МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заслуги и достижения

Сообщений 261 страница 280 из 735

261

Plumberry написал(а):

Вопрос: Ваши религиозные убеждения когда-либо вступали в конфликт
с сексуальной природой вашей музыки и танца?
Ответ: Нет. Я пою о тех вещах, которые имеют отношение к любви,
и если люди интерпретируют это как сексуальность, это их дело.

Вопрос: Но как же ваше знаменитое движение, когда вы хватаете себя между ног?
Ответ: Я начал это делать на “Bad”. Мартин Скорсезе режиссировал этот фильм в подземке Нью-Йорка. Я позволил музыке говорить мне, что делать. Я помню, как он сказал: “Это был классный дубль! Я хочу, чтобы ты посмотрел на это”. И мы включили запись, и я просто – “а-а-а!” Я не подозревал, что делаю это. Но потом все начали так делать, и Мадонна тоже. Но в этом нет ничего сексуального.

МАЙКЛ написал(а):

И мы включили запись, и я просто – “а-а-а!”

Ах, Майкл, Майкл ...
Вот и мы тут все тоже хором - "а-а-а-а-а-а !"

Если уж  ВСЁ  ВОТ  ЭТО  - Он не считал сексуальным,
то страшно представить,  ЧТО  же тогда Он таковым считал !

Что же ещё надо было Ему самому "изобразить"  СВЕРХ  ТОГО,
чтобы в Его понятии  -  это было сексуально ? ...

МАЙКЛ написал(а):

... если люди интерпретируют это как сексуальность, это их дело.

Так что вот, мои дорогие, мы тут от некоторых вещей -
как говорится ныне - ПАЦталом валяемся, но это всего лишь наше дело.

Спасибо Плюмочке за статью !

ФОТО №1
(УВЕЛИЧИТЬ !)
( смущённо улыбаюсь ) :

Ну вы только посмотрите на скромного Майкла - разве же это сексуально ?
По мнению Его самого - ну ни капельки ! ...

Да это ж невинный Пионер ! ( Всем ребятам  -  пример ...)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-12-28 05:37:53)

0

262

Состоялась премьера нового клипа Майкла Джексона

Состоялась премьера нового клипа на песню Майкла Джексона This Is It. Видео, снятое знаменитым американским режиссером Спайком Ли, основано на редких кадрах жизни Джексона в его родном городе Гэри, Индиана. Кроме того, в клипе использованы кадры с фанатами исполнителя, сделанные в день, когда было объявлено о его смерти.

Выход клипа предваряет релиз DVD-версии фильма This Is It, который рассказывает о последних днях в жизни легендарного исполнителя. Напомним, что лента основана на видеозаписях с репетиций Майкла Джексона, готовившегося к серии концертов в Лондоне. В нее вошли несколько роликов, созданных специально для лондонских шоу Джексона. Один из них – альтернативная версия знаменитого клипа Thriller, сделанная в трехмерном формате.

DVD-релиз будет включать один час дополнительных материалов, не вошедших в версию для проката.

клип можно посмотреть здесь

+1

263

Стащила из гостиницы..Вот уж действительно-достижения и заслуги!

БИОГРАФИЯ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Майкл Джозеф Джексон -писатель, философ, сценарист, искусствовед, актер, режиссер, стилист, дизайнер по
костюмам, мастер по свету, дизайнер сцены, постановщик танцев, хореограф, танцор, мим, композитор, аранжировщик, певец, музыкант-мультиинструменталист, продюсер музыки, мюзиклов и минифильмов, художник, архитектор, спортсмен, филантроп, бизнесмен, международный инвестор.

