Нет Алис , рановато ещё. Отдыхаем пока и усиленно лечимся !
МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Сообщений 961 страница 966 из 966
Поделиться9622024-10-23 16:37:13
Я снова в строю! В поездке, в первую очередь, я просто наслаждалась тишиной и безмятежностью, дышала свежим воздухом и другой жизнью. Сейчас самые простейшие вещи для нас уже экзотичны, так что было очень здорово просто побыть с роднёй, спокойно позаседать в кафешках, походить по магазинчикам, погулять и полюбоваться красотами... Это был жизненно необходимый мне перерыв, и здорово, что он случился!
Я: Лара, признавайся: ты медиум?
Лара: Ну конечно же !!! Я думала ты давно в курсе..)))
Одно дело - догадываться и совсем другое - выбить наконец чистосердечное признание)))
Ларик тут за старшего не справилась, хлыздила - появилась, как вижу, только сегодня утром, непорядок.
Дааа, что-то я промахиваюсь всё время с выбором старшего)))
Ну никак не совладать с нашими пациентами! Так и норовят разбежаться кто куда и ничего не делать! ))) Никакого порядка!
Но, я смотрю, к зиме все подготовились! Отдохнули, полечились, набрались сил и впечатлений! Молодцы! К зиме нужно подходить обстоятельно - подготовить, так сказать, сани! ))
Поделиться9632024-10-25 00:48:08
В поездке, в первую очередь, я просто наслаждалась тишиной и безмятежностью, дышала свежим воздухом и другой жизнью.
........ Это был жизненно необходимый мне перерыв, и здорово, что он случился!
Какая сказочная красота и гармония ! Наверное, это те самые кусты, из которых ты заглядывала к нам сюда ? )))
С приездом, Луна ! Очень рада тебя видеть ))
Это очень хорошо, что ты отвлеклась в поездке и набралась впечатлений и эмоций.
Это и правда проверенное средство : просто выдохнуть, поменять обстановку, абстрагироваться на некоторое время -
это, на мой взгляд, одно из самых первых условий сохранения равновесия в любых жизненных ситуациях.
Пусть всё обязательно будет хорошо.
Главное - правильно подобрать антидепрессанты )))))))
Я: Лара, признавайся: ты медиум?
Лара: Ну конечно же !!! Я думала ты давно в курсе..
Я смотрю, у Ларика появились серьёзные конкуренты.
Ларисик, я бы на твоём месье озадачилась бы и позиции бы так просто не сдавала.
Пока ты расслабляешься и пропускаешь лечебные процедуры, конкурент самым наглым образом целые палаты открывает !
И где попало карты Таро раскидывает !
Ларик, бери бразды и не допускай произвола !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-25 14:49:46)
Поделиться9642024-10-25 22:41:20
Спасибо, Алисик!
Главное - правильно подобрать антидепрессанты )))))))
Это и правда проверенное средство : просто выдохнуть, поменять обстановку, абстрагироваться на некоторое время -
это, на мой взгляд, одно из самых первых условий сохранения равновесия в любых жизненных ситуациях.
Согласна на все сто!
Наверное, это те самые кусты, из которых ты заглядывала к нам сюда ? )))
Хахах, да, и через то "окошко" )))
Но всё время сидеть в одних и тех же кустах довольно скучновато, так что я иногда меняла локации для своих засад)))
Моя родня живёт, прямо скажем, не в центре))) Поэтому, в основном, я могу рассказать и показать разве что красоту природы)) Правда, и она через фотографию передаётся как-то не полностью, а то и вовсе не передаётся Но я подготовлю для вас парочку бонусов А то и впрямь - одни кусты
Я смотрю, у Ларика появились серьёзные конкуренты.
Ларисик, я бы на твоём месье озадачилась бы и позиции бы так просто не сдавала.
Пока ты расслабляешься и пропускаешь лечебные процедуры, конкурент самым наглым образом целые палаты открывает !
И где попало карты Таро раскидывает !
Ларик, бери бразды и не допускай произвола !
Да, Лара, конкуренты не дремлют! Только прослышали, что ты тут предсказаниями промышляешь, как тут же открыли свой собственный кабинет)) Пытаются нас переманить
Поделиться9652024-10-30 22:17:17
Очень атмосферные вот эти "кустовые" фотографии, Луна,
эти "кусты" на ближнем плане создают эффект присутствия -
есть ощущение, что ты сквозь эти ветви в реале переносишься в чудные пейзажи,
хотя на самом деле валяешься на диване и пялишься в ноутбук.
А места какие красивые, предгрозовое небо, горы ! Вдохновение в чистом виде.
Поделиться9662024-11-07 23:01:10
Очень атмосферные вот эти "кустовые" фотографии, Луна,
эти "кусты" на ближнем плане создают эффект присутствия -
есть ощущение, что ты сквозь эти ветви в реале переносишься в чудные пейзажи,
хотя на самом деле валяешься на диване и пялишься в ноутбук.
А места какие красивые, предгрозовое небо, горы ! Вдохновение в чистом виде.
Спасибо
Да, и во время настоящей прогулки эти неожиданно проглядывающие среди деревьев роскошные панорамы производят впечатление таких вот своеобразных окошек)) Идёшь себе где-то меж кустов, как в лесу, а тут - раз! - и дырка))) Как портал в другой мир))
А тучи - да, были настораживающие
Отредактировано Lunarian (2024-11-07 23:01:57)