Плюм Что ты на себя наговариваешь!! Очень хороший рисунок! Ты мой лучший ученик. я могу тебе его немного довести. если позволишь конечно! Очень ясные и правильные глаза! А глаза это ведь зеркало души! И мне мои преподы так говорили.так что это не просто для красного словца! Не говоря уже о том что у Мальчика глаза и руки. самые яркие части! У тебя глаза получились!!! можно немного довести шею и ВСЕ!!! И готов!!
Пятнашки с Пятнышком
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822010-01-16 18:20:37
Тюльпашичек! Спасибо, роднуль на добром слове!
Девочки! Что я вам скажу!
Вот два дня назад я была в очень плохом настроении, думаю, все, накрыла опять волна. Даже рисовать хотела бросить.. И что вы думаете? Пошла в гостиницу, а там ОН! ОН!!!!! И меня подорвало! Я как будто заново влюбилась в Него! Представляете?! Я не знаю, что со мной случилось! Я схватила карандашик, который хотела закинуть в сыновий пенал, и стала рисовать ЕГО.
Девочки! Это не передать словами! У меня бабочки в животе порхали! Я даже поужинать не смогла!
Он такой... !!!!!!! И самое главное, что я видела эту фотографию раньше, и .. в общем не в фото дело! Просто я так люблю ЕГО!!! Вот в этом рисунке все мои чувства!
Закрой глаза, отдайся страсти...
Забудь все предрассудки дня..
Мой властелин! Бери и властвуй!
Я вся твоя! Люби меня!
Красив, как бог! Как ангел нежен!
Люблю твой каждый вздох и взгляд..
Душа, как океан - безбрежна!
И сердце, полное огня!
Люблю тебя! Всего и всяким!
От пят до кончиков волос...
Твой голос, словно бархат, мягкий..
Я таю от него, как воск...
Люблю изгибы нежной шеи..
И рук волшебные черты...
Я без тебя жить не умею!
Ты - Жизнь! Мечта! Любовь! - все ТЫ!!!!!
Поделиться1832010-01-16 18:57:48
Значится так... Уважаемая, Плюмушка Майкловна.....
Конечно же творение ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ....
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ЕГО .... Куда ГЕНИАЛЬНЕЕ....
НУ У ТЕБЯ ТОЖЕ НЕПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ...
РОДНУЛЬ....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.... ПРАВДА...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ТУТ ВСЕ, ЧТО У ТЕБЯ К НЕМУ... И В СТИХЕ И В РИСУНКЕ.... (за рисунок вообще молчу... а то ща опять рвану за молотком и гвоздями....)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Поделиться1842010-01-16 21:49:32
Плюмчик !!!! Это просто очень красиво !!!!Причем ВСЁ !!! И твое творение для меня (уже писала тебе !!!!), и стих-просто классс!!! (я даже засомнивалась ,что твой..Честно..Не потому,что ты так не смогла бы...,а наоброт-так круто..)Короче-здорово!(иначе сейчас запутаюсь в объяснениях ) и рисунок...последний...Ммммммммммммммммм....Молодчинка!!!!!
Поделиться1852010-01-20 09:18:57
Люлечка! Людочка! Спасибо, роднульки!!!
Это для Эллу. Нашего любимого ДОКа!
Отредактировано Plumberry (2010-01-20 09:20:47)
Поделиться1862010-01-20 10:03:19
Плюмик, солнышко я в восторге, правда....
я так и не поняла ты у нас художница?
знаешь так ты передаешь его настроение....глаза, взгля....будто он предстает на твоей бумаге как в реальности.....как же классно!
радуй радуй своими рисунками...и всегда меня поражает выбор твой.....
умничка, молодец!!! не останавливайся......
я тебя очень очень люблю)))))
вот тебе в подарок...шикарное авто))))
спецзаказ от Майки)))))
Поделиться1872010-01-20 12:45:03
Лилочка! Спасибо, золотце! Нет, я не художница, ты что!))) Я просто срисовываю.)))Я очень рада, если тебе нравится!
И спасибо за машинку! Ох и прокачусь сейчас с ветерком!...и с Мальчиком!!!.... Этот самый ветерок будет трепать его волосы, врываясь в открытые окошки..... Мы умчимся далеко за город, где нас никто не увидит и будем наслаждаться небом, природой, друг другом.... Люблю....
Поделиться1882010-01-20 16:12:09
Плюми твои творения мне очень нравятся...не то слово они прекрасны!!!!
Вот видишь подарок оказался кстати...шикарной девушке -шикарный автомобиль с шикарным спутником.....
