МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заслуги и достижения

Сообщений 221 страница 240 из 735

221

Лулусёночек, Флаечка, Милашик !

Спасибо вам за картинки, за фото, за "успокоительные" - за всё !

Я была готова вцепиться Филиппу в его новую  причёску
( которая явно "позаимствована" у мировых Звёзд ),
а после ваших "антидепрессантов" (посты 211, 214-217) - вы видите ? -
я даже его к нам на форум пригласила ...

Даже вот и сама потанцевать решила ...

+1

222

Троицкого уважала по молодости..своей и его.., когда он продвигал и протаскивал то,что было недоступно для нас,простых советских людей..Сейчас отношусь к нему-никак..Впрочем и от Битлов не торчала ни когда..Как и Майкл..Когда прочла,очень прикололась..Он к Битлз довольно спокойно относился..Хотя любил несколько определенных песен..Как и я..Хотя,их вклад в мировую культуру,конечно бесценен и спорить с этим,думаю ,ни кто и не станет..

А с Кири прикололась..Хохотала..Ну так уж ему хочется быть королем..Не то,что из шкуры вылез,а,наоборот,в чужую влез..(попытался..в штанишки-то...)

+2

223

ВОПРОС возник!!

Кто знает, что за песня??? В припеве слова "... I don`t never be in harmony.... "  (могу переврать - только на слух поймала)
И что это за Tempamental feat ?????
Люд, не об одном и том же ли мы???
Если кто что-нибудь найдет - выложите в НЕВЕРЕ, пожалуйста!!  Буду ждать

0

224

Killing Me Softly http://realfile.ru/download/15627

Strumming my pain with his fingers, / Перебирая мою боль как струны
Singing my life with his words, / Он своими словами пел мою жизнь
Killing me softly with his song, / Убивая меня нежно своей песней
Telling my whole life with his words, / Своими словами рассказывал мою жизнь

Killing me softly with his song ... / Убивая меня нежно свей песней

I heard he sang a good song, / Я слышал, что он поет красивые песни
I heard he had a style. / Что у него свой собственный стиль
And so I came to see him to listen for a while. / И вот я пришел увидеть его и послушать, как он поёт
And there he was this young boy, / Это был молоденький мальчишка
a stranger to my eyes. / Совершенно не знакомый мне

Killing me softly with his song ... / Убивая меня нежно свей песней

... И дальше Майкл говорит: «Это была его песня» и начинает петь другой человек (не знаю, кто это, позор мне), а в оригинале дальше такие слова

I felt all flushed with fever, / Меня бросило в жар, я почувствовал, что краснею смущаясь
embarrassed by the crowd, / Слишком много людей
I felt he found my letters and read / Мне казалось – он нашел мои личные письма
each one out loud. / И читал при для всех
I prayed that he would finish but he / Я молился, чтобы это закончилось
just kept right on... / Но он продолжал…

Killing me softly with his song... / Убивая меня нежно своей песней

He sang as if he knew me in all my dark despair. / Он пел так, будто видел моменты моего глубочайшего отчаяния
And then he looked right through me / Он посмотрел сквозь меня так,
as if I wasn't there. / Будто меня там и не было
But he just came to singing, singing / И снова запел, запел
clear and strong. / Так чисто и сильно

Killing me softly with his song... / Убивая меня нежно своей песней

Отредактировано Славка (2009-12-07 03:09:16)

