Роднулька, а ты уверена, что ЭТО ее интервью???
Ни в чём не уверенна, но видела 2 источника уже - похоже что её... Или по крайней мере то что писалось от её имени... Дважды в одни ворота "случайно"??? не знаю может и не она...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!
Роднулька, а ты уверена, что ЭТО ее интервью???
Ни в чём не уверенна, но видела 2 источника уже - похоже что её... Или по крайней мере то что писалось от её имени... Дважды в одни ворота "случайно"??? не знаю может и не она...
Эшли
Помнишь мой "КРИК ДУШИ" так вот он ведь появился не случайно.... Тоже вот так читала, читала, читала, читала....в голове все собиралось...собиралось (просто у меня свойство памяти такое...очень многое запоминается)! И в какой-то момент реально поняла, что от всей этой информации, от всех этих противоречий...реально башка взорвется...
Вот и решила, что пусть просто будет ОН!!!! Его музыка, танцы, клипы...ЕГО интервью.... а главное ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ...игривые кудряшки, озорные глазки...и.... все к этому прилагающееся....
Реально стало легче....
Эшли
Естественно, что информация все равно доходит до моих органов чувств (в смысле глаза, уши...) но я с отрицанием отношусь не только к ее содержанию, но и к источникам.... Я думаю, что мы еще какое-то время (пока длится состояние общего массового психоза) будем видеть "откровения", "воспоминания", "личные наблюдения" близких к окружению Майкла.... (да и не близких тоже)... Пока есть спрос....предложения будут поступать.... Ты же сама писала "про наживку"...помнишь? Так вот заглатывать ее или нет...решать нам!!! Я думаю, чем больше будем глотать...тем круче (правдоподобнее) будет наживка...
Отредактировано Lylysya (2009-11-11 16:38:45)
Алисочка, родненькая, спасибо тебе за тёплые слова... А ведь если честно, то именно ты меня и спасла от тоски зелёной после фильма... Мне так понравились твои приколы и ЖЕСТЬ про ЗШ, что решила уж лучше "гибнуть" и корчится в "экстазе", чем на стены лезть от тоски проклятой!!!!
И ещё, милая Эшли, спасибо тебе, что моё скромное имя упомянуто на Первой страничке в "Золотых Грёзах". Мне это так приятно. Ах! Большего счастья я и не желала!
Да ещё такой красавец там смотрит на меня...
А вот как туда вписать (разместить ) свой "ГИМН ЗШ" - я не знаю...
как это куда???? твой гимн дорогая на самом почётном месте будет!!!! Если ты не против я оформлю его первым сообщением от имени АДМИНА... только текст скинь куда нить... я его скопирую...
на счёт архивов - как по мне могу выставить без редактирования, но очень не хочется "грязи" тут... Поэтому предлагаю немного потерпеть... я тут ещё вам девочки готовлю "подарочек"... я ля ОООхххх!!!!....
И последний вопрос. А как это - "соблюдать анонимность"(правила!).
Это что я не должна делать?
Ааааа... Алиса!!! забери меня к себе в Страну Чудес!!!! Анонимность - это я к тому, что в палате с "золотыми Штанами" решили скрытую камеру не ставить...
А если серьёзно, то в этом смысле я имела в виду, что как на многих сайтах - не обязательно выкладывать свои данные и личные фотки как на паспорт... Лишь по желанию....
пиши, родная, пиши... много... очень люблю тебя читать... настроение взлетает вверх... вместе с ЗШ и С НИМ точно можно поймать "духовный".... оргазм... ой... о чём это я??????
Милашка!!!! ну вот, а я только рукава закатала!!!! думаю - счас драться будем!!!!
ха... знаешь есть ещё такая поговорка - "у дураков мысли сходятся" - но это не про нас... честно....
Ахххх... зачем же сапогом бросать??? я ж любя...
Вот и решила, что пусть просто будет ОН!!!! Его музыка, танцы, клипы...ЕГО интервью.... а главное ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ...игривые кудряшки, озорные глазки...и.... все к этому прилагающееся....
Реально стало легче....
Вот и я о том же:
Алисочка, родненькая, спасибо тебе за тёплые слова... А ведь если честно, то именно ты меня и спасла от тоски зелёной после фильма... Мне так понравились твои приколы и ЖЕСТЬ про ЗШ, что решила уж лучше "гибнуть" и корчится в "экстазе", чем на стены лезть от тоски проклятой!!!!
LylysyaСпасибо за видео.дорогая..Я его уже раз пять смотрела и слушала.И с открытыми глазами и с закрытыми-чтоб только голос в голове звучал..Могу только очередной раз вздохнуть..Ох...Это вообще хорошо,чтоб у нас тут все свое было-и фотки и видео и переводы...и т. д. Это точно,что пора сайт свой делать....
Девочки, спасибо за теплый прием.
За день на работе всю кровь выпьют, а здесь с единомышленниками душой отдыхаешь.
Удивительно, но факт, - Майкл со своей светлой энергетикой объединяет людей в дружелюбные компашки.
Для создания настроения несколько фоток, и, чтобы не забывать про ВЛАСТИТЕЛЯ ДУМ НАШИХ...
