Dreamstreams написал(а):Новичку без бутылки не разобраться А что тут такого, открыть еще одну палату, где только одни фото?
Это так, если уж начистоту, то у нас тут и с бутылкой, Сань, не разобраться, не говоря уж о кофе со сливками ))))
Действительно, есть такое "безобразие", что темы палат соблюдаются порой лишь условно, но, как говорится, работаем над этим ))))
Ну, насчёт открытия новой палаты - это вы, ребята, посоветуйтесь с Людой да и открывайте, если есть силы и желание её вести.
Я не то чтобы против палаты - если палата живая, обсуждаемая и если можно так сказать, "при хозяине", то я только ЗА -
но я скорее против той ситуации, когда палат много, они открыты и брошены. У нас здесь очень много таких вот "зависших" палат :
люди на эмоциях понаоткрывали их, а потом бросали, пропадали и месяцами на форуме не появлялись, всё это висит и создаёт большое неудобство.
Мы одно время даже пытались объединять эти начатые и мёртвые палаты, или даже в творческом разделе передавали их по наследству, чтоб не множились.
Вот только из таких практических соображений, ребят, я говорю об этом. Чтобы не опрометчиво ...
timm_mjj написал(а):Работа такая – многие месяцы пропадать в студиях записывая альбомы,
годами быть в концертных турах, и очень, очень много времени тратить на различные благотворительные мероприятия.
Да, это поразительно.
Остаётся только догадываться и крайне отдалённо представлять, каково это -
сегодня быть на одном конце земного шара, завтра - на другом, эти постоянные перелёты, часто сменяющиеся языки,
часовые пояса, акклиматизации и джетлаги, а при этом ещё фееричные концерты, встречи, конференции, больницы, детские дома -
и всё это с кучей эмоций, - я не могу этого даже представить себе, или теоретически примерить,
сколько же сил было у этого человека, и сколько же Он успел сделать за одну свою жизнь !!!!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2020-02-11 02:32:25)