Это еще не конец...,далеко не конец..
Это,видимо,первый этаж автобуса..
Отредактировано lyudik (2009-11-17 03:41:06)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Заслуги и достижения
Это еще не конец...,далеко не конец..
Это,видимо,первый этаж автобуса..
Отредактировано lyudik (2009-11-17 03:41:06)
И ещеееее
Я не виновата,что у него их много.. ОООООООО!! Белый кожанный салон..Блин,ну очень здорово..
Отредактировано lyudik (2009-11-17 03:42:22)
Ну,уже почти..
Здесь,полный шик!! Видимо,то самое настоящее золото,упомянутое в статье...Вот уж точно,по королевски все!!!
Отредактировано lyudik (2009-11-17 03:41:56)
Ну все,кажись..Если,что ..удалю по просьбам трудящихся..Хотя разглядывать,что там Майкл нафантазировал внутри,весьма интересно..
Этот, светлой кожи салон, не путать с предыдущим..Это разные автомобили!!!
Вот,ведь..Везде бокалы и хрустальные графины..Может прокатимся и выпьем за хозяина ? Думаю поместимся, без проблем, все!! А если что,мы и на автобус согласны.. " Грузите апельсины бочками.."
Отредактировано lyudik (2009-11-17 03:47:47)
ААААААААААААААААААА! Людик, фоток мало!!! Ещё давай! Как же я обожаю автомобили, моя слабость с детства! жаль, что в коллекции нет спорткаров, или современных концептов с какими-нибудь V8, но то, что есть просто потрясающе... у него безупречный вкус
Отредактировано Славка (2009-11-17 02:24:35)
А,Славка,привет!!! А я тут,за делами,тебя и не вижу...
Славка
МЕня девочки завтра не укакошат,интересно...Но прикольно еще раз соприкоснуться с чем-то,что было так близко к Нему...,как дома у него побывала...
На этом..всё...Больше пока нет.
Отредактировано lyudik (2009-11-17 02:47:47)
Писать может только тот, кто зарегился...
Все правильно. Я имела ввиду, чтоб люди не стеснялись и регистрировались, а не не стеснялись и писали.Извини, если непонятно написала.
lyudik
МЕня девочки завтра не укакошат,интересно...
Людик, я тебе только спасибо скажу! Я пожалуй сегодня на том, что в посте 86 прокачусь. Шикарно...
lyudik
да разве за такое можно укокошить?????да за такую красоту тебя расцеловать хочется, этоже просто экскурсия какая то в мир Майкла Джексона!!!!!спасибо тебе огромное!!!!!
МЕня девочки завтра не укакошат,интересно...Но прикольно еще раз соприкоснуться с чем-то,что было так близко к Нему...,как дома у него побывала...
ну мать, ну даёшь... Респектище тебе!!!! Лови шляпку дорогая...
А ещё глядя на эти фотки мне стало грустно... Подумалось вот о чём... - мы с вами в любом месте и в любое время можем выйти в любую закусочную, на любой заправке в туалет, в любой гостинице переночевать... У Майкла такой возможности никогда не было... Вот и пришлось ему автобусы-квартиры делать... Вот блин - всю жизнь ему приходится выкручиваться... даже в элементарном... Грустно, но КРАСОТА НЕОПИСУЕММАЯ!!!! Жжесть.... Спасибо ДОРОГАЯ!!! давай ещё - много хочу!!!!
Джанет Джексон не может смириться со смертью брата
Известная американская певица Джанет Джексон, сестра покойного короля поп-музыки, не сможет смириться с тем, что ее брата больше нет в живых, и винит в его смерти врача - Конрада Мюррея. Об этом Джанет рассказала в интервью одному из местных телеканалов, сообщают "Новости Америки".
Джексон подчеркнула, что только Мюррей является ответственным за кончину выдающегося артиста. Певица призналась, что этот год выдался для нее тяжелым и она до сих пор не может оправиться от удара.
Добавим, что в настоящее время стражи правопорядка пытаются выяснить, насколько Конрад Мюррей причастен к смерти Майкла Джексона. Полицейские уже передали материалы дела на рассмотрение обвинителей, которые и примут решение, предъявлять подозреваемому обвинения или нет.
взято из правда ru
и винит в его смерти врача - Конрада Мюррея
Я еще в сентябре читала, что он не может 2 месяца выйти из дома - его просто разорвут на кусочки. Вообще трудно представить его дальнейшую жизнь. Ни одного варианта.
Белую перчатку Джексона выставили на продажу
В Нью-Йорке на аукцион выставлена коллекция личных вещей Майкла Джексона. Главный лот — знаменитая белая перчатка, сообщает НТВ.
Будущий король поп-музыки надел ее на концерт в мае 83-го, тогда на сцене он впервые продемонстрировал свою «лунную походку». Стоимость перчатки оценивается в 40–60 тысяч долларов, но организаторы торгов надеются, что окончательная цена будет выражаться шестизначным числом.
С молотка также пойдут костюм «зомби», в котором Джексон появился в клипе «Триллер» (Thriller), и его черная шляпа. Фанаты поборются еще за один ценный лот — платиновый диск. Эту награду певец получил за альбом «Бэд» (Bad), проданный 30-миллионным тиражом.
взято из нтв
Отец «жертвы» Майкла Джексона покончил с собой
Мужчина, обвинивший Майкла Джексона в изнасиловании его 13-летнего сына, покончил жизнь самоубийством
Тело 65-летнего стоматолога Эвана Чандлера было в доме в Джерси-Сити, в постели с пулевым ранением в голову, сообщает Daily Mail. По словам источника в правоохранительных органах, в руке трупа был найден пистолет.