Ой, девчонки, дорогие! СтОит лишь слегка не побывать у вас и уже столько перемен! Таки чудеса: не добравшись до старожил, да сразу в буйные пациенты прописали. Оно конечно всё верно и так оно есть, с диагнозом-то не поспоришь. Главное, чтоб не назначили полную изоляцию, как опасной для общества и без права переписки: как же я без вас????
kethenВторая фотка-просто офигеть!! И опять крылья!!!!Чисты ангел!!Ангелы,они сильные,смелые и очень много могут!!Это не людское представление ,как о амурчиках..Это настоящее-Библейское описание!!А еще они помошники..Ну,вот и скажите-о ком речь я виду??????
Не удержу,добавлю..Майки за роялем-это всегда событие..Меня,почему-то всегда очень трогает..С каким бы восторгом и замиранием сердца я бы поприсутствовала вот в такой комнате,где он просто себе сам аккомпанируя за роялем исполняет что нибудь...Вот это точно-интимные моменты!!!!!
Отредактировано lyudik (2009-11-11 23:08:03)
lyudik, а я знаю, знаю, о ком речь! Это МАЙКЛ, самый желанный мужчина всех нас. Я права?
Он для нас и помощник, и вдохновитель, и вообще - кардинально меняет мироощущение.
В прежнее время на меня никто из артистов не оказывал такого влияния. Есть о чем задуматься...
Ой, девчонки, дорогие! СтОит лишь слегка не побывать у вас и уже столько перемен! Таки чудеса: не добравшись до старожил, да сразу в буйные пациенты прописали. Оно конечно всё верно и так оно есть, с диагнозом-то не поспоришь. Главное, чтоб не назначили полную изоляцию, как опасной для общества и без права переписки: как же я без вас????
Привет Солнышко!!!!
Для "особо опасных" - это изоляция от Золотых Штанов, но с правом переписки - и с плачем, воем, завыванием и битьём головой об стенку...
Вот это точно-интимные моменты!!!!!
Ё-маё!!! lyudik - и тут интим!!! ха-хаааа...
а фотки и правду супер позитивные!!!! Спасибо kethen!!! У нас тут кстати не только тёплый приём, а настоящая ЖАРА!!!
и ПРИНИМАЕМ МЫ ТУТ ЛЕКАРСТВО РЕГУЛЯРНО, РАЗ В ЧАС...
ОЙ kethen, повезло же тебе - ты ещё задуматься можешь!!! мечтательно закатила глазки....
Я тут пыталась на соседней ветке "тряхнуть стариной" - только каца старина того, в отставку подал и освободил путь более молодому поколению...
Аааааа... мне б до утра протянуть!!!!
Отредактировано Эшли (2009-11-11 23:45:20)
Kethen: Вот ты как пишешь : никто из артистов не производил на меня такого впечатления.... Тут уже есть о чём задуматься, какой смысл вложить в слово "артист". Видимо, просто - артист, это что-то - нечто попроще..... а "артист" , т.е ОН - артист: это уже нечно иное, не укаладывающееся в рамки нашего понимания....
Поверишь ли ты, но я, смотря его "артизтизм" в очередной раз , непроизвольно , и независимо от меня , как точка восхищения Его таланту , сказала Ему (как наивысшая похвала) "Ну, Шайтан!!!!!"..... И сама задумалась! !!! Что сказала ??!! Откуда пришло именно ЭТО слово!??????? Ведь я вложила в него совершенно другое понятие: ну вроде как "speed demon".... и всё , что касается Его - совершенно неподдаётся логическому объяснению и обычной трактовки слов!! А ты говоришь - артист!!
Эшли
ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!Можно мне лекарство внеурочно?????? И в двойной,,,нет!!! в тройной дозе!!!!!!!!!!
Это у меня уже такое лицо.......
ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!Можно мне лекарство внеурочно?????? И в двойной,,,нет!!! в тройной дозе!!!!!!!!!!
Это у меня уже такое лицо.......
А мне ни фига уже не поможет... я и прикид под Это сменила... моя цель дойти вот до этого состояния...
Zarin, ты упомянула "speed demon".... смотри на время, а Lyudik почти в ту же минуту, явно не прочитав еще твой коммент, выкладывает фото... это ведь оттуда, из "Speed demon"?.... У, шайтан! Поправь если ошибаюсь)))
Вау! ОН - SPEED! ОН - DEMON!!!!
Sinceword: А что это ты, душечка: слегка зараженный????!!! Непорядок! Поддягивайся к нам!!!
zarin
мне это тоже ох как не нравиться. Ой, да я вобще-то давно и безнадежно и вовсе не слегка. Просто дочь меня недавно спрашивала, а какой у тебя, мам, ник на форуме? Если спалит - чувствую задразнят меня дома. Феечкой Динь-Динь))). Вот и шифруусь постоянно.
Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.) | Майкл Джексон - всё о Нём | 2014-06-19 |
Библиотека | Обо всем | 2024-10-20 |
Мысль Дня. (Часть 1.) | Обо всем | 2018-05-05 |
Неверленд. ( Часть 3.) | Место встречи | 2016-04-23 |
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ... ИЛИ ПРОСТО О ЖИЗНИ... | Псевдофилософы - сюда ... | 2022-08-07 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!