К своему сорок второму году жизни Майкл Джексон стал обладателем наибольшего количества абсолютных мировых рекордов когда-либо достигнутых одним человеком, в том числе зафиксированных книгой рекордов Гиннесса, одним из наиболее известных людей планеты, наиболее фотографируемым человеком когда-либо, наиболее награждаемым человеком когда-либо, самым популярным артистом когда-либо, продавшим больше записей, чем любой другой артист, разработчиком одного из наиболее ярких и оригинальных образов когда-либо, одним из крупнейших филантропов когда-либо, собрав более двухсот миллионов долларов для сорока благотворительных фондов всего мира, посетителем сотен больниц и детских домов в десятках стран мира, наиболее ценной персоной когда-либо, миллиардером, владельцем, совладельцем и президентом десятков компаний, почетным доктором философии нескольких ведущих университетов, знатоком искусства древности и средних веков, продюсером одного из наиболее награждаемых мюзиклов когда-либо, изобретателем принципиально новых способов исполнения танца и мимических поз, разработчиком усовершенствованного искусства исполнения, используя свой четырех октавный голос как наиболее сложный музыкальный инструмент, одним из величайших композиторов когда-либо, создавая произведения с использованием танцевальной, рок, соул, госпел, фанк, неоклассической музыки, играя на фортепиано, акустических и электронных гитарах, клавишных, синтезаторах, барабанах, перкуссии, записывая партии для симфонического оркестра и хора, разработчиком усовершенствованного сценического исполнения, РАЗВИВАЯ ИСКУССТВО ОДНОВРЕМЕННОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО И ВОКАЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ КОМПОЗИЦИЙ, изобретателем понятия видеоклипа-минифильма, дизайнером Неверленда – своего дома-парка развлечений и других тематических парков и отдельных комплексов, обладателем пятой степени мастерства и черным поясом Каратэ.

Анкета Майкла Джексона
Прозвища: Mike, Mikey, MJ(MJJ), Doodoo, Smelly, Joker
Дата рождения: 29.08.1958
Место рождения: Гери, Индиана, США Gary, Indiana.
Раса: афро-американец African-American
Рост: 178 см
Вес: ~ 65 кг
Цвет глаз: карие brown
Цвет волос: черный black
Адрес: Michael Jackson Neverland Valley Ranch c/o Postmaster
Figueroa Mountain Road, Santa Ynez Valley Los Olivos, CA 93441 USA
Родители: Кэтрин Истер Скруз и Джозеф Уолтер Джексон Katherine Esther Scruse and
Joseph Walter Jackson.
Братья, сёстры: Maureen "Rebbie" Reilette Jackson-Brown, Sigmund "Jackie" Esco,
Toriano "Tito" Adaryll, Jermaine Lajaune, LaToya Yvonne,
Marlon David, Steven "Randy" Randall, Janet "Dunk" Damita Jo.
Карьера: Карьера началась в 1963 году в семейной музыкальной группе в качестве ведущего вокалиста.
Он также пробовал себя и преуспел, как актёр, дизайнер, танцор, режиссёр, продюсер,
гуманитарий, писатель, фокусник, художник, модель, композитор, певец, поэт.
Также является
Почётным выпускником Гуманитарного Колледжа,
ПРЕЗИДЕНТОМ ФИРМЫ MJJ PRODUCTIONS,
ПРЕЗИДЕНТОМ КОМПАНИИ MIJAC MUSIC,
СОУЧРЕДИТЕЛЕМ ФИРМЫ KINGDOM ENTERTAMENT,
СОУЧРЕДИТЕЛЕМ ФИРМЫ JB ENTERPRISES,
СОВЛАДЕЛЬЦЕМ SONY MUSIC/ATV MUSIC,

Почётным Членом Мирового Каратэ Фонда,
Создателем Heal the World Фонда,
Доктором философии,
Благотворительным деятелем.

Обладатель наград за вклад в развитие музыкальной индустрии, обладатель около 20 наград Grammy,
обладатель наград World Music Awards, NAACP Image Awards, American Music Awards, Billboards
Awards, Black Gold Awards, Crystal Globe Awards, Ebony Magazine Awards, Guinness Book of Records,
Hollywood Star, MTV Awards, People's Choice Awards, NARM, Bravo Magazine, Ebony Magazine,
American Achievement Award, MTV Vanguard Awards, Soul Train Award, UNCF, American Dance Award,
BET, BRE Award, British TV Industry Awards, British Phonographic Industry Awards, British Academy
of Music Awards, Cashbox, Critic's Choice Awards, Entertainment Tonight, Friday Night Video,
Forbes, National Urban Coalition, Rolling Stone Magazine, U.K. TV Show, Vanity Fair Awards,
Video Software Dealer Association Awards, Emmy Nominee, BMI Awards, Boy Scouts of America,
Capital Children Museum, Music Connection, Sony Entertament, White House Recognition, NABOB,
Operation One to One Award, President of U.S. George Bush, Crenshaw Community Youth and Arts
Foundation, Smash Hits Awards, Pop Rock Magazine.
Профессия: Композитор, певец, танцор, поэт, писатель, бизнесмен, благотворительный деятель.
Семейное положение: Холост.
Дети: Prince Michael Jackson Jr. (13.2.1997), Paris Michael Katherine Jackson (3.4.1998).

