Нет Алис , рановато ещё. Отдыхаем пока и усиленно лечимся !
МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Сообщений 961 страница 970 из 970
Поделиться9622024-10-23 16:37:13
Я снова в строю! В поездке, в первую очередь, я просто наслаждалась тишиной и безмятежностью, дышала свежим воздухом и другой жизнью. Сейчас самые простейшие вещи для нас уже экзотичны, так что было очень здорово просто побыть с роднёй, спокойно позаседать в кафешках, походить по магазинчикам, погулять и полюбоваться красотами... Это был жизненно необходимый мне перерыв, и здорово, что он случился!
Я: Лара, признавайся: ты медиум?
Лара: Ну конечно же !!! Я думала ты давно в курсе..)))
Одно дело - догадываться и совсем другое - выбить наконец чистосердечное признание)))
Ларик тут за старшего не справилась, хлыздила - появилась, как вижу, только сегодня утром, непорядок.
Дааа, что-то я промахиваюсь всё время с выбором старшего)))
Ну никак не совладать с нашими пациентами! Так и норовят разбежаться кто куда и ничего не делать! ))) Никакого порядка!
Но, я смотрю, к зиме все подготовились! Отдохнули, полечились, набрались сил и впечатлений! Молодцы!
К зиме нужно подходить обстоятельно - подготовить, так сказать, сани! ))
Поделиться9632024-10-25 00:48:08
В поездке, в первую очередь, я просто наслаждалась тишиной и безмятежностью, дышала свежим воздухом и другой жизнью.
........ Это был жизненно необходимый мне перерыв, и здорово, что он случился!
Какая сказочная красота и гармония ! Наверное, это те самые кусты, из которых ты заглядывала к нам сюда ? )))
С приездом, Луна ! Очень рада тебя видеть ))
Это очень хорошо, что ты отвлеклась в поездке и набралась впечатлений и эмоций.
Это и правда проверенное средство : просто выдохнуть, поменять обстановку, абстрагироваться на некоторое время -
это, на мой взгляд, одно из самых первых условий сохранения равновесия в любых жизненных ситуациях.
Пусть всё обязательно будет хорошо.
Главное - правильно подобрать антидепрессанты )))))))
Я: Лара, признавайся: ты медиум?
Лара: Ну конечно же !!! Я думала ты давно в курсе..
Я смотрю, у Ларика появились серьёзные конкуренты.
Ларисик, я бы на твоём месье озадачилась бы и позиции бы так просто не сдавала.
Пока ты расслабляешься и пропускаешь лечебные процедуры, конкурент самым наглым образом целые палаты открывает !
И где попало карты Таро раскидывает !
Ларик, бери бразды и не допускай произвола !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-25 14:49:46)
Поделиться9642024-10-25 22:41:20
Спасибо, Алисик!
Главное - правильно подобрать антидепрессанты )))))))
Это и правда проверенное средство : просто выдохнуть, поменять обстановку, абстрагироваться на некоторое время -
это, на мой взгляд, одно из самых первых условий сохранения равновесия в любых жизненных ситуациях.
Согласна на все сто!
Наверное, это те самые кусты, из которых ты заглядывала к нам сюда ? )))
Хахах, да, и через то "окошко" )))
Но всё время сидеть в одних и тех же кустах довольно скучновато, так что я иногда меняла локации для своих засад)))
Моя родня живёт, прямо скажем, не в центре))) Поэтому, в основном, я могу рассказать и показать разве что красоту природы)) Правда, и она через фотографию передаётся как-то не полностью, а то и вовсе не передаётся Но я подготовлю для вас парочку бонусов
А то и впрямь - одни кусты
Я смотрю, у Ларика появились серьёзные конкуренты.
Ларисик, я бы на твоём месье озадачилась бы и позиции бы так просто не сдавала.
Пока ты расслабляешься и пропускаешь лечебные процедуры, конкурент самым наглым образом целые палаты открывает !
И где попало карты Таро раскидывает !
Ларик, бери бразды и не допускай произвола !
Да, Лара, конкуренты не дремлют! Только прослышали, что ты тут предсказаниями промышляешь, как тут же открыли свой собственный кабинет)) Пытаются нас переманить
Поделиться9652024-10-30 22:17:17
Очень атмосферные вот эти "кустовые" фотографии, Луна,
эти "кусты" на ближнем плане создают эффект присутствия -
есть ощущение, что ты сквозь эти ветви в реале переносишься в чудные пейзажи,
хотя на самом деле валяешься на диване и пялишься в ноутбук.
А места какие красивые, предгрозовое небо, горы ! Вдохновение в чистом виде.
Поделиться9662024-11-07 23:01:10
Очень атмосферные вот эти "кустовые" фотографии, Луна,
эти "кусты" на ближнем плане создают эффект присутствия -
есть ощущение, что ты сквозь эти ветви в реале переносишься в чудные пейзажи,
хотя на самом деле валяешься на диване и пялишься в ноутбук.
