МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 161 страница 180 из 966

161

Ну пока все спят, я тут в одиночестве поразмышляю ...
Продолжу разговор про Дебби Роу. Я вот как полагаю.
Дебби, конечно, очень значимая фигура в жизни Майкла Джексона.  Что ни говори, а именно ОНА родила ему столь желанных детей, именно ОНА по определённым причинам была выбрана им в качестве матери этих детей и уже этим заслуживает уважения (по крайней мере, моего).

Но она была неправа, когда начала посвящать журналистов во всю эту  "кухню". Вот это было очень неправильно. Она должна была подумать хотя бы о психологическом комфорте собственных детей. Отец их ограждал, насколько мог, от всяких СМИ  и  ТВ, а вот она, выходит, своими заявлениями о "небиологическом" родстве ( или как там?) - создала нездоровый интерес вокруг  бедных детей.
Это было напрасно. Конечно, она была в сложной ситуации на тот момент, может быть, была обижена или ещё что-то ( представьте-ка на миг, вам нужно отказаться от собственных детей! )... Может быть, она даже потом жалела об этом, не знаю...
( Я, к примеру, и сама, когда поссорюсь со своим мужем, - что только не наговорю, - всякого бреда! - а потом об этом жалею...)
Так что чисто по-женски это можно понять, но ...

Но одно дело - наши мужья, и совсем другое дело - ЕЁ  МУЖ ( хоть и бывший).
Всё ж-таки он - МЕГАЗВЕЗДА, ИДОЛ, КУМИР (как там ещё его называли?), у него была мировая известность, каждый его шаг рассматривался через увеличительное стекло всеми, кому не лень. И Дебби должна была (обязана!)  соответствовать его статусу.
И не нужно было ей рассказывать какие то бы ни было подробности. Тем более, она знала, на что шла.

В итоге - дети оказались предметом сенсационных нездоровых обсуждений, и эта ситуация стоила Майклу больших нервов.
Видимо, обжёгшись на этой ситуации, Майкл так засекретил имя матери малыша, что пытаться его разгадать - пустая затея ...

0

162

Всем, всем, всем!!!!  "появился" Гимн ЗШ - В НОВОМ ВАРИАНТЕ!!!! как и положено, вернулся "домой" на первую страницу в теме Золотые Грёзы!!!!   :cool:

Дополнительно:  разыскивается фотография золотых штанов "в голом виде"!!!!!  :P

Прошу понять правильно... где то на просторах интернета повстречалась мне фотка "золотых штанов" БЕЗ счастливого ОБЛАДАТЕЛЯ онных... Как никак - мы тут восхваляем ИМЕННО ИХ!!!! ЗОЛТЫЕ ШТАНЫ!!!! -  или я ошибаюсь????  :whistle:  :music:

+3

163

Алиса в Стране Чудес
Я тоже Дебби уважаю, считаю в какой-то степени героиней.  Сразу оговорюсь, что мне абсолютно не важно, биологические ли это дети Майкла или нет, я их все равно обожаю. Но если просто представить, что нет, получается такая ситуация: Майкл предлагает родить Дебби от донора, сразу предупреждая о том, что дети будут только его.  Она согласилась, причем не раз. если бы мне предложили такое, я не смола бы.  Многие на том сайте говорили, что с радостью родили бы Майклу кучу малышей. Но! Родить, быть вместе с Майклом и малышом  - это одно, а родить и потом отдать его, не видеть, как он растет и оставаться в стороне - это другое.  Возможно на сайте это говорили молоденькие девочки, которые еще не знали материнских чувств. А вы девочки, что скажете? Смогли бы для Майкла ?

+2

164

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Кстати, девочки, я просто в ступоре от текста песни "Рассвет "("Break of Dawn") - Это вдохновило меня добавить в ГИМН ещё 4 строчки, не знаю... На ваш суд... Я, Эшли ,позже пришлю тебе текст моего " гонимого прежними властями" ГИМНика. Он, бедный, дважды претерпел удаление с лица Земли и ему пришлось бороться за своё существование. Спасибо всем!

Гимн уже на месте как и положено!!!! (full version) - наслаждайтесь!!!!  :cool:  Здесь он никуда не денется!!! Пока наш дом стоит  - Гимн ЗШ всегда будет звучать!!!  :flag:

..Ага, а ЗОЛОТЫЕ-то ШТАНИКИ мы с их сайта к себе сюда перетянули-и-и-и... ( и они тут у нас процветают).