прокатитесь с ветерком....я буду только рада.....
И я люблю тебя...я люблю Вас обоих)))
Поделиться1892010-01-21 09:32:31
Девулечки! Сегодня праздник! Сегодня День тихих шагов и незаметных взглядов!
Они такие скромные, что в обычные дни мы можем их вовсе не замечать. Ведь постоянно кто-то топает за спиной, кто-то сверлит взглядом в упор - где уж тут обратить внимание на робких тихонь? Вот незаметно смотрит нам вслед Ангел-Хранитель. У него теплые мамины глаза и легкие шаги соседской кошки.
Вот идет за нами по улице симпатичный малыш - смотрит с обожанием на взрослого и учится быть во всем таким же, как мы. Кто он? Наш ученик, наш ребенок, или потерянный когда-то образ нашего детства?
Вот провожают нас взглядом с карниза странные птицы - может просто голуби, а может и птицы счастья.
А что за легкий перестук каблучков - не наша ли это Удача следует сегодня за нами по пятам?
Словом, есть о чем подумать в этот день и к чему приглядеться внимательнее! Ведь неслышные шаги и незаметные взгляды, порой, значат так много!
Отредактировано Plumberry (2010-01-21 09:33:16)
Поделиться1902010-01-21 14:33:42
ПЛЮМОЧКА, умничка ты моя преумничка! Какие дни ты нам даришь!
Вот про тихие шаги и незаметные взгляды - это замечательно!!!
Я часто думаю, что вот, например, в метро том же, смотрю я на человека незаметно. Иногда любуюсь, иногда поражаюсь, что-то думаю о нём. А он и не знает. Или вот стишок мой вызванный улыбкой мальчика одного, а он и не догадывается, что стал причиной и объектом. И на нас часто смотрит кто-то, о ком мы и не догадываемся. Уж высшие материи затрагивать не буду, а то понесёт меня))
Про шаги у меня тоже фишка одна есть. Просто личная заморочка. Я почти всегда перед сном слышу, как за окном проходит, видимо девушка, стуча каблучками по безлюдной мостовой. И это везде, где бы я не была... Это странно как-то. Возможно, это кажется только. И я для себя решила, что это день так уходит, стуча каблучками. Вот так.
Люблю тебя!!!
Поделиться1912010-01-21 15:54:05
Плмочка....
.....шаги... могут быть такими разными, быстрыми , медленными,тихими на цыпочках....всякими...по шагам можно в человеке многое распознать, таинство может и самого характера и темперамента....но есть шаги, которые в жизни не возможно забыть, ни один миллиметр проделанного им поворота, шаги Лунного мальчика.......
разве можно его шаги спутать с кем нибудь на целом белом свете....? это все то что придавало грациозность, красоту , величавость его величеству.....
Лунные шаги...Господи неужели это было возможно в нашей жизни...и сколько раз его копировали....но нет ....лунные шаги ринадлежат Лунному Мальчику...Майклу.....
А взгляд........взглядом сколько можно сказать...порой молча..без единого звука .....Взглядом мона дать человеку понять практически все то что ты не можешь сказать.....
опять же Взгляд этот таинственный, страстный, детский, невинный, любящий, терпимый, с болью....сколько Майкл мог сказать смотря своим притягивающе самым запоминающимся взглядом на свете.....
я все о том же и о том же....я не умею писать как Эрчка наша королева письма и прозы....
и мечтать так красиво как Плюмочка....но про шаги и взгляды....такие асссоциацивот взгляд который не дает сна......
Отредактировано LI LO (2010-01-21 15:54:59)
Поделиться1922010-01-21 18:28:41
Плюмочка, так странно...
И так просто и легко ты написала это.. - воздушно.. Но это - про таинство, про магию обычных дней, которая делает их неповторимыми и запоминающимися..
А ведь жизнь и состоит из таких ОБЫЧНЫХ дней.. И кто знает, который из них принесёт нам ТО - замеченное..
Всё, что тихо и незаметно, оно чаще и вернее с нами..
Казалось бы, что может быть проще - просто не заметить, не обратить внимания и просто пройти мимо - спешить..
или пройти мимо, но не придать этому значения..
Но если вы вдруг услышали - тихое, неслышимое..
и увидели - невидимое - просто нужно , может быть, приглядеться повнимательней.. ,
то возможно, в своей душе откроется новая страничка - страничка нового знания и познания себя..
Плюмочка, спасибо тебе за этот тихий праздник для души!! И для себя!
Просто познайте себя, услышьте других ... и не проходите мимо!
