Ну пока все спят, я тут в одиночестве поразмышляю ...
Продолжу разговор про Дебби Роу. Я вот как полагаю.
Дебби, конечно, очень значимая фигура в жизни Майкла Джексона. Что ни говори, а именно ОНА родила ему столь желанных детей, именно ОНА по определённым причинам была выбрана им в качестве матери этих детей и уже этим заслуживает уважения (по крайней мере, моего).
Но она была неправа, когда начала посвящать журналистов во всю эту "кухню". Вот это было очень неправильно. Она должна была подумать хотя бы о психологическом комфорте собственных детей. Отец их ограждал, насколько мог, от всяких СМИ и ТВ, а вот она, выходит, своими заявлениями о "небиологическом" родстве ( или как там?) - создала нездоровый интерес вокруг бедных детей.
Это было напрасно. Конечно, она была в сложной ситуации на тот момент, может быть, была обижена или ещё что-то ( представьте-ка на миг, вам нужно отказаться от собственных детей! )... Может быть, она даже потом жалела об этом, не знаю...
( Я, к примеру, и сама, когда поссорюсь со своим мужем, - что только не наговорю, - всякого бреда! - а потом об этом жалею...)
Так что чисто по-женски это можно понять, но ...
Но одно дело - наши мужья, и совсем другое дело - ЕЁ МУЖ ( хоть и бывший).
Всё ж-таки он - МЕГАЗВЕЗДА, ИДОЛ, КУМИР (как там ещё его называли?), у него была мировая известность, каждый его шаг рассматривался через увеличительное стекло всеми, кому не лень. И Дебби должна была (обязана!) соответствовать его статусу.
И не нужно было ей рассказывать какие то бы ни было подробности. Тем более, она знала, на что шла.
В итоге - дети оказались предметом сенсационных нездоровых обсуждений, и эта ситуация стоила Майклу больших нервов.
Видимо, обжёгшись на этой ситуации, Майкл так засекретил имя матери малыша, что пытаться его разгадать - пустая затея ...