категорически не согласна - ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ - ЭТО ВСЕМИРНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!! И ВАЩЩЕ - ИХ ПЕРЕТЯНУТЬ НЕ ВОЗМОЖНО...
ОНИ ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ИХ УЖЕ "КТО ТО" СТЯНУЛ...  :blush:

+3

165

Но она была неправа, когда начала посвящать журналистов во всю эту  "кухню". Вот это было очень неправильно. Она должна была подумать хотя бы о психологическом комфорте собственных детей. Отец их ограждал, насколько мог, от всяких СМИ  и  ТВ, а вот она, выходит, своими заявлениями о "небиологическом" родстве ( или как там?) - создала нездоровый интерес вокруг  бедных детей.

стоп, стоп, стоп!!!!  Это ты о чём Алис???? - как говорит Доктор - фаты пожалуйста... Откуда ж такая инфа????
Я видела только одно интервью с Дебби - опровержение Баширу, где она говорила очень мудрые вещи - типа семья у них не стандартная, и я так решила!!!!

Plumberry написал(а):

Но! Родить, быть вместе с Майклом и малышом  - это одно, а родить и потом отдать его, не видеть, как он растет и оставаться в стороне - это другое.  Возможно на сайте это говорили молоденькие девочки, которые еще не знали материнских чувств. А вы девочки, что скажете? Смогли бы для Майкла ?

Вот и я о том же!!!! он замечательный отец, я бЫ  с радостью ЕМУ своего сына отдала, только вот у моего сынули есть "неотделимое приложение" - его мамочка!!!  :dontknow:  :flag:  А если серьёзно - то не уверена, что смогла бы... в порывах "безумной и безусловной" любви к НЕМУ - кажется всё возможным, но всё же я остаюсь мамой-эгоистом, т.к. знаю, что потом скорее всего бы свехнулась... Именно по этой причине - респект Дебби!!!!

+2

166

Девчонки у меня оптеря потерь...подстава подстав и самы настоящий пипец!!!!у меня вчера вечером накрылся компьютер....мастер придет только через три дня в понедельник...система полетел в трынь тарары....выходные буду без вас, да и сейчас на работе времени практически нет...сутра форум открыла и только после лбеда появилась свободная минутка чтобы проглядеть ваши коменты...ну вы вчера отожгли, особенно про маски, у меня ржачь на всю приемную стоял....по даже Дмитрий Андреевич из кабинета вышел (начальник мой) с недоймением так на меня посмотрел...я успела сделать вид что просто говорю с кем то по телефону...он помоему подумал что я идиотка, да и после телефонного притворства сама себя ею почувствовала)))) :D
А по поводу Дебби, девочки, не могу сказать ни чего плохого, т.к не владею информацией о ее распространении прессе и СМИ, своими глазами ни чего не видела...для меня она остается мужественной женщиной, на мой взгляд отчаянно любящей Майкла...

0

167

Милашка написал(а):

у меня вчера вечером накрылся компьютер...

Не выдержал, бедняжка!  :(  Это ведь не Майкл, так много работать!  Давай, чини скорей и к нам! А то видишь ли, отлынивают от процедур!  :)

0

168

ВСЕ написал(а):

Всем, всем, всем!!!!  "появился" Гимн ЗШ - В НОВОМ ВАРИАНТЕ!!!! как и положено, вернулся "домой" на первую страницу в теме Золотые Грёзы!!!!

Вот и славненько!  ;)
Спасибо нашему админу! Самому лучшему админу в мире!!! :flag:
Особая благодарность автору гимна - Алисочке!!! Обновленный он еще краше стал!!! :love:

+1

169

Процедуры постараюсь посетить в выходной по мере возможности, пускай по мини программе, но хоть так...буду терроризировать кого нить из подруг, чтоб они меня к своей машинке на минутку другую пустили....)))))

