяешься на диване и пялишься в ноутбук. 

А места какие красивые,  предгрозовое небо, горы !  Вдохновение в чистом виде.

+1

966

Очень атмосферные вот эти "кустовые" фотографии,  Луна, 
эти  "кусты" на ближнем плане создают эффект присутствия -
есть  ощущение,  что ты сквозь эти ветви  в реале переносишься в чудные пейзажи, 
хотя на самом деле валяешься на диване и пялишься в ноутбук. 
А места какие красивые,  предгрозовое небо, горы !  Вдохновение в чистом виде.

Спасибо МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Да, и во время настоящей прогулки эти неожиданно проглядывающие среди деревьев роскошные панорамы производят впечатление таких вот своеобразных окошек)) Идёшь себе где-то меж кустов, как в лесу, а тут - раз! - и дырка))) Как портал в другой мир))

А тучи - да, были настораживающие :crazyfun:

Отредактировано Lunarian (2024-11-07 23:01:57)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!