Как пояснили члены семьи Чандлера, он покончил с собой еще 5 ноября, однако детали инцидента стали известны лишь накануне.
В 1993 годов Чандлер обвинил Джексона в сексуальных домогательствах к его сыну Джордану. Тогда дело было прекращено, поскольку предполагаемая жертва отказалась давать показания в ходе расследования.
В 1996 году Эван Чандлер подал на певца и его супругу Лизу Марию Пресли иск на 80 миллионов долларов, утверждая, что они нарушили соглашение о конфиденциальности, рассказав о случившемся СМИ. Тогда стороны пришли к соглашению, по которому семья Чандлеров получила от короля поп-сцены 13 миллионов.
взято из аргументы и факты
Как пояснили члены семьи Чандлера, он покончил с собой еще 5 ноября, однако детали инцидента стали известны лишь накануне.
Вот это да-а-а-а...
Не принесли счастья такие деньги Чендлеру этому...
И сына несчастным сделал...Как парень -то теперь жить будет ? Ну, дела-а..
По сути, ведь это с его "тяжёлой" руки начались все эти разговоры и подозрения, а после и обвинения в этих дурацких домогательствах... Чендлер первый огласил эту бредовую идею, а другие потом стали подхватывать...
Теперь уже ничего не изменить, и он (да и сыночек) уже вошли в историю под грязными именами...
И запоздалое признание парня этого (Джордана) - уже никому не нужно : все и без него знают, что Джексон невиновен.
А вот в 2005-м на суде их признания были бы уместны, они были тогда Майклу очень нужны, а прежде всего они были нужны САМИМ Чендлерам, чтоб хоть как-то жить после этого.
А теперь как парню жить - уж не знаю... Шанс получить прощение Майкла у него, впрочем, был довольно длительное время...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-10-17 05:20:31)
С молотка также пойдут костюм «зомби», в котором Джексон появился в клипе «Триллер» (Thriller), и его черная шляпа. Фанаты поборются еще за один ценный лот — платиновый диск. Эту награду певец получил за альбом «Бэд» (Bad), проданный 30-миллионным тиражом.
Plum, расстроилась чего-то я, не нравится мне эта распродажа, рано как-то, да вообще это всё - его вещи, они должны быть в его доме, принадлежать его семье...
Даааааа.... шоу-бизнес... Show must go on... мародёры они все
Славка, Славочка, я тоже, как вижу очередную статью о распродаже, так сердце щимит... Зачем это им? Ради денег?
Я думаю, все вещи Майкла должны быть собраны в одном месте, чтобы его поклонники смогли когда-нибудь увидеть их, ведь хотел вроде бы Джермен создать музей. Зачем же продавать-то...
А теперь как парню жить - уж не знаю...
Алис, ты переживаешь, как он без отца будет? Так он уже большой, переживет. Или о том, как он с таким грузом вины будет еще всю жизнь жить? - вот это да, тут и пожалеть можно...
Отец «жертвы» Майкла Джексона покончил с собой
Если это правда - то гип-гип-урррааа!!!!
сама не ожидала от себя такой радости... Но лукавить и скорбить не буду... Прости Господи!!!!
Чем меньше моральных уродов будет на этой Земле, тем легче всем будет дышать... Бог ему судья!!!
А распродажа - да уж, шоу бизнес или жадность - чёрте что... Неужели они по миру всё пустят??? Блин, обидно так...
Алис, ты переживаешь, как он без отца будет? Или о том, как он с таким грузом вины будет еще всю жизнь жить? - вот это да, тут и пожалеть можно...
Нет,Plumberry, я, наверное, неправильно выразилась. Я не имела в виду его сиротскую жизнь без отца, конечно же.
Нет, я не жалею этого парня. Совсем не жалею ! Я просто не представляю, как он будет теперь жить С ТАКИМ ГРУЗОМ на душе ?
Ладно, в 1993-м ему было 13 лет (хотя и этого достаточно, чтобы соображать), но в 2005-м это был совершенно взрослый, принимающий решения человек. Иренка писала ранее, что он выступал свидетелем обвинения в 2005-м и ВРАЛ, глядя в глаза Майклу, размазывая слёзы по щекам. Представляете, смотреть в эти ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА - и врать... Даже через 12 лет он не сказал правды на том суде !
Как такое возможно ? Я не понимаю, как с этим жить вообще? Это же невыносимо!
Они с отцом наказали сами себя и эти деньги не принесли им счастья...
А у М. Джексона именно с ИХ клеветнических и лживых заявлений в 1993-м году началась череда этих всех напастей, в итоге чего вобщем-то и было подорвано и его здоровье, и репутация, и карьера, и моральное состояние.
А уж как парень будет жить - это, конечно, его дело. Ему не позавидуешь...
Нет, я его не жалею.
И его "признание" слишком опоздало, оно не нужно сейчас никому !
Не знаю вот только, искренне ли его запоздалое признание или оно
основано на панике, на страхе перед фанатами, которые его порвут на куски - ???
Я вот , например, лично сама бы прибила бы, честное слово !!!
А теперь Майкла уже не вернёшь и ничего ему уже не скажешь ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-10-17 05:30:53)
Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.) | Наше творчество | 2024-11-15 |
Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! | Майклоголики | 2024-11-19 |
Пятнашки с Пятнышком | Наше творчество | 2014-05-26 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ | Новости и объявления | 2024-11-06 |
Гимн и оды "Золотым Штанам"!!! ( Золотые грезы. Часть 1.) | Золотые грезы | 2009-11-22 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Заслуги и достижения