МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жёлтый Тюльпанчик

Сообщений 61 страница 80 из 257

61

Кстати работы моего мужа висят в клипе у него за спиной. по бокам это работы его друга, а Патриархи это моего. выставка еще идет.

+1

62

Тюлека ты просто такая умничка что слов нет описать...
это наверное такой интимный момент рисовать Майкла...руки...глаза....улыбку...мммм
в жизни можно жалеть что не умею рисовать и приклоняться перед теми у кого это так прекрасно получается....
золотые твои руки и золотого мальчика рисуют..
вдохновения тебе вечного дорогая)))
Спасибо тебе огромное!

+2

63

Тюльпик, привет! Была сегодня в гостинице и случайно наткнулась на твои размышления сентябрьские! (причем кто-то из девочек их просто скопировал-так понравились они) про то, как бы ты хотела ухаживать за НИМ! ВАрить ему супчик куриный и просто быть рядом......прослезилась..честное слово.. так трогательно.......

+2

64

"Кофе, сангина, любовь, кило печенья, музыка и страсть моя..."

...это мое любимое - навсегда. Он здесь такой, такой...воздушный...

Да, у Мастера - большой потенциометр (согласна с предыдущими ораторами).

А если серьезно, ну какой с меня критик изобразительного искусства?!
Я просто вижу, что все от души, что все очень чувственно, а местами эротично.
Пэрис - 200% попадание.

Продолжаем, не останавливаемся!!! V-образная ямка ждет...

+2

65

:canthearyou: Ну вот мне даже долго на тему какого Майкла я больше люблю ,не надо думать...
конечно мне как и вам всем без разницы какого Его любить так как я его люблю всего всего и всякого....
но вот больше всего на свете.....я бы хотела с разбегу обняться с ним когда он прибывает на судебные процессы....
Я его там так люблю так люблю что сильнее вряд ли можно представить.....(((
Я бы хотела сесть в машину с ним и увести его ,увести туда куда до нас бы не добрались  никогда...уберечь его от всех и всего...я его так ЛЮБЛЮ.....а провести рукой о волосам....мммммммм   обнять и нежно приласкать...я долго огу писать боюсь совсем размечтаюсь, а дальше вернуть меня к реальности будет сложно очень.....

Неужели жизнь не повернуть ни  минуты...
Время безжалостно властвует нами...
Если бы мне обернуться ветром....
И хоть раз прикоснуться к тебе руками...
Подуть  нежно по твоим волосам,
Едва прикоснуться к твоим сладким щекам,
Пальчики медленно пересчитать,
И глоток ветра тебе отдать...
Нет слезинки в мире чище твоей,
Нет голоса в мире для меня родней,
Позволь я в тебя радость вселю...
Позволь я дыханье свое тебе подарю...
Не бойся я не сдуну мечты...
Не остужу твой ласковый голос....
Я лишь побуду рядом несколько дней...
А захочешь я с тобою останусь...
Посмотри на меня я совсем не чужая...
Ты сердце мое пленил навсегда...
Ты для меня словно клетка родная...
Душою мы будем с тобой навсегда!!!!

Отредактировано LI LO (2009-12-23 13:15:12)

+3

66

А я вот дооооолго думала.... вопрос "о моем любимом периоде Майкла" остаётся открытым, но если отвечать не раздумавыя, то вот (это приблизительно с 2003 по 2006)

Ему оооочень идут костюмы, впрочем, как и любой его возраст

Отредактировано Славка (2009-12-23 13:35:04)

+3

67

Тюлечка.  Пока мало заявок поступило, я возьму себе Майкла вот такого, хотя и Славкин мне тоже нравится... ну да ладно, нельзя же быть такой жадиной.

+1

68

Девочки оцените плиз. это мне по работе! как вам???
Как заказывали! скоро остальные малыши появяться))

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2009-12-24 00:42:47)

+4

69

Тюльпашечка!!! Я ОЦЕНИЛА!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  Разве можно эту красотищу не оценить?????
Хоть по работе тебе, хоть нам для души - это здорово, просто прекрасно!!! Мне очень нравится!!!
Тюльчик!! Я даже сначала попыталась найти пять отличий, но не нашла и двух... и поняла что у нас сегодня МАГИЯ такая - ЕГО по два, и её по две!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Тюль! Замечательно.. и лучше больше, чем меньше  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

(Ну вот, вторую девочку Тюлька убрала... жаль! А могла бы еще и третью лучше ко второй добавить! Ведь красотища-то какая!!) :cool:  :cool:

Отредактировано zarin (2009-12-24 00:37:52)

0

70

Девочки представляю на ваш суд. клип моего муженька! Многих смутилоо типа псевдо патриотизм. Но муж мой правда казак потомственный. И состоит в казачем полку. все кто в клипе. то же настоящие казаки и наши близкие друзья. диджей это мой старший брат Максим! ))  Вообщем слушайте , смотрите. для нас это событие большое. хоть и таких было не мало! )) Желательно если вы зарегестрированны на тьюбе откоментируйте там. хочется пазитива туда внести. только если будите писать что б я поняла что это вы! А правду можете писать мне сюда! )))))) Спасибо за внимание!
ПРОШУ!"! ВУА ЛЯ!!! )))

Еще вот что хотела сказать. Задний фон. Патриархи это мужа. Но по моему где то я это уже говорила)))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Sw4S-sYhJk&feature=related[/youtube]

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2009-12-24 02:09:50)

+1

71

Значит так, Тюль, Атаман твой - талантливый чел (да ты и сама, наверное знаешь), клип крутой наваял, мне НРА, пойду на Ю-тюб, вспомнить бы еще там свои пароли...ОЧ. КРУТО

0

72

Девы вот еще один ребенок! ))

+3

73

вот еще кучка резвящихся детишек!