Увлечения: Философия, анатомия, кино, история, каратэ, культура народов мира, архитектура, шоппинг, рисование, грим и спецэффекты в кино, выдающиеся личности.
Любимая певица: Дайана Росс, Арета Франклин
Любимый певец: Джеймс Браун, Джеки Уильямс, Стиви Уандер, Лайонел Ричи.
Любимая группа: the Beatles, the Eagles, the BeeGees.
Любимая марка машины: Линкольн "Континенталь".
Любимый цвет: красный, чёрный.
Любимая цифра: 7
Любимый композитор: Чайковский, Прокофьев, Дебюсси.
Любимый напиток: морковный и апельсиновый сок.
Любимое место на земле: Диснейлэнд

+1

264

31.12.2009 10:34 : Клип Майкла Джексона "Триллер" включён в национальный Реестр фильмов для хранения в Библиотеке американского Конгресса

Клип Майкла Джексона "Триллер" включён в национальный Реестр фильмов для хранения в Библиотеке американского Конгресса. Как отмечает агентство Reuters, всего в этом Реестре 25 картин, и музыкальный клип стал единственным среди них в своём жанре. Как говорят американские эксперты, это видео было выбрано, потому что оно является настоящей иконой своего времени.

взято из эхо москвы

Отредактировано Plumberry (2009-12-31 20:01:15)

+2

265

PlumberryКлассно!Молодчинка..
А я тут по такому поводу..Тема "Все о Нем"..Вот мне интересно все о Нем..Даже мелочи и всякие всячины..Каждый Его день и шаг..Поэтому,делюсь..Может кто-то и видел,А кто-то нет,эти фотки..А мне все интересно!
Это Япония.Токио. 2006 годMichael Jackson Appeared In A Japan TV Show Called 'SMAP SMAP' Filmed on 31st May 2006 And Aired On 5th June 2006

Отредактировано lyudik (2010-01-04 02:42:23)

+2

266

Сам все хочет изучить и потрогать..своими собственными,красивыми ручками.. И как всегда..язычок...От избытка чувств и сосредоточенного размышления..

Отредактировано lyudik (2010-01-04 02:21:20)

+2

267

Прикольный такой..Наверное уже представляет ,как круто можно такие экраны на концертах своих использовать...

Отредактировано lyudik (2010-01-04 02:16:58)

+2

268

Здесь..покрупнее разворот..Некоторые здесь можно увеличить..К сожалению не все..Жаль..

Отредактировано lyudik (2010-01-04 02:39:03)

+2

269

Неизвестная песня Майкла Джексона?

В сети появился новый хит – песня «Another Day» («В другой день») в исполнении Майкла Джексона и предположительно Ленни Кравитца. Как сообщает ресурс TMZ, это произведение не было выпущено в свет при жизни короля поп-музыки по неизвестным причинам. Теперь его выложили в Интернете, что сразу же привлекло внимание поклонников творчества Джексона.

Если судить по первым впечатлениям, песня напоминает сингл Ленни Кравитца «Storm». Похож и текст. Различия тоже очевидны. «Another Day» - скорее поп, чем хип-хоп, элементы которого преобладают в песне «Storm».

В одном из своих интервью сразу же после смерти Майкла Джексона Лении Крвитц говорил, что записал вместе с Майклом песню, которая не была выпущена. Кравитц подчеркнул тогда, что работа с Джексоном в студии – самый яркий профессиональный опыт в его жизни.

взято здесь

Вот сама песня.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtoIbz8souQ[/youtube]

0

270

Plumberry Вот,черт..Как жалко,что такой маленький кусочек..Только прибалдела..Просто СИЛА!!! Классная вещь...Надо нарыть полностью...ОООчень,очень понравилось..Мощь... :cool:  :music:  :cool:

0

271

Плюмочкин ролик не раскрывается у меня. Это то же?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jluumzuhiHw[/youtube]

0

272

Да, Эраточка, вроде она. Я сама ее только раз успела послушать(( Люд, та это песня у Эратки?