А места какие красивые, предгрозовое небо, горы ! Вдохновение в чистом виде.
Спасибо
Да, и во время настоящей прогулки эти неожиданно проглядывающие среди деревьев роскошные панорамы производят впечатление таких вот своеобразных окошек)) Идёшь себе где-то меж кустов, как в лесу, а тут - раз! - и дырка))) Как портал в другой мир))
А тучи - да, были настораживающие
Отредактировано Lunarian (2024-11-07 23:01:57)
Поделиться9672025-06-25 17:34:19
Девочки, я тут, я тут!
Простите, что вовремя не отметилась - столько бессонных ночей накопилось, что я уже плохо соображаю Ни на что нет сил! ((
Сейчас нам на 48 часов вроде как обещано затишье (вот уж не знаю, откуда такая уверенность ), ограничения все сняли, так что надеюсь завтра явиться на процедуры!!!
Спасибо, девочки, обнимаю вас крепко-крепко!!!
Поделиться9682025-06-26 02:01:44
Ну слава богу что жив !!! Надеюсь всё это уже в прошлом !!!
Поделиться9692025-06-26 17:49:05
Ох, как же я соскучилась по уютным палатам нашей клиники!!! Буду потихонечку возвращаться к процедурам, прогуливаться по палатам, дышать майклоголизмом!
На чатовские вопросы, на которые вовремя не ответила, я, наверное, лучше тут отвечу, чтоб там не создавать хаоса из своих заторможенных ответов))
Кальвадос в Баре , Поля найдёт дорогу надеюсь !!!
Найду с закрытыми глазами!!! ))) Ноги сами несут!
Луна, кофе в кусты, тройной эспрессо !
Да Луне кофе не помощник , ей только кальвадос может помочь !
Дааа, вот уж действительно: не знаешь, что нужнее в такой ситуации! То ли оставаться бодрым, то ли, наоборот, расслабиться! Как-то вот и то, и то нужно одновременно! )) Интересно, существует ли такой волшебный напиток? Чтоб два в одном?
Луны нет уже три дня, волнуюсь что-то, у них там реально очень опасно. Луна, в каком ты городе живёшь, я слежу за вашей обстановкой и тревожусь очень.
Ой, в кои-то веки по-настоящему радуюсь, что живу не в центре! Целились, в основном, в него, и каждая ночь там превращалась в какую-то жуткую русскую рулетку((( Просто животный страх берёт, когда видишь съёмки с мест прямого попадания! Светлая память погибшим, душевных сил всем раненым, всем потерявшим своих близких, свои дома!
У нас упал, слава Богу, только фрагмент сбитой ракеты (типа хвоста) и не причинил никакого ущерба, потому как грохнулся на поле, но от вида даже части этой железной дуры холодок по коже! ((( По сравнению с этими ракетами ливанские обстрелы уже кажутся нам цветочками, хоть и интенсивность тех обстрелов была намного серьёзнее и была сосредоточена как раз на нас, на севере.
Ещё раз спасибо вам, девочки, за поддержку, за неравнодушие!!! За литры бесплатного кофе и прочих напитков)))
Это очень меня согревает!
Ой, Поля..а ты наверное военнообязанная ?
Не, я в армии не служила, все 10 лет сижу в тылу)))
Весомый стаж, Лун, наверное, уже язык в совершенстве без акцента ))
Неее, я слишком ленивая, чтобы стремиться к совершенству)))
Поделиться9702025-06-29 17:36:51
У нас упал, слава Богу, только фрагмент сбитой ракеты (типа хвоста) и не причинил никакого ущерба, потому как грохнулся на поле, но от вида даже части этой железной дуры холодок по коже! (((
Луночка, слава богу ты появилась !
Своим 4 ( или 5 ? ) - дневным отсутствием ты нас напугала не на шутку,
и ты умничка что по возможности появлялась в чате и "выпивала наш кофе".
Это было важно, для понимания, что ты в относительном порядке.
Я смотрю хронику - и вашу, и нашу - слежу за событиями и понимаю,
что колокол в данном случае и в данных реалиях звонит по любому из нас.
Как бы хотелось разума в головы людям, вбить бы это им в бОшки, чтобы чаще задумывались о своём месте в мире,
о бренности жизни, о хрупкости каждого дня, об общности человеческих судеб, о солидарности людей -
всё это должно быть непреложным жизненным кредо в каждой голове, и передаваться детям-внукам-правнукам,
но как этого добиться, увы, даже почти святой Майкл не смог убедить людей в здравомыслии.
Блин, как мы умудрились к четверти 21 века дожить до таких абсурдностей, не понимаю ....
Как так вышло, что наш привычный надёжный мир оказался вдруг тоньше паутинки ...
Просто животный страх берёт, когда видишь съёмки с мест прямого попадания!
Светлая память погибшим, душевных сил всем раненым, всем потерявшим своих близких, свои дома!
Светлая память. Присоединяюсь.
Близким погибших - сил, хоть и не знаю где их взять ...
Желаю всем нашим странам мира и чистого неба над головой !