Просмотрел все страницы темы "Заслуги и достижения", почти все посты сделаны до 2013 года , это не порядок, а я все фотографии с наградами кидал в тему "Наш Король!", их сюда надо было добавлять. Ничего, исправимся !!!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Бранка уходит по собственному желанию
Этот персонаж никогда сам не уходил, Майкл его увольнял и не раз, и это очень легко доказать
Письмо Майкла об увольнении Бранки в феврале 2003
Перевод письма
Передано лично в руки
Флорида, __ (не видно числа) февраля 2003 г.
John Branka
Ziffren, Brittenham, Branca, Fischer
Касательно: Прекращение услуг
Уважаемый Джон,
Настоящим подтверждаю, что я прекращаю соглашение об оказании услуг вами и вашей фирмой, которые вступает в действие с момента доставки того письма. Я нанял Дэвида Дж. ЛеГранда, его фирму, Hale Lane Peek Dennison & Howard, совместно с Booth Mitchel & Strange представлять мои международные интересы. Настоящим прошу вас соответствовать просьбам, сделанным в отношении вас и вашей фирмы, для того чтобы немедленно и в должном порядке прекратить оказание ваших услуг.
Вам предписывается безоговорочно и в полной мере сотрудничать с г-ном ЛеГрандом, Мисс Брандт и их компаньонами. Я попросил г-на ЛеГранда и Мисс Брандт получить все мои файлы, записи, документы, счета, относящиеся ко мне лично и ко всем компаниям, которыми я владею или контролирую, которые могут быть в вашем распоряжении. Вы должны доставить оригиналы всех этих документов г-ну ЛеГранду немедленно. Он сделает вам копии, которые будут вам переданы.
Вам предписывается немедленно прекратить какую-либо деятельность от моего имени, кроме деятельности, направленной на прямое сотрудничество с г-ном ЛегРандом и по его специальным запросам. Также прошу вас выполнить любые и все необходимые документы, которые будут обоснованно востребованы от вас г-ном ЛеГрандом и Мисс Брандт, для передачи контроля над любыми и всеми моими файлами (или любым моим бизнесом) в соответствии с их инструкциями.
Я также привлекаю новую компанию для менеджмента, и вы более не должны иметь никаких обсуждений с Barr Siegel или с Provident Financial Management по поводу моих юридических вопросов. Г-н Siegel и Provident Financial Management больше не представляют мои интересы или интересы любого бизнеса, которым я владею или контролирую.
Вам, в особенности, надлежит немедленно перевести любые средства, которые вы держите в трасте для меня, г-ну ЛеГранду.
Я ожидаю полное и исчерпывающее сотрудничество с моей новой управляющей компанией, г-ном ЛеГрандом, Мисс Брандт или с любым другим профессионалом, которые ими направлены для помощи в понимании моих финансовых дел, юридических дел и подготовки налоговых выплат. Вам и вашей фирме будет выплачена компенсация в соответствии с вашей обычной почасовой оплатой за любую вашу дальнейшую помощь. Пожалуйста, передайте г-ну ЛеГранду счет за ваши услуги за период, включающий дату этого письма, когда вам удобно.
Майкл Джексон