0

170

Милашка написал(а):

пускай по мини программе

ага, обрадовалась, по мини... по двойной дозе получишь!!! :crazyfun:

0

171

ну это само собой после выходных буду заливать штрафные :D ну чтобы от вас то не отставать...в нашем деле расслабляться нельзя))))

0

172

ЭшлиСогласна с тобой,Деби вроде ничего не говорила "страшного".Я тоже видела только одно ее интервью из ответа Баширу..Для себя еще тогда подметила,что она на самом деле очень любит Майкла..То,что она "взяла все на себя"-первый признак этого,для меня.."Противные вопросы" про детей,сразу однозначно разложила по полочкам.." Почему родили детей Майклу..Он попросил вас?" " Нет,я сама ему предложила.Это мой подарок ему..""Кто придумал,чтоб дети скрывали свои лица?" " Я так хотела.Это я попросила Майкла,так сделать..""Почему дети говорят,что у них нет мамы?"  " Я так решила,Майкл непричем.." "Почему разошлись?" "Для меня сложная жизнь,которой он живет.Я привыкла жить спокойноо,размеренно.Такая жизнь ,как у Майкла-не для меня.."
Короче,думаю,по факту, эти слова-чистая ложь.Но то,что она быстро заткнула своими ответами всем рот,насколько это было вообще возможно сделать,отвела от Майкла очередные нападки-это тоже факт!! Вот именно так-взяв удар на себя,и могла поступить только женщина,которая любит..Я ее после этого тоже зауважала..Защитить любимого(причем-безответно любимого)человека-это достойно уважения!!!!
Конечно,может что-то мы просто не знаем..У кого и в правду еть факты-выкладывайте..

+1

173

lyudik написал(а):

Короче,думаю,по факту, эти слова-чистая ложь.Но то,что она быстро заткнула своими ответами всем рот,насколько это было вообще возможно сделать,отвела от Майкла очередные нападки-это тоже факт!! Вот именно так-взяв удар на себя,и могла поступить только женщина,которая любит..Я ее после этого тоже зауважала..Защитить любимого(причем-безответно любимого)человека-это достойно уважения!!!!

Я всё же склонна верить, что слова Дебби - это правда... Можете считать меня наивной, но.... я верю в порядочность Майкла... И Его джентльменство... Он (на мой взгляд) вряд ли бы стал "прятаться" за спиной женщины...  Почему же все эти факты,что Дебби говорила - не могут быть правдой???? кроме того, Майкл любил её... Возможно не испытывал особой "страсти", т.к. они были знакомы давно, и отношения были другими - именно дружескими... А то что она Его любила - так это ж так естественно...  :love:

Посмотрите на эти фотки - я чувствую и вижу в них очень глубокие чувства... некую идиллию родственных душ... Хоть и разный образ жизни они вели...  Мне кажется, что если бы судьба Макла была бы другой, и Он был бы вне общественной жизни, то они были бы идеальной парой...  Хотя о чём это я??!!!!  :question:  :glasses: Если бы да кабы....    :blush:

0

174

Эшли
Я склонна все же думать,что со стороны Майкла любви небыло..Они до свадьбы были знакомы около,если не ошибаюсь,12 лет..Да,они дружили..Но Деби питала к нему чувства более,чем просто дружеские.И он догадывался об этом..Да.думаю,даже знал..Когда вскрылось,что Лиза пьет таблетки,чтоб не забеременить,это было для него ударом..но он даже тогда, как бы дал ей возможность реабилитироваться,сказав,что если она ему не родит ребенка,у него есть женщина,которая это сделает..(то есть,вопрос этот уже возникал в разговоре с Деби..!!!Они уже это обсуждали.)Но Лиза,вместо того,чтоб вовремя спохватиться,разозлилась и заявила-Вот пусть она и рожает..Дальше-дело техники..Деби-(будучи в курсе ситуации и искренне любя Майкла,зная, что он уже по дому с куклой расхаживает на руках..Жалея его..) дает Майклу свое поттверждение о готовности родить ему хоть завтра..Она медсестра,это не маловажный момент.Она следила за своим здоровьем..Майкл сам говорил о том,что ему важно в вопросе рождения детей_чтоб мать была здорова,без вредных привычек..,,.Развод,составление договора!!!с Деби,(это уже доказывает,что у Майки были свои определенные планы.),у Деби-свои..( правда-это то, что она ему предлагала родить..,только у нее были мысли думаю,"привязать",не в плохом .-коварном смысле, к себе этим Майкла..Что спустя время,пережив с ней беременность,а после и роды,он поменяет свое решение..,дети их объединят,удержат "семью",изменятся его чувства к ней,он привяжется душевно..)   Далее=Свадьба..,как скажут потом: "Сразу после регистрации брака,молодожены отправились в номера..Майкл в свой,Деби в свой.."Ну и т.д.Сто пудово-история с покрывалами для детей-Майкловская идея,это его мучали страхи за них.Не хотел,чтоб к ним приставали папараци или маньяки(что,собственно он сам и сказал..) и про школу,-чтоб не терроризировали учителя и не дразнили дети..(вспомни-Я не хочу,чтоб моим детям говорили-Дочь/сын  Джеко..)..Любви между Майклом и Деби,обоюдной, так и не возникло..и договор вступил в силу..Причем,довольно в жесткой форме,такой,что дети говорят"У нас нет мамы.."Майкл ничего не отменил и не изменил,что собственно и требовалось доказать.Тем самым,дав ей понять,что они просто остаются на тойже ступеньке,как и до этого-друзьями..Именно за то,что пережив эти разочарования и разбитые мечты,она осталась "верной" ему,я ее и зауважала..Но,чтоб быть полностью объективной,думаю и договор ее,тоже "прижимает" и распространяться подробностями всякими,она,видимо,при всем своем желании не смогла бы.Хочется думать,всеже,что желания такого у нее и на самом деле не возникало..Вот такие мои мысли... :glasses:  :playful:

