Репортаж о шоу в память о Майкле Джексоне можно посмотреть здесь
Родные вы мои сестрички!!!! ну что ж вы так это Эрнесто не взлюбили??? ну так оно понятно,что ему до ОРИГИНАЛА как до Марса босиком, кстати на Марс быстрее можно будет добежать, чем он приблизится к оригиналу.... Это конечно же факт...
Ну а что плохого в том, что люди решили заработать??? не было бы спроса!!!! Но так он же есть!!!! ну заработал кто то ещё пару-тройку копеек - ну так на здоровье!!!!! При жизни Майкла - все кому не лень зарабатывали на ЕГО имени... Так что изменилось то???
В этом плане я имею в виду... У людей голодняк - и судя по всему в Европе довольствовались и двойником - ну и ладненько...
Я например в этом вижу один позитив - народ изголодался, это мне напоминает не законченный "половой акт" (простите за сравнение) - но когда тело и мозги находятся на вершине "наслаждения", но перед "развязкой" - и вдруг приходит с работы мама, то потом можно не только с двойником, но и кукла пойдёт на уррааа....
Мдааа... чё то сравнения у меня странные... но это первое, что пришло на ум.... ведь главное это КАК делается, если с любовью и уважухой - то ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???? кто готов заплатить - тот пойдёт...
Ох и горжусь я вами девули.... такие ревностные и верные поклонницы!!! не удивительно, что Он так трепетно относится ко всем нам....
Вот нам всем по цветочку!!!!