+3

225

Ой!!
Флаечкин девиз-подпись прям про филипппочка в" минуте славы":
"Летать - это так просто!
Нужно только прыгнуть на землю и...промахнуться!"
ВААААЛЯЯЯЮСЬ! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Макрамэ-ну уж точно бабуля на заказ делала-одна дизяйнэр, а другая-продюссер!!!Валяюсь!!
Что удивительно-посмотришь на Майкла- хочется лечь и умереть от красоты и величия!
Посмотришь на чудо в кисее и пёрьях-хочется сдохнуть!! :rofl:  :D  :mad:  :crazyfun:  :angry:  :canthearyou:  :x  :mybb:  :mad:
Посмотрите пост 191-в золотых штанЯх- у Майкла всё вЫпукло, а фильки вПукло!!!Фота увеличивается, смотрите на То место!!!
Вытачки сделали, а они не туда ВПУКЛИ!!!
Редко от вида кого возникает реакция как в самолёте во время воздушных ям- безнадёжности и тошноты.
Милаш, ты уж прокручивай :huh:
У Майкла лицо, к которому подходит"личико, мося"
Там же-"харя и ряха" в первых рядах. А как можно было эту скатерть на голову под шляпу? фото пост 208!!!! король(читай кроль), блин :O
Слава тебе Г***поди, что хоть пинжаки и рубахи не рвал как Майкл на себе, а то бы прросто сдохли все от вида волосатого сала.
Только представьте, как он распанахал бы белую рубашку на себе :rofl:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-07 03:34:00)

+4

226

ellu Майклоголик, Вы неподражаемы!!!!! помнится, я тебе уже это говорила, я ржу на всю кухню. Щас бобму ищу, найду - заложу тут же. Удивитесь и посмеётесь

+1

227

Ой, тут Алисочка высказала мысль про там где вПУкло :может подложить чего можно было бы...
Кто у нас по макрамэ-может кобаску с двумя  шариками сваяем филипке?Выступает же ещё, неудобно как-то, взяло, блин и впукло... :(  Чтой-то за СЕКС-символ такой?(раз символ-то значит лучший, что, получается, что у наших мужиков у всех впукло ещё больше? :glasses: )
Или крючком рукодельницы есть?Только связать  надо чтоб шарики были, а не кубики :flirt:  :crazyfun:  :rofl:

Над головой просвистел милашкин кулачище :hobo:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-07 04:10:22)

+2

228

Портрет Майкла Джексона продали за 175 тысяч долларов

Портрет певца Майкла Джексона в виде сидящего на коне короля Филиппа Второго, продан немецкому коллекционеру, сообщает AFP. Об этом заявила Кэти Грейсон (Kathy Grayson) из организовавшей аукцион нью-йоркской галереи Deitch Projects.

Стоимость картины, высота которой составляет 3,5, а ширина - 3,1 метра, составила 175 тысяч долларов. Портрет был начат нью-йоркским художником Кьянде Уайли (Kehinde Wiley) при жизни певца и закончен после его смерти. По словам Уайли, в прошлом году Джексон лично заказал ему написать свой портрет в исторической обстановке.

взято из vesti.kz

0

229

Милаш, хочется видеть в людях хорошее, но, увы, ничего не сказано о том, что художник отдаст эти деньги на благотворительность... Хотя может он еще не решил.... :dontknow:

0

230

Plumberry

Но веь он их честно заработал...и возможно сам нуждается...пусть не написано о благотворительности...может быть этот человек не хочет отдавать деньги в благотворительность публично...возможно какую то часть он поедет и тихонько даст в дар какому нибудь дет. дому или больнице или реабилитационному центру...все таки мне кажется часть денег он пожертвует хотя бы в память о Майкле....

0

231

Милашка! Золотой ты человечек! С бесконечно добрым и чистым сердцем!  :love:  :love:  :love:

+1

232

В США выходит новая книга о Майкле Джексоне

В США выходит новая книга о Майкле Джексоне. Солидное, весом в несколько килограммов издание содержит более 300 редких и прежде не издававшихся фотографий певца, а также - воспоминания разных людей о встречах с Майклом - от тех, кто способствовал его превращению в суперзвезду, до рядовых танцоров и фотографов, хореографов и музыкантов. Цена подарочного издания - 246 долларов. В издательство уже поступило более 20 000 тысяч заказов на книгу.

взято из твц

0

233

Блин ну почему только в США????????????????????????????????????????????????????может и у нас будет??????????????как же здорово!!!!!!представляете девчонки?????сколько там всего светлого и интересного наверняка, а фотографии?????да это же самое ценное!!!!!!!я хочу такую книгу!!!!инетерсно а ее можно будет по инету заказать???вот бы здоровски было!!!!!! :flag:  :cool:

0

234

Я вот ещё об этой книге слышала, девочки.
Насколько мне известно, её можно заказать через И-нет.
Отзывы о ней только хорошие.