Да,забыла..Майкл ни в коем случае не прятался за ее спиной!В том то и дело,что я думаю,это ее желание "принять на себя удар",а не то,что Майкл сказал ей:" Если.что,Деби,я буду валить все на тебя...Договорились?" Они то договорились,конечно,но о чем? Это написано в их договоре..И знают об этом только трое-он,она и адвокат...  (А вот к постановочным снимкам,для журналов и другой прессы,сделанным еще и в атмосфере общественного давления,я слабо доверяю..Впрочем,Майклу притворяться на них не приходилось-он на самом деле счастлив! счастлив своими детьми!!Деби?Да-Деби..Она друг..,мы тоже радуемся,фотографируясь со своими друзьями..Но,думаю-убери отсюда Деби-он не был бы менее счастливым на снимках..А вот попробуй убрать детей!!     :mad:   Да кто ж тебе даст их убрать???!!Охрана!! Выведите эту барышню из фотосмтудии.. :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано lyudik (2009-11-13 00:45:48)

+1

175

lyudik, у меня сегодня настроение "доброе"... думаю нет смысла "спорить"... Нас там не было, мы им "свечку" не держали...  :rain:

Но по любому мне было интересно узнать твоё мнение, и ОНО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...  :cool:
Но я остаюсь верной своей интуиции...  :yep:

Да пребудет в нашем доме МИР ВО ВЕКИ ВЕКОВ - АМЕН!!!!

Отредактировано Эшли (2009-11-13 01:23:32)

0

176

ЭшлиВот этим и ценен наш дом!Мы не спорим здесь,а обсуждаем..И это классно.. :cool:  :flag:

+4

177

lyudik написал(а):

Вот этим и ценен наш дом!Мы не спорим здесь,а обсуждаем..И это классно..

Ага... а ещё и развиваемся и учимся слышать и слушать друг друга... Another Part Of Me

+1

178

Доброй ночи всем! Вечно выбираюсь к вам по ночам со своей бессонницей. Вечером (в прайм-тайм) у меня никак не получается, девочки, с вами "позависать" : семейка-то моя похлеще Симпсонов будет - я, муж, сын, две дочки, два кота, кролик и три хомячихи ... И по вечерам   ВСЁ ЭТО  собирается дома, включаются все телевизоры, магнитофоны, чайники, телефоны, всем одновременно нужен компьютер, всем одновременно нужна я ... Где уж тут посидеть, поразмышлять?
Зато ночь - это МОЁ время. Дома тихо, все спят... Я люблю это время. Да и не спится мне по ночам что-то...

Спасибо вам, девочки, Эшли,lyudik,Plumberry,Sinceword, Милашка, и ВСЕ-ВСЕ остальные - за такие добрые слова! Вы сами все хорошие, интересные люди (я это увидела в вас ещё на старом "диктаторском" сайте МД). Я хочу поблагодарить вас вот почему :

После этой неожиданной июньской трагедии я думала, что и сама умерла на какой-то миг, для меня остановилось время и перевернулся мир... Солнце ушло с небосклона средь белого дня ...Подобное состояние я испытывала только 8 лет назад, когда умерла моя мама ... Честно. Я даже не ожидала сама от себя, что восприму это столь близко к сердцу, как, впрочем, не ожидала и самого этого страшного летнего дня ...