Да, девочки, Сони запретило..., нарушение авторских прав..... И вот еще что в новостях сегодня:

"В сети появилась неизвестная ранее песня короля сцены Майкла Джексона, которую он записал совместно Ленни Кравитцем. Песня под названием "Another Day" была не закончена и Лени Кравитц считал, что не имеет права работать над ней без великого Майкла. Часть песни появилась в Интернет в воскресенье, юристы Джексона ищут виновного…"

Найдут ли?...
А песня очень хорошая...    Когда теперь услышим что-то новое ЕГО...... :(

Отредактировано Plumberry (2010-01-05 11:58:46)

0

273

PlumberryРоднуль,это она..Прикол,что уже первую выкладку нашу ю-тюбовскую,заблокировали.А песня-просто улетная.На самом деле-супер хит!!!Бомба!.Кравитц мне очень нравится..Вместе с Майклом-это великолепное сочетание было бы..Но раз Сонька возбухает,видать, сама имеет виды на эту композицию..Разродится, наверное, когда нибудь альбомом неизданного..И пооойдуттт сууудыыыыы....Ох..Даже по ссыле Ларуськиной-не полный вариант..
http://video.mail.ru/mail/marbo60/1/333.html

0

274

Здесь Ленни долго оправдывается и ...ничего не обещает...
http://www.youtube.com/watch?v=rL7wOwoGSNw

А Здесь, вот что:
Источник: http://www.contactmusic.com/news.nsf/st … ak_1127478
Музыкальные боссы начали расследование относительно утечки песни Джексона/Кравица
Музыкальные руководители Sony начали расследование в попытке найти человека, ответственного за публикацию дуэта Майкла Джексона- Лени Кравица без разрешения. Кравиц высказался о дорожке, которая просочилась в интернет в выходные дни (02.0110), объясняя, что он работал с королем поп-музыки над треком Another Day. В видео, размещенном на своем веб-сайте, Кравиц говорит, что он надеется на то, что окончательный вариант песни будет выпущен после завершения расследования. Рокер говорит: "Я просто хочу протянуть вам руку, установить истину в отношении трека Майкла Джексона Another Day. Как вы знаете и слышали – произошла утечка части песни - не по моей вине, потому что моя музыка была заперта в сейфе с тех пор как мы записали ее. Версия, которая утекла, имеет приблизительно 1 минуту и 30 секунд трека, не микс, но это трек. - Я не знаю, кто это лицо. Я не знаю, каким образом они получли его. Я не знаю, каковы их цели, но этот человек не имеет ничего общего с треком.Песня была записана Майклом и мной. Я сделал ее для него. Я писал песню и играл на всех инструментах в треке ".

+1

275

В честь Майкла в прошлом году был переименован лунный кратер, собираются делать драгоценные камни из локонов волос Майкла (и такое возможно), несколько населённых пунктов и улиц изъявили желание быть переименованными в честь Майкла, выпущен телефон, сколько в честь него всяких шоу, программ, выступлений провели, детей не знаю сколько Майклами поназывали и вот ещё одно : в передвижном зоопарке "Сафари", квартировавшем в Волгограде, родился тигролев...Майкл Джексон. Его родители- тигр и львица - отказались от него, и малыша вскармливали козьим молоком. Сейчас Джексон переехал в передвижной цирк "Шапито". Будет артистом!
Прелесть!!!!

Отредактировано Эрато (2010-01-07 15:08:44)

+1

276

Вот по этой ссылке можно скачать песню "Another day". Пока и такой вариант - тоже неплохо. Со временем, думаю, услышим более качественную версию.

http://upload.com.ua/get/901288174/

+1

277

.                                      BEAT  IT

Вы можете поверить, что плохие парни из этого  клипа –
не  актеры, а реально "бандиты" из Лос-Анджелеса !

Вот отрывок из книги Майкла Джексона MOONWALК

"Режиссером " BEAT  IT " был Боб Джиральди, снявший много рекламных роликов.
Помню, я был в Англии, когда было решено, что "BEAT  IT " станет следующим синглом,
выбранным из "Триллера". Нам нужен был режиссер.

Мне казалось, что " BEAT  IT " должна восприниматься буквально по текстовке:
помню рассказ о том, как одна уличная банда жестоко сражается с другой.
Это следовало сделать без прикрас. В этом суть песни " BEAT  IT ".