( цена -  где-то в пределах 600 рублей).

" Новая книга от издательства «Амфора»: впервые на русском настольная книга фанатов Короля поп-музыки «МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ БИОГРАФИЯ».

Всеобъемлющая летопись жизни и творчества величайшей мировой поп-звезды составлена преданным биографом Майкла Джексона, издателем знаменитого фанатского журнала «Off The Wall» Эдрианом Грантом.

Благодаря близкой дружбе с Королем поп-музыки Эдриан Грант имел возможность получать информацию из первых рук. И его книга не только хронологически фиксирует невероятный триумф артиста, но и открывает кумира миллионов с совершенно неожиданной человеческой стороны.

В книге огромное количество интересных и мало кому неизвестных фактов. Например, 14 марта 1984 года:
“…Газеты сообщили о митинге протеста учащихся средней школы Бонд-Брука в Нью-Джерси, которым запретили надевать на уроках белые перчатки, как у Майкла Джексона…”

Подробнее… "

Вот ссылка : http://aretina-trade.ru/index.php?productID=2655

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-11 05:04:34)

+1

235

Ох люди! ну вы с Киркоровым меня вынесли вперед ногами)))))))) Я давно слежу за этой птицей! )) Но видео меня убило окончательно! батман блин))))))))) ковырлодлиннободылое)))))
я тут валяюсь на ковре. сыну счастье мать валяется)))
спасибо за подъем с переворотом)))

+1

236

Тюльпанчик, от смеху(я) настроение поднимается!!!И от ковра тоже!! :crazy:  :crazy:  :playful:

Отредактировано ellu Майклоголик (2009-12-11 01:32:39)

0

237

Картины с Майклом Джексоном

В сети появились изображения картин художника Дэвида Нордала из серии “Сказочник”, которую он рисовал в течение 17 лет. Две работы были посвящены Майклу Джексону. На одной из картин под названием “Поле для мечтаний” Майкл изображен читающим сказки детям, а на второй - в образе Давида Микеланджело.

68-летний художник уверяет, что никак не хотел оскорбить певца. Его работы - это вдохновение и чувство юмора, которым, безусловно, обладал сам Майкл.

взято из starslife

+1

238

Читающий сказку Майкл хорошая задумка.Но сама картина мне не очень. вот образ Давида очень удался у художника. Просто замечтаешься.

+1

239

Тюльпанчик узнала эту новость раньше, но я выложу, вдруг кто еще не слышал.  :blush:

Майкла Джексона посмертно наградят специальной премией "Грэмми"

Легендарный исполнитель Майкл Джексон посмертно удостоится специального приза Американской академии звукозаписи "Грэмми", сообщает Variety. Король поп-музыки станет лауреатом награды "Грэмми" Lifetime Achievement Award за особый вклад в музыкальную индустрию.

Помимо Джексона, наградами Lifetime Achievement Award на церемонии вручения "Грэмми" в 2010 году будут удостоены певец и композитор Леонард Коэн, поп-исполнитель Бобби Дарин, блюзовый певец и гитарист Дэвид Эдвардс, кантри-певица Лоретта Линн, пианист и композитор Андре Превин, а также трубач Кларк Терри. Мероприятие состоится 31 января на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

Известно, что за свою карьеру Джексон получил 13 наград "Грэмми", восемь из которых достались ему за пластинку Thriller, выпущенную в 1982 году. 13-я по счету награда "Грэмми" была вручена Джексону в 1996 году. Тогда он победил в категории "Лучший видеоклип" со своим знаменитым видео на песню Scream. Напомним, что в прошлом месяце Джексону посмертно присудили четыре награды American Music Awards. Его наградили за "Лучший альбом", а также назвали "Артистом года" и "Лучшим исполнителем" в категориях поп/рок и соул/R&B.

взято из vesti.kz

+1

240

ЖелтыйТюльпан, меня, честно сказать, тоже засмущала картина "Читающий Майкл". Во-первых: эта оголенная детская попка.... не знаю, почему, еще не поняла....  А во-вторых: костыли у мальчика... :dontknow:

0