Майкл Джексон всегда был моим Кумиром, я смолоду бредила его красотой и талантом. Я вообще молилась на него - но это было нормально, ведь я тогда была совсем девчонкой. Но сейчас мне, слава Богу, всё же 41 год, и я не могла понять этим летом, что со мной происходит?
Это была моя как бы Придуманная МЕЧТА, которая уютненько и спокойно жила со мной все эти годы - пока я строила свою жизнь, пока со мной происходили разные события, пока росли мои дети ... И она всегда БЫЛА, понимаете?
И вдруг внезапно её НЕ СТАЛО, она умерла, её больше НЕТ... И это стало для меня почему-то ЛИЧНЫМ горем!

Да что рассказывать? - Все мы тут с вами  - с одинаковой симптоматикой (в той или иной степени).
Окружающие  люди не понимали меня - жалко, мол, конечно, хороший был артист - но ТАК рыдать и переживать - ??? Я садилась в машину и уезжала куда-нибудь (на дачу, за город,ещё куда-нибудь), где никого нет, где я могла от души НАПЛАКАТЬСЯ !
Я уже опасалась за своё психическое состояние, умом понимая, что все вокруг правы :  любимый артист - это всё же не родной и близкий человек, что нельзя всё время думать и думать только О НЁМ...
Я ведь в самом деле тогда не знала, что, оказывается, многие и многие люди впали в депрессию, подобную моей.
Я и впрямь думала, что это я одна такая дура...

+5

179

А потом я забрела на этот сайт МД. Зацепилась тут. Сначала я просто ходила по сайту - смотрела, читала... Писать мне было неудобно. А потом потихоньку я как-то обосновалась на веточке "Билли Джин", нашла там единомышленников, я там просто душой отдыхала. Потом стала выбираться на соседние ветки : забрела на "Выстрел", что-то кому-то там ответила, завязался диалог. Потом - "Крылья", "Шарики".
Кстати, и мою любимую веточку "Билли Джин" одновременно с нашими "Шариками" точно также уничтожили коварные Админы - по тем же причинам (за "базар").Увы, тех своих девочек я потеряла, адресов нет. Вот.

Как же хорошо, что я вас нашла, милые девочки! И теперь я увидела, что таких, как я - много. Что это всё нормально и адекватно.
Что люди всего мира очень сильно переживают всё это. Всё-таки Майкл Джексон - культовый Артист, с особенной энергетикой, он не такой, как другие.
Мне реально легче сейчас. Вот даже шучу, смеюсь тут с вами, рассуждаю...Это очень помогает мне справиться с этим состоянием.

Спасибо вам, девочки ! Я очень вам всем признательна!
И за новый форум - спасибо!
И за ГИМН на первой страничке рядышком с таким красивым мужчиной на фото.
Я очень тронута... (ха-ха, Full Version, Эшли, ты молодец!)
И за Эшлину шляпу - спасибо! (я буду с ней "Билли Джин" репетировать).
Sinceword, спасибо тебе за признание в любви. Ну надо же! Здорово!
Спасибо за симпатичные "картинки" в "Золотых Штанах" - там уже такая замечательная Галерея получилась...
И злобным Админам прежнего сайта - спасибо! Ведь благодаря им я нашла такую поддержку в лице всех вас, дорогие Майклоголики! (Еllu, Ваш ник уже стал популярен и живёт своей отдельной жизнью).

Р.S. Жаль, у нас с вами тут одни "девочки" (улыбаюсь). Заглянул как-то философствующий Олег, да и того, бедного, отпугнули, Штанами застращали!
Милашка, привет начальнику! Давай Дмитрия Андреевича к нам на сайт ! Пусть разбавит наш "малинник". Мы его в нашу веру быстро обернём. Комплиментами осыплем.
( Ой, что это я опять начинаю? Ведь обещала не приставать к мужчинам на сайте.)

Ну пока. Спасибо, если дочитали до конца... Больше не буду так длинно писать. Разболталась я что-то сегодня.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-13 09:03:07)

+5

180

Алиса в Стране Чудес  :love:

Это тебе спасибо, что ты с нами... Спасибо тебе за твои откровения.... А семья твоя - это замечательно!!! Вас много и все под одной крышей!!! вот тебе ещё одна шляпа - на сей раз белая - "парадно-выходная"!!! Пиши Дорогая!!! много пиши... я очень люблю тебя читать... и это здорово, что ты находишь время для нас!!!!  :cool:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!