Отец «жертвы» Майкла Джексона покончил с собой.
Вот это новость..Я аж растерялась..И не знаю радоваться ли...Не радуюсь.. Но,собаке,собачья смерть..Вполне может быть,что его убили..Что-то мне как-то..Очень может быть...В совесть не очень-то его уже верится..И бабки,до последнего тянул..Какое уж тут расскояние..Простите,девочки,не похоже что он помирать собирался..Даже мысль пришла одна..Может его сын и застрелил..Все-таки Майкл ему столько сделал доброго..Вот у него могли быть муки совести..Майкла не стало,вина обострилась...Парень вырос уже давно..У него и свой зуб на отца был,т.к. фактически папик его не меньше опозорил...и перед друзьми и перед учителями..,да перед всем миром!!Он ему жизнь тоже перекалечил..Заставил клеветать на человека,который ему жизнь спас.Которого,он в принципе любил..,но родителей больше-они родители...Сейчас,он может, на это по другому смотрит..Просто страшно..,не сознаешся в полный голос..прибьют же,те же фанаты..Это тоже психологическая травма на всю жизнь,как у Майкла от своего отца...Причем,если это он сделал,уверена,что и мать в курсе..Могли вместе это дело сделать или прикрывает сына..Она к Майклу ни чего не имела,может даже наоборот...Сделали,подчистили..,думаю их отпечатков и так полон дом..,пойди докажи...Этож не с улицы люди..А потом полицию вызвали.. А может и фанат, какой нибудь,отомстил в конце-концов....
А может кто-то из своих..Друзей или родных наняли(Лиз,Джанет- они любили его очень..,по настоящему..Вполне допускаю....)..Или кто-то из охраны, кто правда был ему предан.(возможно из старой гвардии).Пока Майкл был жив,не решались..Он бы заподозрил неладное..Стал допытываться..Еще б и его же обвинили..Нельзя было Майкла под удар подставлять..А смерть Майкла развязала кому-то руки..и кто-то сделал то,что давно уже хотел..Профессионально.....А Майкла теперь уж ни кто обвинить не сможет... Вот такие мысли..
Отредактировано lyudik (2009-11-19 04:38:03)