Алисочка!Дорогая моя! За то, что ты дала мне возможность получить неописуемое наслаждение, рисуя это, я дарю тебе сей рисунок! Спасибо тебе!!!
Пятнашки с Пятнышком
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022010-01-25 12:07:49
Плюми , Плюмичка, ягодка ты моя сладкая....
ну что мне тебе сказать кроме того что в очередной раз я восхищаюсь тобой и твоим Мальчиком, и твоими золотыми ручками.!
еу разве так можно? разве возможно взять и все вот на листочке вылить? как ты смогла....да еще и столько эмоции и чувств как тут)
очередной раз говорю и не устану повторять...МОЛОДЧИНКА ТЫ НАША!
я в шоке.......и он очень доволен....
Поделиться2032010-01-25 14:22:24
Я вот тут тоже недавно тебя в парке увидела...
Господи, кто это меня так изобразил-то? Такой большой и греконосой. Не иначе как Церетели)) Или это Роден когда-то поизвращался. Как Дали сказал про его "Мыслителя" : "В такой позе не то что думать, даже срать неудобно" (ой, простите-извините за неподобающее слово))) И надо мной вот он так...
Вобщем, сколько я повидала на веку и посту своём всяких гениев, никто меня достойно не описал, не нарисовал, не вылепил, не сыграл.
А снеговиков я люблю!!!
И тебя, Плюмочка моя, обожжаю!!!!!!!!!
Поделиться2042010-01-25 14:26:04
Плюмочка!
У меня иллюстрация есть к нашему празднику!
Поделиться2052010-01-25 16:14:35
ПЛЮМОЧКА, МАНЮНЯ МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ......
Ну я не буду повторять вчерашние падения... и так шишку набила, я же не могу падать так грациозно как Алисия... поэтому я просто тебе скажу, что очень тебя ЛЮБЛЮ....и мое отдельное САСИБО за кудряшки.... мммм.... тыдыщ... (опять будет шишка)
Поделиться2062010-01-25 16:16:26
У меня иллюстрация есть к нашему празднику!
Флаюшка, роднулька.... Скажи, пожалуйста, где ты отрыла фотку нашей клиники?????
Я себя точно узрела....
Поделиться2072010-01-25 19:14:31
Девули. Вот взгрустнулось...
В общем, чтобы понятно было: Нас там трое: ЕГО Ангел-хранитель, мой и я... Синим цветом - мои слова, фиолетовым - ЕГО Ангела..
Твой израненный Ангел упал на колени..
Лик руками закрыл, крылья молча сложил...
Ангел сделал, что мог.... -Нет! Не верю! Не верю!
Сохрани! Не покинь! Нужно, чтобы ОН жил!
Ангел смотрит сквозь слезы...Дрожь по телу волною..
Я с дыханьем горячим устремляюсь в окно...
-Ангел! Ангел! Не плачь!Полетим же со мною!
Я отдам свое сердце, чтобы билось оно!
-Нет! Нам поздно лететь..Сердца будет нам мало...
Нужно жизни вдохнуть.. Это мне не дано...
-Из ста тысяч молитв я сплету покрывало...
Подними в небо к Богу, будет просьбой оно...
Ангел брови нахмурил... -Мне уже не подняться...
Груз вины давит камнем на крылья мои...
Здесь я должен отныне навеки остаться...
Если хочешь - дерзай! Если веришь - лети!
Я сижу на карнизе.. губы шепчут упрямо...
Строчки жарких молитв приближают к мечте...
Мой страдающий Ангел взял из рук покрывало,
Вырвал сердце мое и к НЕМУ полетел.....
Поделиться2082010-01-25 19:29:50
Ларисик! Я сама со слезами на глазах писала. Прости, что вновь причинила боль....
Поделиться2092010-01-25 19:30:30
Плюма моя дорогая! у меня слов то нет.. эмоции. они, да грустные. душа легла рядом со мною. вот мы лежим на ковре с узорами и думаем. как же так.............
Поделиться2102010-01-25 19:34:20
Тюльпашечка! На ковре с узорами... ))) Ты даже грустишь мило...)))
Поделиться2112010-01-25 19:35:53
Плюмик мой дорогой! Ну зачем же твой страдающий ангел вырвал сердце твое? Они же нас защищают, заботятся о нас, ну как же мне за тебя стало грустно! Я думаю, это минутка такая на тебя накатила - красивая, как и самая лучшая на свете музыка - она тоже всегда грустная.
Поделиться2122010-01-25 19:39:01
Плюм я поняла сегодня, что вся наша клиника оказывает на меня колоссальное влияние. на меня как на человека...
Поделиться2132010-01-25 19:40:58
Флаечка, любимая! Да потому что мой Ангел видел, как я страдаю. И что жизни мне нет без НЕГО! Вот и понял все! Все правильно сделал...
Поделиться2142010-01-25 19:45:01
Тюльпанчик мой дорогой! На меня тоже! Я два месяца назад была совсем, совсем! другим человеком! И мне мои изменения очень нравятся!
Поделиться2152010-01-25 23:23:47
ПЛЮМОЧКА....
БОЛЬНО, ГРУСТНО, ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ..... НО ОЧЕНЬ КРАСИВО....
МОЕ ТЕБЕ
Поделиться2162010-01-25 23:45:50
Скажи, пожалуйста, где ты отрыла фотку нашей клиники?????