Вернувшись в Лос-Анджелес, я просмотрел демонстрационную кассету Боба Джиральди.
И понял, что именно такой режиссер мне нужен.
Мне нравилось, как он закручивает сюжет,
и я поделился своими планами о "BEAT  IT".
Мы поговорили, обменялись мнениями и приступили к съемкам.
Мы обыгрывали сюжет, придумывали новые сценки,
и в итоге получился совершенно новый замысел.

Мы собрали самых крутых бандитов со всего Лос-Анджелиса
и подключили их к работе над видеоклипом. Это была хорошая идея.
Ребята были действительно крутые, здоровые, и им не нужен был грим и костюмы.
Они были настроены решительно. Они не были актерами. Все было настоящее.

Не так уж часто я встречался с по-настоящему крутыми людьми
и поначалу эти парни внушали мне страх. Но рядом были агенты службы безопасности,
и мы были готовы ко всему. Конечно, вскоре мы поняли, что все это лишнее,
что "бандиты" на самом деле застенчивые, приятные в общении и добрые ребята.

В перерывах мы их кормили, а они все убирали и уносили на подносах.
Я понял, что, стремясь казаться "плохими" и "крутыми",
они на самом деле хотят лишь самоутвердиться.

Они хотели, чтобы их заметили и уважали,
а ведь мы собирались показать их по телевидении. Они были в восторге.
— Эй, взгляни на меня, я что-то значу!

Мне кажется, вот в чем причина вызывающего поведения большинства банд.
Это мятежники — но мятежники, добивающиеся внимания и уважения.
Как и все мы, они хотят, чтобы их заметили. И я им этот шанс предоставил.

Они ко мне великолепно относились — вежливые, тихие, готовые помочь.
После танцевальных номеров они хвалили мою работу,
и я видел, что они говорят от всего сердца.
Они охотились за автографами и часто стояли около моего вагончика.

Я давал им, что бы они ни попросили:
фотографии, автографы, билеты на турне "Победа".
Это были очень милые ребята.

Суть этой работы особенно ярко проявилась на экране.
Видеоклип источал тревогу, явственно исходящую от этих персонажей.
Чувствовалось, что это настоящие дети улицы, а не актеры.
Вы ни минуты не сомневаетесь, что перед вами крутые парни.
Они настоящие, и это сразу было видно."

А это - текст песни, записанный рукой Майкла Джексона.
Говорят, по почерку можно многое о человеке определить ...

Лично я не очень-то разбираюсь в науке Графологии,
но осмелюсь предположить, что вряд ли Майкл был
отличником в школе по чистописанию...
(улыбаюсь )

( УВЕЛИЧИТЬ ):

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-01-08 08:25:00)

+2

278

Флаюшка! Спасибо за ссылку! Скачала! Правда качество не очень, но все же.. хотя бы полная песня! Я тащщщщусь от Его голоса!!! Спасибо еще раз!!!  :love:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Лично я не очень-то разбираюсь в науке Графологии,но осмелюсь предположить, что вряд ли Майкл былотличником в школе по чистописанию... (улыбаюсь )

Ах, Алисочка! Спасибо за Его почерк! Ты знаешь, это ведь наверняка было написано в минуты вдохновения, а в эти мгновенья о чистоте писания думаешь меньше всего! Спасибо тебе, роднуля, за то, что выискиваешь для нас очень много интересного о Нем!!!  :love:

+1

279

Опубликованы фотографии из личного фотоальбома Майкла Джексона

Немецкое издательство Edel выпустило фотоальбом Тодда Грэя, который был личным фотографом Майкла Джексона. На 144 страницах альбома размещены фотопортреты Джексона, сделанные с 1974 по 1983 год, пишет «Etoday.ru».

Тодд Грэй, рассказывал, что Джексон просил его ретушировать фотографии, чтобы выглядеть более светлокожим. У Джексона были конфликты с руководством звукозаписывающих компаний, так как они хотели видеть Джексона на фото более мужественным, но он предпочитал фотографироваться со зверушками и Микки Маусом.

взято из афиша.мэйл.ру

Вот некоторые из них..

Отредактировано Plumberry (2010-01-09 20:33:10)

+3

280

и еще..

+2