Поделиться1932010-01-22 05:00:38
Сегодня День тихих шагов и незаметных взглядов!
Ах, Плюмочка, какая же ты - Прелесть ! ...
Я вчера целый день ТИХО ходила и НЕЗАМЕТНО смотрела ...
Знаешь, мне так понравилось !
Я так много расслышала и разглядела ...
А ведь и правда, за шумным ежедневным топотом,
набегами и порой нетактичными взглядами В УПОР -
мы пролетаем МИМО таких вещей, которые и не увидишь,
ПОКА НЕ ЗАКРОЕШЬ ГЛАЗА И НЕ ЗАМЕДЛИШЬ ШАГИ ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-01-22 05:02:49)
Поделиться1942010-01-22 11:36:27
Ах, девочки мои любимые!!! Вы меня так нахваливаете за эти праздники... Я должна вас разочаровать: это не я! Да, иногда я что-то меняю, иногда что-то добавляю свое, нахожу картинки, чтобы было от души и сердца, но в большей степени не я. Простите, что сразу не сказала... Ввела вас в заблуждение... Мне стыдно... Рисунки Майкла и стихи мои. А праздники нет... Вот...
Я просто хотела, чтобы было интересно на моей страничке.. вот и нашла эти праздники... Я и сейчас хочу того же, неважно чье это, ведь эти необычные, в самые обычные, дни дарят тепло, уют, хоршее настроение...,поэтому, с вашего позволения продолжу...
Сегодня День проветривания блокнотных записей!
Мы открываем свои блокноты только затем, чтобы внести очередную пометку, контактный телефон или штришок. А это не правильно! Блокнотные записи обожают свежий воздух. Не зря, самые достойные из них носят статус "свежей мысли".
Подарим же своим гениальным идеям глоток новизны - достанем наши блокноты и блокнотики, разложим их вольно и свободно на письменном столе. Перелистаем их тщательно и аккуратно - сегодня их праздник и он уже наступил.
За этим делом мы сами не заметим, как подступит ностальгия, давно забытые слова, адреса и телефоны оживут в нашей памяти, а может быть и вернуться в нашу жизнь! А блокнотные записи задышат полной грудью - оставив груз забвения в прошлом. Они так любят быть нужными и свежими!
Поделиться1952010-01-22 13:31:47
Я забежала к тебе поболтать) Блокнотные записи проветрю потом, а сейчас, как любой классический псих, коими мы тут все являемся, впала в беспокойство. Еще немного, оно перейдет в буйство, надо только на работе продержаться, а уж дома, оторвусь по полной. Я вот о чем. Плюмочка, песня In the back........... igslfdvdfvsf.hgskdfvsdfl;fkdknvnds,ds,fdkkjalkfdkfkkdfjfk.............aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.ЧТО СО МНОЙ!!!! Вы бы меня сейчас видели!
Я вообще редко говорю о музыке, я больше молчу о ней. Сравнить сколько на свете созвучий из стандартного набора звуков - десятки может сотни тысяч, плюс к ним сочетание тембров - еще плюс тысячи, разнообразия ритмов - еще столько же.... А сколько у нас в арсенале слов, чтобы выразить состояние, в которое она нас повергает- ну может несколько десятков (прилагательных) + некоторые восклицания. Нравится не нравится, вообще не в счет. Это не способ объективной оценки. Вот и замолчала я, и бегают по всему телу мурашки, размером с гипопотама! Ой, Плюмчик, но я все-же попробую. Сколько бы не представляла себя знатоком Майкловского творчества - а нет- нет и проявится в моих "познаниях" очередное белое пятно. Вчера произошел взрыв у меня внутри. Взрывная волна начала нарастать примерно с 3го-4го прослушивания. Когда сегодня я пришла на работу, одела наушники, вот тут и началось - "разрыв сердца каждые пять минут!" как у Рины Зеленой (спасибо, Эр!). Я не знаю, о чем эта песня. С самого начала речитативная манера, такая знакомая, на нескольких всего нотах с повторами, держит в напряжении и ожидании (на оркестровке выводит труба - она всегда ассоциируется у меня с панорамным пейзажем - горы, небо, воздух, без начала и конца!) - и ожидание перерастает в постепенное крещендо(нарастание), где-то со слова ever, где Он сознательно не дотягивает четверть тона на первой букве "е" (Его. Знакомая и такая любимая пикантная "штучка"!)
И вот он - прыжок, которого я жду вместе с ним уже несколько секунд,
в пропасть,
на дельтаплане (или Его крыльях!),
над всей огромной землей, что под ногами!