Я себя точно узрела....
Ой, Люльчик, ты не представляешь. Уже после Пятнышка пошла на Яндекс, кое-чего надо было найти. Открывается главная страница, а там - Фото дня! Ну я быстренько его сюда. Насчет тебя, есть, конечно, некоторые сомнения, но вот себя и Зиту я там сразу узрела, т.к. мы с Тамарой, ессно, ходим парой.
Поделиться2172010-01-26 07:08:58
За то, что ты дала мне возможность
получить неописуемое наслаждение, рисуя это,
я дарю тебе сей рисунок! Спасибо тебе!!!
Ах, милая моя Плюмочка !
Ну какое же это - ЧУДО !
Это тебе спасибо, Плюм !!! Я - просто растаяла,
как Счастливый Снеговик,
слепленный руками счастливых детей ! ...
Ты вот не поверишь, Плюмочка, но когда ты сказала,
что хочешь нарисовать именно этот портрет,
я тогда нескромно подумала :
"Ах, вот бы это было - для меня ! ..."
Именно этот рисунок - ну просто звучит в унисон
с моим восприятием Его и настроением ...
Сегодняшний твой рисунок и два рисунка,
ранее подаренных мне Тюльпаном ( "Пальчик" ) и Лулу (" ЗШ " ) -
это вообще для меня целая Трилогия под названием МЕЧТА ...
Не смейся, Плюм, я серьёзно говорю ...
( хотя сама улыбаюсь )
Девочки, ну как же вы угадали ?
Как же у вас вообще получается ЭТО ?
Кто же это водит вашими талантливыми ручками ?
Плюмочка, СПАСИБО тебе !!!
Р.S. Вот видишь, Плюм,
нам почаще надо по ночам в твою палату забрасывать
некоторого рода "сценарии", - вот оно, Вдохновение !!! ...
Видишь, ЧТО и КТО после этого рисуется ...
Лови Оригинал в подарок, Плюмочка !
Пусть Он будет на твоей - такой приятной для меня - страничке :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-01-26 09:02:21)
Поделиться2182010-01-26 10:22:42
Плюмик мой дорогой! Ну зачем же твой страдающий ангел вырвал сердце твое? Они же нас защищают, заботятся о нас, ну как же мне за тебя стало грустно! Я думаю, это минутка такая на тебя накатила - красивая, как и самая лучшая на свете музыка - она тоже всегда грустная.
Плюм я поняла сегодня, что вся наша клиника оказывает на меня колоссальное влияние. на меня как на человека...
Сестрички мои, дорогие!!! Как же мы все друг друга понимаем и чувствуем!!! Даже не знаю что добавить...
Добавлю только, что ЛЮБЛЮ тебя, Плюмочка осень-осень)) Ты пишешь и рисуешь пронзительно и очень талантливо!!! Но мне всегда плохо становится, когда вижу тебя в таком настроении-состоянии. Хочется какие-то слова подобрать, чтобы тебе легче и светлее стало. Только не знаю я таких слов...
Просто помни, что я всегда рядом!!!!!!!! Если что... и если ничего... просто так...
Поделиться2192010-01-26 12:13:20
Да потому что мой Ангел видел, как я страдаю. И что жизни мне нет без НЕГО! Вот и понял все! Все правильно сделал...
Плюмочка милая родная моя...ну что же сделала со мной....
стих какой то ну не то что душераздирающий...а в тот момент на столько точно описывающий твои все чувства,счто хочется просто прижаться к тебе и обнять тебя моя родная....
Ты пишешь именно то что чувствую и я , иногда от безисходности.....
Люблю тебя чень...и сохрани свое волшебное сердечко пожалуйсто...поверь Он все знает.....
Поделиться2202010-01-27 11:18:49
Девочки мои любимые!!! Спасибо вам, что читаете, спасибо, что переживаете... Я очень люблю вас!!!
Вобщем, сколько я повидала на веку и посту своём всяких гениев, никто меня достойно не описал, не нарисовал, не вылепил, не сыграл.
Да, Эраточка, права ты! Как бы я не искала, не могла найти изображения, которое передавало бы подлинную твою красоту и грацию... Но я-то знаю о всех твоих замечательных качествах!!! Люблю тебя, радость моя! Осень-осень! ))) И спасибо, что волнуешься обо мне...)))
Лилочка! Спасибо, дорогая! Ты всегда обращаешь внимание на мои рисунки и стихи. И очень искренне восхищаешься. )) Я очень тебе признательна! Целую!
Люлечка! Ты все знаешь! Знаешь, как я люблю тебя! Твои фразы, написанные здесь, для меня очень ценны... Спасибо, что поддерживаешь меня в моем рисовании.
Алисочка! В данном случае, все было предсказуемо. Ты загрузила фото, я от радости, чуть в автобусе не закричала, потом, рисовала ЕГО..................... незабываемо................................
Ну и, естественно, в благодарность, этот рисунок тебе!))) Обожаю тебя! Спасибо, что находишь новые и очень классные фотографии.
Флаечка, Тюльпашечка! Ларисочка! Нежные мои цветочки! Спасибо вам! За то, что бываете у меня здесь! Я вам очень рада!!!
И знаете, милые мои ВСЕ!!! Я себя уже не представляю без ВАС!!!
Отредактировано Plumberry (2010-01-27 11:19:16)