+2

74

Дашунь!!!  после того, как ты поругалась с мужем - теперь успокойся и подумай:

КТО ОСТАНЕТСЯ ЗАВТРА С СЫНУЛЕЙ????

Токи не говори сразу не с кем!!!! Он-Она есть, только нужно думать!!!!

Друзья, подруги, в конце концов - заплати пару копеек няне...
Но на корпоротиве или пороть в крапиве, или карпов словили... Короче там БЫТЬ!!!!
в крайнем случае - сынулю в пижаму, в коляску и... с собой на гулянку... Родителям за стол...
20 капель и всю ночь будет спать...

Главное НАЙТИ, и не сдаваться!!!!

+3

75

Тюльпашечка! Клип очень здоровский!!! Молодец твой муженек!!!  :cool:

А что я пропустила? Что за дети?  :question:

0

76

Простите! Прстите что у меня ничего не вышло. Как всегда это не Майкл это я! Жизнь сука подлая и не справедливая. Что в ней нужно сделать что б быть счастливым? Какие такие грехи нужно сделать что б ты был достоит тех испытаний? Какие испытания нужны что б ты достоийно прожил. Сколько в человеке терпения? Вы конечно поймете с чего во мне все это! Это не секрет и не загадка Сфинкса. Как обьяснить человеку? Как донести до него что я не груша для битья? Я НЕ МОГУ НЕ МОГУ!! У меня просто звон в голове от досады. от обиды. КАК КАК ТАК?? Не зря меня в детстве во дворе пугали дети , что я буду все жизнь мучиться!  Почему я не родилась 30 апреля?? Почему 1 мая?? Даздраперма хренова! Где был мой зеленый мозг 5 лет назал? А я знаю где! Залит дешевым портвейном в соседней с художественным училищем наливайке! Доморощенная дура поила за свои 10 рублей этого генального на все училище парня! Который присел ей на уши! А потом просто завязывал как хотел!  Боже вы даже не представляете СКОЛЬКО я вытерпела, Сколько прожила за эти 5 лет! уже даже 6! А ведь мне то было 15 лет! Ведь сейчас я все понимаю. и нет у меня этих очков, которые не одну жизнь сгубили! Нет их! Я все вижу и понимаю. Но не могу ничего изменить. Я даже вижу свою старость с трясущимися руками и дергающимся глазом, если конечно мое сердце достучит до таких лет!  Мне жалко моего сынишку. он так его любит.  Почему нельзя просто уважать? Знаете у меня в жизни очень много заморочек при которых надо загадывать желание! Я всегда загадываю не задумываясь. так как надо быстро. мое желание что б Макс меня уважал. Это вообще вписывается в какие либо рамки жизненные? Это полный триндец! Я никого не убивала, ни грабила, живу честно, как говорят по закону. что ему падле нужно? видитиле я его не понимаю. я не понимю того что оно захотел пришел захотел  в 12 , захотел утром. У него творческий процесс или куча дел. Я ни разу не сказала, что мне страшно спать одной. ему достаточно просто отослать мне смс что он задержиться.......................................................................................................................................................все не могу... я даже не перечитываю. что б не зацепиться не за что. могут быть странные слова так как слезы ручьем не вижу кнопок. простите меня что я на вас это все повесила. больше не на кого. у меня то и подруг нет. все ушло в него!  Я знаю что всякие женские жертвы посвященные ему, никогда не оценивались и по сути дела кроме тебя самой никому и не нужны! Я собствено подвигов и не делала. и жертв почти не было. было привязанность к этой садисской жестокости из под тишка. или в открытую. под настроение. под его настроение. Я знаю что я тут самая маленькая. вы с высоты своих жизней может посмотрите на меня как на глупую блондинку.ВСЕ! я выдохлась. хватит....

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2009-12-25 12:57:01)

+3

77

Тюльпаш, я в личку тебе написала, а ты не видишь. Хочу, что б ты подробно написала, какие у вас проблемы. Я же тоже с тираном 9 лет живу. Не могу развестись всё. Может и люблю ещё. Он любит, по-своему, по-тирански. Но у вас то свои заморочки. Расскажи, я попытаюсь ответить, может что-то совпадает у нас. Пиши мне в личку. Я сейчас на работе, отвечу не сразу, возможно. Сегодня с 15:00 смогу наверное в чат прорваться. Вечером еду к маме, думала всю ночь с вами буду, а брат говорит вирус в компе скорее всего, не работает он. Всё равно я от мамы попытаюсь выйти в нет, может и не вирус это. Короче, держись, Цветочек! Пиши.
Уходя, старое освобождает место для нового! Сынок пока маленький, легко переживёт. Я знаю, чем дальше, тем сложнее. То что сам уходит - твоё счастье, уважению не научишь! Вот мой никуда не собирается. Короче, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!!

0

78

Тюльпанчик! Дашулечка! Так хочется поддержать тебя, утешить, но не знаю как. Слов нет... У меня сердце кровью обливается за тебя и за Эраточку тоже. Девочки, любимые, так хочется, чтобы у вас все было хорошо! Не могу ничего посоветовать, но знайте, что я мысленно всегда с вами! Молюсь за вас, мои родные!
Дашуль, может еще все наладится?

0

79

Еще один ребеночек! )) купается солнышко))

+5

80

Тюльпик... обещание выполняю..

+1