Хор, его излюбленный прием, в местах самого острого накала страсти,
многоголосие, момент истины.
Счастье!
Отредактировано butterfly (2010-01-22 20:05:47)
Поделиться1962010-01-22 16:42:06
Плюмочка, не важно ничего. Только то, что ты даришь нам ТЕПЛО и РАДОСТЬ!!!!
Ты сама по себе - радость, а ещё обладаешь редким даром - делиться своими богатствами с окружающими.
Это твой Дар! Кроме поэтического, рисовального))) и пр.
Как слово Plumberry переводится я, темнота, не знаю. Но очень похоже на ягодку какую-нибудь))
Это не твоё фото у меня завалялось?
Поделиться1972010-01-23 00:59:36
достанем наши блокноты и блокнотики, разложим их вольно и свободно на письменном столе. Перелистаем их тщательно и аккуратно - сегодня их праздник и он уже наступил.
Вот видишь, Плюмочка, ты оказалась как всегда права и именно этот праздник - День проветривания блокнотных записей - сегодня очень кстати!!! Даже это вечер.. но этот праздник еще не кончился и даже только начался!
Вот она пятница, вечер...совсем поздний и я здесь совсем одна, никого нет...
Играет наше радио, Майкл ,как всегда, со мною..
И тут - тишина, и никого..
Самое время проветрить все наши "блокнотные записи"..
Побродить тут в совершенной тишине, всё почитать снова, подумать.
И вот оно время - тщательно и аккуратно перелистать все странички....
и знаешь, Плюмочка, так интересно найти то время тут, когда всё только у нас начиналось, самый первый день: ты помнишь???
(Plumberry 2009-11-08 19:09:29
Девочки, я хоть и из этой клиники, но не буйная, я тихая... слушаю бывало вас, смотрю на наше золото и так туууупо улыбаюсь. Так что иногда меня будет не видно и не слышно, но знайте, что я с вами!!!)
И не было тогда еще Плюм-Пикчерс и этих милых Пятнашек...
Плюмочка,
нам просто порой необходимы дни "проветривания блокнотных записей!" ... и спасибо тебе за этот праздник!
Отредактировано zarin (2010-01-23 01:01:20)
Поделиться1982010-01-25 01:52:12
ой, Плюм!!! у тя тут так хорошо!!!!!! (романтично закатила глазки)....
Всё время что то новое, разнообразие... И так здорово!!!!!
Я помолчу в сторонке тут... не обращай внимания... Если захихикаю - то это я тут с чуваком в метро общаюсь..
Поделиться1992010-01-25 10:05:47
Флаечка! Радость моя! Как же ты мне нравишься в таком состоянии! Нет, в обычном, я тебя просто обожаю! Но в ТАКОМ! - тебя редко увидишь!!! И как же я тебя понимаю! Это одна из моих любимых песен! И того прыжка вместе с ним я жду каждый раз с замиранием сердца! А тебе хочу сказать огромное спасибо за перевод! Я его очень долго искала!
Эраточка! Да, фото мое!)) Как же оно у тебя оказалось? Я вот тут тоже недавно тебя в парке увидела...
Поделиться2002010-01-25 10:28:35
Эшенька, родная! Я тебе всегда рада! Даже если ты просто посидишь и похихикаешь!
Зариночка, душа моя! Я тоже очень часто вспоминаю, как все начиналось... И не думала тогда, что из тихой застенчивой больной в скором времени превращусь в буйную, а потом и вовсе безнадежную, пациентку! Но все не стоит на месте, вот и праздник Проветривания записей уже прошел. Сегодня другой праздник!
Сегодня день Счастливых Снеговиков!
А в чем оно, счастье снеговика?
Вот он стоит в сугробе - и улыбка до ушей! А ты идешь мимо, и что-то сегодня не очень... Или вчера. Или завтра. Нет, это нормально, что нельзя всегда быть счастливым, как снеговик! Но почему он-то всегда улыбается?
Вот, может быть, оттого, что нос морковкой? Или потому, что где-то есть снежная баба и он о ней постоянно думает? Или ему, из его сугроба, мир видится совсем другим, чем нам, вечно спешащим и глядящим только под ноги?
А, может быть, улыбка снеговика это дело рук его создателей? И тогда и нам стоит задуматься, а для чего же созданы мы? Ведь лепят счастливых снеговиков счастливые дети! И в этом весь секрет и тайна его вечной улыбки!
Отредактировано Plumberry (2010-01-25 10:29:59)